"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.12.2015 - 00:01
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (LuckyEB @ 16.12.2015 - 01:38)
Когда женщина ТРЕБУЕТ себе ништяков потому что она женщина - вся её суть для меня утрачивается ...

в очереди в гинекологический кабинет тоже? lol.gif

омерзительный топик вообще.

[^]
VOP251
17.12.2015 - 00:27
1

Приколист

Цитата (RETROrus @ 16.12.2015 - 02:01)
Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить... всегда во всех ситуациях нужно оставаться человеком... ситуации у всех разные бывают... что лично ты теряешь в том, что пропустишь человека, который, заметь, занял очередь раньше тебя? ничего... нахуя такие принципы...? просто в инете попиздеть? лично я всегда пропускаю, если это действительно так и человек занимал... очередь на то и очередь, что занимает место тот, кто раньше пришёл, а не тот, кто дольше всех стоял...

так оставь телегу и беги за тем что забыл!раз тебе очень надо. или уебывай из очереди и не еби мозги. вас, умников, кругом пруд пруди, лишь бы вперед всех пролезть. у всех свои дела и личное время, и твоя забывчивость никого не должна волновать.
Я когда выбираю на какую кассу встать в очередь, смотрю, где меньше народу, а тут ты нарисовываешься и хуй сотрешь....

Это сообщение отредактировал VOP251 - 17.12.2015 - 00:29

[^]
Novotan
17.12.2015 - 00:31
2

Весельчак

Ну как так то? За девять страниц не запостили
"Сливу" из Уральских Пельменей ?!

Это сообщение отредактировал Novotan - 17.12.2015 - 00:33

[^]
Чудокодер
17.12.2015 - 00:46
-1

Приколист

Цитата (motya @ 17.12.2015 - 00:01)
в очереди в гинекологический кабинет тоже? lol.gif

вот кстати, очередь в кабинет гинеколога и эндокринолога в нашей районной поликлинике — просто какой-то контактный зоопарк, отдел змей и ядовитых рептилий =)

[^]
va3610
17.12.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 16.12.2015 - 02:32)
Цитата
я (почему-то) по-немецки коротко отвечаю, что мне на...плевать.

уебан на хайзен зе битте
или покороче Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch

Ээээ, напиши пожалуйста русскими буквами я выучу, да и перевод если можно lol.gif

[^]
diag
17.12.2015 - 01:29
1

Ярила

Что-то вспомнил, как один вне очереди сливу покупал. Очередь не очень рада была.

Это сообщение отредактировал diag - 17.12.2015 - 01:30

"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[^]
Moonbeast
17.12.2015 - 02:31
0

Скептик

Точна такая же херня была около года назад, только "рыцарем" эти "прынцессы" меня назвали agree.gif

[^]
vlad107
17.12.2015 - 05:45
-2

Ярила

Похуй на баб...все равны...и насрать, сами добивались кушайте не обляпайтесь..

[^]
Spencer
17.12.2015 - 06:54
-4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 20:26)
Spencer
Цитата
Уж извините, видел только женщин.

Вы много чего не видели в своей короткой жизни. Что не позволяет вам делать вывод об универсальности своего жизненного опыта и экстраполяции его на окружающий мир.
Обратите внимание, товарищ выше пишет про хитровыебанного индивида мужского пола. Это увязывается с вашим взглядом на жизнь, где хитровыебаны только тетки?
Неа. Будет ответик - ну это исключение. А основная масса - тетки.
Обычно за свои предрассудки срутся не менее, чем за чужие научные теории.

Добавлено в 20:27
Цитата
И гендерно сратся

Мягкий знак тут нужен.

Так, к какой категории вы относитесь - уже ясно.
Но вам, наверное, не совсем понятен смысл слова "срач"?
Я искренне рад, что в жизни вы повидали больше чем я, и благодарен вам за то, что открыли мне глаза на то, что в слове "сраться" мягкий знак имеется.
Повторюсь ещё раз, уже последний, касательно темы.
Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 20:26)
Этим занимаются не только женщины.

[^]
Паласатое
17.12.2015 - 08:43
-1

Радикальное среццтво

Spencer
Цитата

Дада. Мужчины высшая раса, они не позволяют себе ничего такого, это разумные логичные существа без пмс и постят сопли в инете только когда их достанут мерзкие гнусные женщины.
Вам надо только видеоподтверждение, которое может опровергнуть ваши упертые выводы. И то, не согласитесь.
По поводу мягкого знака - я рада, что вы на правильном пути.

Цитата

Так, к какой категории вы относитесь - уже ясно

Ну вот возьмите ещё бесплатно штампик сетевого психиатра.
Клеймите им женщин в свободное от работы время.

[^]
Kiriller
17.12.2015 - 09:22
2

Ярила

взяли моду бля, я тоже тогда только при входе в магазин, подойду к кассе, займу очередь, наберу покупок и сразу ближе к кассиру встану, нормально чё

[^]
Дукат
17.12.2015 - 09:26
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 16.12.2015 - 04:21)
я с бодуна утром в поликлиннике в очереди на запись к неврологу такой рамс с бабами затеял - как вспомню, так офигеваю. я погруженный в похмелье спросил у тетки крайняя ли она и после "да" занял очередь. минут через 40 передо мной попыталась вклинится баба за которой был такой же хвост как и за мной с криками кудапрешьятутстою. во время разборов впереди стоящая женщина подтвердила что я за ней занимал, но вонь стояла покуда я не записался.

Везде электронную очередь вводить ,что ли?

Добавлено в 09:28
Цитата (Kiriller @ 17.12.2015 - 11:22)
взяли моду бля, я тоже тогда только при входе в магазин, подойду к кассе, займу очередь, наберу покупок и сразу ближе к кассиру встану, нормально чё

Согласен,таких нечего пропускать.это нечестно.они как обочечники))

[^]
ПОX
17.12.2015 - 09:38
-3

Ярила

ТС герой нашего времени..., а могли бы и отпиздить...

[^]
kuzmEEch90
17.12.2015 - 09:42
-4

БАРОН

это не женщины ,а ХАБАЛКИ !!!!Всё же Валерий прав...- исключительно по ебалу таких надо!!!

[^]
slowmotion
17.12.2015 - 10:19
0

Хохмач

Не пропустил женщину - герой. Остановите Землю, пускай они сойдут.

[^]
Steban
17.12.2015 - 14:21
1

Ярила

Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано.

Вот сразу видно, человек в конце 80х по ночам, за сапогами не стоял.
Отметиться, это когда ручкой номер на руке пишут и сверяют, не приходил.

[^]
golex
17.12.2015 - 15:37
2

Весельчак

Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место. И хуй бы с ним, что за своё платить не хочет, он ещё и моё место хочет сделать дороже.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

Подхожу к очереди, занимаю очередь. Начали занимать уже за мной. Я вижу, что еще минут 20 минимум стоять, но чувство такое, что сейчас обоссусь. Объясняю впереди и сзади стоящим коллегам, что отлучусь на пару-тройку минут, всё Ок. Возвращаюсь, к примеру, и тут какой-то хер в конце очереди будет вещать мне, что я краду его время, место и еще какую-то неведомую хуйню и срочно должен метнуться в конец очереди и встать за ним.... Я правильно понял, он так бы мне сказал? Если так, то будет громко и торжественно послан на хуй. Вот и вся любоф- как говорил мой дедушка.

[^]
Veronchik
17.12.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Novotan @ 17.12.2015 - 00:31)
из Уральских Пельменей ?!

их просто никто не смотрит lol.gif

[^]
Spencer
17.12.2015 - 22:47
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.12.2015 - 08:43)
Spencer
Цитата

Дада. Мужчины высшая раса, они не позволяют себе ничего такого, это разумные логичные существа без пмс и постят сопли в инете только когда их достанут мерзкие гнусные женщины.
Вам надо только видеоподтверждение, которое может опровергнуть ваши упертые выводы. И то, не согласитесь.
По поводу мягкого знака - я рада, что вы на правильном пути.

Цитата

Так, к какой категории вы относитесь - уже ясно

Ну вот возьмите ещё бесплатно штампик сетевого психиатра.
Клеймите им женщин в свободное от работы время.

faceoff.gif Ясно. Словами не понятно.

Может, так?
pizda.gif
или так?
flipa.gif
а быть может, так?
suicide.gif

[^]
wildperson
19.12.2015 - 01:11
1

Юморист

Цитата (golex @ 17.12.2015 - 15:37)

Подхожу к очереди, занимаю очередь.  Начали занимать уже за мной. Я вижу, что еще минут 20 минимум стоять, но чувство такое, что сейчас обоссусь. Объясняю впереди и сзади стоящим коллегам, что отлучусь на пару-тройку минут, всё Ок.  Возвращаюсь, к примеру, и тут какой-то хер в конце очереди будет вещать мне, что я краду его время, место и еще какую-то неведомую хуйню и срочно должен метнуться в конец очереди  и встать за ним....  Я правильно понял, он так бы мне сказал? Если так, то будет громко и торжественно послан на хуй. Вот и вся любоф- как говорил мой дедушка.

Так ключевое слово здесь \\\Объясняю впереди и сзади стоящим коллегам, что отлучусь на пару-тройку минут\\\ Может в туалет приспичило, может жена в СМС о памперсах вспомнила. ЭТО- как раз дело житейское, запомни 2-2 человека, до и после тебя, беги в туалет или куда там еще, за уточненными женой покупками. У меня такие вещи проблем не вызывают вообще!, у самого бывало. Вот только обозначь свою очередь, а не "приперлось тело "яздесьстояло".

Это сообщение отредактировал wildperson - 19.12.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх