Партнёрские роды: взгляд мужской половины семьи, как это было у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
8.11.2015 - 18:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бэрримор @ 8.11.2015 - 11:25)
Да ну ее в пизду в прямом смысле. баба должна рожать одна. Не понимаю эти современные понты

Коммент у тебя эмоциональный! gigi.gif
Но я полностью согласна с ним.
Мне в роддоме выдали тапочки - один, наверное, размера 46, второй - 36 (у меня 39), Ночнушка вся в пятнах ржавых и разорванная до самой (вам по пояс будет). А халат - тот ещё халат! На запАх, а верёвочка одна и обгрызенная какая-то.. Можно ужастики снимать.
Не дай бог меня бы кто-то, кроме врачей, в этом всём увидел!
Нет!!! Роды - это вопрос интимный, чисто женский!!! Свидетели не нужны!
(рожала в 1987, в маленьком приморском городишке, тогда ещё всё было, как "под снопом").

[^]
olgao
8.11.2015 - 18:23
2

Балагур

ну чё напали-то на мужика?
хотя я лично тоже против.

[^]
100kilo
8.11.2015 - 18:24
0

Ярила

На вопрос нахуя уже ответили?

[^]
Hexuss
8.11.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (krasotka74 @ 8.11.2015 - 18:12)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2015 - 11:04)
я против такой херни!Это где же видано,чтоб мужик при родах присутствовал?Никогда такого позорища на Руси не было!

Я скажу вам больше, на Руси мужики(мужья) еще и сами роды принимали.

мужики на Руси роды может и принимали в крайних случаях
но они не делали из этого шоу
а сейчас же видео с партнерских родов гостям за столом показать уже не считается зазорным
куда катится мир

[^]
Рипыч
8.11.2015 - 18:36
0

Ярила

Ну нафиг, каждый должен заниматься своим делом.

[^]
kotheus
8.11.2015 - 18:43
6

Сука шерстяная

Цитата (motya @ 8.11.2015 - 17:06)
Цитата (kotheus @ 8.11.2015 - 16:53)
Сильно сомневаюсь в желании женщины рассчитываться прям во время процесса. Дальше фантазируй сам

странно, я почему-то сама смогла
прям удивительно
а выбирать и сидя в коридоре можно
я собсна пытаюсь донести то, что каждая семья выбирает для себя, но пропагандировать это как обязательную практику как минимум глупо.

Смогла - молодчаго, чо. И в коридоре выбирать можно, и даже к кабинете врача. Но, как я говорил раньше, хуйня случается и всего не предусмотришь.

И разве кто-то говорит, что это обязаловка? каждый сам себе злобный гинеколог буратино dont.gif .
Но таки заметьте, ни один мужик из вернувшихся оттуда не говорит, какая фубля, а говорит, что ещё пойдёт rulez.gif .

[^]
Nemezida77
8.11.2015 - 18:45
5

Ярила

Цитата (romanfly @ 8.11.2015 - 11:01)
Ну не знаю... Мне так кажется, что мужику не надо присутствовать в сам момент родов. Уж совсем то, что то бабское должно остаться в этом мире. smile.gif

А врач акушер-гинеколог не мужчина? Вот это поворот. ;) КТо-то может, кто-то нет. Это дело каждого. Личное дело. Если кажется, то креститься надо. Пишите только за себя. Правда, я ещё не встречала такого мужчину, которого бы не побоялась позвать на роды.

[^]
Flake5
8.11.2015 - 18:49
0

Балагур

Про письку нестоящую после того как посмотрел на роды говорили не? hz.gif я тож против присутствия на родах, даже животные уходят рожать чтобы их не видели короче противоестественно это пялится как твоя жена рожает да и ещё и смотреть туда

[^]
altskeptik
8.11.2015 - 18:50
-1

Юморист

Цитата (krasotka74 @ 8.11.2015 - 18:12)
Цитата (изюмСвеслом @ 8.11.2015 - 11:04)
я против такой херни!Это где же видано,чтоб мужик при родах присутствовал?Никогда такого позорища на Руси не было!

Я скажу вам больше, на Руси мужики(мужья) еще и сами роды принимали.

Принимали роды мужики...
Бывает, если больше не кому, нет рядом акушера.
С Ваших же слов получается, что муж принимал роды у жены и это было обычной практикой? Я правильно понял?
Откуда сия информация, не поделитесь?

[^]
100kilo
8.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 8.11.2015 - 18:45)
Ну  не знаю... Мне так кажется, что мужику не надо присутствовать в сам момент родов. Уж совсем то, что то бабское должно остаться в этом мире. smile.gif

А врач акушер-гинеколог не мужчина? Вот это поворот. ;) КТо-то может, кто-то нет. Это дело каждого. Личное дело. Если кажется, то креститься надо. Пишите только за себя. Правда, я ещё не встречала такого мужчину, которого бы не побоялась позвать на роды.

ну объясните нахера а... Я вот реально не понимаю

[^]
altskeptik
8.11.2015 - 19:13
-2

Юморист

Цитата (100kilo @ 8.11.2015 - 18:54)
Ну  не знаю... Мне так кажется, что мужику не надо присутствовать в сам момент родов. Уж совсем то, что то бабское должно остаться в этом мире. smile.gif

Хотите я объясню...
Весь этот ритуал (партнерские роды) слизан у американцев, а отроду ему - лет 20-25. Собственно это один из элементов борьбы американских феминисток с "мачизмом. Есть там у них такая проблема "мачизм". Борются против "Проявления агрессивной маскулинности". Сериал "сверхъестественное", к примеру, обвиняли в мачизме.
Оттуда же и искусственный беременный живот мужья носят, через силиконовые сиськи младенцев кормят... ну и партнерские роды.
А у нас это просто обезьянничание...

http://woomenmir.ru/s-pigeon-kazhdyiy-muzh...et-zaberemenet/

Это сообщение отредактировал altskeptik - 8.11.2015 - 19:27

Партнёрские роды: взгляд мужской половины семьи

[^]
Акация
8.11.2015 - 19:17
8

антидепрессант

Цитата (стрелец @ 8.11.2015 - 11:54)
Совсем ебанулись, вы ещё им начните затычки менять. Установка и наладка, мать её.
То они в воде рожают, то дома под присмотром таких же ебанутых, то всю семью в роддом тянут.
Рожать женщина должна в роддоме. И под присмотром только специалистов, которые понимают, что происходит и что в какой ситуации надо делать. Устроили шоу из всего, блин!

если жену паралич разобьет, так еще и памперсы менять придется. или сразу развод и нехай одна подыхает?

а если случиться оказаться наедине с рожающей женой?

считаю, мужчина должен быть готов к любым событиям. а уж присутствовать или нет на родах в роддоме - то уже личное дело каждого, осуждать или героизировать не стоит.

[^]
Nemezida77
8.11.2015 - 19:20
4

Ярила

Что объяснять-то? Зачем муж на родах? Ну, люди все разные. Кто-то с мамой или сестрой ходит. Кому-то вообще никто на родах не нужен (кроме врачей, предпочтительно женского пола). А кому-то нужен муж. Так бывает. Страшно одной, наверное. И мужчины все разные. Кто-то может и в истерику впасть и инфаркт какой-нибудь схватить со страху. А кто-то вообще акушером-гинекологом работает. И на потенцию у врача его профессия никак не влияет. Так устроен мир. ;) И раньше тоже по-разному бывало - обычно мужей в комнату к роженице не допускали, но если они сильно того хотели (а бывало и такое, я точно знаю, я много книжек разных читала ;)), то им не препятствовали. На сколько помню доктор - профессия обычно мужская раньше была. И на роды они тоже выезжали. Были и бабки-повитухи, но они обычно с роженицей и новорождённым на месяц где-то оставались помогать.

[^]
Vansanches
8.11.2015 - 19:34
1

Приколист

блин, не буду смотреть никогда, как моя женщина рожает, зачем мне это, дурь, фу бля, ну не толераст я

[^]
100kilo
8.11.2015 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 8.11.2015 - 19:20)

Что объяснять-то? Зачем муж на родах? Ну, люди все разные. Кто-то с мамой или сестрой ходит. Кому-то вообще никто на родах не нужен (кроме врачей, предпочтительно женского пола). А кому-то нужен муж. Так бывает. Страшно одной, наверное. И мужчины все разные. Кто-то может и в истерику впасть и инфаркт какой-нибудь схватить со страху. А кто-то вообще акушером-гинекологом работает. И на потенцию у врача его профессия никак не влияет. Так устроен мир. ;) И раньше тоже по-разному бывало - обычно мужей в комнату к роженице не допускали, но если они сильно того хотели (а бывало и такое, я точно знаю, я много книжек разных читала ;)), то им не препятствовали. На сколько помню доктор - профессия обычно мужская раньше была. И на роды они тоже выезжали. Были и бабки-повитухи, но они обычно с роженицей и новорождённым на месяц где-то оставались помогать.

сходил ради интересу у жены спросил. Сказала что желание к секасу у меня отобъет сразу. Вывод - ну его накер, пусть рожает в одиночестве lol.gif

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 19:38
10

Ярила

Цитата (Vansanches @ 9.11.2015 - 01:34)
блин, не буду смотреть никогда, как моя женщина рожает, зачем мне это, дурь, фу бля, ну не толераст я

В Уголке падонка сидят, значит, смакуют расчленёнку и бравируют, кто чего жуёт под это дело, а рождение своего ребёнка им фубля. Непонятно upset.gif

[^]
100kilo
8.11.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 19:38)
Цитата (Vansanches @ 9.11.2015 - 01:34)

В Уголке падонка сидят, значит, смакуют расчленёнку и бравируют, кто чего жуёт под это дело, а рождение своего ребёнка им фубля. Непонятно upset.gif

Извините конечно, но когда из звизды твоей любимой жены выходит ребенок который диаметром нихера не 10 см както впечатлений море

[^]
Бородач444
8.11.2015 - 19:50
1

Весельчак

Пост доброты)

[^]
zzzet
8.11.2015 - 19:51
-1

пивной Фей

Вот как раз недавно с моей благоверной состоялся спор
На все мои доводы что это интимно сокровенно таинственно, да и по существу не нужно, был эмоциональные выбросы что, ТЫ!!! должен быть с женой в этот столь сокровенный час
Слюни, крик и выпученые глаза, не дали повода изменить своё мнение

[^]
Бородач444
8.11.2015 - 19:56
2

Весельчак

Честно я бы не смог присутствовать так, в обморок бы упал.

[^]
LapinKulta
8.11.2015 - 20:03 [ показать ]
-27
ayratus
8.11.2015 - 20:04
7

Шутник

Я тоже ходил с женой на роды обоих детей. И жене спокойнее, и мне, во-первых, спокойнее, что врачи меньше будут косячить в присутствии мужа, а во-вторых, просто интересно. Только, зараза, оба раза ночью рожала)))
Вообще, тем, кто нормально смотрит видео про аварии, или "Лики смерти", на родах ничего страшного нет. Единственное, что немного удивило, это запах требухи, как при разделке коровы в деревне.

[^]
MonteKlizmo
8.11.2015 - 20:04
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
мы с моей сразу договорились, она не смотрит как я бреюсь,я не смотрю как она рожает)

У тебя тоже пытается подглядывать когда бреешься?

А по теме: я бы наверное не согласился присутствовать, но где нибудь неподалёку был бы.

[^]
Уралец5
8.11.2015 - 20:06
13

Шутник

Я тоже присутствовал на всех родах своих детей - целых 3 раза!)) но запомнились сильнее всех 1-е сына: вообще данное действия произвели именно на меня неизгладимое, мощное, положительное влияние: 1) реально помогал жене морально и физически (всё-таки клиенток полно, а медперсонала чуток и они относятся обыденно и чуток наплевательски (рожали бесплатно), и я действительно помогал и заботился о жене 2) окунувшись в данное таинство я чуток почуял себе в шкуре жены рожающей, и теперь ее еще больше ЛЮБЛЮ, честно 3) как же супер присутствовать на рождении своих детей 4) это мощный положительный эмоциональный всплеск, заруба в мозге на всю жизнь.
Помню при схватках я себя еле сдерживал чтоб не сорваться и ныть вместе с женой ( ей больно и я ничего не могу с этим поделать) потом собрался и уже жестко-нежно помогал и командовал чуток, потом сами роды - как же Господь все идеально все сотворил и продумал!! И как только мы услышали первый вздох, первый всхлип своего ребеночка -- мощный поток слез и соплей накрыл нас с женой, как его положили ей на грудь, как он начал титьку искать и сосать, потом после всех процедур, мне дали его на руки - как же я напрягся взять данный центнер живого веса, он до этого все время почти плакал, а когда дали мне его на руки он замолк и своими глазками посмотрел на меня -- и тут меня накрыла вторая волна слез,;; а-а-а вот и сейчас все вспоминаю и опять накатывает,
Короче вывод однозначный: надо обязательно присутствовать и баста!! Честно мужики начал сильнее жену ценить и любить и своих детей, и жена мне очень признательна за эту заботу, внимание и помощь при схватках и родах

[^]
motya
8.11.2015 - 20:07
7

почётный сруль

Цитата (LapinKulta @ 8.11.2015 - 20:03)
А для недомужиков, которые своё нежелание нести хоть часть ответственности аргументируют ещё и якобы старо русскими обычаями, скажу... Вы бля не мужики! Вы мелкая шкодливая мразота, шакальё! Вы трусы! Вы боитесь быть рядом с вашей любимой в трудный момент, разделить её боли, её страх. Взять её за руку, посмотреть в глаза и сказать - всё будет хорошо, любимая, ведь я рядом с тобой! Вы ссыкло! Вам плевать на вашу половину, вас интересуют две вещи - ваше эго и хорошо поибацца.
Пля, аж противно читать... диванные герои, сука... 

ты всегда такой или только когда планку срывает? faceoff.gif

а для женщин, нежелающих присутствия мужей, ты какие эпитеты найдешь, воин окситоцина и утки?

Это сообщение отредактировал motya - 8.11.2015 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх