Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spint
17.12.2015 - 01:14
10
Статус: Offline

Приколист

Друг понимаю. Если честно, я буквально пару тройку дней назад тоже пришёл к такому же выводу... Тоже давно с себя начал, никогда не воровал, никого не обманывал, жил по совести... И что мы все имеем ? То же что и раньше. И что я имею ? В жизни ничего не поменялось. и почему то для себя решил, если представиться случай, или обмануть кого, или что то наподобе, обязательно это сделаю. блять, хотя сам же знаю, что эта скотина с именем " Совесть " не позволит мне этого сделать...

Это сообщение отредактировал Spint - 17.12.2015 - 01:15

[^]
Ticho
17.12.2015 - 01:14
0

Сатка Style

cyc1ik
а как?

[^]
crazze
17.12.2015 - 01:18
40

Шутник

Тс прикинь я закончил институт-и начал.Молодой амбициозный врач-весь мир перед ногами.Потихоньку набрался опыта,вышел на уровень,женился,ребёнка завёл.И тут хуяк-кризис типа.А так как работаю с населением-бюджетники и пенсионеры-рухнул конкретно т.к завишу по заработку от основной массы населения.Ну хули-ремни запоясали и опять вместе с населением выбрались в люди.Последние несколько лет по моим наблюдениям были самые подъёмные для простых людей в нашей стране.Пенсионерки начали отдыхать в Турции и Египте.Люди накупили квартир и тачек и наконец то смогли тратить деньги на своё здоровье без ужасного удара по бюджету.И тут-хуяк опять кризис.А нет денег у людей-нет и у меня.Ну думаю-год-два выберемся.А задора и здоровья того молодого уже нет.Можт и выберемся.Поживём несколько лет в шоколаде-а потом опять пиздец.А уже ни здоровья ни сил заново из ямы вылезать уже не будет.Вот сижу в депрессии и охуеваю как мы люди допустили эту безнадёжную хуету

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 01:20
-3

Ярила

Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 02:14)
МедЪведЪ
на площадке 2 пенсионерки и мать одиночка - кто будет плитку покупать?
А между тем, платим жкх, кап.ремонт и т.д. Может быть прав ТС - рыба с головы гниет.

Тогда жалуйтесь дальше, не буду мешать.
Да, как губернатора на срок закроете - дайте знать, телек врублю, на героев полюбуюсь.

[^]
elkimotalki
17.12.2015 - 01:37
8

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 00:58)
ТС, расскажу историю про подъезд.
В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

А то я так понимаю, это прокурор с золотыми часами у тебя в подъезде ссыт. И посади его, сразу чистота в мире натупит upset.gif

МедЪведЪ ...ну зачем баянить, это-ж всем известный подъезд.

...Кто не в курсе, ....там, чувак из 32 квартиры купил себе сайгу (как купил отдельная тема, и 5 лет ожидания ) ..и всем скотам насравшим, подтирал задницу , калибром 7.62 moderator.gif
..Дык в итоге, ....все, у кого инурез или хронический понос, переселились даже на другую ветку метро. dont.gif

...Итого; По теме, ..ТС, у тебя есть Сайга ??
А, у каждого жителя Пендостана есть. Они начали с себя.
По этому у них не воруют чиновники и прокуроры, ..и не срут бомжи. ..Опасно dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 17.12.2015 - 01:50

[^]
Ticho
17.12.2015 - 01:38
0

Сатка Style

МедЪведЪ
Я не жалюсь, см мой первый коммент ... И как дело попрет, так губера и подомнем. Но подомнем исключительно для своей выгоды.

[^]
Panda74
17.12.2015 - 01:45
21

Шутник

Россия самая коррупционная страна, самая продажная на самых высоких уровнях, я ни чего не хочу кому то что то доказывать, просто рыба всегда гниет с головы.

[^]
LondoMallary
17.12.2015 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести.

Т.е. раньше ты воровал, срал в подъездах и жульничал. Теперь мол перестал это делать.

И таки вы называете это большой работой над собой, которую ведете уже очень давно. gigi.gif

Не, ну так-то конечно спасибо, что ты зарегистрировался что бы поведать нам эту историю. Продолжай работать над собой.

[^]
ramy
17.12.2015 - 01:59
16

Ярила

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Путин конечно же тут вроде ни при чём.

А Путин в принципе вообще ни при чём. Он ваще неуиновен. Это всё - бояре.
Ну, пока он не умрёт. А потом - на него всех собак повесят.
Всё, как всегда.
Цитата
...конечно же...

[^]
Kostikus
17.12.2015 - 02:13
-8

Ярила

Узбагойся. Путин не последний в цепи, Конституцию почитай что ли.

[^]
Прутков
17.12.2015 - 02:30
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:)))))

Я не ссу в подъездах и не ношу часов. С чего мне начинать?

[^]
Wirwolf
17.12.2015 - 03:00
1

Ярила

подожди, я не увидел в тексте слов "не пью, не курю" где же ты начал? ты ещё даже не начинал..

[^]
Basanday
17.12.2015 - 03:26
8

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.12.2015 - 02:30)
Цитата
ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:)))))

Я не ссу в подъездах и не ношу часов. С чего мне начинать?

gigi.gif Начни платить за Кап. Ремонт.
Скоро за электричество абонентскую платить будешь.
Потом за трубы говнопроводные... .

[^]
timonsterrr
17.12.2015 - 04:45
2

Ярила

Вчера иду по тротуару...впереди дама с собачкой. Собачка села и насрала на тротуера. Я специально замедилился и смотрю - что будет дальше...А тетка берет псину и шпарит дальше...говно как было на тротуаре так и осталось.

Я подхожу к тете и говорю - Уберите за своей собакой говно
- ой ок. Пошла убрать....взяла 2 куска снега, зажала между ними говно...и сама приговаривает - вы конечно правы...но!
- Я говорю что но? что блять но? какие тут могут быть но?
- тетя берет говно между комками снега и бросает в сторону от тротуара (летом это газон)
- я говори а теперь возьмите и снова уберите говно
- она я уже убрала
- я вы его кинули на газон...уберите по-хорошему
-она - куда?
-я - да хоть сожри его мне все равно
-в итоге догадалась кукуха собрать его и дотащить до урны...до которой было 35 метров...

[^]
litol24
17.12.2015 - 06:11
1

Весельчак

ТС, тебе просто не договаривают! Начни с себя - закончи всеми!

[^]
alexnecro
17.12.2015 - 06:14
3

Дебилофоб

Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 01:14)
...
Может быть прав ТС - рыба с головы гниет.

Нет, не с головы. Под этой головой - 90% населения, которые эту голову поддерживают. Которые живут по принципу "живи и дай жить другим", "хочешь жить умей вертеться". Если голову свернуть, на её месте вырастет другая такая же.

[^]
DooGLAS
17.12.2015 - 06:16
43

Шутник

Человек про жизнь в общем рассказал, а многие только про ссаный подъезд поняли faceoff.gif Так и живем...

Это сообщение отредактировал DooGLAS - 17.12.2015 - 06:17

[^]
Аэрация
17.12.2015 - 06:29
1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 17.12.2015 - 06:14)
Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 01:14)
...
Может быть прав ТС - рыба с головы гниет.

Нет, не с головы. Под этой головой - 90% населения, которые эту голову поддерживают. Которые живут по принципу "живи и дай жить другим", "хочешь жить умей вертеться". Если голову свернуть, на её месте вырастет другая такая же.

вот верное мнение, считаю
любой, дорвавшийся до кормушки, начнет также всеми способами загребать...
если - нет, быстренько задвинут подальше, чтоб не мешался.
это природа человеческая.
а "ночниссибя" - популистский лозунг, не более.

Это сообщение отредактировал Аэрация - 17.12.2015 - 06:31

[^]
rnt777
17.12.2015 - 06:55
0

Хохмач

Цитата
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

ты тебе уже четыре раза намекнули, "начни с себя". надо записаться в монахи, сначала калаш друзьям купишь, они будут дела делать, ты - их отмаливать, потом тачку крутую себе купишь, пить начнешь - пешеходы сами тебя найдут и сделают чиновником местным. а еже ли пешеходов много будет, то и областным чинушей.
ЗЫ: не знаю я, что делать. сам такой же как ТС (который исходник написал)

[^]
Андреище
17.12.2015 - 07:14
30

Ярила

Те, кто озвучивают все эти "Начни с себя!", "Не раскачивайте лодку!", "Ты агент госдепа!", "За императора!", "Эн таро адун!" и т.д. прекрасно понимают, что сколько бы простой человек с себя ни начинал и в лодке ни сидел тихо и смирно, он всё равно останется на дне пищевой цепи для всех этих "господ".
А те, кто на дне пищевой цепи - те еда. У еды нет прав, нет желаний, нет свобод. Еде ничего давать не нужно, её нужно есть и за счёт этого жиреть, чтобы рыло в дверь не проходило.
И ничего тут начинаниями с себя не изменишь, сколько в своём зассаном подъезде мы бы ни убирали. Начинать надо не с себя, а с системы.

[^]
DrShmurger
17.12.2015 - 07:26
4

Ярила

Начни с себя! Начинай ходить на выборы! И друзей, знакомых, родственников агетируй.
Да я знаю что ты мне можешь ответить, я заю что это так.
При мне, мои знакомые и друзья замолкают о политике, просто стало нечего им говорить.
После моего заявления, мол не ходил на выборы, значит ты за тех кого сейчас ругаешь.

А чисто по теме чел прав, нас заставляют жить по писанным законам, сами их не соблюдая.Им можно они с "корочками", со связями и "в теме".

Это сообщение отредактировал DrShmurger - 17.12.2015 - 07:26

[^]
Sergzzz
17.12.2015 - 07:41
1

Юморист

В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

А то я так понимаю, это прокурор с золотыми часами у тебя в подъезде ссыт. И посади его, сразу чистота в мире натупит upset.gif

История про чистоплотных евреев lol.gif . Я ещё тебе анекдот расскажу из серии суперкоротких - еврей чернорабочий.

[^]
Kiskanen
17.12.2015 - 09:46
-4

Ярила

Нужно начинать с себя и на своем уровне.
Все депутаты, бизнесмены, президенты тоже из народа выходят.
При общей культуре поведения можно добиться положительных результатом.

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 17.12.2015 - 09:47

[^]
olso
17.12.2015 - 09:47
1

Злой

ТС а что ты предлагаешь? Давай по существу, выкладывай свой план, кого идти свергать, кого четвертовать. Кроме призыва к эмоциям и нытья в посте нет ничего.

[^]
Yukkas
17.12.2015 - 09:49
7

Ярила

А прокурор с золотыми часами занимался бы не мутками, где заработь на оные часы, а дрочил бы чиновников, участковых и т.д. кто обеспечивает порядок в государстве. Ваша логика не правильная совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55247
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх