Госуслуги, паспорт и почти мгновенная карма!, система то работает....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
16.11.2015 - 15:29
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (DeniskoBalbes @ 16.11.2015 - 16:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.11.2015 - 09:46)
Цитата (DeniskoBalbes @ 13.11.2015 - 18:53)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.11.2015 - 16:27)
хм. УК не ответила, а виновата ФМС? а в своей управляющей нельзя прописаться было?

А что, щас регистрацию по месту жительства ук оформляет?
Вот это поповорот!

у нас - да. меня прописывали в УК, мужа в ФМС, т.к. он не гражданин РФ.
а вы давно прописывались? думаю, что да. зато "поумничать" надо обязательно.

А Вы, разнообразия ради, поинтересуйтесь, есть ли у УК полномочия заниматься регистрацией граждан по месту жительства/пребывания, и в чьем ведении миграционный учет в нашем государстве. И у паспортистки спросите, кто ей зряплату платит, УК или ФМС.
То, что паспортист сидит в офисе УК (т.к. у ФМС нет площадей, чтобы во все районы людей посадить) не значит, что прописывает УК. И вообще, этот функционал сейчас в МФЦ зачастую передают.

и что, собственно? какая вот разница что штамп УФМС? если физически паспортист в УК сидит. в ФМС шлют в УК.

из-за таких вот умников, как вы, мне пришлось мотаться по всему району, ибо сначала пошла в ФМС, "там же прописывают". на работе все в голос об этом рассказывали. хотя в инете было написано, что в УК.

и вопрос ТСу был задан не о том, кто и где прописывает его. вопрос был задан про УК, повторюсь, ВОПРОС!

но, такие хомяки, как вы, голову не включают и даже не подозревают, что люди могут задавать вопросы, а не раздавать советы, как вы, кому и чем интересоваться.

З.Ы. ник у вас правильный.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.11.2015 - 15:30

[^]
КрошкаЕнот
16.11.2015 - 15:35
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (timrog @ 16.11.2015 - 05:24)
Цитата (КрошкаЕнот @ 13.11.2015 - 16:27)
хм. УК не ответила, а виновата ФМС? а в своей управляющей нельзя прописаться было?

Не надо выдумывать того, чего не было.
Регистрацию как постоянную так и временную на всей территории Росиии
оформляет только ФМС Росии( федеральная миграционная служба) -
(Паспортный стол милиции, как это раньше называли)

Если вы загляните в паспорт к любому гражданину, то там будет стоять штамп о регистрации именно ФМС Росиии

УК ( управляющая компания) к прописке вообще отношения не имеет.

Если Вы чего-то не знаете, - то сначало нужно узнать, а уж потом говорить.
Поиск Вам в руки.
Почитайте правила регистрации по месту жительства, там всё написано, кто когда и где оформляет регистрацию, и кто должен передавать сведения со старого адреса
на новый.

Согласно правилам регистрации, утвержденным между прочим Правительством РФ - штамп о регистрации ОБЯЗАНЫ поставить в течении 3-х дней.

Так по-Вашему, если нарушены правила и законы и регламент предоставления госууслуги - то кто в этом виноват?

А гражданин между прочим за замену паспорта ПЛАТИТ госпошлину. и не малую.
Так разве гражданин не может требовать КАЧЕСТВЕННУЮ услугу и во время, за которую он заплатил деньги???

Разве Вы, когда оплачиваете услуги, не ожидаете, что их выполнят ВО ВРЕМЯ, как того требует закон????

вы правы, не стоит выдумывать того, чего нет.

вы, ть, слепые или тупые, ей-богу?

или вопросительный знак игнорируется принципиально?
при чем тут чья это вина? мне, собсна. плевать. пусть хоть на всю систему пишет жалобы ежедневно.
был задан вопрос, почему бы не решить было срочную проблему проще, чем делать прописку в области?

хотя вы ж опять сочините, кто по-моему мнению виноват.

Скрытый текст
что за хрень? второй день за меня придумывают, что я имею ввиду.
faceoff.gif
все что я хочу спросить или сказать - я пишу. все что вам "кажется" - это у  вас в голове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38575
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы