ИГИЛ - это не мусульмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
6.12.2015 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Интересное видео. cool.gif Fack на заборе многие пишут, значит английский знают.
ISIS leader Abu Bakr Al Baghdadi is a Jewish Mossad Agent

Это сообщение отредактировал loredan - 6.12.2015 - 22:08

[^]
Dimon032
6.12.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 6.12.2015 - 21:13)
Это мусульмане, причем самые настоящие.
Как ни крути, а вся реакция мусульманского сообщества на теракты или явления типа ИГИЛ складывается из двух вещей:
Первое- это отрицание. Те шайтаны, покарай их Аллах, не мусульмане! Потому что они неправильно читали Коран. И они действуют не от нашего имени, они не так поняли ислам.
В этом вся суть мусульман. Отрицание и полное неприятие чужого мнения, чтобы остаться при своем, неспособность к примирению и компромиссам.
Второе- Любая реакция мусульман на любой теракт или новость об ИГИЛ начинается с первого пункта- сперва прикрыть свою жопу и отмазаться от соучастия или поддержки. Нормальные люди нашей цивилизации начали бы любое обсуждение теракта с сожаления, сочувствия жертвам их страданиям.

А десятину все муслимы платят и куда она идет?

[^]
Чито
6.12.2015 - 22:10
0

Ярила

HeliRu
Цитата
ну не прав ли я?

не прав, извини конечно...... Войны всегда идут ради одного бога (бога денег и власти), а прикрываются всегда другими, обеляя или очерняя друг друга.

[^]
Kerpi4
6.12.2015 - 22:11
5

Юморист

Для меня они все муслимы!И мне поебать кто из них настоящий,а кто нет!Это они пускай сами между собой решают.

[^]
HeliRu
7

Хохмач

Цитата (Гаррет @ 6.12.2015 - 22:07)
[QUOTE=HeliRu,6.12.2015 - 22:03] [QUOTE=Чито,6.12.2015 - 21:51] HeliRu
[QUOTE]АМИНЬ!??? нет???ТС, вот когда они начнуть так орать - мы помолчим а ты напишешь сей пост.а пока-что там орут? ась? ну вот и не надо нам тут по ушам ездить.[/QUOTE]
Эй, чувак, ты не ответил))))) вот тебе Вики если уж не понял что сам написал))))
[QUOTE] [/QUOTE]
чувак, ты прав.

я не совсем понимаю в этой никому ненужной ахинее.

я считаю что бога нет. и нет научно обоснованных доказательств его существования.
а вот из-за религий на земле постоянно идут войны. и гибнут люди.
ну не прав ли я? [/QUOTE]
Религия лишь инструмент. Инструмент, изначально задуманный для управления массами. Войны идут не из-за религий, а по воле тех, кто управляет.
По той же логике можно сказать, что войны идут потому, что существует оружие. Но ведь это не так. Не будет оружия, будут биться голыми руками, но всё равно будут, пока существуют те, кто управляет и те, кто подчиняется (вольно или не вольно).

пока в одной вере присутствует понятие НЕВЕРНЫЙ в отношении других людей - я никогда не буду воспринимать ее как добренькую и миролюбивую, вместе с зеленой книжечкой.

так понятно?
вот когда будут там только строки - все люди братья и возжелай добра. тогда может быть.
и понятие джихада кстати тоже.

[^]
XenaH
1

Шутник

Цитата (DaoDao @ 6.12.2015 - 21:08)
"Все террористы - мусульмане"

Хм, прям так уж и все? А как же Аум Синрикё? Или эсеры какие-нибудь?

[^]
Bona25
6.12.2015 - 22:12
3

Ярила

Хорошая попытка но нет.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:17
2

Хохмач

Цитата (Bona25 @ 6.12.2015 - 22:12)
Хорошая попытка но нет.

согласен :)
ненавязчивый набор послушников ... щаззз.

[^]
Iggdrassil
6.12.2015 - 22:19
5

Юморист

Когда уберут из Корана фразы об убийствах "неверных",уничтожат все экземпляры с этими сурами,затем перережут всех,кто скажет что они были - вот тогда можно будет размышлять о том,что бородатые дебилы с автоматами убивающие преимущественно детей,стариков и женщин и кричащие что-то о аллахе - не мусульмане.
А пока такого не случилось - будут мусульманами.

[^]
Shizo
6.12.2015 - 22:19
5

Юморист

ТС, да ты даже здесь приводишь текст:
Цитата (asali @ 6.12.2015 - 20:59)
Передают со слов Ибн Аббаса, да будет доволен Аллах ими обоими, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Никого не подвергайте [особенному] наказанию Всемогущего и Великого Аллаха!»

Между "не подвергайте наказанию" /вообще не подвергайте/ и "не подвергайте особенному наказанию" /Можно подвергать любому наказанию, которое не будет сочтено "особенным"/ - разница гигантская.
Вы бы определились с чтением своих ..эээ...священных текстов, и тогда уже что-то говорили.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:20
4

Хохмач

к слову, специально для мусульман пишу -
к РПЦ я отношусь тоже нейтрально. эти занимаются просто бизнесом.

Добавлено в 22:24
хорошо француз недавно один сказал.
своими словами - давно пора убирать все эти веры
моя вера это бокал вина в ресторане и диалог с женщиной. жизнь коротка и я хочу радоваться ей. (как-то так он выразился)

[^]
Петрович34
6.12.2015 - 22:25
5

Ярила

На хер всех! Хотят халифат? За забор с колючкой без всяких благ цивилизации (бородатые к ним не имеют ни какого отношения) пусть добывают огонь трением или ждут, пока Всевышний пошлет и в молитвах лбами камни крошат.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:35
5

Хохмач

Цитата (Чито @ 6.12.2015 - 21:44)
HeliRu
Цитата
именно поэтому при взрывах джихадистов с поясами шахидов мы каждый раз слышим:АМИНЬ!??? нет???

Слышим, почитайте перевод этого слова, часто у арабов употребляется.

расскажика нам про шариат, да про суд шариата

на дворе 21 век, а там все камнями дюдей забивают.

читаем за что? - и удивляемся... гуманно, что сказать....

Наказание, которое налагается на преступника во благо обществу (умме) в шариате называется укубой (араб. عقوبة‎‎). Наказание определяет судья (кади), внимательно изучающий каждое преступление и выносящий приговор на основании законов шариата. Укуба применяется только на основании прямых повелений исламских первоисточников (Корана и Сунны). Ответственность за свои поступки должны нести все люди, независимо от влияния и общественного положения, а мера наказания должна быть адекватна совершенному проступку[19].

Наказания делятся на три группы: пресекающие наказания (хадд), отмщающие наказания (кисас, дийя, каффара, лишение наследства) и назидательные наказания (тазир)[19].

Хадд — это вид наказания, применяемый за совершение преступлений, представляющие опасность для морального состояния общества. К таким преступлениям относятся, например, прелюбодеяние (хадд аз-зина), возведение на человека клеветы о его прелюбодеянии (хадд аль-казф), употребление алкоголя и незаконное присвоение чужого имущества (хадд ас-сиркат). За эти виды преступлений полагаются различные виды наказаний, начиная от штрафов, ударов плетьми, тюремного заключения, до смертного приговора (раджм)[19].
К отмщающим наказаниям относятся: кисас (месть), дийя (компенсация), каффара (искупление) и лишение наследства. Эти виды наказания применяется за различные преступления против жизни и здоровья людей. За преднамеренное убийство человек наказывается убийством. Однако в особых случаях кисас может быть заменен выкупом за убитого (каффара), либо компенсацией (дийя) и возмещением ущерба. В случае непреднамеренного убийства или ранения выплачивается дийя[19].
Тазир — это вид наказания, применяемый за совершение различных противоправных действий, которые вредят людям и причиняют им неудобства. К таким преступлениям относятся: нарушение общественного порядка, мошенничество, жульничество и т. д. За такие преступления налагаются наказание в виде штрафов, тюремного заключения, ссылки и удары плетьми. В некоторых случаях допускается общественное увещевание[19].

то есть за сто грамм после работы могут палками забить - а насвай жевать да мак выращивать и весь мир наркотиками травить - так это безнаказанно.

да, дорогие мои?
ну, прокомментируйте...

Это сообщение отредактировал HeliRu - 6.12.2015 - 22:37

[^]
AllesI
6.12.2015 - 22:39
9

Ярила

Цитата
Я хочу сказать, что ничего общего с Исламом она не имеет. Многочисленные нарушения запретов ислама, жестокие видео - все наводит на мысль, что члены организации вообще мало что сами знают о религии под знаменем которой творят ужасные преступления, портя тем самым имидж Ислама и распространяя исламофобию.

Нам, НЕмусульманам, абсолютно всё равно, кто называет себя правильными мусульманами, вы или они. Ну рассуди, вот кто будет рассказывать о своей беде так: "самолет, в котором погибли мои дети, взорвали негодяи, которые называют себя истинными мусульманами, хотя таковыми не являются, потому, что..." Это ВАШИ, мусульманские разборки, которые ПОКА еще могут быть приняты во внимание. Кто сильнее, тот и называет себя как хочет. Раз вы, правоверные, позволяете им называть себя так, а главное, действовать так, до тех пор - ОНИ и есть мусульмане, а не вы.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:41
2

Хохмач

AllesI, абсолютно прав ты.

[^]
waps
6.12.2015 - 22:49
5

Балагур

да-да, не мусульмане

ИГИЛ - это не мусульмане

[^]
AllesI
6.12.2015 - 22:54
2

Ярила

свастика тоже не что иное, как древний солярный знак, ничего плохого не несущий сам по себе, однако запрещенный во многих странах, как символ нацизма. И даже без запрета ассоциирующийся у нормальных с нацизмом, уничтожением людей и войной. С детства. И никто не докажет обратного, это навсегда. Ну, на сотню лет точно

[^]
Basanday
6.12.2015 - 22:54
1

Ярила

Хороший товар в рекламе не нуждается... .

[^]
Тротил
6.12.2015 - 23:00
12

Весь мир в труху!

Можно долго рассуждать, но скажу кратко.
Если игиловцы не мусульмане и порочат имя Аллаха, то в первую очередь со всей пролетарской ненавистью их должны сейчас ебашить не христиане, а как раз весь мусульманский мир сообща - за полную дискредитацию основ ислама и клевету на Коран.
Чего на данный момент не наблюдается.
Вопрос - почему?

З.Ы. Значит не все так однозначно © "дочь офицера".

Это сообщение отредактировал Тротил - 6.12.2015 - 23:04

[^]
zhivaz
6.12.2015 - 23:06
8

Шутник

А нам "неправоверным" не похеру, как там трактует и следует сурам ушлепок с пулеметом, который громко возвеличивает Аллаха?

[^]
Гаррет
6.12.2015 - 23:08
-4

Кок

Цитата (HeliRu @ 6.12.2015 - 22:11)
[QUOTE=Гаррет,6.12.2015 - 22:07] [QUOTE=HeliRu,6.12.2015 - 22:03] [QUOTE=Чито,6.12.2015 - 21:51] HeliRu
[QUOTE]АМИНЬ!??? нет???ТС, вот когда они начнуть так орать - мы помолчим а ты напишешь сей пост.а пока-что там орут? ась? ну вот и не надо нам тут по ушам ездить.[/QUOTE]
Эй, чувак, ты не ответил))))) вот тебе Вики если уж не понял что сам написал))))
[QUOTE] [/QUOTE]
чувак, ты прав.

я не совсем понимаю в этой никому ненужной ахинее.

я считаю что бога нет. и нет научно обоснованных доказательств его существования.
а вот из-за религий на земле постоянно идут войны. и гибнут люди.
ну не прав ли я? [/QUOTE]
Религия лишь инструмент. Инструмент, изначально задуманный для управления массами. Войны идут не из-за религий, а по воле тех, кто управляет.
По той же логике можно сказать, что войны идут потому, что существует оружие. Но ведь это не так. Не будет оружия, будут биться голыми руками, но всё равно будут, пока существуют те, кто управляет и те, кто подчиняется (вольно или не вольно). [/QUOTE]
пока в одной вере присутствует понятие НЕВЕРНЫЙ в отношении других людей - я никогда не буду воспринимать ее как добренькую и миролюбивую, вместе с зеленой книжечкой.

так понятно?
вот когда будут там только строки - все люди братья и возжелай добра. тогда может быть.
и понятие джихада кстати тоже.

То есть ты всерьёз считаешь, что наши самые обычные татары из Казани и Набережных Челнов спят и видят, как бы тебя, неверного, заебашить?

[^]
Yerlan78
6.12.2015 - 23:09
0

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 7.12.2015 - 00:04)
ТС, а с этим что будем делать?

Сура 2 аят 191
Убивайте их (неверных), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим.

неверные- это те кто не верят. в Иисуса, в Гаутаму Будду, в БОГА в общем. Атеисты и язычники.

я не пытаюсь оправдать этих террористов, я пытаюсь(в меру своих возможностей) объяснить написанное в Коране.

А так да, у терроризма нет религии, любой террорист для меня ублюдок

[^]
FIN150
6.12.2015 - 23:15
5

Цитата (maxx666 @ 6.12.2015 - 21:01)
У терроризма нет религии.

страшное заблуждение
убивать беззащитных, женщин, стариков, детей провозглашая АЛЛАХ ВЕЛИК и стукнуться вареными яйцами весело пришептывая ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - не одно и тоже
но Вам виднее

[^]
VGSpiel
6.12.2015 - 23:18
-2

Весельчак У

Цитата (ЧеширКо @ 6.12.2015 - 21:04)
ТС, а с этим что будем делать?

Сура 2 аят 191
Убивайте их (неверных), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим.

Ага, только там про "многобожников, которые сражаются против вас", а не неверных.

Цитата

Эльмир Кулиев
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!

Абу Адель
И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдете [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно ее), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!

Толкование ас-Саади
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим! [[Это откровение повелевает сражаться с неверующими в любое время и распространяется на оборонительные и наступательные боевые действия. Исключением же из этого общего предписания является сражение в Заповедной мечети, которое можно вести только в том случае, если неверующие начнут его первыми. При таких обстоятельствах сражение с ними становится возмездием за совершенное ими преступление.]]

Аль-Мунтахаб
И убивайте тех, кто начал сражение с вами, где встретите, изгоняйте их из Мекки - вашей родины,- откуда они изгнали вас! Не стесняйтесь это делать - ведь они поступили с вами хуже! Чтобы отвратить верующих от ислама, они подвергли их таким мучениям в Мекке, что верующие в Аллаха покинули родину, унося с собой свою веру. Запретная мечеть - Священная и не попирайте её. Но если неверующие позорят её, сражаясь с вами там, убивайте их, и вы победите с помощью Аллаха. Таково воздаяние неверным!

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 6.12.2015 - 23:20

[^]
Гаррет
6.12.2015 - 23:19
0

Кок

Цитата (FIN150 @ 6.12.2015 - 23:15)
Цитата (maxx666 @ 6.12.2015 - 21:01)
У терроризма нет религии.

страшное заблуждение
убивать беззащитных, женщин, стариков, детей провозглашая АЛЛАХ ВЕЛИК и стукнуться вареными яйцами весело пришептывая ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - не одно и тоже
но Вам виднее

Баски, ИРА, Красные бригады... Продолжать список? Они террористы, они совершали теракты, но они не мусульмане и вообще к религии отношения не имеют. Что на это скажешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23651
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх