"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
16.12.2015 - 09:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 10:41)
И да. Давайте гендерно посремся. А то ни одной темы с мужскими соплями на все Тексты.

вот вам не угодить бля! то хватит мужских соплей, то дайте срача, соплей мало! gigi.gif

[^]
Насяшка
16.12.2015 - 09:15
8

Ярила

Цитата (Chgook @ 16.12.2015 - 15:12)
Лично по моим наблюдениям, в очередях на кассах, срутся в основном одни бабы. Между собой. Мужики в это время задумчиво смотрят в даль. Или на попу стоящей впереди дамы. Или на сиськи кассирши. В пень им не всрались эти магазинные разборки. cool.gif

Ты сейчас главного героя сего драматического повествования бабой назвал.

[^]
jonnyGUN
16.12.2015 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Chgook @ 16.12.2015 - 11:12)
Лично по моим наблюдениям, в очередях на кассах, срутся в основном одни бабы. Между собой. Мужики в это время задумчиво смотрят в даль. Или на попу стоящей впереди дамы. Или на сиськи кассирши. В пень им не всрались эти магазинные разборки. cool.gif

ну я еще иногда зачем-то упаковки презервативов рассматриваю... ну они ближе всего к кассе gigi.gif

[^]
чувачог
16.12.2015 - 13:03
3

Хохмач

Меня попросил как-то один на кассе, скажите всем, что я за вами занимал. Я промолчал. Человек 8 после меня выстроилось. "Просильщик" понял, что зря он во мне увидел "Занимальщика очередей" и встал в конец очереди.
Эта история, конечно не в тему афигевших теток, но я не занимаю очереди для кого-то. И мужик не полез с воплями "ятутзанималонподтвердит".

[^]
Тротил
16.12.2015 - 13:09
5

Весь мир в труху!

Цитата (Синька @ 16.12.2015 - 01:37)
Ну бывает, забыли и не сказали. Я всегда вперед пропускаю, если мне впереди стоящий человек извинится и подтвердит, что за ним занимали до меня. Сейчас много таких героев, которые на женщинах самоутверждаются. Мужикам бы ничего не сказал и пропустил бы. Сто раз такие картины наблюдала.

Хы.... Здесь можно с разных сторон на ситуацию посмотреть.
Это как на дороге - включил поворотник при перестроении, подождал пока пустят - езжай конечно, добрый человек. А если внаглую режет - пошел на хуй, с новым годом.
Как сказал Сервантес - ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Если бы девушка улыбнулась ТС-у и сказала по-человечески про занятую очередь, а не втиралась между ним и впереди стоящим с лицом кирпичом - 99%, что он бы ее пропустил.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16.12.2015 - 13:12

[^]
Шмульке
16.12.2015 - 15:23
4

Ярила

ТС героически победил двух баб.
Круто, чё. Достойно поста на Япе.

[^]
Klusha
16.12.2015 - 15:28
6

Ярила

Хосспади. Хуже бабок на скамейке, чесслово.
Что, не дают жизнь настолько скучна и пресна, что надо постить такую фигню?

Это сообщение отредактировал Klusha - 16.12.2015 - 15:28

[^]
vatnique77
16.12.2015 - 15:30
1

Ярила

Это сказал? lol.gif

"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[^]
мандалор
16.12.2015 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Шмульке @ 16.12.2015 - 15:23)

Да правильно он сделал.
Во времена СССР, в магазине мне по ошибке дали кило сосисок. Скорей всего приняли за сына какой-то их знакомой. Сосиски были мне не нужны, но я их взял, из принципа.
До кассы я дойти успел, ко мне подскочила незнакомая баба и начала требовать, что бы я ей вернул сосиски. Послать бабу конечно не послал, всё же пионером был, но глядя ей в глаза, спокойно спросил, а что она мне сделает если не верну, горло перегрызёт?
Баба сразу завяла, пыталась что-то бухтеть, но я её уже не слушал.

[^]
Segment
16.12.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (RETROrus @ 16.12.2015 - 02:01)
Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить... всегда во всех ситуациях нужно оставаться человеком... ситуации у всех разные бывают... что лично ты теряешь в том, что пропустишь человека, который, заметь, занял очередь раньше тебя? ничего... нахуя такие принципы...? просто в инете попиздеть? лично я всегда пропускаю, если это действительно так и человек занимал... очередь на то и очередь, что занимает место тот, кто раньше пришёл, а не тот, кто дольше всех стоял...

А вот нихера. Он прав! Приходишь например на почту, перед тобой 3 человека и ты решаешь постоять, а тут ввыливает еще человека 4 и они все занимали блять. И ты становишься никуя не 4м. Так что я тоже всегда заявляю, что я держать место не буду. Пускать тоже. Особенно тех кто на две кассы мечется. Вышел - место потерял.

[^]
Маграт
16.12.2015 - 15:38
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место. И хуй бы с ним, что за своё платить не хочет, он ещё и моё место хочет сделать дороже.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

Так оно так, но вот в поликлиниках и прочих гос.учреждениях, где зачастую очередь в несколько кабинетов и везде надо успеть, вы как поступаете?
Не, я рада что у вас дохера времени и можете ходить кровь сдавать два дня подряд, потому как в одном кабинете всего час принимаю и в другом...а сдать надо в оба и две разные очереди.
Или стоите вы в очереди уже час, например, поссать приперло, вы что делаете?
Принципиально становитесь в конец очереди, раз отошли на 2 минуты?
Сильно, блять, сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.12.2015 - 15:39

[^]
lazyivolga
16.12.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата
Вдруг откуда-то справа выныривает другая молодая женщина и тихо норовит встать между мною и первой покупательницей.

А я в чем-то мужика понимаю.

Я в очередях стою частенько (к примеру в аэропорте до стойки регистрации).
Есть такие субъекты, которые тихой сапой пытаются вклиниться вперед тебя, с понтом ты невидимый.
Причем там без разницы - очередь может 1 километр и обгон 1 человека объективно не даст никакого преимущества, но что-то их двигает на эти поступки.

Я вот тоже нервно на это реагирую - не люблю хитрожопенькое быдло.
Может и автор перевозбудился.

[^]
Маграт
16.12.2015 - 15:42
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ангина @ 16.12.2015 - 03:56)
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 07:49)

А стояли ли вы в ФМС?))) Это же жесть какая-то lol.gif

А записаться через инет не судьба... ???
Или вообще через госпортал документы подавать?

Я смотрю тут дохуя умных, которые часто бывают в ФМС и знают всю кухню faceoff.gif

[^]
Petrucci
16.12.2015 - 15:45
6

Человек из Кемерова

Меня больше бесит очередь в поликлиниках, когда подходишь к очереди, спрашиваешь кто крайний, а тебе отвечают, что какой- то мужик занимал, а за ним какая то тетка и еще стопицот человек, которых в очереди нет, а они по другим кабинетам ходят.

[^]
Kazbekdriver
4

Юморист

закон очереди - договариваешься о "я на минутку" с человеком который за тобой, а не перед...

[^]
vatnique77
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 16.12.2015 - 16:34)
Цитата (Шмульке @ 16.12.2015 - 15:23)

Да правильно он сделал.
Во времена СССР, в магазине мне по ошибке дали кило сосисок. Скорей всего приняли за сына какой-то их знакомой. Сосиски были мне не нужны, но я их взял, из принципа.
До кассы я дойти успел, ко мне подскочила незнакомая баба и начала требовать, что бы я ей вернул сосиски. Послать бабу конечно не послал, всё же пионером был, но глядя ей в глаза, спокойно спросил, а что она мне сделает если не верну, горло перегрызёт?
Баба сразу завяла, пыталась что-то бухтеть, но я её уже не слушал.

Сосиски то вернул? shum_lol.gif

[^]
Ponkca
16.12.2015 - 15:50
5

Шутник

Меня мама учила очередь занимать в лихие девяностые за хлебом)) Занимаешь, ждешь занявшего за тобой, а лучше двух, сообщаешь, что ты тут стоишь, улыбаешься, машешь и идешь на качельки. И каждые пять минут отмечаешься, бдишь. Пока за тобой не заняли, никуда не уходить!! До сих пор так делаю.
Тема отстой, очередной бабораб что-то из себя выдавливает, тьфу, бяка. Если бы мужчины ему козу показали, темы б не было?? И название не креативное.

[^]
spinogryz
16.12.2015 - 15:58
1

Ярила

Понятно, что тётка вряд ли занимала, скорей всего знакомая какая-нибудь. Если б не спешил никуда, то все равно бы лучше пропустил, чем ругаться. Если б сильно опаздывал, послал бы нафиг, но уж точно этой ситуацией бы не гордился.

[^]
Каталонец
16.12.2015 - 16:01
1

Ярила

Котоламповая история ни о чём!

[^]
Ponkca
16.12.2015 - 16:01
0

Шутник

Потрясает обилие таких "мужских" тем на ЯПе:
Не нажал бабе кнопку в лифте - я герой, бабы мрази!
Не уступил место в транспорте - я герой, бабы мрази!
Бабы не придерживают двери в метро - я герой, бабы мрази!
Не пропустил в очереди - я герой, бабы мрази!
Тут темка была, про мужчину, который вытащил соседских детишек из пожара... Что-то мне подсказывает, что он об этом нигде не напишет и никому не похвастается. Хотя в моем понимании - он герой. И настоящий мужчина!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif devil.gif

[^]
project14
16.12.2015 - 16:08
0

Приколист

Блин. буквально пару дней назад была такая же ситуация. тоже спрашиваю: "а почему меня не предупредили сразу?" короче я понял что не хочу тратить силы на бабскую дурь - пропустил.

[^]
Tasska
16.12.2015 - 16:13
2

Хохмач

Цитата (Petrucci @ 16.12.2015 - 15:45)
Меня больше бесит очередь в поликлиниках, когда подходишь к очереди, спрашиваешь кто крайний, а тебе отвечают, что какой- то мужик занимал, а за ним какая то тетка и еще стопицот человек, которых в очереди нет, а они по другим кабинетам ходят.

ага...а потом начинается карусель из лиц людей, приходящих и уходящих в очереди..стоишь и офигеваешь-а за кем же я теперь иду в кабинет....

[^]
Сергеевич74
16.12.2015 - 16:18
0

Ярила

Сразу надо пояснять.

[^]
Wales
16.12.2015 - 16:23
1

Шутник

Была подобная ситуация, подхожу к овощной палатке на улице, в палатке отоваривается одна женщина, рядом никого нет, встаю за ней, жду своей очереди. Вдруг из соседнего магазина, выходит женщина восточной наружности и не говоря ни слова начинает втискиваться между мной и отоваривающейся дамой,ну думаю вот наглая,и я ей мягко намекаю, что тоже стою в очереди и вперед никого не хочу пропускать вперед себя. Она мне и говорит -"Я занимала очередь, спросите у впереди стоящей женщины". Спрашиваю, та говорит, да была такая, занимала...Ну я извинился, говорю извините, не знал, что вы занимали, так как отоваривающаяся ни слова об этом не сказала. На что впередистоящая женщина поворачивается и с презрением мне говорит - "Но Вы же не спрашивали!"
Вот и задумался я, а что теперь когда к одиноко стоящей очереди подходишь нужно спрашивать, а за вами никто не занимал? :)

[^]
Entisenat
16.12.2015 - 16:27
0

Шутник

Всем девочкам с детства вбивают в голову мысль о том, что они принцессы. И какое бы чудовище потом ни выросло, оно всё равно считает себя принцессой. Нужно внимательней относиться к воспитанию детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх