Яжмать, мой вклад в эту эпопею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
25.12.2015 - 22:19
3
Статус: Offline

цЫпа

ТС сам-то даже вникать не собирался в суть конфликта, и уж тем более проводить воспитательную беседу с сыночком... ну хоть чужой маме не все равно и то хорошо

[^]
zisk
25.12.2015 - 22:22
3

Ярила

уффф... ТС, а на тебя в детстве чужие дяди/тёти не орали из-за твоих поступков? Она начала прокачивать скилл стрессоустойчивости твоему киндеру, когда её сынок и твой дитячко будут отхватывать люлей от начальства (лет через 20), то твой адекватно отреагирует, а её лялька будет страдать морально.

[^]
skrapy
25.12.2015 - 22:22
2

Ярила

ТС, а кто был зачинщиком драки, если не секрет? Ну кто первый, как говорится, уебал? Просто я считаю, что детей нужно учить решать конфликты мирным путём, а силу применять в крайнем случае. Ну а мамаша, она что, она просто мамаша, может у них папы нет, вот и впряглась, как смогла.

Это сообщение отредактировал skrapy - 25.12.2015 - 22:22

[^]
zisk
25.12.2015 - 22:27
1

Ярила

да какая разница, кто виноват в драке? это дети, ремня обоим. одному за то, что полез в драку, второму за то, что не мог от драки уйти, а потом похвалить обоих, за то, что не трусы

[^]
BelBES
25.12.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата (vovagub @ 25.12.2015 - 19:44)
минусуйте, но я бы за свою дочку и внучку этой "яжематери" по хлебальнику всунул. А потом и с папой бы их пообщался.

Дети, нефиг лезть, без особыъ причин, в ихние дела.
Правильно, подрались помирились.

А потом, когда отсидел, еще бы втащил разок?)

[^]
DeizyMelody
25.12.2015 - 22:33
3

Юморист

Цитата (zisk @ 25.12.2015 - 22:27)
да какая разница, кто виноват в драке? это дети, ремня обоим. одному за то, что полез в драку, второму за то, что не мог от драки уйти, а потом похвалить обоих, за то, что не трусы

Нет, вообще-то выяснить суть конфликта нужно. И разница есть.

Но тащить воспитателя к прокурору из-за каждой детской драки ... cry.gif

[^]
foxх
25.12.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 25.12.2015 - 22:04)
Цитата (Rumato @ 25.12.2015 - 21:46)
Геморрой будет у детсада - заведующей и воспитателя. Никто не имеет права дотрагиваться или разговаривать на повышенных тонах с чужим ребенком. Если это позволила воспитательница - выговор или увольнение по статье. Если воспитатель не видел, как это происходило - наказание заведующей за подобный режим и возможности чужих людей доступа к детям (ну и воспитателю автоматом все что выше). Говорю как бывший руководитель образовательного учреждения с 6-ти летним стажем. Тут и к психологам ходить не надо, к прокурору достаточно. Тут законы - "Об образовании", постановления и приказы "Об анти терроре",  и т.д. Много чего.

Просто интересно как часто воспитательниц увольняют по таким причинам, а главное стоит ли очередь из воспитательниц работать в детсады.

К прокурору faceoff.gif

Если воспитатель позволяет орать на ребенка постороннему человеку - увольнять и без разговоров. Дефицита воспитателей не наблюдаю, нянечек - да, это у них зарплаты смешные.
Rumato все правильно написАл, поддерживаю.

[^]
Андрей55
25.12.2015 - 23:04
3

Юморист

Куда не взгляни, одни "герои". Бабе бы вташил, совершил невозможное, честь семьи прямо отстоял. Вам то хорошо, вы бессмертные, у вас кровушка не такая же как у всех бежит. Пули зубами ловите и ловко уходите от ненавистных полицаев. Завидую вам прям, где мои семнадцать лет. Да и в камере, ну это если где то подвела сноровка супермена, носочки шерстяные распускать на веревочку не будете, всю эту шоблу враз на места рассадите по билетам. Да и пацаны с гаражей рядом поддержку непростую обещали. У половины наверное даже пекаль есть, пульками в бумажку шлепать. С такими связями и навыками, да в садик обычный, не знаю даже.

Дети чаще всего, действительно разберуться сами. И более слабые, бывает провоцируют и нападают на более сильных и наоборот (что должно настораживать). Обычное желание повысить свой статус в обществе, потому что еще не видят других способов решения этих маленьких проблем. Не думаю, что на самом деле у вас есть желание наказывать человека не понимающего простых вещей. Материально наказать вы его конечно сможете, чисто технически. Но скорее всего это горячность. С воспитателем переговорить стоит, о не допущении впредь. И ребенку пора обьяснять значение и понимание слов "товарищ", "друг", "ябеда", "сила", "защита", "правда".

[^]
antikven
25.12.2015 - 23:15
0

Весельчак

честно даже не знаю,как бы поступил бы на твоём месте...Орать бы не позволил( по определению,бабы дуры,сначала натворят, а потом "Ну сделай что нибудь")хоть меня родители воспитывали что драться плохо, нельзя. после 12 понял их ошибку в воспитании, стал сам себя переделывать. Своего сына, уже с учётом своего опыта, прям с дет сада начну гонять на самбо, если его здоровье не подкачает

Это сообщение отредактировал antikven - 25.12.2015 - 23:23

[^]
masteran
26.12.2015 - 04:43
2

Весельчак

Цитата (Bizels @ 25.12.2015 - 21:56)
яжмать vs яжотец.
одна дура на ребенка орет, другой дурак на психологическую экспертизу тащить собрался. ну я даже не знаю че тут еще сказать то...истерички.
как все сложно в жизни стало, все такие нежнЫи.

Просто поколение недоласканных в детстве детей 90-х с психическими травмами теперь пытается воспитать поколение переласканных - "у моего ребёнка будет всё, чего не было у меня". Отсюда и перекосы. Это работает как маятник, раскачивается то в одну, то в другую сторону.

[^]
Liepa
26.12.2015 - 04:50
0

Юморист

Нужно было на ушко сыну шепнуть: Пшла на хуй!

И хором на пару отправить "яжемать" в далёкое эротическое путешествие gigi.gif

[^]
Darkkom
26.12.2015 - 04:53
3

Ярила

хер с ними,психанутыми мамашками....мужики,че с вами-то стало?комменты типа "я бы ей по-печени,-хлебалу" сцуко пугают.Для вас норма бить женщину?Дык схуяль вы-мужики?

[^]
Murrmelade
26.12.2015 - 05:10
5

Юморист

"Яжотец" тоже хорош.
Стоило как минимум узнать у ребенка причину драки.
Вероятнее всего, ее зачинщиком и был его сын. И любой нормальный родитель потрудился бы узнать, что произошло. Как минимум, чтобы не допустить пробела в воспитании своего драгоценного чада, когда оно либо лупасит всех окружающих без причины, либо забирает чужие вещи силой и т.д.

Но у ТСа его чадушко всегда право. Пусть бьет, кого хочет. А если на чадушко накричат - так храбрый ТС по прокурорам да по психологам затаскает.

Тьфу...такая же "яжемать", только в брюках.

[^]
Касатка
26.12.2015 - 05:38
3

Княжна

Ну автор тожи яжеотец. На моего орали бы, яп остановила, хоть мужика, хоть бабу, иба есть претензии, вот я перед вами стою живая и здоровая, мне пожалуйста все ваши претензии и в лицо. А тс пойдет другим путем lol.gif
А по теме, забирала сына из секции, а там две мамаши раскудахтались, да так, что дым коромыслом. Но так то я как иногда потролить, сразу выделила для ся основную троллершу и ту, которая не ожидала:))
Троллерша, хоть ей и уже давно за 45 победила... Вторая кричала, что в суд подаст, когда первая ее дебилкой назвала и что сыну ее требуется коррекционная школа. Под конец баталии я дажи засмеялась, троллерша не обратила внимание, а первая "дебилка" ничо не смогла ответить и зыркнула не меня. Одели они сыновей быстро и также вместе вышли на улицу, мож там где и в спарринг перешли:)
По крайней мере в следующий раз троллершу увидела, а другую нет:)
Но пацан у "дебилки" реально слишком активный в плане наехать на помельче.
А у троллерши пацан спокойный...
Подрались, норм! Но у дочи был в группе терминатор, эдакий мальчик под кг 40 в 4 года и на голову выше всех цыплят остальных. И главно всех бил и всегда. Чем дело кончилось, я не в курсе, мы переехали и дочь пошла в другой садик.
Но думаю так долго продолжаться бы не могло. В 4 года ума мало, а силища у пацана, как у 12ти летнего...

[^]
RXj
26.12.2015 - 05:41
2

Распиздяй

Цитата (Darkkom @ 26.12.2015 - 04:53)
хер с ними,психанутыми мамашками....мужики,че с вами-то стало?комменты типа "я бы ей по-печени,-хлебалу" сцуко пугают.Для вас норма бить женщину?Дык схуяль вы-мужики?

Да вообще беда, я бы потом(на месте ребенка) в сад не пошел, стыдно былоб. У нас проще было, сам проблемы реши(без старших), женщин бить нельзя, если проблема словами реши.

Это сообщение отредактировал RXj - 26.12.2015 - 05:47

[^]
Касатка
26.12.2015 - 05:42
4

Княжна

Цитата (Андрей55 @ 25.12.2015 - 23:04)
Куда не взгляни, одни "герои". Бабе бы вташил, совершил невозможное, честь семьи прямо отстоял. Вам то хорошо, вы бессмертные, у вас кровушка не такая же как у всех бежит. Пули зубами ловите и ловко уходите от ненавистных полицаев. Завидую вам прям, где мои семнадцать лет. Да и в камере, ну это если где то подвела сноровка супермена, носочки шерстяные распускать на веревочку не будете, всю эту шоблу враз на места рассадите по билетам. Да и пацаны с гаражей рядом поддержку непростую обещали. У половины наверное даже пекаль есть, пульками в бумажку шлепать. С такими связями и навыками, да в садик обычный, не знаю даже.

Дети чаще всего, действительно разберуться сами. И более слабые, бывает провоцируют и нападают на более сильных и наоборот (что должно настораживать). Обычное желание повысить свой статус в обществе, потому что еще не видят других способов решения этих маленьких проблем. Не думаю, что на самом деле у вас есть желание наказывать человека не понимающего простых вещей. Материально наказать вы его конечно сможете, чисто технически. Но скорее всего это горячность. С воспитателем переговорить стоит, о не допущении впредь. И ребенку пора обьяснять значение и понимание слов "товарищ", "друг", "ябеда", "сила", "защита", "правда".

Да зачем кому то втаскивать то?
Вот стоит человек, который орет на вашего ребенка... Трудно сказать, типа эй, стоп, вот я папа его, все претензии мне лично скажите, а дети пусть идут в группу. Для удобства можем выйти на улицу и поговорить, излейте душеньку то dont.gif
И все! Вот так сделает взрослый мужик!

[^]
Кабсдох
26.12.2015 - 06:15
0

ЯПнутый

Цитата (rockin @ 25.12.2015 - 19:44)
С папой надо говорить. Вернее, с мужем этой женщины.
Это его зона ответственности

К психологу я бы не пошёл - их раньше не было, и я не думаю, что проблему они как-то решают лучше родителей.

У меня две дочки - и по поводу конфликтов старшей я уже ходил, ничего - нормально всё, посидели, поговорили, дети рядом - проблемы нет.

Дельный комментарий.У самого 3 сына и дочь.Старшый на самбо на спарринге парню сложный перелом ключицы сделал,ессно не спецом.Это пиздец какое мозгоёбство яжемать устроила!Тренера посадить хотела. faceoff.gif

[^]
Darkkom
26.12.2015 - 06:19
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.12.2015 - 09:42)

Вот стоит человек, который орет на вашего ребенка... Трудно сказать, типа эй, стоп, вот я папа его, все претензии мне лично скажите, а дети пусть идут в группу. Для удобства можем выйти на улицу и поговорить, излейте душеньку то dont.gif

да вы что??они хотят вертолетики на пульте и бить девочек...где там мужики-то?

[^]
Касатка
26.12.2015 - 06:36
1

Княжна

Цитата (Darkkom @ 26.12.2015 - 06:19)
Цитата (Касатка @ 26.12.2015 - 09:42)

да вы что??они хотят вертолетики на пульте и бить девочек...где там мужики-то?

Ну разве что...
А так я всегда готова к диалогу, а лицо всегда успеется gigi.gif
И вообще, я так считаю, если взрослые не умеют культурно погасить конфликт, а еще и рвутся в бой, что тогда от детей то требовать?
Инфантильные взрослые горе в семье!

[^]
KirKerk
26.12.2015 - 06:44
1

Ярила

Скажу за воспитателей, ибо жена в саду работает. Так вот, воспитатели по указу сверху не могут ничего поперек родителям говорить, а так же ругать за их детей, иначе это может нанести психологическую травму яжматерям. Мою за это регулярно части з\п лишают и это ощутимо, поверьте, ибо сейчас з\п воспитателя колеблется в пределах 9-15 тыс. Кадров не хватает, у нас это уже даже на уровне области признали. Ну не идут люди в воспитатели и учителя, а наоборот увольняются. Думаю в следующем году ситуация только усугубится, ибо принимают какие-то новые дебильные нормы.
Насчет горок и т.п. У нас на участках все убрали, ибо не дай бог синяк или царапина, так что дети чуть ли ни как на зоне по кругу выгуливаются и то яжматери бывают орут например за укусы комаров.

[^]
Мотолодка
26.12.2015 - 06:54
4

Шутник

У меня старшая в 3 классе. Как-то раз вечером звонок в дверь, жена открыла, там мама мальчика из класса... Дословно почти- " скажите вашей Насте чтобы она Димочку не обзывала. Мы воспитываем его МУЖЧИНОЙ, а она его при всех обозвала! Спрашиваю у своей- в чем дело-то? Она-"тыкал ручкой в спину, сначала просила отстань, но начал ещё сильнее тыкать. Обозвала балбесом". Мальчик почти в слезах ушёл домой. Мальчик блять!!!

[^]
vusov1957
26.12.2015 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Мущщина, как Вы тут, отец, выражаетесь, не в этом познаётся.
Мужик разведёт берега. Мужик это, в первую очередь, дипломат. Приходит шкаф и начинает дипломатическую беседу.
А никого никуда не лупит, тем более, женщину.

А где вы прочитали о том, что я написал-надо отлупить женщину?Гммм, я , ваще-то, написал-"порвать, как грелку"-это не значит, что надо бить. Есть такое выражение-задавить базаром, Вот это я и имел в виду. Не знаю, правильно ли я воспитал своего ребенка, но сейчас ей уже 32 года,и она работаем заместителем директора на одном из заводов в Краснодарском крае. Я уже дедушка

[^]
geck86rus
26.12.2015 - 09:41
2

Самогонщик!

Чем ты от этой истерички отличаешься, по-моему такое же ебанько!

[^]
leno4ka
26.12.2015 - 11:12
0

Весельчак

На моего тоже маман чья то орала, при всех причем.Ну я не растерялась и сказала тоже при всех,что они все свидетели .И донесла заведующей.Были обьяснительные от всех))Досталось больше всех воспитателю конечно,зато больше, до сих пор, такого не повторилось.

[^]
adroit
26.12.2015 - 11:24
1

Ярила

Извини ТС... Но ты точно мужик?
Со мной в садике все эти овуляшки здороваются только по имени отчеству.
Ни с кем другим из мужиков в групе они не здороваются.
Когда мой пацан пришёл поцарапанным глазом. Они бегали и прятались как крысы.
Оказалось воспитательница стукнуло передником...
На её вопли да я уволюсь! Сказал гавно вопрос, хоть сейчас!
Зато теперь все тиши воды, так попутно выяснилось, что эти местные активистки овуляшки, самые злостные неплатильщики, долгов по садику и сборам у некоторых по 15 тысяч!
При этом ездят на джипе только от дома до садика, работать не хотят.
Так что те бабы которые громче всех орут, это те кого на место не поставили.
Будь мужиком и поговори с этой бабой серьёзно и по мужски!

Это сообщение отредактировал adroit - 26.12.2015 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37790
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх