ИГИЛ - это не мусульмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
6.12.2015 - 23:56
0
Статус: Online

Кок

Цитата (HeliRu @ 6.12.2015 - 23:53)
знаешь, Гаррет...

если бы все мусульманство было таким как в Башкирии и Татарии, то цены бы этому небыло.
но в мусульманском мире они составляют совсем маааленькую часть.
к сожалению.
и за истинный ислам их "там" совсем не считают...

зато с той стороны миллионы фанатиков. и вырезают они ТАМ целыми селеньями... к примеру немусульман...
плохо это? - конечно.

тут Вам самим, мусульманам пора разбираться в этих направлениях. а пока будут эти ветки разного ислама - ничего не кончится...
в Чечне было другое направление - ваххабизм если не ошибаюсь... и сколько их там еще мне неведомо...
вот и все...

Ну вот ты сам только что подтвердил, что дело не религии, а в том, как её употребить. Так зачем спорил и доказывал обратное?

ЗЫЖ Я не мусульманин, я вообще атеист есичё...

ЗЫЫЖ Ваххабизм как раз Чечню приволокли специально обученные люди, его там не было изначально...

[^]
Limda
6.12.2015 - 23:57
5
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Ждём постов "Ваххабиты - не мусульмане", "Аль-Каида - не мусульмане", "Салафиты - не мусульмане", "Саудовская Аравия - не мусульмане", "Катар - не мусульмане" и т.д. hz.gif

[^]
VGSpiel
6.12.2015 - 23:57
-1

Весельчак У

Цитата (FIN150 @ 6.12.2015 - 23:53)
взрывом в столице никого не удивишь и это страшно
расстрелом кафе тоже
клуба
кинотеатра
больницы
вокзала
автобуса
самолета....
тот "десант" что прибыл в Европу готовит нечто иное
как тебе такое:
десятки тысяч палачей вооруженных только холодным оружием выходят на центральные улицы крупнейших городов Европы в определенный момент, одновременно и начинают резню

"Нет сынок, это фантастика"
Подготовка акции таких масштабов не пройдёт мимо спецслужб.

[^]
Iehegjdthn
6.12.2015 - 23:58
1

Ярила

Тротил
Цитата
Если игиловцы не мусульмане и порочат имя Аллаха, то в первую очередь со всей пролетарской ненавистью их должны сейчас ебашить не христиане, а как раз весь мусульманский мир сообща - за полную дискредитацию основ ислама и клевету на Коран.
Чего на данный момент не наблюдается.
Вопрос - почему?

То есть сирийцы, иракцы, иранцы, палестинская Хесболла, курды, уже 4 года воюющие с ИГИЛ - это не наблюдается? Да, не все сирийцы с курдами мусульмане, но большинство все же. И все они воюют с ИГИЛ. И мы, прикрываясь "в сортах говна не разбираюсь", готовы записать их в ту же колонну, что и больные ублюдки, с которыми они воюют. Ну нет слов просто.

[^]
VGSpiel
6.12.2015 - 23:58
2

Весельчак У

Цитата (Limda @ 6.12.2015 - 23:57)
Ждём постов "Ваххабиты - не мусульмане", "Аль-Каида - не мусульмане", "Салафиты - не мусульмане", "Саудовская Аравия - не мусульмане", "Катар - не мусульмане" и т.д. hz.gif

Да не, все они мусульмане.
Только не следует из-за стаи ебанатов начинать плющить всех остальных мусульман.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 6.12.2015 - 23:58

[^]
Липски
6.12.2015 - 23:59
4

Гость

Муслимы сами себя дискредировали!

[^]
vasissuariy
7.12.2015 - 00:02
2

WP

Цитата (Limda @ 6.12.2015 - 23:57)

"Мусульмане - не мусульмане". А так-то по хую.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:02
2

Весельчак У

Цитата (HeliRu @ 6.12.2015 - 23:53)
знаешь, Гаррет...

если бы все мусульманство было таким как в Башкирии и Татарии, то цены бы этому небыло.
но в мусульманском мире они составляют совсем маааленькую часть.
к сожалению.
и за истинный ислам их "там" совсем не считают...

зато с той стороны миллионы фанатиков. и вырезают они ТАМ целыми селеньями... к примеру немусульман...
плохо это? - конечно.

тут Вам самим, мусульманам пора разбираться в этих направлениях. а пока будут эти ветки разного ислама - ничего не кончится...
в Чечне было другое направление - ваххабизм если не ошибаюсь... и сколько их там еще мне неведомо...
вот и все...

Откуда информация про "миллионы"?
У ИГИЛ, по разным данным, от 30 до 100 тысяч активных боевиков.
На территориях, занимаемых ими проживает около 10 миллионов человек.
Называть все эти 10 лям фанатиками всё равно что считать всё население оккупированной в ВОВ немцами части СССР - нацистами.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 7.12.2015 - 00:18

[^]
HeliRu
7.12.2015 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (Гаррет @ 6.12.2015 - 23:56)

ЗЫЖ Я не мусульманин, я вообще атеист есичё...

ЗЫЫЖ Ваххабизм как раз Чечню приволокли специально обученные люди, его там не было изначально...

ну раз атеист - завтра нас вместе здесь на костре сожгут.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:04
0

Весельчак У

Цитата (Липски @ 6.12.2015 - 23:59)
Муслимы сами себя дискредировали!

Атеисты тоже сами себя дискредитировали!
Гитлер был атеистом!
Христиане себя дискредитировали!
Инквицизиция, геноцид коренных жителей Америки, крестовые походы, ИРА, Андерс Бревик, в конце концов!!!
Индуисты себя дискредитировали!
Засрали Ганг трупами, насилуют женщин за косяки родных!
Даже буддисты - и те умудрились в Тибете устроить уютненький пиздец.
Всех долой, всех сжечь!!!!

Так штоле выходит?

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 7.12.2015 - 00:15

[^]
Чито
7.12.2015 - 00:06
0

Ярила

HeliRu
Цитата

Хватит истерить)))) Татары не дадут, я отвечаю!!! rulez.gif

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:07
0

Весельчак У

Цитата (Гаррет @ 6.12.2015 - 23:54)
FIN150
Цитата
десятки тысяч палачей вооруженных только холодным оружием выходят на центральные улицы крупнейших городов Европы в определенный момент, одновременно и начинают резню

Маловато будет! И почему только холодным?

Цитата
Кроме того, я думаю, что ножи — это отличная идея. Здоровенные, блестящие, охуенные ножи, такие, которыми можно с крокодила шкуру снять. Ножи хороши тем, что от них нет шума, и чем меньше от них шума, тем удобнее нам будет их использовать. Порезать всех как следует, пустить кровь, пусть видят, что мы не шутим.
Стволы для лохов, ножи - выбор мастеров.

ИГИЛ - это не мусульмане

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 00:08
1

Ярила

Цитата (asali @ 6.12.2015 - 21:11)
Цитата (ЧеширКо @ 6.12.2015 - 21:04)
ТС, а с этим что будем делать?

Сура 2 аят 191
Убивайте их (неверных), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим.

Опять вырванное из контекста... faceoff.gif

Это наставление на случай, когда нападают и сражаются против, что нельзя сдаваться

Вот полностью:
2.189 Сражайтесь на пути Божьем с теми, которые сражаются с вами; но не будьте несправедливы, потому что Бог не любит несправедливых.
2.190 Убивайте их, где ни застигните их; изгоняйте их, откуда вас они изгнали: искушение губительнее убийства. Не сражайтесь с ними при запретной мечети, когда они там не начнут сражаться с вами, то и вы сражайтесь с ними: это будет воздаянием неверным.
2.191 Если же они удержаться от того… Бог прощающий, милосерд.
2.192 Сражайтесь с ними дотоле, покуда не будет уже вам искушения, и покуда не установится ваше поклонение Богу.
2.193 И если они удержатся от борьбы с вами, то вражда у вас будет только против
2.194 беззаконных.

Достаточно спровоцировать конфликт , дабы армия дала пизды "мирным" демонстрантам и якобы напала на правоверных муслимов. А эти правовореные хитрецы начинают сразу кричать: " Помогите , хулиганы зрения лишают , бьют наши братьев- мусульман. и начинается лютый пиздец.

[^]
HeliRu
7.12.2015 - 00:10
0

Хохмач

Цитата (Чито @ 7.12.2015 - 00:06)
HeliRu
Цитата

Хватит истерить)))) Татары не дадут, я отвечаю!!! rulez.gif

гы-гы

ладно, всем пока.
мира и добра.
по мне пусть хоть тысяча религий, главное чтобы это не приводило к печальным последствиям.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:11
-2

Весельчак У

Цитата (pepepr510 @ 7.12.2015 - 00:08)
Достаточно спровоцировать конфликт , дабы армия дала пизды "мирным" демонстрантам и якобы напала на правоверных муслимов. А эти правовореные хитрецы начинают сразу кричать: " Помогите , хулиганы зрения лишают , бьют наши братьев- мусульман. и начинается лютый пиздец.

А что может быть лучше для розжига, чем обвинение всех мусульман в преступлениях малой их части?

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 00:14
4

Безбожник

Любая религия - зло. Она не дает рассмотреть мир с критической точки зрения и затмевает человеческий разум, заставляя верить в то, противоречит здравому смыслу и не может быть доказано.

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:16
3

Весельчак У

Цитата (Annonimous @ 7.12.2015 - 00:14)
Любая религия - зло. Она не дает рассмотреть мир с критической точки зрения и затмевает человеческий разум, заставляя верить в то, противоречит здравому смыслу и не может быть доказано.

Вооот.
Золотые слова.

[^]
OtmoroZZZ
7.12.2015 - 00:17
1

Юморист

пора запрещать любые религии уже просто и всё... а муслимы застряли в в средних веках точнее вернулись туда

[^]
янеж
7.12.2015 - 00:19
2

Приколист

Цитата (WERDEN @ 6.12.2015 - 21:45)
Цитата (FloatP @ 6.12.2015 - 23:40)
Цитата
Ну значит и в Татарии и Башкирии все сплошь террористы и убийцы?По вашей логике так что ли?

а что, не, что ли?
ну-ну, верьте дальше в добрых муслимов.
татар там уже очень качественно обработали точно
а те, которые на вид "мирные" - так им просто лень пока
а вот когда имам (или кто там у них командует) ножкой покрепче топнет, так попрутся бывших "братьев" резать и с большим удовольствием

нельзя муслимам верить. у них шакалья натура с пеленок воспитывается и считается доблестью. они "мирные" только пока слабину свою чувствуют. а стоит расслабиться и доверчиво к ним спиной повернутся, так тут же стаей накинутся. сколько уже примеров было, а вы все талдычите про "мирных" мусульман.

Совсем ебнулся что ли?Ты хоть в Татарии то был?Там мечеть,через 50 метров церковь.В религиозные праздники к друг другу в гости ходят.

но ведь национализм присутствует все равно как ни крути

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:22
0

Весельчак У

Цитата (янеж @ 7.12.2015 - 00:19)
но ведь национализм присутствует все равно как ни крути

А национализм от религии практически не зависит.
Это отдельный вопрос.

[^]
pepepr510
7.12.2015 - 00:23
3

Ярила

Цитата (VGSpiel @ 7.12.2015 - 00:11)
Цитата (pepepr510 @ 7.12.2015 - 00:08)
Достаточно спровоцировать конфликт , дабы  армия  дала  пизды  "мирным" демонстрантам   и  якобы напала  на  правоверных муслимов. А  эти правовореные хитрецы  начинают сразу кричать: " Помогите , хулиганы зрения  лишают , бьют наши  братьев- мусульман. и начинается  лютый пиздец.

А что может быть лучше для розжига, чем обвинение всех мусульман в преступлениях малой их части?

Они же считают, что сейчас весь мир современный мир ополчился против "истинных" сторонников ислама.
вот один дебил: Местный любитель Бара Аллы из Татарии.Страничка у него весьма интересная.
Вот мой с ним диалог(в свое время я пытался читать коран для общего развития).
Цитата
Я. Айрат, кто такой мусульманин?
Местный  любитель  Бара Аллы.Тот кто верит в существование Бога и божественность и неизменность Корана.
Я.Сам придумал? Глупо ....
А как же Муса и другие , которые появились еще задолго до пророка и до книги. А они и иудеев и христиан почитаемы. Тогда их тоже вычеркнуть придется из твоих определений?
Добавлю , что хадисы тоже по сомнением. так как в Коране было четко указано , про то что Нет истины , кроме как в Коране.
Местный  любитель  Бара Аллы."Сам придумал? Глупо ...." - ЗА МЕНЯ ОТВЕТИЛ?)))

Ты спрашиваешь меня, и я тебе отвечаю о сегодняшнем дне. Сегодня последователи мусы взяли бы Коран как руководство. Что же касается книг и предыдущих пророков, то они указаны в Коране, так что стоит указать Коран, и так как там все ответы - автоматически не ошибешься.

И христиане сегодня не мусульмане. как раз таки потому что они отрицают Божественность Корана.

Про хадисы еще раз повтори не совсем тебя понял. И еще бы хорошо было бы доводы приводить с цифрами хотяб. А то сомневаюсь что в Коране отрицаются хадисы.

После его сообщения я понял, что этот человек потерянный и без 5 минут уже игиловец , и вполне возможно может вербовать дурачков на войну.
Может капнуть на него надо, куда надо ?

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 7.12.2015 - 00:28

[^]
VGSpiel
7.12.2015 - 00:25
0

Весельчак У

Цитата (OtmoroZZZ @ 7.12.2015 - 00:17)
пора запрещать любые религии уже просто и всё...

Пробовали уже.
Как-то не особо получилось.
Сталин аж РПЦ учредил, когда понял, что веру в сказки из людей выдавить не просто.
Научным коммунизмом веру не заменишь, там думать нужно.
А человеки хотят чтобы не думать, а верить.

Добавлено в 00:27
Цитата (pepepr510 @ 7.12.2015 - 00:23)
После его сообщения я понял, что этот человек потерянный и без 5 минут уже игиловец , и вполне возможно может вербовать дурачков на войну.
Может капнуть на него надо, куда надо ?

Вообще-то, надо.
Не могу на сайте ФСБ найти, куда писать.
Найду - напишу.
И всем рекомендую так поступать.

[^]
ДРАГО
7.12.2015 - 00:28
0

Приколист

Те, кто пишет, что ИГИЛ и есть настоящие мусульмане , потому как типа делают все как и было при становлении Ислама, сами являются ИГИЛовцами. Они даже год назад писали в твиттерах своих, что тупые овцы, что поддержат их из белых людей, имеют право быть прощенными и остаться живыми.
Вот только толпа, чтоб пиздануть что то, лучше напишет это, чем разберется в вопросе. Но сами мусульмане считают ХУИЛ, и прочий подобный сброд, хуйней, не имеющей к религии отношения.

Заметьте, все кто поддерживает даже ХУИЛ, это страны любимые союзники США. Остальные исламские страны, а их от 1млрд муслимов, и 5% не наберется, не то что не поддерживают ХУИЛ, но и сильно против него. Но большинство этих стран откровенно слабы, чтоб противопоставить что то.

Еще 35 лет назад, в мире, о мусульманах все знали только из передач про другой мир. Но когда регион стал влиять на мир ценами и поставками нефти, и когда ими стали интересоваться сильнейшие мира всего, все изменилось. Умный и сам поймет что к чему, а тупой ведомый идиот так и будет строчить сопливую хуйню что муслимы заебали мир.

Я аметист, но случайной неволею жил с боснийскими мусульманами, и чуть в среди арабов. Вижу их насквозь.

[^]
ЧеширКо
7.12.2015 - 00:34
2

Ярила

pepepr510
У этого нетоварища еще и больше 7 тысяч друзей в соцсети.
Плюc говорящий сам за себя статус: "Россия бомбит мирных жителей в Сирии! Куда смотрят россияне?!!!

Надеюсь, соответствующие люди им уже заинтересовались.
Но напомнить не помешает, по моему мнению.

[^]
Annonimous
7.12.2015 - 00:35
0

Безбожник

Я предпочитаю рассматривать любую религию как литературный вымысел, эпос, сказку. Бог и его пророки - не более чем литературные мифические герои. А теперь подумайте, насколько целесообразна поддержка среди населения веры в мифы и древние легенды и их популяризация? Постройка церкви или мечети и содержание религиозных служителей никак не оправдано экономически. Никто не может объяснить, зачем это нужно государству и людям? Какую пользу это принесет? Не может объяснить это ни одна страна.
Запомните главное - распространение какой-либо веры значит распространение недоказанных, неточных сведений о мире и законе, а значит, обман, который является статьей уголовного кодекса нашей страны, так как с помощью такого обмана лица, им пользующиеся, получают экономическую выгоду. Следуя из этого, можно сделать вывод, что все попы, митрополиты, муллы, раввины, а также те, кто распространяет по домам всякие книжки религиозного характера, являются преступниками. Их преступление доказать проще простого. Никому из нас не выгодно их содержание, даже верующим, которые вполне могут молиться у себя дома на компактный алтарь или икону. Тогда почему мы все еще оплачиваем содержание служителей конфессий и содержание мест поклонения? Этого не должно быть ни в одной стране, которая хочет называть себя прогрессивной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх