Яжмать, мой вклад в эту эпопею

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелкаЭлька
26.12.2015 - 17:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Такая жеж, прости Господи, мать с таким же ребенком стояли за мной на кассе, и этот тожеж ребенок пихал меня тележкой.

Посмотрел на даму, как и не видит. Раз, два, реакции нет, ну хер с вами, уебал по тележке, не сильно, отлетели на два метра.

Чего-то там бухтела, да и пофиг, расплатился и ушел.

Меня давно уже один ребенок на базаре пытался обидеть)). Стоит и наступает на ногу.. Я раз отодвинулась, два.. А он снова и снова!!! Ну и я наступила ему! От души)). Думала - разревется, матери нажалуется((. А он прятался за маму и больше не подходил))

Добавлено в 17:12
Едьте на психическую экспертизу, обратитесь заранее к врачу, примите меры. Никто, кроме родителей не защитит вашего ребенка. Знаете, какой у большинства воспитателей девиз? Ребенок хороший тогда, когда он не доставляет проблем)). Обязательно обратитесь к врачу!! Не ждите проявлений - сразу фиксируйте и предъявляйте претензии. Таких мам надо воспитывать.

[^]
УпсенПупсен
26.12.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Chasm @ 25.12.2015 - 19:47)
Узнай, где мамаша живёт и насри под дверь. Воспиталке тоже насри на всякий случай.

В два этапа срать "в жизнь" придётся! gigi.gif А то ж это где столько боезапаса достать? shum_lol.gif

По сабжу: надо было разобраться в ситуации изначально, ТС. Сейчас дети и мамаши немного другие: мамаша (особо отбитая) может и пощечину ребенку чужому влепить, так что ты следи! dont.gif

[^]
horro41k
26.12.2015 - 18:06
0

Весельчак

Был в ситуации и первого и второго мальчика.
Как решалось? Да всё просто. Всё сводилось к тому, что обидчик просил прощения у другого мальца. И всё. Маму успокаивали наподобие - "тише, тише, тут же дети".

К психологу советую не везти - ему самому надо учится, понимать что это не дома где все "холют и лелеют" и он может быть неправ и потихоньку воспринимать ответственность за деяние.

А вообще, как-то "неуютно" себя чувствую видя из-за чего спор такой пошел. Вспоминая себя, так сказать и своё время...

Это сообщение отредактировал horro41k - 26.12.2015 - 18:07

[^]
zex
26.12.2015 - 18:12
2

Ярила

блядь,какие вы нежные все стали,я хуею.ты себя вспомни в садике.тоже так сопли возил?или родители за тебя,тс ,тоже так впрягались?раньше такого нытья не было.получил пизды - терпи и молчи,или решай меж собой.а не родителям капай.я понимаю что ребенок,но чему ты учишь его?пугаться,да чуть что - жаловаться!?понимаю,все мы прошли через совок,и такого воспитания как тогда,больше не будет,но и детей мягкотелыми делать не нужно.

[^]
Simply
26.12.2015 - 19:53
1

Балагур

Цитата
Сын в саду два пальца пацану сломал. По 4 года обоим было. Я узнал об этом спустя неделю. Взял номер телефона родителей,позвонил. Трубку взяла

Писал с мобильного,позвонили в телефон,думал не отправилось сообщение.А тут вон оно как))
Так вот,трубку взяла мать малыша.Я попросил позвать отца.Его не оказалось дома.Спросил,чем могу им помочь-вежливо отказалась от всего,сказала что мелкий в гипсе,пальцы заживают,все в норме. Мамаша попалась на редкость адекватной.Сказала что все понимает,что дети,всякое бывает.
Купил модель вертолетика,отдал сыну,сказал чтоб он передал тому пацану.
Теперь дружат.

[^]
CrazyAlexxx
26.12.2015 - 20:53
0

Шутник

Цитата (684 @ 25.12.2015 - 19:39)

ПыСы. Вот честно! Въебал бы мамаше аж прям с удовольствием, но отвечать потом перед законом, оно мне надо...?!?! Пойдем другим путем...

Так и надо было сделать, только, главное, надо было сделать сразу без промедлений и раздумывая, и потом пошл бы по легкому или средней тяжести в состоянии аффекта

[^]
muguch
26.12.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (vovagub @ 25.12.2015 - 19:44)
минусуйте, но я бы за свою дочку и внучку этой "яжематери" по хлебальнику всунул. А потом и с папой бы их пообщался.

Дети, нефиг лезть, без особыъ причин, в ихние дела.
Правильно, подрались помирились.

Со второй частью согласен двумя руками. Даже онажемать, порой, не может вывести из себя. С первой.... Ведь твой ребенок не всегда прав бывает. А папа у него не обязательно ботан. Могу и ответить " яжепапе".

У меня трое.

Это сообщение отредактировал muguch - 26.12.2015 - 21:49

[^]
Кондуктор
26.12.2015 - 21:50
0

Ярила

Цитата (684 @ 25.12.2015 - 19:39)
-У ребенка шок и психологическая травма! Очевидны значимые признаки. Если его будут ночные кошмары мучить или заикаться начнет - мы едем на психологическую экспертизу. Вам (яжматери) гарантирую веселую жизнь. И Вам (воспитателю), если с моим ребенком будет разговаривать кто-то кроме педагогического состава, тоже.
Сижу вот думаю, психологу какие вопросы на решение поставить?

ПыСы. Вот честно! Въебал бы мамаше аж прям с удовольствием, но отвечать потом перед законом, оно мне надо...?!?! Пойдем другим путем...

В адекватности тебя самого что то сомнения берут .. тебе бы самому на психологическую экспертизу съездить

Добавлено в 22:03
ты в определенной части сам "сопляк" (хоть и резко это написано) ..ну и дети черты родителей перенимают.. по своему конечно.. так что мое мнение - ты не лучший в этом отношении пример.. имхо

[^]
Overkiller
27.12.2015 - 01:40
0

Шутник

Сначала:
"Значения не придал, ну пацаны есть пацаны… Подрались – помирились."
А потом:
"У ребенка шок и психологическая травма! Очевидны значимые признаки. Если его будут ночные кошмары мучить или заикаться начнет - мы едем на психологическую экспертизу."

Ты бы определился...

Добавлено в 01:43
То есть сначала попиздицццо, друг другу морду набить это норма, а когда тётя накричала - это к психологу и травма... Вот времена то...

[^]
Alchmist
27.12.2015 - 21:23
0

Почетный морковевед.

Цитата (Simply @ 26.12.2015 - 19:53)
Цитата
Сын в саду два пальца пацану сломал. По 4 года обоим было. Я узнал об этом спустя неделю. Взял номер телефона родителей,позвонил. Трубку взяла

Писал с мобильного,позвонили в телефон,думал не отправилось сообщение.А тут вон оно как))
Так вот,трубку взяла мать малыша.Я попросил позвать отца.Его не оказалось дома.Спросил,чем могу им помочь-вежливо отказалась от всего,сказала что мелкий в гипсе,пальцы заживают,все в норме. Мамаша попалась на редкость адекватной.Сказала что все понимает,что дети,всякое бывает.
Купил модель вертолетика,отдал сыну,сказал чтоб он передал тому пацану.
Теперь дружат.

модель вертолетика?
а ты тот еще троль, а если бы челюсть была сломана орешков бы прислал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.12.2015 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37820
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх