Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
17.12.2015 - 09:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SnowFox @ 17.12.2015 - 00:33)
Земля крестьянам ! Фабрики рабочим !

- Землю - рабочим! Фабрики - крестьянам!
- ??? вроде ж наоборот надо...
- Наоборот уже пробовали, хуйня вышла.

[^]
ЯПлакал78
17.12.2015 - 09:58
3

Ярила

не раскачивай стабильность.
лексус - не лексус, человеком надо быть. хоть на роллс-ройсе

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:00
15

Ярила

ТС не ной, подними жопу с дивана, найди подработку, устройся на 4ую работу.
cheer.gif

[^]
showman8888
17.12.2015 - 10:00
3

Ярила

На честных людей, как показывает практика последних 15 и, даже пожалуй, 25 лет опираться не хотят. Компромата на них нет, за известное место не прихватишь, к ногтю не прижмёшь, даже запугать очень сложно. А тут на тебе, пожалуйста, часики, машинка, девочки, миллиардики у потомков пролетариата, такой большой выбор рычагов воздействия.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 17.12.2015 - 10:01

[^]
vulcano
17.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 00:59)
Прикол в том, что сильные мира сего с себя не начинали. Нет ни одного министра или губернатора чистого перед законом. Это факт.
Начинать с себя надо не бычки в урну кидать, а дело делать. Взятки, откаты давать и попрет дело. Глядишь и в твоем подъезде ссаньем вонять не будет и участковый твой жопу за тебя порвет. 21 век - или ссанье в подъезде или СынЛексусПешеходОтмазать.

Э, щука-брат, любой человек изначально грешен pop.gif

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ZX72 @ 17.12.2015 - 00:32)
Вроде давным давно все подъезды с домофонами и в них не ссут

у нас с домофоном подъезд, новый дом в хорошем районе, все равно зассан. И камеры не помогают

[^]
Kondor990
17.12.2015 - 10:03
0

Поверил в мечту

Есть такая поговорка: Народ достоин своего правителя! Поэтому и рекомендации такие, что если каждый с себя начнет, то и правитель сменится на нормального.

Зеленского не уважаю, но недавно посмотрел украинский сериал "Слуга народа" и по этой теме с ним согласен:

[^]
RelaxMusic
18

Юморист

Этапы жизни обычного россиянина:
1. Родится
2. Немного потерпеть
3. Начать с себя
3. Еще немного потерпеть
4. Умереть
shum_lol.gif

[^]
vwp1976
-8

Ярила

Вброс. В Европе никто не учится на програмиста или физика. Учатся китайцы, и они едут работать в Европу и США. А европейцы и амеры учатся на более пристижные профессии.
И ничего, живут себе и европоейцы, и американцы.
Призыв начинать с себя - обычная манипуляция.
Я вот не ссу в лифте. А два человека на весь дом ссут. И смысл мне начинать с себя? Начинать надо с того, что многоквартирный дом - тупиковый путь домостроения. И дело не во мне, а в том, что люди не могут жить в многоквартирных домах. Посели в нём хоть американца, хоть европейца, они так же начнут ссать в подъездах.
Он весь такой Дартаньян, а вокруг одно русское быдло. И вот его бедного колбасит.
Да и всё остальное вбросы в теме "а вот в Америке...", "А вот Путин..."

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:05
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 00:58)
ТС, расскажу историю про подъезд.
В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

А то я так понимаю, это прокурор с золотыми часами у тебя в подъезде ссыт. И посади его, сразу чистота в мире натупит upset.gif

а где ж мы столько хороших евреев возьмем?
У нас лучшие евреи на другой планете живут, возле правительства

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 17.12.2015 - 10:20

[^]
Passovod
17.12.2015 - 10:05
11

Ярила

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)

Путин конечно же тут вроде ни при чём

Верю!!!

Начни с себя

[^]
ПaJIbI4
17.12.2015 - 10:06
0

Весельчак

Согласен полностью. Внутренняя политика в стране, полный пиздец. Но а как оно все бывает: все вроде хорошо, потом петя накосячил с дури, вася друг пети и отказать не может, соответственно давай петю прикрывать, потом вася и петя вместе просят помощи у олега, олег мужик серьезный и берет не мало, вот вася и петя отжимают у нас для олега, олег соответственно малую часть отдает ивану и иван закрывает эту проблему. Как бы сверхуправильно говорят, что мир иной, вечно кто-то в жопе, у кого-то нервы у кого-то шило в жопе, соответственно если всех начать сажать там, то естественно там не кого не останеться, а это значит что придут новые люди и так же начнут пиздить и заниматься хуйней, поэтому догадайтесь кого это устраивает, самосуд тоже ни чего не решит, уж слишком нас ушемляют в этом плане. Хотел бы я посмотреть если бы все правильные, стали как суки, наверное страна запела бы по другому. Поэтому больше спасибо тем хорошим людям, которые еще живут как люди и ведут себя достойно, если бы не они ( эти самые чесные, добрые люди с правильным и справедливым образом жизни) страна бы вообще нахуй загнулась, такие люди делаю страну сильнее, и я уверен что если кол-во таких людей будет расти, то только они смогут сделать страну и мир выше, чище и лучше! Оставайтесь всегда людьми, все мы одинаковы.! Всем бобра и спасибо за пост.

Это сообщение отредактировал ПaJIbI4 - 17.12.2015 - 10:07

[^]
coreglus
17.12.2015 - 10:08
11

Богохулительный чародей

"Начни с себя" - подразумевается начни уже воровать, резать глотки, сорить и ссать в подъездах dont.gif

[^]
адыг
17.12.2015 - 10:12
1

Шутник

Прикол в том, что сильные мира сего с себя не начинали. Нет ни одного министра или губернатора чистого перед законом. Это факт.
Начинать с себя надо не бычки в урну кидать, а дело делать. Взятки, откаты давать и попрет дело. Глядишь и в твоем подъезде ссаньем вонять не будет и участковый твой жопу за тебя порвет. 21 век - или ссанье в подъезде или СынЛексусПешеходОтмазать.

Да я уверен и ты тоже не чист перед законом . Если капнуть у 95% рыльце в пуху! Кто то где то что то взял, не довез, вытащил, не доложил, не сообщил, насал, насрал, выкинул, дал взятку, взял на лапу деньги , конфеты, магарыч, свинтил гайку, колесо, наебал кого то. И в подъездах ссут не участковые, и взятки дают не менты. обычные граждане сбивают друг друга, режут на смерть, насилуют, грабят, воруют, берут и дают взятки. Как автор не крутись, прямо все вокруг тебя и ты белые и пушистые, не ебаные монашки прямо. Хватит пиздеть всем и самому себе. От того что ты скажешь сахар сто раз, во рту не станет слаще! Демагоги заебали.

Добавлено в 10:14
Цитата (tsarPetr1 @ 17.12.2015 - 10:01)

у нас с домофоном подъезд, новый дом в хорошем районе, все равно зассан. И камеры не помогают

Потому как ссут те кто знает где камеры стоят. То есть участковый и люди из ЖКХ, gigi.gif

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:14
2

Ярила

Цитата (hamurappi @ 17.12.2015 - 01:02)
Скорее бы красные пришли!!!

что красные придут грабють, что голубые приходять грабють
вот не надо было белых побеждать

[^]
Noparin
9

Весельчак

Давным-давно, когда я учился в школе, нам рассказывали про классовую ненависть, фильмы хорошие показывали. Но бучи юным и воспитанным в духе интернационализма и равенства, я с трудом понимал, что это такое.
Сложно это объяснить человеку, который растет, воспитывается и живет в атмосфере всеобщего равенства, ну или стремления к нему.
А вот в последнее время я начал не только понимать, что это такое - классовая ненависть, но и сам ее испытывать...

Помню в фильмах про революцию приходили матросы в квартиру большую к дворянам и всех их выгоняли и отбирали все что есть, было странно.
Да и лозунги некоторые тех времен опять актуальными стали, например:
«Мир — народам», «Земля — крестьянам», «Фабрики — рабочим».

Шпалометатели ... Заряжай ... Пли !!!

[^]
as78
0

Весельчак

По сабжу выходит что делать то ни че и не надо! Логика железная! Перестал ссать в подъезде, а взятки все равно берут и на Лексусах ездят!
Да и праальна не могу также, лучше буду ныть и пора заканчивать с собой, зачем выделятся из стада, лучше быть таким же быдлом pissing.gif

[^]
4Lolz
17.12.2015 - 10:16
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Вброс. В Европе никто не учится на програмиста или физика. Учатся китайцы, и они едут работать в Европу и США. А европейцы и амеры учатся на более пристижные профессии.
И ничего, живут себе и европоейцы, и американцы.

Ты наверное знаешь о том что в штатах конкретно на диплом никто не смотрит? С дипломом физика можно получить абсолютно любую работу не требующую дальнейшего специального образования (врач, юрист итд) да и то с этим дипломом легко принимают и в юридические школы и во врачебные. Финансовые компании днём с огнём ищут ребят с образованием физики, прикладной математики итд.

[^]
Skidis
17.12.2015 - 10:17
1

Ярила

В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

А то я так понимаю, это прокурор с золотыми часами у тебя в подъезде ссыт. И посади его, сразу чистота в мире натупит upset.gif

Вот даже растерялась - плюс или минус..
С одной стороны, вроде верно. Не нравится грязь - убери или скажи соседу, который гадит, что бы не гадил.
С другой стороны, деньги за уборку мы платим? Т.е. надо заплатить, а потом самому убрать? Или получить по морде от быдлососеда? А участковый будет усмирять быдлососеда?

[^]
Newvovan1973
17.12.2015 - 10:18
0

Ярила

Да, верно, только у прокурора еще брекеты. Я представил эту картину, пиздетс!!!

[^]
tsarPetr1
17.12.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата (адыг @ 17.12.2015 - 10:12)

Да я уверен и ты тоже не чист перед законом . Если капнуть у 95% рыльце в пуху! Кто то где то что то взял, не довез, вытащил, не доложил, не сообщил, насал, насрал, выкинул, дал взятку, взял на лапу деньги , конфеты, магарыч, свинтил гайку, колесо, наебал кого то. И в подъездах ссут не участковые, и взятки дают не менты. обычные граждане сбивают друг друга, режут на смерть, насилуют, грабят, воруют, берут и дают взятки. Как автор не крутись, прямо все вокруг тебя и ты белые и пушистые, не ебаные монашки прямо. Хватит пиздеть всем и самому себе. От того что ты скажешь сахар сто раз, во рту не станет слаще! Демагоги заебали.

Добавлено в 10:14
Цитата (tsarPetr1 @ 17.12.2015 - 10:01)

Потому как ссут те кто знает где камеры стоят. То есть участковый и люди из ЖКХ, gigi.gif

мало того, у нас хорошие, да просто замечательные южнокорейские лифты, быстрые, бесшумные, но уже все засратые, зеркала все рассцарапанные матершиной, зеркала там металлические какие-то, были б стеклянные давно уже разбили, весь пластик какой есть подпален, Вешают в лифте рекламную панель из оргалита, я сам лично отрываю ее и выкидываю, Знаете почему? А потому что малолетние жители подъезда ее все время поджигают, а прикиньте если весь лифт загорится? Так что я сам становлюсь вандалом, да потому что очко у меня не железное, я не хочу чтобы малолетний поджигатель поджигая из удали рекламу спалил лифт

[^]
FedorDK
17.12.2015 - 10:21
12

Ярила

По логике ТСа достаточно поменять Путина на хорошего и всё изменится автоматически? Можно поподробнее как и что будет происходить после замены Путина на хорошего царя (ну или группу бояр)? smile.gif

А правда жизни в том, что всем похер на кого ты там выучился, и сри ты в подъезде, и собака твоя пусть срёт на газон, это всё может добавить или убавить юки, но жизнь не изменит. Фишка в том, что на форумах нихера вы себе жизнь не устроете. Сколько бы вы ни рассказывали какие вы все охуенные трудяги, умнейшие специалисты и в столовую строем ходите. Ни при царе, ни при Сталине, ни при Обаме никто лично вам сказку не сделает, один хрен самому придётся строить свою жизнь. Всегда в человеческом сообществе будут злые и добрые, подлые и наивные, слабые и сильные, молодые-наглые и старые-слабые. Жизнь, это не интернет, где ты можешь быть кем угодно в силу своей фантазии. Пока одни будут революционировать в интернетах и ждать прихода счастья, другие будут бабки сшибать и сытно жить, вот и всё.

з.ы. В материальном плане моя жизнь изменилась когда создал семью и стал жить отдельно от мамы-папы. Это когда в первый раз в голове звоночек прозвенел. Второй раз - когда первого ждали и я понимал что до победы народной революции и некой вселенской справедливости ещё далеко, а мелкий через 2 месяца родится. И от путиных и кризисов это не зависело. Это был 05-й и начало 09-го года. Когда часть энергии отнял у борьбы за светлое будущее и прибавил к борьбе за материальное настоящее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2015 - 10:36

[^]
Snap01
17.12.2015 - 10:21
0

Ярила

ты один начал с себя. а должна большая часть населения. на украине начали революцию сверху, чем все закончилось? те, кто не начали с себя, решили что все за них сделает дядя. дядя сделал. так, как он считает нужным.

судя по тексту, чувак думает в администрации народ отбирают как-то по-особенному. нет, там такие же средние люди.

[^]
Papadalava
17.12.2015 - 10:22
1

Хохмач

Хоть и вброс , но как я вижу точка кипения прошла - дальше набор давления и бигбарабум.

[^]
CTPAHHIK
17.12.2015 - 10:23
1

Юморист

Цитата
Цитата (lnx @ 17.12.2015 - 00:30)
"ну и в чем мораль Хрюндель?" ©
так я не понял начинать мне с себя или нет?

заканчивай уже с собой))))))...тут такой примерно намек.... не мешай жить, тем кто "живет"...за наш правда счет...

а счет там уже ахуительный накапал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55250
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх