Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as78 @ 17.12.2015 - 10:14)
По сабжу выходит что делать то ни че и не надо! Логика железная! Перестал ссать в подъезде, а взятки все равно берут и на Лексусах ездят!
Да и праальна не могу также, лучше буду ныть и пора заканчивать с собой, зачем выделятся из стада, лучше быть таким же быдлом pissing.gif

а выбор не большой, либо ты вместе со всеми быдл то есть я хотел сказать со всем народом сплотился вокруг президента, либо ты либераст-белоленточник, на службе госдепа, дерьмократ из 5 колонны,

[^]
vintyara
17.12.2015 - 10:26
0

Ярила

Та на форумах и на ЯПе каждый первый скажет - дааа, поддерживаю, у меня такая же позиция как у тебя, я такой же! Только подъезды как были зассаны, так и остаются. То ли у людей интернета нет, то ли половина таки пиздит...

[^]
mouse28
17.12.2015 - 10:27
2

ушел..соцсеть

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 00:58)
ТС, расскажу историю про подъезд.
В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

А то я так понимаю, это прокурор с золотыми часами у тебя в подъезде ссыт. И посади его, сразу чистота в мире натупит upset.gif

Таджики в подъезд к Чайке не заходят погреться, они идут к тебе...

[^]
SanVon
17.12.2015 - 10:28
1

Приколист

Все у тебя вокруг виноваты.
Начни с себя.

[^]
Артемий13
1

Ярила

Не раскачивай галеру.
И да, начни с себя.

[^]
tsarPetr1
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 17.12.2015 - 09:58)
не раскачивай стабильность.
лексус - не лексус, человеком надо быть. хоть на роллс-ройсе

любой из тех кто давитНаЛексусеПешеходов, имеют сертификат удостоверящий владельца в том что он является нормальным, хорошим, законопослушным и добрым человеком.
Такой сертификат есть не у каждого, очень дорого стоит потому што

[^]
nbt5pnn
17.12.2015 - 10:32
4

Ярила

Начниссебяльщиков всегда пидорами считал!

[^]
Furer
17.12.2015 - 10:34
0

Приколист

Все в тему. все правда. Об этом я и писал только в другой теме. Вот ссылка на тему пост в ЯП

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:34
4

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 01:06)
Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 02:01)
Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 03:58)
ТС, расскажу историю про подъезд.
В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

каким образом в 9тиэтажке соседей убедить, что бычки и ссанье это плохо?

Может, губернатора какого посадить в тюрягу? И сразу чисто станет? (#даженесарказм)
Не знаю, тут нет универсальных рецептов. Я бы,наверное, со своего этажа начал и со своих соседей: стены там покрасить или плитку положить....От жизни идти надо.

ага, заплатил немалую сумму коммунальных, за содержание подъезда, за содержание дома, за уборщиков, за освещение подъезда, за лифт. а порядок и ремонт заставляем делать своих детей.
А еще кого-то лохами называть после этого?

[^]
Чамуш
17.12.2015 - 10:38
5

Юморист

Вспоминается "сингапурское чудо". С чего начинали - большие штрафы за бросание мусора на тротуар. Для этого повысили штат полицейских. Им повысили зарплату, чтобы не так ссыкатно было с жульем работать.
У нас не поднимут зарплату. Ибо чревато тем, что в конце концов дойдет до верхушки. Рьяный полисмен заставит чиновника оплатить штраф. И так дойдет до верхушки.

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Spint @ 17.12.2015 - 01:14)
Друг понимаю. Если честно, я буквально пару тройку дней назад тоже пришёл к такому же выводу... Тоже давно с себя начал, никогда не воровал, никого не обманывал, жил по совести... И что мы все имеем ? То же что и раньше. И что я имею ? В жизни ничего не поменялось. и почему то для себя решил, если представиться случай, или обмануть кого, или что то наподобе, обязательно это сделаю.  блять, хотя сам же знаю, что эта скотина с именем " Совесть " не позволит мне этого сделать...

когда я был пионером-комсомольцем и прочим идейным строителем коммунизма, нам наши комсюковые вожаки свистели во всю тогдашнюю советскую пропаганду. И пока мы с рвением строили коммунизм и старались соответсвовать облику стоителя коммунизма, наши вожаки втихаря все советское имущество приватизировали.

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 17.12.2015 - 10:39

[^]
kinkomatik
17.12.2015 - 10:39
11

Злой смайлик

согласен!
bravo.gif
Мне лично кажется, что "начни с себя" - стандартный пример подмены понятий.
На примере - ругаетесь вы с женой, говорите ей "какого хрена ты всю зарплату истратила на очередную сумочку?" А она что, начинает оправдываться? Нет, наступление - лучшая защита. Поэтому что? Вместо оправданий она тебе говорит "А ТЫ НОСКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАСКИДЫВАЕШЬ!"
cheer.gif
Вот так действует концепция подмены понятий. Через минуту вы уже ругаетесь про носки, про зарплату никто уже не заикается. shum_lol.gif

То же самое здесь. Я говорю - прокурорская семейка заворовалась, а мне отвечают - начни с себя!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 17.12.2015 - 11:24

[^]
nerix
17.12.2015 - 10:40
0

Шутник

Да ничего не поменяется ближайшие лет 30. Кто сейчас наверху? Пережившие 90 "бизнесмены", для которых есть одно понятное дело - доить. Пока не вымрет нахуй это поколение - ничего не изменится. Дай Бог ума тем, кому достанется страна после нас.

[^]
Armaniel
17.12.2015 - 10:41
5

Весельчак

На мой взгляд, принцип "начни с себя" - означает не только "я за ЗОЖ, не сбиваю, не режу", а кроме того и культивация этих качеств в окружающих тебя людях. Это и участие в благотворительных ярмарках-концертах, и осенне-весенние субботники, и перевод старушек через дороги, и, как вариант, ваши собственные идеи-проекты по "изменению мира в лучшую, по-вашему, сторону".

Кстати, занятная тенденция на ЯПе - с нарастаниями, апогеями и затуханиями
период I-ый: Путин - краб, Навальный - молодец;
период II-ой: Путин и Крым - наше фсё, либералы - наймиты Госдепа;
период III-ий [текущая]: Путин и Ко забирают последнее, недовольные - не такие уж и мудаки.

И вот эти фишки "рыба гниет с головы" - пустой трёп, как мне кажется, ибо культурная обстановка, в которой сейчас находится общество, во многом сходна с прошлогодней (и той, что была 5, 10 лет назад). Но люди, как и прежде, уверены, что кто-то должен прийти и спасти их. Принцессы.

Я полагаю, прежде (времена "коммунизма", например) ситуация была лучше потому, что у людей была национальная идея и, построенные на ней, жизненные принципы. При чем у всех [у большинства] - сходные. И попрекание их - вызвало бы горячий протест, который протекал бы не только на кухнях, но и на улицах.

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:41
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 17.12.2015 - 10:39)
согласен!
Мне лично кажется, что "начни с себя" - стандартный пример подмены понятий.
На примере - ругаетесь вы с женой, говорите ей "какого хрена ты всю зарплату истратила на очередную сумочку?" А она что, начинает оправдываться? Нет, наступление - лучшая защита. Поэтому что? Вместо оправданий она тебе говорит "А ТЫ НОСКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ РАСКИДЫВАЕШЬ!"
Вот так действует концепция подмены понятий. Через минуту вы уже ругаетесь про носки, про зарплату никто уже не заикается.

То же самое здесь. Я говорю - прокурорская семейка заворовалась, а мне отвечают - начни с себя!

"какого хрена вы весь бюджет истратила на очередную подводную лодку и стратегические ракеты?"
а тебе в ответ: - Начни с себя!

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (crazze @ 17.12.2015 - 01:18)
Тс прикинь я закончил институт-и начал.Молодой амбициозный врач-весь мир перед ногами.Потихоньку набрался опыта,вышел на уровень,женился,ребёнка завёл.И тут хуяк-кризис типа.А так как работаю с населением-бюджетники и пенсионеры-рухнул конкретно т.к завишу по заработку от основной массы населения.Ну хули-ремни запоясали и опять вместе с населением выбрались в люди.Последние несколько лет по моим наблюдениям были самые подъёмные для простых людей в нашей стране.Пенсионерки начали отдыхать в Турции и Египте.Люди накупили квартир и тачек и наконец то смогли тратить деньги на своё здоровье без ужасного удара по бюджету.И тут-хуяк опять кризис.А нет денег у людей-нет и у меня.Ну думаю-год-два выберемся.А задора и здоровья того молодого уже нет.Можт и выберемся.Поживём несколько лет в шоколаде-а потом опять пиздец.А уже ни здоровья ни сил заново из ямы вылезать уже не будет.Вот сижу в депрессии и охуеваю как мы люди допустили эту безнадёжную хуету

начни с себя, блеааать rulez.gif

[^]
doom2good
17.12.2015 - 10:44
1

Хохмач

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Я давно не только начал, но закончил.

Автор,
Тогда начинай с судьи и дальше по цепочке вверх, ну ты понял... biggrin.gif maniac.gif

[^]
Ridermoscow
17.12.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут.

Предлагаю умному комментатору перенести свою активность например на местного участкового и далее вверх. Будем делать ставки, как быстро он сядет или исчезнет..

Автор правильно написал: когда система покрыта на самом верху - сломать её можно только оттуда же - то есть сверху.

[^]
bestnoob
0
Статус: Online

залупастикус волнистый

всё верно)

живи честно и будешь всем должен)

лучше быть жадным и богатым или щедрым и нищим?)

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

Цитата (ramy @ 17.12.2015 - 01:59)
Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Путин конечно же тут вроде ни при чём.

А Путин в принципе вообще ни при чём. Он ваще неуиновен. Это всё - бояре.
Ну, пока он не умрёт. А потом - на него всех собак повесят.
Всё, как всегда.
Цитата
...конечно же...

национальная традиция такая. Уже 300 лет работает

[^]
вальронд
17.12.2015 - 10:52
3

Приколист

не знаю, не знаю вон у нас в Петрозаводске Ширшина мэром стала, ну и чего, 36 родственников работает теперь в администрации))) Хуле начала с себя))))

[^]
chester16ru
17.12.2015 - 10:53
1

Ярила

Ну просто положительным быть, это мало. Нужна решительность, гражданская ответственность, чувство собственного достоинства.
То что ты проходишь мимо сущего быдла, а потом дома ругаешь участкового, это все не работает.

[^]
radatl
17.12.2015 - 10:56
0

Балагур

У нас говорят рыба гниет с головы

[^]
kos
17.12.2015 - 10:58
6

Ярила

Цитата (SnowFox @ 17.12.2015 - 00:33)
Земля крестьянам ! Фабрики рабочим !

Во-во bravo.gif
Всё, что у ТСа перечислено - это СЛЕДСТВИЕ установившегося в России общественно-политического строя. Он не может быть другим, это всё - его неотъемлемые свойства. Бороться со следствием - бороться с мельницами. Надо устранять причину - власть денег.

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:59
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 17.12.2015 - 10:53)
Ну просто положительным быть, это мало. Нужна решительность, гражданская ответственность, чувство собственного достоинства.
То что ты проходишь мимо сущего быдла, а потом дома ругаешь участкового, это все не работает.

правильно говоришь, нельзя просто пройти мимо сущего быдла, а надо взять биту и отпиздеть его.
Если знаешь что Васильева воровка, не надо мимо проходить, сумма украденная ею тянет на вышку, так прикинул приблизительно что как, достаешь калаш и в расход ее на месте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх