Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GarriMooR
17.12.2015 - 11:51
0
Статус: Online

Ярила

Че сегодня за день злодейских баянов на ЯПе? каждый второй пост уже видел, читал. Причем здесь же. Все, списались?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic577821.html

[^]
HobbyT
17.12.2015 - 11:51
0
Статус: Offline

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Твайумать @ 17.12.2015 - 00:47)
ТС, посмотри как-нить на досуге...

Таки да, хороший фильмец - рекомендую к просмотру.

[^]
m200
17.12.2015 - 11:52
6

Весельчак

Не знаю. Мне кажется все равно другие люди стали. Шел недавно мимо детского садика и поймал себя на мысли, что вот он, детский садик, чистый убранный. Веранды детские из цветного поликарбоната стоят. Не исписано ничего, бычками не прожжено. В детстве в начале 90-х по вечерам сидели в этом же самом садике, пили, курили, писали хуйню всякую на стенах, в ножички на лавках играли, ссали в конце концов. Не скажу что это было нормой, но в общем и не запрещалось особо. Сейчас нет. Воспитали выходит новое поколение людей.
В парке отремонтировали тротуары, сделали ливневые стоки по всей длине тротуаров прикрытые чугунными решеточками. И они лежат! Их никто не пиздит!!! Это в том же самом парке где за 15 лет до этого спиздили весь забор и бронзовую звезду с Вечного огня!
Не прав ТС. Не так все у нас хуево. И самовоспитание это не сиюминутный процесс.

[^]
detrin
17.12.2015 - 11:53
3

Балагур

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Ооо, затронули самого В.В. и тема даже не ушла в говно. Обычно когда упоминаешь "императора" в негативном ключе, то топик/сообщение уходит в глубокие минуса.

А так-то я давно говорил, что заслуга В.В. только в одном - не допустил дальнейшего развала страны, но зато допустил громадную коррупцию в высших эшелонах власти. Следствием коррупции перестала нормально работать судебная система и экономика. И по сути все эти псевдоэкономические преобразования были лишь за счёт дорогой нефти. Но пробило время и "карета превратилась обратно в тыкву" ((

Ну а сейчас ждём "маленькой победоносной войны"... надо же как-то народ отвлечь от повседневных нужд. И кстати весьма успешно это делает, рейтинг растёт как на дрожжах.

[^]
Космостар
17.12.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 17.12.2015 - 11:10)
Цитата (Космостар @ 17.12.2015 - 11:08)
А вот! Вот!! Вот сука все обоссано!

ой бля, это Париж.. как удалить пост?

аааа, в Париже-то тоже оказывается обссано!
Все нормально ребят, расходимся.
Пусть ссут в подъездах, оказывается можно, пусть воруют приближенные, это норма.
вот чел пруф привел.

блин, да где вы все живете то?
Что, только в моем подъезде никто не ссыт? сцуко, обычный дом, обычные люди живут. Но никто почему то не ссыт! Вот незадача то какая, а! Все чисто, лампочки! блять везде горят. Покрасили вот пару месяцев назад (кто покрасил -хз)
зато почитаешь тут каменты и охуеть можно - вся страна обоссана! Насквозь блять. Ни одного сухого подъезда не осталось.

и никто блть "С СЕБЯ НЕ НАЧИНАЕТ"!! Просто стараюсь в подъездах не ссать.

Это сообщение отредактировал Космостар - 17.12.2015 - 11:54

[^]
Yasny77
17.12.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 17:40)
О! Минусатор уже "с себя начал". Поднасрал тут мне. Далеко пойдёшь, товарищ. Может, тачку за полляма за бюджетные деньги возьмёшь и пешкодралов на переходе даже задавишь. Поднасри ещё здесь.

Добавлено в 11:43
Цитата (Yasny77 @ 17.12.2015 - 11:35)
А что начинать то? Я ни когда не ссал в подъездах, не давал взяток, не ездил пьяным, не воровал. И так уже 38 лет. Работаю инженером, матанализ изучал. У меня две работы. У меня друзья из такие же. И ведут себя так же. И ЧТО? ГДЕ ЭФФЕКТ?

Таки простите за нескромный вопрос, товарищ инженер.
А налоги вы платите или оклад по серой схеме?

Я инженер теплотехник - редкий исчезающий вид. На основной работе получаю белую зп. Ещё занимаюсь с товарищем бизнесом - проектированием там то же все налоги платим.

[^]
АндрейStavr8
17.12.2015 - 11:55
0

Ярила

Чтобы победить дракона нужно самому им стать, но что касется себя то да, молодец, так держать.

[^]
ГдеЯ
17.12.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 17.12.2015 - 14:35)
А что начинать то? Я ни когда не ссал в подъездах, не давал взяток, не ездил пьяным, не воровал. И так уже 38 лет. Работаю инженером, матанализ изучал. У меня две работы. У меня друзья из такие же. И ведут себя так же. И ЧТО? ГДЕ ЭФФЕКТ?

То есть если ты начнешь ссать у себя в подъезде то станет лучше? Ещё жену начни ебать в подъезде и мусор не выкидывай. Вот заживешь то...

[^]
фрешдей
17.12.2015 - 11:57
1

Ярила

Цитата
Ничто и никто не мешает вам учить матан, инженерное дело или программирование. Чем и занимаются европейцы. Хотите быть как они? Учитесь, работайте.

я выучил. куда мне идти работать? оператором на линию? а если у меня там уже есть стаж 3 года? по факту это лишь громкие слова.
по поводу начни с себя
начал,прогнулся под мир а он и не подумал менятся, видимо все таки надо начинать с других

[^]
Raguil
17.12.2015 - 11:58
2

Ярила

Годная тема! В ТОЧКУ!!!

Уже какой день ору во всех топиках: ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ НАЧНИ С СЕБЯ!

Все эти призывы очень напоминают картинку ниже. А я жить хочу! Приносить пользу и радость и себе и людям!

Это сообщение отредактировал Raguil - 17.12.2015 - 12:05

Начни с себя

[^]
Tipazh
17.12.2015 - 12:07
0

Балагур

Справедливости ради, стоит отметить, что правительство, депутатов, чиновников, не завозят нам с какого-то другого государства. Они все из России или стран СНГ. Нет специальных школ, где учат воровать, преступать закон. Всё это сидит у нас в головах. Просто те, кто пробираются во власть раскрывают эти качества в полной мере. Не все конечно, наверное есть и такие, кто добросовестно исполняет свои обязанности. И раз уж такие люди у власти, значит всех это устраивает, если не устраивает, то терпят, а если терпят, значит достойны этого. Да большинство из нас, если доберутся до кормушки, будут делать то же самое, я уверен.

Так что если ты такой умный, езжай на запад, там живи в своё удовольствие. Если патриот и хочешь изменить целую страну, то вперёд, организовывай партию, участвуй в выборах, приходи к власти и меняй жизнь к лучшему. Но сил хватает только на то, чтоб попиздеть в интернете, излить своё недовольство таким способом, верно? Ну вот так уж, чтоб быть совсем честными перед самими собой. И я не знаю, наступит ли когда-нибудь в России такое время, когда законопослушание будет впитываться с молоком матери. Надеюсь, что наступит.

[^]
Kostikus
17.12.2015 - 12:08
2

Ярила

Вам подсунули дефективную систему управления, которая работает так как должна.
Смысл дефекта в том, что обыватель делегирует своему избраннику совершенно всё, снимая с себя любые обязанности по жизнеустройству.
И на одного избранника (на разных уровнях) приходится от сотни тысяч до миллионов избирателей. И это при том, что физиология и психика человека позволяет продуктивно взаимодействовать не более чем с 7-10 людьми одновременно. В данной системе отсутствуют обратные связи и система ОБЯЗАНА деградировать.
И ДА - начни с себя, повысь свой интеллектуальный уровень, который в данном топике является в основном мусорно-обоссанским.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 17.12.2015 - 12:10

[^]
grimrig
17.12.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 17.12.2015 - 12:35)

Ты и другие, почему то путаете гражданскую ответственность влияющую на комфорт, безопасность и качество жизни, в обиходе, дома, на улицах, в подъездах, среди СЕБЕ ПОДОБНЫХ, и деятельность должностных лиц.

Не ссать в подъездах и не давать/брать взяток, это норма. Иное, это отклонение от нормы. Судя по тому, что происходит в реальности: в подъездах, на дорогах, на рабочих местах, в магазинах, можно сделать выводы, КАКИЕ НОРМЫ у БОЛЬШИНСТВА.

Какой эффект ты хочешь, если ты представитель меньшинства?

[^]
Vapu
17.12.2015 - 12:12
-1

Балагур

Да потому что уже давно пора валить из России, если ты в своём уме конечно.
Вот если ты не быдло, не воруешь, правильный, соблюдаешь закон, живёшь по совести, не терпишь это тотальное распиздяйство и беззаконие, то ты уже совсем не вписываешься в эту страну.

[^]
grimrig
17.12.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 17.12.2015 - 13:08)
Вам подсунули дефективную систему управления, которая работает так как должна.
Смысл дефекта в том, что обыватель делегирует своему избраннику совершенно всё, снимая с себя любые обязанности по жизнеустройству.
И на одного избранника (на разных уровнях) приходится от сотни тысяч до миллионов избирателей. И это при том, что физиология и психика человека позволяет продуктивно взаимодействовать не более чем с 7-10 людьми одновременно. В данной системе отсутствуют обратные связи и система ОБЯЗАНА деградировать.
И ДА - начни с себя, повысь свой интеллектуальный уровень, который в данном топике является в основном мусорно-обоссанским.

bravo.gif Браво!!! Если бы все это понимали.

[^]
Bockscar77
17.12.2015 - 12:13
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Yasny77 @ 17.12.2015 - 11:55)
Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 17:40)

Таки простите за нескромный вопрос, товарищ инженер.
А налоги вы платите или оклад по серой схеме?

Я инженер теплотехник - редкий исчезающий вид. На основной работе получаю белую зп. Ещё занимаюсь с товарищем бизнесом - проектированием там то же все налоги платим.

Чтож, респект тогда.
Просто в большинстве случаев люди, разводящие вытьё подобное копипасте, не доконца честны. Просто ничего не могут скрысятничать, не сидят на денежном/материальном потоке. Получается этакая честность от невозможности украсть. И подобное закипание - просто проявление зависти. Поставь их туда, где можно крысятничать - большинство из них это будут делать.
Вообще смешно выглядит этот плач "я не писаю в подъезде, я такой офигенный, где моя награда за это?".

[^]
NegativMeN
17.12.2015 - 12:14
1

Шутник

Согласен полностью. Нам внушили, втерли эти мысли назвав их правильными, чтобы обезопасить их от нас.

[^]
paag5
17.12.2015 - 12:19
5

Зануда

Во фразе "начни с себя" ключевое слово "Начни". Автор себя опуса на себе и закончил.

Как продолжение этой фразы должны быть действия. Себя в порядок привел? Отлично. Доноси до остальных эту мысль, хотя бы до ближайшего окружения. И борись за свои права.
Не работает ЖКХ? Заеби всех жалобами по закону, от самой компании до прокуратур,, министерства жил.хозяйства и прочего. У меня ушло 3 месяца на то, что бы снесли нехер то говно, которое построили за 5 летних месяцев (я не описался, это был официальный ответ от компании) на месте котельной и построили нормальную газовую котельную за полтора месяца. Сейчас на очереди замена почтовых ящиков, входной двери, урн перед подъездом и тд. А самое смешное- из всего поселка в 700 человек жаловались на всю эту хуйню двое. Причем женщина после ответа из компании "а, да, делаем" замолчала. Так может быть стоит своим примером показать, что достучаться можно до чего угодно? А под этим натиском заявлений и жалоб от граждан, заставляющих чиновников и госслужащих выполнять свои обязанности, те на самом деле начнут считать обязанности обязанностями?

А у нас в стране все будут ждать манты небесной и считать, что-то все должны.
Простой пример. Приезжаю в 20 часов домой, дома нет света. Спрашиваю у соседки, а давно ли нет? Говорит с 17. Звоню в аварийную службу узнать в чем проблема, в ответ удивление "У вас нет света с пяти вечера? Нам звонков не было, мы не знаем. Высылаем электрика". Через 15 минут дали.

И так по всем. Всем просто похуй. И пока всем похуй, ответственные лица, естественно, забивают на все. Нужно менталитет общества менять

Это сообщение отредактировал paag5 - 17.12.2015 - 12:26

[^]
grem17
17.12.2015 - 12:27
1

Приколист

ТС, вот у меня например не ссут в подъезде,хотя живу в обычной пятиэтажной хрущевке города Екатеринбурга, юго-западный район (если интересно), примерно 1-2 раза в месяц подъезд моет уборщица которую нанимает ЖКХ, в подъезде стоят железные двери с магнитным ключем

в самом подъезде висят картины и какие то детские поделки - это увлекается бабка-соседка по площадке, ну просто нравится ей это и нам нравится - выглядит уютно

ТС, я не ворую, не нарушаю правила, у меня все норм, у тебя же - нет
тебе либо не повезло с соседями по подъезду, либо ты делаешь вброс в инет создавая негативный информационный фон (убежден что второе)

[^]
Kolobo4egggg
17.12.2015 - 12:27
1

Ярила

Чет автор не дополнял - "Начни с себя" подразумевает не стань честным, добрым и пушистым. Это значит начинай воровать и мухлевать так же, как и другие. Хочешь кататься на лексусе, а не считать копейки до аванаса - воруй, уходи от налогов, давай на лапу - живи полноценной "росейской жизнью". Ребята на лексусах особо не возмущаются и лодки не качают - вот и живут себе припеваючи.
Сравнение - Амбрам и Ходор. Оба "частные бизнесмены" и "добились всего сами без пап и мам". Только один "начал с себя" и качнул лодку - получил 10ку. Второй живет себе в Лондоне, ебет моделек, запивает коньяком старше них и хуй клал на проблемы народного стада.
Время революци и "народного гнева" уже давно прошли. За бабки любой человек себе моментом может сколотить маленькую армию и хоть ты усрись со своими вилами - будет так, как решит капитал. Пример можно посмотреть в 900 километрах от МСК. Там люди тоже за "правое дело" сражались, а по факту помогли одним денежным мешкам справиться с другими и освободить местечко.

[^]
antonbaton
17.12.2015 - 12:29
2

Шутник

Бардак бардаком... Манипулируют как хотят. Все эти моральные устои и правила, нормы поведения и этикет, как будто бы созданы, что нами-вами манипулировать, а "сильные" мира сего так и будут поступать как им хочется, а если ты будешь поступать как захочешь, то тебя или пристыдят, либо посадят. И забудьте Вы о конституции и демократии. Все это чушь собачья. Живите так, что бы самому и перед самим собой стыдно не было.

[^]
Vapu
17.12.2015 - 12:31
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 17.12.2015 - 12:19)
Во фразе "начни с себя" ключевое слово "Начни". Автор себя опуса на себе и закончил.

Как продолжение этой фразы должны быть действия. Себя в порядок привел? Отлично. Доноси до остальных эту мысль, хотя бы до ближайшего окружения. И борись за свои права.
Не работает ЖКХ? Заеби всех жалобами по закону, от самой компании до прокуратур,, министерства жил.хозяйства и прочего. У меня ушло 3 месяца на то, что бы снесли нехер то говно, которое построили за 5 летних месяцев (я не описался, это был официальный ответ от компании) на месте котельной и построили нормальную газовую котельную за полтора месяца. Сейчас на очереди замена почтовых ящиков, входной двери, урн перед подъездом и тд. А самое смешное- из всего поселка в 700 человек жаловались на всю эту хуйню двое. Причем женщина после ответа из компании "а, да, делаем" замолчала. Так может быть стоит своим примером показать, что достучаться можно до чего угодно? А под этим натиском заявлений и жалоб от граждан, заставляющих чиновников и госслужащих выполнять свои обязанности, те на самом деле начнут считать обязанности обязанностями?

А у нас в стране все будут ждать манты небесной и считать, что-то все должны.
Простой пример. Приезжаю в 20 часов домой, дома нет света. Спрашиваю у соседки, а давно ли нет? Говорит с 17. Звоню в аварийную службу узнать в чем проблема, в ответ удивление "У вас нет света с пяти вечера? Нам звонков не было, мы не знаем. Высылаем электрика". Через 15 минут дали.

И так по всем. Всем просто похуй. И пока всем похуй, ответственные лица, естественно, забивают на все. Нужно менталитет общества менять

Как поменять менталитет людей?
Через деятелей культуры. Кино нужно снимать правильное, социальную рекламу.
Но, этожеРоссия, - всем похуй.
А то, что страна скатилась на дно и в полной жопе, типа да и так сойдет.
Я так вижу: умные и толковые разочаруются и свалят в нормальные страны.
А бунт наступит не раньше, чем власть ослабнет, с уходом Путина.
Но, так-как этожеРоссия, смена власти по-нормальному тут просто не может происходить.

[^]
ВесельчакЮ
17.12.2015 - 12:33
2

Благородный пират

«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»В.Пелевин S.N.A.F.F.

[^]
Стоназа
17.12.2015 - 12:35
-1

Юморист

афтор молодец))

[^]
Хитрожов
17.12.2015 - 12:39
2

IQ 28 см

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 04:22)
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда.

Дада, у нас всепропальщиков есть такие картинки

Начни с себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх