Как я работал под управлением 2х тёток., это сирия и палестина в одном флаконе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
13.11.2015 - 05:20
0
Статус: Offline

жидорептилойд

эх...дурак-мужик :(((
нужно было всего то этих двух кошёлок вечерком по домам развозить,да делать комплименты по поводу причёсок-шмотья...
сидел бы на работе,постил бы на япе всякую хрень,и получал бы приличные бабки...
поди хренова ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 13.11.2015 - 05:20

[^]
Глыба
13.11.2015 - 05:22
0

Весельчак

Цитата (samuray74 @ 12.11.2015 - 14:48)
Цитата (Глыба @ 12.11.2015 - 12:58)
вот! а то я ужо начал в своих способностях сомневаться.

Я однажды админил эникейщиком в одной конторе примерно 80 чел штат, и под этой же крышей работала другая контора, почти формальная, там были директор (брат директора основной конторы) и главбух, но вот главбуху надо было реальную отчетность показывать и пользоваться прогами для формирования данных в органы разные.
Главбухша была как Фрекен Бок норовом, примерно того же возраста. И такая же тупая. Поэтому когда ей надо было сформировать прогами отчетность (в том числе ведомость на получение зарплаты для "мёртвых душ", она позвала меня и сказала: "формируй!" Даола какие-то записи...
Я ей:
- Техника и ПО работает?
- Да.
- То, что нужно сделать, относится к чьим обязанностям?
- Бухгалтера, но тыжпрограммист! Поэтому должен сделать. Тут сложно. И давай побыстрее!
- Хорошо, идём к нашему директору (он мой непосредственный начальник был), Вы ему объясните ситуацию, если он скажет мне сделать, то сделаю, но он может после этого и поумнее главбуха поискать.
Она промолчала, а уж потом по-нормальному попросила о помощи, что повторялось и в будущем. И при этом по возвращении она меня благодарила за то, что в другом городе, куда она на дискете возила отчетность, приняли данные без проблем и в них не было ошибок.
А так я обычно общаюсь с женским полом вежливо и дружелюбно, стараюсь всё озвучить вначале, прежде чем с ними вести дела.
Так что учись с бабами женщинами общаться, это не так просто, но это необходимо.

блин, я вежливо там со всеми общался. не перечил ни разу.

[^]
Fromafar
13.11.2015 - 05:31
1

Виконт

Цитата (makmus @ 11.11.2015 - 23:06)
Цитата (skyfil @ 12.11.2015 - 00:02)
всегда жопа когда два руководителя.
а если это ещё и бабы, то к жопе добавляется ещё и пиздец!

Оооо, родненькие, да вы с бывшими военными не работали.... lol.gif

С военными проще.
Что написано - делаешь, что не написано - не делаешь! Если что-то непонятно - доложил!
Перегибы конечно бывают, но в целом - отличные руководители.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.11.2015 - 05:33

[^]
DDM84
13.11.2015 - 05:42
2

Юморист

Государственная контора - вот ответ всем проблемам. Такие горе-руководители никогда не думают, как сделать лучше, ибо не свое.
Знавал я одну бабёнку на военном заводе, муж ейный работал там начальником цеха и назначил её начальником паровой котельной, которую мы им построили. Через год котельной пришла пизда из-за неправильной эксплуатации и бездействия со стороны начальства. Не беда, давайте новую сделаем, благо оборон-заказ очередной получен! Так и работают...

[^]
Глыба
13.11.2015 - 06:02
0

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 12.11.2015 - 18:19)
Ох бля, это не зависит от пола начальника. Работал в одном развлекательном парке и там было аж 7 начальников примерно на 50 человек персонала. Система была такая, все разделены типа по кускам. У каждого начальнега свои люди. Есть также учредитель и его сын, которые могут озадачить любого каким нить сраным заданием. На них молятся все начальники и слушают открыв рот. В общем был ебаный пиздец, я там даже подрался с начальником охраны, когда тот вздумал мне давать указания. Проработав некоторое время я научился их сталкивать между собой и наблюдать кто кого сьест. Было там несколько хлебных должностей, на которых сидели постоянные работники. Все остальные менялись так быстро, что я даже не запоминал их имен. Проработал 4 года, все это время была подковерная возня. Начальники срались, воевали с друг другом. Каждые полгода кого-то выпиздивали из фирмы и учредитель приводил нового "начальника" который благополучно вылетал через некоторое время.

Пережил 3 непосредственных начальников, как просто хз. Хотя меня сейчас там помнят как "серого кардинала" gigi.gif Двое из них вылетели за систематическое воровство и что как провернуть, всегда обычно говорили мне.

юкки даю!

Добавлено в 06:05
Цитата (stas1981 @ 13.11.2015 - 05:20)
эх...дурак-мужик :(((
нужно было всего то этих двух кошёлок вечерком по домам развозить,да делать комплименты по поводу причёсок-шмотья...
сидел бы на работе,постил бы на япе всякую хрень,и получал бы приличные бабки...
поди хренова ???

дык, я и так пироги им привозил на обед (за их бабки, правда) и замбабу до дома подкидывал на своем авто. это не помогло, кэп! замбаба и жаловалась директрисе, что я инициативы мало проявляю.

[^]
Mentor69
13.11.2015 - 06:44
1

Балагур

Цитата (ehsimatsur @ 12.11.2015 - 01:59)
Надо было их... Ну, ты понял!)))

Их и еще 2-х экономистов))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32234
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх