"Настоящий мужчина" и "поддельные женщины"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paryga
16.12.2015 - 18:56
11
Статус: Offline

Весельчак

По улице идёт пожилой еврей, его обгоняет молодой мужчина. Еврей: "Молодой человек, вы случайно не в прачечную?" "В прачечную" - отвечает тот. "За мной будете".

[^]
Eqvilibrium
16.12.2015 - 18:56
-1

Ярила

неужели настолько страшная баба что даже взад ей смотреть противно?

[^]
Паласатое
16.12.2015 - 18:58
0

Радикальное среццтво

Цитата (Катын @ 16.12.2015 - 20:54)
Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 18:52)
а к гинекологу не пойдём с вами.

Я об этом только и мечтал sad.gif cry.gif

Ну не плачь. Хочешь сходим посмотреть на очередь издали?
Кстати нервы на такую боль тратить неразумно.

[^]
Хитрожов
16.12.2015 - 19:06
2

IQ 28 см

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 22:55)
Цитата

Я бы пропустил подошедшую клушу, но подкинул бы незаметно в её тележку пачку презервативов. Пусть бы оправдывалась перед кассиром, что не её это

Я бы и не заметила чо мне там пробили на кассе.
Один раз так принесла домой мужские носки из Пятерочки.
Хз кто мне их забросил

И ты Брут Паласатое проходишь без очереди? Носки- были местью от моего соратника в борьбе за справедливость в очередях

[^]
Паласатое
16.12.2015 - 19:09
0

Радикальное среццтво

Хитрожов
Цитата
И ты Брут Паласатое проходишь без очереди?

у нас нет очередей, мой хитрожовый друг. вот в чем засада.
а я думаю, что мне носки на сдачу дали

[^]
АНТИЛАЙКЕР
16.12.2015 - 19:15
1

Приколист

Это не мужчины пошли, это общество болеет.

[^]
Doriana
16.12.2015 - 19:18
1

Шутник

Цитата
А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста. Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.Почему так?Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место. И хуй бы с ним, что за своё платить не хочет, он ещё и моё место хочет сделать дороже.В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

Респект и уважуха тебе чувак. Значит я время трачу, а ты продуманный(ая). Иди лесом заниматель.

Добавлено в 19:20
Цитата
пиздец ты дерзкий) смотри сам на такого не нарвись... ну, а если кто-то просто что-то забыл, ну, или жена позвонила придумала ещё что-нибудь купить... всегда во всех ситуациях нужно оставаться человеком... ситуации у всех разные бывают... что лично ты теряешь в том, что пропустишь человека, который, заметь, занял очередь раньше тебя? ничего... нахуя такие принципы...? просто в инете попиздеть? лично я всегда пропускаю, если это действительно так и человек занимал... очередь на то и очередь, что занимает место тот, кто раньше пришёл, а не тот, кто дольше всех стоял...

Ну раз занимал, так и стоял бы, зачем уходил.

[^]
Tupen
16.12.2015 - 19:20
0

Ярила

В очереди к кассе все равны. Конституция, ёпт, согласно которой женщины и мужчины равны в правах! Кроме этого, у всех обстоятельства - дети дома, престарелая мама, невыключенный утюг, друзья выпивку ждут и пр.
А если честно, то я всегда лучше пропущу, чем в перебранку ввязываться. Но мой надменный взгляд будет в любом случае.

[^]
SavvaS
16.12.2015 - 19:21
3

Приколист

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 18:58)
Ну не плачь. Хочешь сходим посмотреть на очередь издали?

...

[^]
Motomoto
16.12.2015 - 19:29
4

Ярила

Цитата (Ламинария @ 16.12.2015 - 04:12)
Цитата (Kaiten @ 16.12.2015 - 04:07)
Цитата (Насяшка @ 16.12.2015 - 04:04)
Склока в магазинной очереди. В жизни мужчины всегда есть место подвигу lol.gif

Да почему многие женщины пребывают в уверенности что все поголовно мужики обязаны перед ними стелиться?!! Почему вы так уверенны что вы какие-то особенные?

Да никто не уверен. Я лезу через очередь с куском сыра к мужу с тележкой, мимо меня лезет дядька с фанфуриком, дальше лезет бапка с вискасом. Движение - это жизнь. Другое дело, когда в очереди появляются туловища "яспросить" и "ятутзанимал". Они смело идут в конец очереди, ну или за мной сразу. Ибо не пропущу. Те, кто за мной, могут распоряжаться своим временем, как угодно. Я им не Макаренко.

Все чёт такие нервные да злые , прямо настаящая борьба за место под солнцем.
Я вот всегда пропускаю тех у кого только бутылка воды иль пара булочек вперёд, равно как и меня пропускают когда у меня всего пара вещей к оплате.
Особено часто пропускают пожилые бабушки, старички....
- ах проходите вперёд, я на пенсии, у меня достаточно времени, а у вас перерыв на обед, вам ведь ещё работать tongue.gif
им в радость поболтать, перекинуться парой ничегонезначащих любезностей....

[^]
Melodemon
16.12.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 16.12.2015 - 17:49)
Цитата (Melodemon @ 16.12.2015 - 21:34)
Очереди...Наше национальное достояние.
К зубному-занимать нужно в 4-5 утра, в УФМС за загранпаспортом-тоже.За номерами в ГАИ простояли с женой 8!часов-не отходя (был вариант взять номера без очереди-за деньги,но жена категорически...)В Регпалату по продаже квартиры-12 часов.

В ФМСе было весело-оказалось две очереди-живая и якобы "по записи".
Дрались одновременно 20 человек, и бабки и мужики и женщины.И супруга моя ринулась-защищать своё место в очереди на седьмом то месяце-еле выдернул её.Вскрылось мошенничество-очередь продавали за пять тысяч.

Вот такие истории.

В каком регионе столь дикие нравы? У нас всё в электронном виде и полупустые фмсы

ХМАО-Югра.Сургут.
Будет справедливым сказать что теперь за загранпаспортами-у нас тоже нет очереди...

Но стоя за талончиком к зубному-можно и лишиться ещё пары здоровых зубов!Правила просты-вы последний?А перед вами кто-,фиксируешь,-а перед вами?И так знаешь кто за кем-а то бывает отойдёт человек-и всё, путаница.

Про зубного: был в командировке, обломился зуб.Боль-дикая.Обратился к частнику.Сука,чтобы её черти жарили.За многоденег разворотили десну,забили каналы так что до сих пор опухоль на нёбе (прошло 9 месяцев) а пломба-отвалилась через пять дней.Как раз занимал очередь в свою городскую стому-оттуда и история.

[^]
Seastar
16.12.2015 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Синька @ 16.12.2015 - 01:37)
Ну бывает, забыли и не сказали. Я всегда вперед пропускаю, если мне впереди стоящий человек извинится и подтвердит, что за ним занимали до меня. Сейчас много таких героев, которые на женщинах самоутверждаются. Мужикам бы ничего не сказал и пропустил бы. Сто раз такие картины наблюдала.

Ну бывает, да. Но все зависит от ситуации. Если по-человечески извинятся, что долго отсутствовали в очереди, то пропущу. В противном случае, хуюшки.
Но мне например без разницы мужик или баба. Давеча чувак с телегой подошел к кассам, а там кассы справа и слева. Соответственно и очереди две, хоть и очень близко расположены друг к другу. Так вот чувак мыкнулся в одну очередь, но потом передумал и метнулся в другую. Ну ок, я встал туда где он до этого не захотел стоять (а я захотел, потому как знаю, что кассирша быстрая там). Повернулся к сопутствующим товарам, выбирал шоколадку. Поворачиваюсь, а там этот чувак свою телегу повернул в сторону моей кассы и как мудак без поворотника, хочет что бы его пропустили. Ну ок, стой с повернутой тележкой и дальше. Потихоньку продвигаемся. Как только освобождается место на траспортере, я начинаю выкладывать свои продукты до того, как тот очухался. Этот чувак мне говорит, что он тут стоял. Я громко (нет не кричу) заявляю, что когда я подошел, тут было свободно. А он мне отвечает «Точно? Уверен? Мне не жалко, я встану сзади, но ты точно уверен, что тут было свободно?». Я смотря ему в глаза, отвечаю «Да, уверен». Истории конец, а кто читал молодец.
Кесарю — кесарево, хитрожопому — хитрожопово.

p.s. Про «настоящего мужчину» еще вспомнил. Одна из кассирш, странная бабец. Покупательница передо мной, набрала продуктов, а на какой-то хитровыпеченный хлебушек, рублей за 130, денег не хватило. Ну она и отказалась от него. А кассирша уже пробила. Теперь же ей блять надо бежать к старшему, просить того, что бы он отмену пробил и т.д. А ей видать лень. Она (кассирша) поворачивается ко мне и выдает «молодй человек, может вы купить этой женщине хлебушек?» Я в ахуе, спрашиваю «А с какой стати?!». Кассирша сделала такой оскорбленный вид, буд-то я на весь магазин крикнул, что она красится как шлюха. И начинает причитать, мол «Что за мужики пошли, да таких вопросов вообще не должно возникать. Просто молча купил бы хлеб и делов-то. И вообще что значит "с какой стати?". Ты же мужчина, а она женщина.» Когда блеать, мне будут на кассе минет делать, не спрашивая, тогда я буду без вопросов доплачивать другим за их покупки.

Это сообщение отредактировал Seastar - 16.12.2015 - 19:56

[^]
ГражданинЧе
16.12.2015 - 19:58
4

Ярила

Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 04:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

Вот ситуация: две очереди, в одну 2 человека, в другую - 5. В какую встанешь? Туда где 2. Потом нарисовываются еще 10 баб и говорят что они тут перед тобой. Итого, вместо того чтобы быть шестым во второй очереди, ты - двенадцатый в первой. Понимаешь к чему я?

[^]
XanderBass
16.12.2015 - 20:01
0

Свободяй

А я вот задумался как-то. Вот все говорят, что с развалом СССР люди потеряли стабильность. Да как бы не так! Прежде всего люди потеряли вежливость и элементарное уважение друг к другу. На самом деле автор ничем не лучше своих соочередников. Нахамили - нахамил в ответ. Вот отсюда-то и повальное взаимное хамство. Не впрок пошла одна хорошая песенка.

Если Вам хам нахамил, ему не дерзите,
Лицо улыбните и дальше идите.

[^]
Spencer
16.12.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 08:41)
Цитата (Spencer @ 16.12.2015 - 08:08)
Цитата
Вас что, не предупреждали, что я занимала?
- Нет, - говорю, - не предупреждали.

Это ещё что...
Не раз наблюдал, как особо-хитровыебанные занимали очередь в три кассы, и пристально следили, какая быстрее подойдёт.
Вот прикиньте: перед вами человек, который уже расплачивается за покупки, начинаешь выкладывать на прилавок свои, как откуда то сбоку, с натугом расталкивая всех, лезет то самое хитро отъёбанное чудо со словами "а я во за этой женщиной занимала!".
Так спешат, как будто, блядь, на самолёт опаздывают!

Этим занимаются не только женщины.

Уж извините, видел только женщин.
И гендерно сратся у меня нет ни малейшего желания.
Я очень уважаю женщин, но только тех, кого действительно можно назвать "Женщинами".
А не бабами базарными.

[^]
Паласатое
16.12.2015 - 20:26
0

Радикальное среццтво

Spencer
Цитата
Уж извините, видел только женщин.

Вы много чего не видели в своей короткой жизни. Что не позволяет вам делать вывод об универсальности своего жизненного опыта и экстраполяции его на окружающий мир.
Обратите внимание, товарищ выше пишет про хитровыебанного индивида мужского пола. Это увязывается с вашим взглядом на жизнь, где хитровыебаны только тетки?
Неа. Будет ответик - ну это исключение. А основная масса - тетки.
Обычно за свои предрассудки срутся не менее, чем за чужие научные теории.

Добавлено в 20:27
Цитата
И гендерно сратся

Мягкий знак тут нужен.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 16.12.2015 - 20:26

[^]
Дядяалик
16.12.2015 - 20:30
2

Юморист

Пропускают только если покупка маленькая,а вообще я за равноправие полов.Никаких плюшек противоположному полу

[^]
SavvaS
16.12.2015 - 20:42
1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 16.12.2015 - 20:26)
Вы много чего не видели в своей короткой жизни. Что не позволяет вам делать вывод об универсальности своего жизненного опыта и экстраполяции его на окружающий мир.
Обратите внимание, товарищ выше пишет про хитровыебанного индивида мужского пола. Это увязывается с вашим взглядом на жизнь, где хитровыебаны только тетки?
Неа. Будет ответик - ну это исключение. А основная масса - тетки.
Обычно за свои предрассудки срутся не менее, чем за чужие научные теории.
Добавлено в 20:27
Цитата
И гендерно сратся

Мягкий знак тут нужен.

Курта Воннегута напомнило (про "когда я стану... со старыми привычками и взрослыми детьми..."). Как-то так:

[^]
vordor59
16.12.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Scunk @ 16.12.2015 - 01:27)
Бабы не те пошли, крупнеют.

Хуеют!

[^]
МихалИваныч
16.12.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 16.12.2015 - 01:38)
Когда женщина ТРЕБУЕТ себе ништяков потому что она женщина - вся её суть для меня утрачивается ...
Женщина должна вести себя так, чтобы мужчина уступал ей не по требованию, а по собственному желанию ... В этом и есть суть женщины ... Быть хомо-умелой, а не хомо-требовательной дурой ...

Золотые слова.Держи краба

[^]
wrivolsk
16.12.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Дядяалик @ 16.12.2015 - 20:30)
Пропускают только если покупка маленькая,а вообще я за равноправие полов.Никаких плюшек противоположному полу

Одобрям!

[^]
Matyu
16.12.2015 - 21:46
0

Ярила

Не хватает в конце главной фразы: Я - мудак и горжусь этим!

[^]
Meandr51
16.12.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Мирмидон @ 16.12.2015 - 16:50)
Бля, читаю всех и тихо млею. Одни кричат что ТС прав, другие что не прав. Имхо...Ашан для чего призван как сетевой маркет? Чтобы не было очередей. Если в очереди за место начинают гавкаться, то выиграл Ашан, который хуй навалил как на тех так и на других, ибо:
1. Кассиры нерасторопны.
2. Занимаются хуй знает чем, скапливая очередь.
3. Быдлостадо радостно проглатывает пилюли и расходится по норам, попив кровь друг друга.

+100! А рассказывали,что при капитализьме очередей нет...
На самом деле, я заметил, что в берисамах любого типа очередь создается специально. Крайне редко включаются дополнительные кассы. Либо они экономят на кассирах, либо психически терроризируют покупателей, склоняя их к покорности.

[^]
vatnique77
16.12.2015 - 22:39
0

Ярила

olgao молодец, громко продристался.

откуда в людях столько говна, конфет что ли в детстве не доели?

О вылезла принцесса))))) тоже считаешь, что тебе все вокруг должны? gigi.gif

[^]
Topotun76
16.12.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 16.12.2015 - 01:50)
Цитата (IKTORN @ 16.12.2015 - 01:34)
Герой. Отгавкался и не пропустил. Теперь наконец-то есть чем гордиться
Тем более, ему пояснили, что таки да, женщина занимала очередь

А я лично шлю нахуй всех занимателей, не зависимо от пола и возраста.
Вышел из очереди, всё, твоё место проёбано. И запомни, я никому не буду говорить, что за мной кто то занимал. Низачто!
А если вам очередь кто либо занял, то пусть этот кто либо отдаст своё место в очереди вам, а сам из очереди выйдет, либо попросит вас встать в конец очереди.

Почему так?
Потому что место, в очереди, которое я занимаю, я оплачиваю своим временем. И ваше появление лишь говорит мне, что сейчас придёт человек, который не захотел платить за своё место. И хуй бы с ним, что за своё платить не хочет, он ещё и моё место хочет сделать дороже.

В общем и целом, все товарищи из секты "я вот за ним занимал" идут нахуй.

Из очереди вышел, вернулся исключительно в конец очереди.

а как же риторическое: " я только спросить?" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38837
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх