"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
16.12.2015 - 02:30
2
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Valuj @ 16.12.2015 - 02:18)
Цитата (RETROrus @ 16.12.2015 - 02:01)
Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить... всегда во всех ситуациях нужно оставаться человеком... ситуации у всех разные бывают... что лично ты теряешь в том, что пропустишь человека, который, заметь, занял очередь раньше тебя? ничего... нахуя такие принципы...? просто в инете попиздеть? лично я всегда пропускаю, если это действительно так и человек занимал... очередь на то и очередь, что занимает место тот, кто раньше пришёл, а не тот, кто дольше всех стоял...

Просто есть особо хитровыебанные, которые занимают длинную очередь заходя в зал. Потом 10 минут все покупаю и отодвигают тебя, хотя ты тоже 10 минут выбирал и еще 10 стоишь в очереди. А некоторые вообще занимают в 2-3 кассах и ждут которая быстрее подойдет.

Бинго!
Именно так и действуют большинство товарищей, которые вклиниваются со словами "а я вот за этим человеком занимал".

Такое есть в любом месте где есть очередь.

как делаю я?

А я либо прихожу и становлюсь в конец очереди. Если очередь в магазине ну пиздец какая большая, то я отправляю жену стоять в очереди, пока сам по быстрому набираю то, что надо (ну блин, девушки по быстрому в магазин не умеют, что тут поделать), и иду на кассу. На кассе, жена выходит из очереди, и освобождает место мне. Всё просто.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 16.12.2015 - 02:34

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 03:35
14

Мурчаукяс

Цитата (skyalex @ 16.12.2015 - 01:28)
Бабы, фигли...

Мужики тоже такие попадаются. Тут дело не в половой принадлежности, а в наличии совести.

Добавлено в 03:37
Цитата (jackill81 @ 16.12.2015 - 01:38)
Онажмать.

При чем тут это??? cow.gif
Или лишь бы ляпнуть что-то мимоходом, яжмужыг?

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 03:42
4

Мурчаукяс

Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место. И хуй бы с ним, что за своё платить не хочет, он ещё и моё место хочет сделать дороже.

Ну, как-то резко высказано, но, в целом, правильно.
Одно дело, когда стоит, например, парень с телегой и девушка бежит с забытым пакетом макарон к этому парню, то почему бы и не пропустить. всякое бывает. Ну а если какая-то особь занимает пустое пространство на кассе, то она смело идет в пешее эротическое. Потому что уже на таких, которым "только спросить", уже выработался иммунитет, довольно агрессивный.

[^]
Kaiten
16.12.2015 - 03:48
5

Ярила

Цитата
пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить... всегда во всех ситуациях нужно оставаться человеком... ситуации у всех разные бывают... что лично ты теряешь в том, что пропустишь человека, который, заметь, занял очередь раньше тебя? ничего... нахуя такие принципы...? просто в инете попиздеть? лично я всегда пропускаю, если это действительно так и человек занимал... очередь на то и очередь, что занимает место тот, кто раньше пришёл, а не тот, кто дольше всех стоял...

А дождаться того кто займёт за тобой,предупредить о том что ты сейчас вернёшься и отлучиться религия не позволяет? Или вороне что впереди стояла сразу сказать что за мной заняли тоже никак?Бесят такие занималки. И в магазинах без смаобслуживания обычная картина: мужик при подходе его очереди просто диктует что ему надо и отваливает с покупаками,баба в очереди мечтает хуй знает о чём, а вот когда оказывается нос к носу с продавцом начинает размышлять что ей купить и полчаса мозги дрючит и себе,и продавцу,и очереди что за её спиной нервничает.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.12.2015 - 03:52

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 03:49
6

Мурчаукяс

Цитата (RETROrus @ 16.12.2015 - 02:01)

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место.

Не, ну подходит такое туловище с полной телегой и говорит, типа, а я тут занимало перед вами. И что? Уступите? Да не надо рассказывать. Одно дело сбегать за забытой колбасой и совсем другое - подплыть и сказать "вот я тут заняло, подойду через полчаса, вы там всем скажите за вами" Как на почте, ей-богу.
Я не пропущу такого сильно умного человека никогда. Поставил телегу - вопросов нет. Не поставил - до свидания.

Добавлено в 03:53
Цитата (kistanov @ 16.12.2015 - 02:21)
я с бодуна утром в поликлиннике в очереди на запись к неврологу такой рамс с бабами затеял - как вспомню, так офигеваю. я погруженный в похмелье спросил у тетки крайняя ли она и после "да" занял очередь. минут через 40 передо мной попыталась вклинится баба за которой был такой же хвост как и за мной с криками кудапрешьятутстою. во время разборов впереди стоящая женщина подтвердила что я за ней занимал, но вонь стояла покуда я не записался.

А стояли ли вы в ФМС?))) Это же жесть какая-то lol.gif

[^]
Ангина
16.12.2015 - 03:56
-2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 07:49)

А записаться через инет не судьба... ???
Или вообще через госпортал документы подавать?

Это сообщение отредактировал Ангина - 16.12.2015 - 03:59

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:04
1

Мурчаукяс

Цитата (Ангина @ 16.12.2015 - 03:56)
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 07:49)

А записаться через инет не судьба... ???
Или вообще через госпортал документы подавать?

Увы, блять, и ах, через инет записаться возможности нет, ибо не работает эта хрень, а воочию приходить записываться должен "хозяииин" sm_biggrin.gif
Так и стоим раз в три месяца. Последний раз приходила в 7 утра, при том, что прием с 11-ти начинается. и то, была тринадцатая. Сидят товарисчи в машинах с ночи с листочком бумаги и записывают. Это те, кому надо первыми попасть. Так и живем. А была б электронная очередь, давно записалась бы. Я ж не бабушка в поликлинике rulez.gif

[^]
Насяшка
16.12.2015 - 04:04
10

Ярила

Склока в магазинной очереди. В жизни мужчины всегда есть место подвигу lol.gif

[^]
Kolobok29
16.12.2015 - 04:05
12

Ярила

Как только баба при мне произносит словосочетание "настоящий мужчина", она становится для меня прокаженной. Обрываю все контакты, а если не возможно, то свожу к минимуму и только по делу.

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:06
0

Мурчаукяс

А чтоб ни одна сволатч не пролезла приходится брать на себя весь этот список Шиндлера. Иначе быстро потеряешь связь, кто прошел, кто не прошел, кто пропустил, а кто слинял. Весело зато. Столько народа из союзных стран еще видеть не приходилось. Однажды пришел негр. tango.gif

[^]
Kaiten
16.12.2015 - 04:07
16

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.12.2015 - 04:04)

Да почему многие женщины пребывают в уверенности что все поголовно мужики обязаны перед ними стелиться?!! Почему вы так уверенны что вы какие-то особенные?

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:08
-2

Мурчаукяс

Цитата (Kolobok29 @ 16.12.2015 - 04:05)
Как только баба при мне произносит словосочетание "настоящий мужчина", она становится для меня прокаженной. Обрываю все контакты, а если не возможно, то свожу к минимуму и только по делу.

Ну вы-то настоящий полковник, не меньше. bravo.gif

[^]
ddim
16.12.2015 - 04:09
0

ебунец

формально вроде прав, но надо быть выше всяких склок
тут два варианта, гордо пропустить обоих, или отжать очередь у обоих баб и пусть они между собой разбираются
мужик должен сказать, а бабы сделать

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:09
0

Мурчаукяс

А где же еще можно стукнуть хилым кулачком по прилавку и пискнуть "яжмузчина, блеать!" gigi.gif

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:12
1

Мурчаукяс

Цитата (Kaiten @ 16.12.2015 - 04:07)

Да почему многие женщины пребывают в уверенности что все поголовно мужики обязаны перед ними стелиться?!! Почему вы так уверенны что вы какие-то особенные?

Да никто не уверен. Я лезу через очередь с куском сыра к мужу с тележкой, мимо меня лезет дядька с фанфуриком, дальше лезет бапка с вискасом. Движение - это жизнь. Другое дело, когда в очереди появляются туловища "яспросить" и "ятутзанимал". Они смело идут в конец очереди, ну или за мной сразу. Ибо не пропущу. Те, кто за мной, могут распоряжаться своим временем, как угодно. Я им не Макаренко.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16.12.2015 - 04:13

[^]
Военег
16.12.2015 - 04:12
7

Ярила

А как же хрестоматийное - "жопу поднял, место потерял"? Перед новым годом в очередях у касс будет происходить много интересных, поучительных и захватывающих историй.

[^]
БелыеТапочки
16.12.2015 - 04:13
5

Вождь чернокожих

Цитата
Я ж не бабушка в поликлинике

Поликлиника-это вообще особый разговор. Сидишь,если повезёт,и слушаешь,как бабульки хвалятся-кого сильнее скрючило и кому таблеток больше выписали. Потом,по какому-то им известному сигналу они решают,что ты без очереди полез,начинают дверь охранять похлеще Акинфеева, и повторяют волшебное слово -"харю отъел".

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 16.12.2015 - 04:18

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:15
0

Мурчаукяс

Цитата (БелыеТапочки @ 16.12.2015 - 04:13)
Цитата
Я ж не бабушка в поликлинике

Поликлиника-это вообще особый разговор. Сидишь,если повезёт,и слушаешь,как бабульки хвалятся-кого больше скрючило и кому таблеток больше выписали.

Даже больше. Можешь уйти из очереди сразу помирать, потому что бабка поставит тебе диагноз по одному взгляду. И не надо тратить столько времени на прием терапевта. Встал - ушел - лег - помер. Да, а бапке прописали валокордин, она и пошла дальше болеть.

[^]
Kolobok29
16.12.2015 - 04:20
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:08)

Я обычный мужик с тараканами в голове. Только её тараканы размера с крокодила (см."настоящий мужчина"), и легко сожрут не только моих милых насекомых, но и меня самого, если у меня хватит дурости с ней связаться.
Да они и близко не тянут на "идеальную женщину" (тьфу) в мужском понимании.

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:23
0

Мурчаукяс

Цитата (Kolobok29 @ 16.12.2015 - 04:20)
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:08)

Я обычный мужик с тараканами в голове. Только её тараканы размера с крокодила (см."настоящий мужчина"), и легко сожрут не только моих милых насекомых, но и меня самого, если у меня хватит дурости с ней связаться.
Да они и близко не тянут на "идеальную женщину" (тьфу) в мужском понимании.

Ой-вэй, забудь ты ее уже rulez.gif

[^]
БелыеТапочки
16.12.2015 - 04:25
2

Вождь чернокожих

Цитата
Они смело идут в конец очереди, ну или за мной сразу.

Я обычно говорю-"Семьсот рублей." Если начинают свидетелей занимания привлекать-говорю:"Ну ладно,тогда шестьсот пятьдесят". Ну а дальше ,исходя из ситуации,может у человека дети дома в это время уксус пьют на подоконнике. А я с детства добрый и прикольный,люблю поглумиться.

Это сообщение отредактировал БелыеТапочки - 16.12.2015 - 04:28

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:27
1

Мурчаукяс

Цитата (БелыеТапочки @ 16.12.2015 - 04:25)
Цитата
Они смело идут в конец очереди, ну или за мной сразу.

Я обычно говорю-"Семьсот рублей." Если начинают свидетелей занимания привлекать-говорю:"Ну ладно,тогда шестьсот пятьдесят". Ну а дальше ,исходя из ситуации,может у человека дети дома в это время уксус пьют на подоконнике.

"Сердца у вас нет!" ©

"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[^]
Kaiten
16.12.2015 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:12)

Да никто не уверен. Я лезу через очередь с куском сыра к мужу с тележкой, мимо меня лезет дядька с фанфуриком, дальше лезет бапка с вискасом. Движение - это жизнь. Другое дело, когда в очереди появляются туловища "яспросить" и "ятутзанимал". Они смело идут в конец очереди, ну или за мной сразу. Ибо не пропущу. Те, кто за мной, могут распоряжаться своим временем, как угодно. Я им не Макаренко.

Отнюдь. Большинство (наверное подавляющее)женщин живут по принципу "я же женщина,мне все должны и я имею право! А вы мужчины,вы обязаны!".

Пахнет зарождающимся гендеросрачем dont.gif . Предлагаю свернуть дискуссию.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 16.12.2015 - 04:30

[^]
Alidji
16.12.2015 - 04:29
4

Ярила

соглавсен... поддельные женщины, мать их йоб..( сильно не ругайте - я в говно.. 2,5 года не пил))

Это сообщение отредактировал Alidji - 16.12.2015 - 04:29

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 04:33
1

Мурчаукяс

Цитата (Kaiten @ 16.12.2015 - 04:28)
Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:12)

Отнюдь. Большинство (наверное подавляющее)женщин живут по принципу "я же женщина,мне все должны и я имею право! А вы мужчины,вы обязаны!".

Пахнет зарождающимся гендеросрачем dont.gif . Предлагаю свернуть дискуссию.

Нееет dont.gif
Не надо сворачивать! Вы меня только что причислили то ли к меньшинству (что оочень абидна), то ли к неженщине (что просто возмутительно! Я капли пью).
Так что , извольте сраться, сээээр rulez.gif

Добавлено в 04:35
Цитата (Alidji @ 16.12.2015 - 04:29)
соглавсен... поддельные женщины, мать их йоб..( сильно не ругайте - я в говно.. 2,5 года не пил))

Давай макнем, пока у меня есть tango.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38837
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх