Яжмать, мой вклад в эту эпопею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavka
25.12.2015 - 19:53
-1
Статус: Offline

Приколист

Надо было эту "яжмать" на куй послать прямо там открытым текстом.
И сообщить, что после ее криков у твоего ребенка может быть заикание, и прочее... Ибо слушать вопиющую - травма на всю жизнь.
И что суд будет на твоей стороне.
успокоится сразу.

[^]
JoNen
25.12.2015 - 19:54
1

Юморист

Считаю, яжматерям не стоит вмешиваться в детские ссоры - должны ж дети самостоятельности учиться, уметь сами конфликтные ситуации решать.

[^]
684
25.12.2015 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (reanimator66 @ 25.12.2015 - 19:45)
да он сам все сделает.ситуацию описать надо только. а еще если подгон ему на новый год то вообще можно справку (заключение) комиссии получить, если есть оная в городе ( детская психолого-психиатрическая) только потом сад придется менять.

Специалист-полиграфолог с педагогом-психологом всегда договорятся rulez.gif

[^]
Manager77
25.12.2015 - 19:56
1

Я за вами слежу!

Цитата
Яжмать VS яжмать

bravo.gif Похоже на то.

[^]
ЛеонидИльич
25.12.2015 - 20:04
7

Хохмач

Я понять не могу таких ебнутых.Нахуй орать на чужого ребенка ,ну свяжись с родителями его через воспитательницу,встретитесь и решите проблему,как люди,а не как быдло. cranky.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 25.12.2015 - 20:06

[^]
uralzp
25.12.2015 - 20:09
10

Ярила

У меня сосед учил своего сына - "сразу бей в рыло,тебя будут бояться и уважать". Я конечно,не знаю насколько сын сейчас уважаемый,на зоне он,вторая ходка(25 лет сыну)..И рассуждают - "подерутся-помирятся" как раз те папаши,которые уверены,что их сын любому морду начистит..

Это сообщение отредактировал uralzp - 25.12.2015 - 20:17

[^]
PetrovaOlgaP
25.12.2015 - 20:15
17

Весельчак

Не имеет права чужой человек разбираться с вашим ребёнком без родителя. Очень большой косяк воспитателя. Жалобу заведующей д/с обязательно. Даже если виноват в драке ваш ребёнок, ругать его можете только вы.

[^]
684
25.12.2015 - 20:30
8

Ярила

Цитата (PetrovaOlgaP @ 25.12.2015 - 20:15)
Не имеет права чужой человек разбираться с вашим ребёнком без родителя. Очень большой косяк воспитателя. Жалобу заведующей д/с обязательно. Даже если виноват в драке ваш ребёнок, ругать его можете только вы.

Именно так!
Просто объяснять психанутой мамаше и воспитателю, которая это не знает - глупо

[^]
Блисс
25.12.2015 - 20:31
0

Весельчак

Чего-то я не понял, что сын ТС такого сделал, что аж психологическая экспертиза нужна? Ну подрались, ну бывает... В детском саду помоему все дерутся и ничего страшного ни с кем не было. Или там так, что его в больничку отправили?
Кстати, куда воспитательница смотрела? Если я правильно понимаю, она подобные вещи должна пресекать на корню.

[^]
ТРИША
25.12.2015 - 20:33
13

Я дышу, и значит, я люблю...

Подозреваю, что вот до этой тирады папы: "-У ребенка шок и психологическая травма! Очевидны значимые признаки. Если его будут ночные кошмары мучить или заикаться начнет - мы едем на психологическую экспертизу" психологической травмы у ребёнка могло и не быть, зато теперь точно есть.
А нельзя было просто сказать, прям там: "не слушай тётю - тетя, очевидно, в данный момент не совсем дееспособна в силу влияния гормонального всплеска на общие истероидные акцентуации характера"? :D

[^]
МамаМылаРаму
25.12.2015 - 21:09
1

Балагур

Детский сад - дело добровольное! Не нравится - нанимай няню! А воспитательницу еще учить и учить!!!

[^]
sytok
25.12.2015 - 21:23
7

созерцатель

ТС, ты совершил большую ошибку!!!

Лучше б ты вьебал тете, или наорал, или обоссал, пох что, но твой сын был бы уверен (на уровне подсознания), что отец всегда защитит, в общем ты присутствовал при рождении комплекса у ребенка)

[^]
silver013
25.12.2015 - 21:32
2

Хохмач

Цитата (шатающий @ 25.12.2015 - 19:43)
Взял бы мамашу в сторонку отвёл где нет людей и по печени уебал бы так, чтоб в момент, когда её собственный голос переходил бы на повышенный тон, у ней случалась непроизвольная дефекация...

Я бы с воспитателя начал. Портить жизни окружающим. И не с психологов а со стороны министерства образования. Орущую курицу потом прицепом.
Я человек спокойный пока меня не трогают. Честно. Но за такое ... времени на усложнение жизней окружающих не пожалел бы

[^]
maximus20727
25.12.2015 - 21:39
3

Ярила

А дальше все будет так - когда твоего ребенка кто-то будет обижать, учителям-воспитателям будет начхать. А если кто обидит ребенка "яжематери" то наоборот, его будут защищать (иначе его мамаша придет истерику устроит).
таким образом, в конфликте между нормальным ребенком и сыночком "яжематери" учителя всегда будут на его стороне!

[^]
KingOfICQ
25.12.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Chasm @ 25.12.2015 - 19:47)
Узнай, где мамаша живёт и насри под дверь. Воспиталке тоже насри на всякий случай.

можно еще говном обмазать дверную ручку соседу, ну так от греха подальше

[^]
Rumato
25.12.2015 - 21:46
3

Приколист

Цитата
-У ребенка шок и психологическая травма! Очевидны значимые признаки. Если его будут ночные кошмары мучить или заикаться начнет - мы едем на психологическую экспертизу. Вам (яжматери) гарантирую веселую жизнь. И Вам (воспитателю), если с моим ребенком будет разговаривать кто-то кроме педагогического состава, тоже.

Геморрой будет у детсада - заведующей и воспитателя. Никто не имеет права дотрагиваться или разговаривать на повышенных тонах с чужим ребенком. Если это позволила воспитательница - выговор или увольнение по статье. Если воспитатель не видел, как это происходило - наказание заведующей за подобный режим и возможности чужих людей доступа к детям (ну и воспитателю автоматом все что выше). Говорю как бывший руководитель образовательного учреждения с 6-ти летним стажем. Тут и к психологам ходить не надо, к прокурору достаточно. Тут законы - "Об образовании", постановления и приказы "Об анти терроре", и т.д. Много чего.

[^]
vusov1957
25.12.2015 - 21:51
-1

Ярила

Цитата
Лучше б ты вьебал тете, или наорал, или обоссал, пох что, но твой сын был бы уверен (на уровне подсознания), что отец всегда защитит, в общем ты присутствовал при рождении комплекса у ребенка)

Вот слова настоящего мущины! Правильно сказано-сын должен знать, что у него отец, а не хрен знает кто!Ив проблемах сына надо тоже разбираться, а не спускать все" на отъебись". Надо знать прав сын был в этой драке или нет! Если прав, то порвать мамашу ту, как грелку. А если неправ-найти себе мужества и извиниться за сына, но извиниться так чтобы она знала, что хоть сын и неправ, но это мой сын и оскорблять, блять, я его не позволю. Вот так надо делать! А вечером, да-насрать им всем под двери)))Заведующей детсада тоже насрать, на всякий случай)))

[^]
Bizels
25.12.2015 - 21:56
11

Kein Problem

яжмать vs яжотец.
одна дура на ребенка орет, другой дурак на психологическую экспертизу тащить собрался. ну я даже не знаю че тут еще сказать то...истерички.
как все сложно в жизни стало, все такие нежнЫи.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.12.2015 - 21:57

[^]
Rumato
25.12.2015 - 21:57
1

Приколист

Цитата
Вот слова настоящего мущины! Правильно сказано-сын должен знать, что у него отец, а не хрен знает кто!

А сын в детсаде и знать ничего не должен. При нем ему мандюлей. А без него остальным пиз..ей, чтобы в следующий раз побоялись даже дышать в сторону сына. Да, сыну 22, сейчас в учебке забайкалья, месяц уже как.

[^]
Батусай
25.12.2015 - 22:00
2

Юморист

У Младшего ЗПРовский мальчик в группе, 7 лет выше и больше всех в группе ! Моему только 20.12. 6 исполнилось ростом с 4х летнего, самый мелкий и тихий. Так этот сученыш повадился его щипать и бить по ногам. Воспитатели не успевают за ним следить. У его бабки и мамаша алкашка это называется "мелкие детские ссоры и сами разберутся" Еще и моего обвиняют что с Ванечкой говорить не хочет вот сынок и злится.
Тут так же орать начнешь!
ТС, уверен на 100% что не такая же ситуация??

Это сообщение отредактировал Батусай - 25.12.2015 - 22:07

[^]
Rumato
25.12.2015 - 22:02
5

Приколист

Цитата
другой дурак на психологическую экспертизу тащить собрался

Я просто не раз видел, как мамашки, бабушки, чужих детей треплют, а у самих чада не сахер, те еще фрукты. Повоевал достаточно, на место ставил и угрожал, вроде помогало. Потом приходит возраст 8 класса, и тут все "онижмать" поплыли. "Ониждети" посылают всех и вся. "Онажмать" бежит - помогите. Это в лучшем случае - обычно на комиссию.

[^]
Бринтари
25.12.2015 - 22:02
3

Шутник

Мир сошел с орбиты, раньше дети сами учились решать мелкие проблемы. Я в детстве приходя домой свои синяки скрывала, а про чужие даже не вспоминала. И так до сих пор, только синяки в кавычках. Очень хочу остаться как родитель в позиции наблюдателя и не вмешиваться, и пока получается. И очень хочу чтобы мой ребенок научился взаимоотношениям сам, это трудно, но как иначе?

[^]
DeizyMelody
25.12.2015 - 22:04
3

Юморист

Цитата (Rumato @ 25.12.2015 - 21:46)
Геморрой будет у детсада - заведующей и воспитателя. Никто не имеет права дотрагиваться или разговаривать на повышенных тонах с чужим ребенком. Если это позволила воспитательница - выговор или увольнение по статье. Если воспитатель не видел, как это происходило - наказание заведующей за подобный режим и возможности чужих людей доступа к детям (ну и воспитателю автоматом все что выше). Говорю как бывший руководитель образовательного учреждения с 6-ти летним стажем. Тут и к психологам ходить не надо, к прокурору достаточно. Тут законы - "Об образовании", постановления и приказы "Об анти терроре", и т.д. Много чего.

Просто интересно как часто воспитательниц увольняют по таким причинам, а главное стоит ли очередь из воспитательниц работать в детсады.

К прокурору faceoff.gif

[^]
rockin
25.12.2015 - 22:06
1

Создатель Сайтов

Цитата (vusov1957 @ 25.12.2015 - 21:51)
Вот слова настоящего мущины!

Мущщина, как Вы тут, отец, выражаетесь, не в этом познаётся.
Мужик разведёт берега. Мужик это, в первую очередь, дипломат. Приходит шкаф и начинает дипломатическую беседу.
А никого никуда не лупит, тем более, женщину.

Развели тут детсад, ппц. Видимо, давно или никогда детей не было.

Наезжать на родителей провинившегося ребёнка никогда не надо. Вполне возможно, что родители-то хорошие, а ребёнок получил привет от дедушки-дегенерата.
Если баба - дура, это ни разу не означает, что и мужик там такой же. Наоборот также справедливо. Вдруг у неё просто что-то случилось, например, она за рулём пару месяцев и тут первое дтп.

Любые сторонние контры ребёнка (что девочки, что мальчика) - это зона ответственности отца, а не матери. Вот пусть отец и разруливает. Если он - неадекват, тогда действуем по обстоятельствам.

Мне вот не проблема сходить и познакомиться. Иногда даже коньячку наливают, поди плохо shum_lol.gif

[^]
Rumato
25.12.2015 - 22:09
1

Приколист

Цитата
Просто интересно как часто воспитательниц увольняют по таким причинам, а главное стоит ли очередь из воспитательниц работать в детсады.

Иллюзия про очередь. Слышал постоянно такие фразы. Однако, недостатка в кадрах не испытывали. Очередь действительно есть. И не на один год. Если что, то за МКАД'е далекое. Среднюю зарплату по региону воспитателям и учителям выдерживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37791
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх