ИГИЛ - это не мусульмане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaEvil
6.12.2015 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила ярил

Задача ИГИЛ и состоим именно в том, чтобы представить ислам в таком виде. Иначе, за что им пиндосы бабки платят.

Я не мусульманин - я человек, старающийся трезво смотреть на вещи. И прожил не одни десяток лет, так что успел повстречаться с многими людьми. Дерьма хватает среди людей любой нации и представителей любой конфессии, но хороших людей все же больше.

Толерастию не воспринимаю как таковую. Это так, на всякий случай добавлю.

[^]
loredan
6.12.2015 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Стамп @ 6.12.2015 - 21:01)
угу, это православные христиане

Это жиды. И Нетаньяху прямо об этом говорит. cool.gif
Нетаньяху признает isis являются израильские солдаты
http://www.makewarshistory.co.uk/?p=1801

[^]
Чито
6.12.2015 - 21:39
0

Ярила

ЧеширКо
Цитата
Это что-то меняет?Может быть это дает моральное право мусульманам уничтожать, к примеру, африканские племена с политеистическими религиями?

Блин, ну что ты как маленький, религиозная составляющая это прикрытие, но цель то далеко не религиозная. Ты прям как госдеп, пыль нам в глаза кидаешь, копни чуть поглубже, за этим за всем совсем другое стоит.

[^]
FloatP
6.12.2015 - 21:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну значит и в Татарии и Башкирии все сплошь террористы и убийцы?По вашей логике так что ли?

а что, не, что ли?
ну-ну, верьте дальше в добрых муслимов.
татар там уже очень качественно обработали точно
а те, которые на вид "мирные" - так им просто лень пока
а вот когда имам (или кто там у них командует) ножкой покрепче топнет, так попрутся бывших "братьев" резать и с большим удовольствием

нельзя муслимам верить. у них шакалья натура с пеленок воспитывается и считается доблестью. они "мирные" только пока слабину свою чувствуют. а стоит расслабиться и доверчиво к ним спиной повернутся, так тут же стаей накинутся. сколько уже примеров было, а вы все талдычите про "мирных" мусульман.

[^]
Daniaga
0

Шутник

Все больше понимаешь, что религия - это опиум для народа. Причем не разделяя на конфессии суть в религии одна - управлять умами людей. А вера - она в каждом из нас есть...будем людьми

[^]
bort49
3

Балагур

А вы заметили, уважаемые ЯПовцы, как вам в уши дунули кораном? И про джихад разьяснили и про неверных и про " запретную мечеть"? И это всего- лишь 15 минут Вашего внимания. Делайте выводы, пожалуйста.

[^]
ruslan1892
6.12.2015 - 21:41
2

Инженер

Все как обычно ничего нового. ТО что исповедует ИГИЛ это типа сектантов. И таки да Срачь объявляю открытым)

ИГИЛ - это не мусульмане

[^]
Чито
6.12.2015 - 21:44
0

Ярила

HeliRu
Цитата
именно поэтому при взрывах джихадистов с поясами шахидов мы каждый раз слышим:АМИНЬ!??? нет???

Слышим, почитайте перевод этого слова, часто у арабов употребляется.

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 6.12.2015 - 21:12)
Цитата (stan123 @ 6.12.2015 - 21:06)
Нахуя мне христианскому атеисту такие откровения?! Что б перестать их называть ИГИЛ и начать толерантно говорить Даиш?! Нихуя подобного! Это Вашии соплеменники и относится хорошо к вашей мирной религии я не стану. Эта религия заебала просто весь мир,кроме пингвинов в Антарктиде!

В последние дни очень многие сми как по команде (а так и есть, судя по всему) вместо игил или иг стали писать именно даиш. Толерантненько, да) Но мы-то знаем...

Тоже заметили? А всё потому, что ISIS, стало понимающим людям слишком бросаться в глаза. Вот змеи шкуру-то и сменили. cool.gif

"Телеканал "Аль-Хайят" раскрыл тайну возникновения "Исламского государства" (ИГ), а также пролил свет на его задачи и цели. Какрассказала в прямом эфире ведущая канала Иман Изз ад-Дин, группировку на американские и британские деньги создал Израиль для "грязной работы", а также ослабления арабских государств, "чтобы не осталось никакой силы, способной противостоять евреям"."Израильский "Моссад" отвечал за создание этого образования, которое должно было ослабить и разобщить другие страны и позволить Израилю комфортно расположиться в сердце региона", — сообщила зрителям Изз ад-Дин.По ее словам английская аббревиатура ISIS расшифровывается как "Израильская секретная разведывательная служба" (Israel Secret Intelligence Service).Анонсируя сюжет, диктор сказала: "Вы увидите, что Абу Бакр аль-Багдади на самом деле еврей, и его зовут Саймон Эллиот, его поддерживает сенатор Джон Маккейн".

[^]
Стемм
5

Ярила

Останавливает боевик ИГИЛа машину христиан, спрашивает: «Вы мусульмане?» «Да» — отвечает глава семейства. «Тогда зачитайте стих из Корана!» Муж зачитывает стих из Библии… «Проезжайте» — говорит игиловец. Позже жена спрашивает: «Как ты мог так рисковать нашими жизнями?» «Не волнуйся, если бы они читали Коран, то не убивали сотнями невинных людей» — ответил ей муж. / Всем добра.
С сайта http://www.inpearls.ru/

[^]
WERDEN
6.12.2015 - 21:45
7

Ярила

Цитата (FloatP @ 6.12.2015 - 23:40)
Цитата
Ну значит и в Татарии и Башкирии все сплошь террористы и убийцы?По вашей логике так что ли?

а что, не, что ли?
а вот когда имам (или кто там у них командует) ножкой покрепче топнет, так попрутся бывших "братьев" резать и с большим удовольствием

нельзя муслимам верить. у них шакалья натура с пеленок воспитывается и считается доблестью. они "мирные" только пока слабину свою чувствуют. а стоит расслабиться и доверчиво к ним спиной повернутся, так тут же стаей накинутся. сколько уже примеров было, а вы все талдычите про "мирных" мусульман.

Совсем ебнулся что ли?Ты хоть в Татарии то был?Там мечеть,через 50 метров церковь.В религиозные праздники к друг другу в гости ходят.

[^]
FloatP
6.12.2015 - 21:49
6

Ярила

на кавказе тоже когда-то в гости ходили.
потом всех русских перерезали
таджикистоны с узбекистонами - то же самое

[^]
gunop
6.12.2015 - 21:51
2

Приколист

Цитата (maxx666 @ 6.12.2015 - 21:01)
У терроризма нет религии.

Но каждый конкретный террорист имеет определенную национальность, цвет волос, форму носа и религиозную принадлежность.

В идиотскую тотальную толерантность мы уже давно не верим.

[^]
loredan
1

Ярила

Вот ещё доказательство, что ИГИЛ не мусульмане, а жиды.

"ИЗИС объявил войну Палестине, убил старшего командира "Хамаса, и объявил геноцид против палестинских гоев"
http://americans.org/2015/06/02/isis-decla...hamas-commander
cool.gif

[^]
Чито
2

Ярила

HeliRu
Цитата
АМИНЬ!??? нет???ТС, вот когда они начнуть так орать - мы помолчим а ты напишешь сей пост.а пока-что там орут? ась? ну вот и не надо нам тут по ушам ездить.

Эй, чувак, ты не ответил))))) вот тебе Вики если уж не понял что сам написал))))
Цитата
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. ‏אמן‎, Аме́н — «верно», «да будет так»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов (на арамейском значит «правда»). Одна из самых распространённых (особенно в богослужении западно-христианских конфессий) аккламаций. Рабби Ханина, мудрец эпохи Талмуда, отметил, что слово «амен» является акростихом фразы «Эль мелех нээман», «Бог — верный Царь», а значит, произносящий его удостоится доли в грядущем мире[1].

В некоторой степени аналогом слова аминь можно также считать еврейское слово «сэ́ла» (ивр. ‏סלה‎ — букв. «навечно»; встречается также «русифицированный» вариант «се́ла»), которое иногда используется в смысле «остановись и внимай» и служит для смысловой эмфазы между псалмами (ср. греч. διάψαλμα).

ʾĀmīn на арабском

Мусульмане используют слово ʾĀmīn (араб. آمين‎‎), когда совершают намаз, и после произнесения первой суры Корана (аль-Фатиха) с тем же значением, что и в иудаизме, и в христианстве[2][3

[^]
Басаревъ
6.12.2015 - 21:54
3

Призыватель призывников

Ничего не имею против традиционного ислама, подобного таковому в Поволжье. Однако ИГ - это не мусульмане, их нужно просто уничтожать. Хотя бы потому что в традиционной религии (не путать с нынешними ересями!) повсюду декларируется милосердие, а дикари из ИГ его напрочь лишены. Это видно даже мне, атеисту.

[^]
ЧеширКо
6.12.2015 - 21:55
4

Ярила

Цитата (Чито @ 6.12.2015 - 21:39)
ЧеширКо
Цитата
Это что-то меняет?Может быть это дает моральное право мусульманам уничтожать, к примеру, африканские племена с политеистическими религиями?

Блин, ну что ты как маленький, религиозная составляющая это прикрытие, но цель то далеко не религиозная. Ты прям как госдеп, пыль нам в глаза кидаешь, копни чуть поглубже, за этим за всем совсем другое стоит.

Я не о целях говорю, а о том, что меня поправили и указали на то, что в оригинале написано не "убивайте неверных", а " убивайте многобожников". На что я задал, по моему мнению, справедливый вопрос: "Таким образом, мусульмане имеют право уничтожать политеистические африканские племена?".
Ответа я пока не получил.

[^]
RegionZemlya
6.12.2015 - 21:57
1

Ярила

Прочитайте библию. Удивитесь может быть - но Папа Римский не является Христианином. Ни один называющий себя христинином им не является.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 21:58
3

Хохмач

Цитата (Чито @ 6.12.2015 - 21:51)
HeliRu
Цитата
АМИНЬ!??? нет???ТС, вот когда они начнуть так орать - мы помолчим а ты напишешь сей пост.а пока-что там орут? ась? ну вот и не надо нам тут по ушам ездить.

Эй, чувак, ты не ответил))))) вот тебе Вики если уж не понял что сам написал))))
Цитата
Ами́нь (др.-греч. ἀμήν, от ивр. ‏אמן‎, Аме́н — «верно», «да будет так»; в западноевропейской традиции лат. amen, А́мен) — обычно завершающая формула в молитвах и псалмах в иудаизме, исламе и христианстве, призванная подтверждать истинность произнесённых слов (на арамейском значит «правда»). Одна из самых распространённых (особенно в богослужении западно-христианских конфессий) аккламаций. Рабби Ханина, мудрец эпохи Талмуда, отметил, что слово «амен» является акростихом фразы «Эль мелех нээман», «Бог — верный Царь», а значит, произносящий его удостоится доли в грядущем мире[1].

В некоторой степени аналогом слова аминь можно также считать еврейское слово «сэ́ла» (ивр. ‏סלה‎ — букв. «навечно»; встречается также «русифицированный» вариант «се́ла»), которое иногда используется в смысле «остановись и внимай» и служит для смысловой эмфазы между псалмами (ср. греч. διάψαλμα).

ʾĀmīn на арабском

Мусульмане используют слово ʾĀmīn (араб. آمين‎‎), когда совершают намаз, и после произнесения первой суры Корана (аль-Фатиха) с тем же значением, что и в иудаизме, и в христианстве[2][3

я тебе отвечу.
они кричат Аллах Акбар.

это не принадлежит ли одной вере?
кто виноват в том что в мусульманстве сколько там? 4 ветки? и каждая рвет на себя одеяло что именно она правильная?

покачто я вижу при приведении бомб в действие воззвание к аллаху. кто эти люди значит? ответ очевиден.
собственно все.

и кстати почему на снимках беженцев в европе постоянно виден этот пальчик торчащий вверх?
о чем он нам говорит? не о джихаде ли?

[^]
Vito784jdj
6.12.2015 - 21:59
1

Шутник

честно уже тошнит от "Запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ"

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:01
3

Хохмач

Цитата (WERDEN @ 6.12.2015 - 21:45)
Цитата (FloatP @ 6.12.2015 - 23:40)
Цитата

а что, не, что ли?

Совсем ебнулся что ли?Ты хоть в Татарии то был?Там мечеть,через 50 метров церковь.В религиозные праздники к друг другу в гости ходят.

подтверждаю, 15 лет прожил. нормальные они люди. как впрочем подтверждаю и то что в последние годы неоднократно выявлялись в мечетях Татарии и Башкирии проповедники и уже обработанные и готовые идейно террористы.

к сожалению.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 6.12.2015 - 22:06

[^]
Гаррет
6.12.2015 - 22:02
3

Кок

Цитата (FloatP @ 6.12.2015 - 21:49)
на кавказе тоже когда-то в гости ходили.
потом всех русских перерезали
таджикистоны с узбекистонами - то же самое

Ну точно, блядь, дебил.
Ты хули тут батон на татар крошишь?
Тебе лично что татары сделали?
Татары 300+ лет в русскими бок о бок живут. Я знаю татар, которые более русские чем ты, кусок дерьма больного носорога...

[^]
PinkPonk
6.12.2015 - 22:03
4

Шутник

Цитата (WERDEN @ 6.12.2015 - 21:12)
Цитата (kolesja @ 6.12.2015 - 23:05)
опять 25 ? опять мусульмане пропагандируют свою добрую и мирную религию ....

в Башкирии половина христиан. и кем были башкиры до прихода ислама ? для них ислам опционален так же как христианство для русских.

[^]
HeliRu
6.12.2015 - 22:03
0

Хохмач

Цитата (Чито @ 6.12.2015 - 21:51)
HeliRu
Цитата

[QUOTE]

чувак, ты прав.

я не совсем понимаю в этой никому ненужной ахинее.

я считаю что бога нет. и нет научно обоснованных доказательств его существования.
а вот из-за религий на земле постоянно идут войны. и гибнут люди.
ну не прав ли я?

[^]
Гаррет
6.12.2015 - 22:07
0

Кок

Цитата (HeliRu @ 6.12.2015 - 22:03)
[QUOTE=Чито,6.12.2015 - 21:51] HeliRu
[QUOTE]АМИНЬ!??? нет???ТС, вот когда они начнуть так орать - мы помолчим а ты напишешь сей пост.а пока-что там орут? ась? ну вот и не надо нам тут по ушам ездить.[/QUOTE]
[QUOTE] [/QUOTE]
чувак, ты прав.

я не совсем понимаю в этой никому ненужной ахинее.

я считаю что бога нет. и нет научно обоснованных доказательств его существования.
а вот из-за религий на земле постоянно идут войны. и гибнут люди.
ну не прав ли я?

Религия лишь инструмент. Инструмент, изначально задуманный для управления массами. Войны идут не из-за религий, а по воле тех, кто управляет.
По той же логике можно сказать, что войны идут потому, что существует оружие. Но ведь это не так. Не будет оружия, будут биться голыми руками, но всё равно будут, пока существуют те, кто управляет и те, кто подчиняется (вольно или не вольно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх