Партнёрские роды: взгляд мужской половины семьи, как это было у меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aAsamat777
8.11.2015 - 20:08 [ показать ]
-37
genapingi
8.11.2015 - 20:17
-1
Статус: Offline

злобная Фря

мужики,говорят,после увиденного,в это место жену тыкать боятся...

Добавлено в 20:18
мужики,говорят,после увиденного,в это место жену тыкать боятся...

[^]
arel
8.11.2015 - 20:19
1

Хохмач

Отец ребенка должен присутствовать на зачатии, а на родах ему делать нечего.
Где-то в середине беременности в мою измученную токсикозом и отсутствием беременных заебов голову пришла дикая мысль о совместных родах. Я даже ее думала минут десять, потом послала подальше. И правильно сделала.
В роддоме до последнего момента было неясно, буду ли я рожать сама или будут кесарить. Потом врачи решили, что будет кесарево и 4 раза переносили дату операции. Я на тот момент уже перехаживала неделю и пыталась всеми известными способами выманить мелкого.

Что увидел бы муж в операционной? Врачи-приколистки (дай им Бог здоровья) пытались угадать вес моего ребенка, я тоже делала ставку. Меня не взяла спинальная анестезия и поверх спиналки мне поставили общий наркоз. Последнее, что я помнила, перед тем, как куда-то глубоко провалилась - кто-то включил Раммштайн в операционной. Вот нахера мужику это видеть? А мне все понравилось :)

На следующий день врач зашла ко мне в палату и сказала, что она долго спорила с ассистенткой по поводу необходимости кесарева сечения. Спор закончился, когда они достали героя. 4130 весом, 58 см ростом, на выход шел не головой, а шеей. УЗИ на большом сроке этого не покажет, и в моем случае кесарево было единственным решением. У врача просто сработало шестое чувство, она отстаивала необходимость операции без прямых показаний

[^]
barneapol1
8.11.2015 - 20:25 [ показать ]
-12
Bird98
8.11.2015 - 20:26
12

Весельчак

Партнёрские роды или сама решают в семье. А по теме молодец, что согласился, ведь что там в голове у женщины происходит ни кто не знает включая её саму.
Я то же принимал посильное участие в родах моего сына. Правда было это в Германии далёком декабре 98го. Очень сильно отличается, от описанного автором.
1. Ни какого контроля одежды
2. Ни какого душа
3. Ни каких курсов
4. Ни чего не стоит экстра, всё оплачивает медицинская страховка
До родов естественно выбрали больницу где будет рожать. Выбрали акушерку, она потом месяц к нам ездила контролировала развитие, она же и роды принимала. Ну и стали ждать час "Ч". Не знаю почему, но как правило происходит это за полночь. Разбудили меня криком: У меня воды отошли, а ты спишь! Ну что делать сели в машину поехали. 15-20 минут мы на месте. Палата готова, нас провели и вызвали акушерку. Та примчалась минут через 15 на мотоцикле. Сразу к жене не снимая косухи, только свои руки помыла тёплой водой для сугрева и продизенфицировала. Посмотрела, вынесла вердикт, что время ещё терпит и мы можем спокойно кофе пить)) Через пару часиков закрутилось завертелось. Я был постоянно рядом. Ни какого ужаса не увидел. Всё в пределах нормального человеческого восприятия. Единственное, когда она тужилась руку мою сжимала и кричала. Синяки у меня на руке с недельку не сходили. А девочка она мелкая у меня 158 см и почти 50 кило весу в беременность была, откуда сила))) За то сам пуповину перерезал, сам обмывал сына, сам взвешивал, сам мамке под сиську ложил.
Любить меньше от того что видел, не стал.
Так что всё это опять таки зависит от вас самих.
Всем добра и мира не смотря ни на что.

[^]
Kokica
8.11.2015 - 20:37
11

Шутник

Цитата (motya @ 8.11.2015 - 11:24)
Цитата (tyoma81 @ 8.11.2015 - 11:13)
Бгг... Ну у меня точно зелёной рожи не было. А вот поддержать свою половинку в тяжелую для неё минуту я считаю просто обязанностью того, кто считает себя мужчиной.

у тебя половинка вообще дефективная, что сама не справится?
Ну вот тогда не надо путать личный геморрой с эпидемией, остальные как-нибудь без твоего бесценного мнения разберутся.

Я лично против.

А я лично счетаю, что твой коммент, что баба дефективная если хочет с мужем рожать ( и муж сам не против ) очень одностороний.
Женцина то справится, но почему бы ей не помочь если ты ее любишь? Она рожает вашего ребенка и ей плохо, больно, страшно! Роды могут длиться и 12 и 15 часов.. Вы думаете, что все это время за ней следят и подбадривают? В реальности женщину приходят проверить каждые 20-30 мин, а в промежутках она одна, мучается от боли, ей тяжело даже попить...
И вообще, я не понимаю, что ТАМ можно увидеть такое чего вы до этого не видили? Разлюбите жену только потому, что вы видели как из нее лезет бошка ( и остальные части вашего ребенка?)- слабак и неженка. ( а как порнуху по нету смотреть с анальным фистингом, так никто почему то в обморок не падает)
А что если ей когда нибудь придется выносить из под вас судно? Тоже разлюбит?

Дочь рожали с мужем. Муж присутствовал от и до все 12 часов и все фазы родов, перерезал пуповину. Отношения у нас какими были, такими и остались. Сейчас ждем сына и муж опять пойдет со мной. Наверное я просто вышла замуж за Мужика с большой буквы, который готов за мной в огонь и в воду.

Это сообщение отредактировал Kokica - 8.11.2015 - 20:53

[^]
вариск
8.11.2015 - 20:39
-4

Студент

В стенку в плиточку смотрел? Я бы так и сделал. Я впечатлительный=/. А еще бы и беруши вставил. А то наверняка прощай любовь и твердый член.
ПС.
Исторически мужья в родах не участвовали. Даже рядом стояли, разве что за ширмочкой в уголочке. Мне до папаши еще далеко (я надеюсь на это), но лучше не мешаться под ногами у врачей.

Это сообщение отредактировал вариск - 8.11.2015 - 20:41

[^]
megastroy
8.11.2015 - 20:42
1

Приколист

Что за тупой пиздеж быть или не быть мужику на родах, хоть бы кто спросил - мальчик или девочка, а так поздравляю и набубенься дружище, а то нескоро сможешь это себе позволить.

[^]
motya
8.11.2015 - 20:44
4

почётный сруль

Цитата (Kokica @ 8.11.2015 - 20:37)
А я лично счетаю, что твой коммент, что баба дефективная если хочет с мужем рожать ( и муж сам не против ) очень одностороный.

это был вообще-то вопрос
про роды мне рассказывать не нужно, они у каждой индивидуальные, лично мои длились сутки.
Я лишь против того, чтобы комментаторы, подобные моим оппонентам, вопили про обязательность совместной практики, и ничего более. Если это как-то неочевидно, то прошу пардону за недоходчивость моего обычно довольно прозрачного изложения.

Цитата
Наверное я просто вышла замуж за Мужика с большой буквы, который готов за мной в огонь и в воду.

это вот особенно объективно было щас shum_lol.gif
покакать тоже вместе ходите? Ну мало ли что, в самом деле...

ЗЫ: вообще читаю комменты присутствующих отцов... Почему они все такой гордыней и высокомерием наполнены, интересно? Вы же вроде сами говорите, что это обычное дело, а сквозит, будто вы чуть не круче самой рожающей матери там выступили, а остальные так, насрано faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 8.11.2015 - 20:52

[^]
andryxan
8.11.2015 - 20:46
8

Шпалоукладчик

Вот мужики слабонервные пошли! Я когда моя любимая рожала, был рядом и все время её поддерживал. Роды были с осложнения и её кесарили. Зато сына я первый взял на руки как только пуповину перерезали и пока жену зашивали.

[^]
korotky
8.11.2015 - 20:53
8

Хохмач

Присутствовал на родах, действительно, ничего такого, что могло бы ранить мужскую психику, супруге всё легче. Перерезал тупыми ножницами пуповину)

[^]
Hetzer
8.11.2015 - 20:58
5

No Pain ,No Game.

Ну ,хрен знает.
Моя сама врач,рожала дважды.Сказала
"Роддом не балаган,тебе там делать нех"©
Хотя ,не думаю ,что подобное зрелище меня б шокировало,приходилось видеть и похуже.
Зато я честно обмыл ,собрал кровать и вылизал дом до блеска ,хоть и не легко это было с бодуна.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.11.2015 - 21:03

[^]
Kokica
8.11.2015 - 21:00
5

Шутник

Цитата (motya @ 8.11.2015 - 20:44)
Цитата (Kokica @ 8.11.2015 - 20:37)
А я лично счетаю, что твой коммент, что баба дефективная если хочет с мужем рожать ( и муж сам не против ) очень одностороный.

это был вообще-то вопрос
про роды мне рассказывать не нужно, они у каждой индивидуальные, лично мои длились сутки.
Я лишь против того, чтобы комментаторы, подобные моим оппонентам, вопили про обязательность совместной практики, и ничего более. Если это как-то неочевидно, то прошу пардону за недоходчивость моего обычно довольно прозрачного изложения.

Цитата
Наверное я просто вышла замуж за Мужика с большой буквы, который готов за мной в огонь и в воду.

это вот особенно объективно было щас shum_lol.gif
покакать тоже вместе ходите? Ну мало ли что, в самом деле...

ЗЫ: вообще читаю комменты присутствующих отцов... Почему они все такой гордыней и высокомерием наполнены, интересно? Вы же вроде сами говорите, что это обычное дело, а сквозит, будто вы чуть не круче самой рожающей матери там выступили, а остальные так, насрано faceoff.gif

Знаешь, честно, пережила и пару операций у мужа и покакать он передо мной ходил и мыла я его и кровавые повязки меняла и рвоту вытерала и после этого я его не разлюбила и не перестала хотеть. Любовь она такая rulez.gif
А так, сравнивать рождения ребенка и сходить посрать... Мда

Никого на партнерские роды не агитирую. Кто хочет, сам пойдет.

[^]
Sumi
8.11.2015 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Stilly @ 8.11.2015 - 11:18)
А вот дочку вторую я уже одна, были траблы финансовые, и на партнерские роды денег не было. Совсем не те ощущения.

а это дорого в Росии?
В Беларуси мы только какие-то смешные деньги заплатили за курсы. Сами роды - бесплатно.

[^]
JawSS
8.11.2015 - 21:05
0

Приколист

Кароче, никогда бы не хотел присутствовать при родах. Накуя оно надо???
Сам отец двух дочек.
Вторая родилась пока ждали скорую, скорая приехала, начала оформлять документы (в 4.00 утра), кароче-е-е-е пока тот врач оформлял у меня жена за 5 (пять) минут, без чьей-либо помощи родила дочку!! и потом со скорой в роддом поехали все и я на машине сзади.

Это сообщение отредактировал JawSS - 8.11.2015 - 21:05

[^]
Дукат
8.11.2015 - 21:11
0

Ярила

Поздравляю!Но я не пойду.

[^]
CrazyCookie
8.11.2015 - 21:20
4

Шутник

Цитата (tyoma81 @ 8.11.2015 - 11:05)
Цитата (romanfly @ 8.11.2015 - 11:01)
Ну  не знаю... Мне так кажется, что мужику не надо присутствовать в сам момент родов. Уж совсем то, что то бабское должно остаться в этом мире. smile.gif

Ну хер его знает. Мне показалось, что жене было легче, когда я находился рядом.

В моем случае супруга сказала что буду только на схватках, а потом как основное действо начнется, выйду в коридор. Выход мне перекрыли куча медсестер и врачей, пришлось быть до конца. О чем ни капли не жалею cool.gif хотя после как с род дома вышел сигарет 5 выкурил, и уснуть не мог, коньяком пришлось лечиться.

[^]
normajeane
2

Юморист

Не понимаю теток, которые заставляют присутствовать при родах, это обоюдное должно быть желание.
Первый раз вроде как мне было немного обидно, что муж не рвался на этот процесс, я не зверь, неволить не стала и не пожалела!
Второй раз даже запретила сама всякие мысли о севместных родах, ну его нафиг, не до кого в тот момент и чтоб никто не отвлекал. А если двухметровый дядька 60 размера в плечах начнет уходить от вида сего, на меня медперсонала не останется что ли? )))

[^]
Kennery
8

Весельчак

Нда...
Не ожидал, что тема станет поводом для срача.
Принимать участие или нет - личный выбор каждого.
Есть аргументы и за и против.
И сразу определять кого-то в слабаки или толерасты( хотя причём тут политика, не понимаю) , всё же не стоит.
Я просто поделился своим опытом. Вот и всё.
P.S.
За поздравления спасибо, но сиё счастливое событие произошло 2 года назад, и в данный момент результат сидит у меня на коленях и трескает виноград)

[^]
Nemezida77
8.11.2015 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Hetzer @ 8.11.2015 - 20:58)
Ну ,хрен знает.
Моя сама врач,рожала дважды.Сказала
"Роддом не балаган,тебе там делать нех"©
Хотя ,не думаю ,что подобное зрелище меня б шокировало,приходилось видеть и похуже.
Зато я честно обмыл ,собрал кровать и вылизал дом до блеска ,хоть и не легко это было с бодуна.

Есть такие женщины.Ну, скажем, как я. ;) Так вот, присутствие близких людей на мне бы плохо сказалось. Мне было бы себя слишком жалко. Близкие люди всегда стремятся как-то пожалеть, приголубить, а мне это я тяжкие моменты противопоказано. В общем, лично мне проще среди профессионалов, которых я в принципе не знаю, сохранять спокойствие. И излишняя жалость к себе может вызвать у меня истерику, что во время родов, да и вообще по жизни, не только не помогает, но и ухудшает ситуацию. Бывает так, что и до фатальной. Потому я предпочитаю тяжкие моменты переживать в одиночестве. Ну, если можно, то винца или пивка добавить. ;)

Добавлено в 21:45
Цитата (Kennery @ 8.11.2015 - 21:20)
Нда...
Есть аргументы и за и против.
И сразу определять кого-то в слабаки или толерасты( хотя причём тут политика, не понимаю) , всё же не стоит.
Я просто поделился своим опытом. Вот и всё.
P.S.
За поздравления спасибо, но сиё счастливое событие произошло 2 года назад, и в данный момент результат сидит у меня на коленях и трескает виноград)

Косточки выковыривай, а то потом выдаст трель. ;)

[^]
Нееет
8.11.2015 - 21:48
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.11.2015 - 20:07)
Цитата (LapinKulta @ 8.11.2015 - 20:03)
А для недомужиков, которые своё нежелание нести хоть часть ответственности аргументируют ещё и якобы старо русскими обычаями, скажу... Вы бля не мужики! Вы мелкая шкодливая мразота, шакальё! Вы трусы! Вы боитесь быть рядом с вашей любимой в трудный момент, разделить её боли, её страх. Взять её за руку, посмотреть в глаза и сказать - всё будет хорошо, любимая, ведь я рядом с тобой! Вы ссыкло! Вам плевать на вашу половину, вас интересуют две вещи - ваше эго и хорошо поибацца.
Пля, аж противно читать... диванные герои, сука... 

ты всегда такой или только когда планку срывает? faceoff.gif

а для женщин, нежелающих присутствия мужей, ты какие эпитеты найдешь, воин окситоцина и утки?

он типа финн, ему простительно быть ебанутым

[^]
Priozerec
8.11.2015 - 21:50
1

Ярила

Скажу коротко: был от и до, но второй раз не пойду!!! В роддом привезу, помогу на начальном этапе, но в родилку только с врачами!

[^]
Kennery
8.11.2015 - 21:50
4

Весельчак

Nemezida77
А он без косточек))))

[^]
Vishenko
8.11.2015 - 21:51
1

Ярила

ну хз, я против присутствия мужа, да и моему мужу это противопоказано, он и так впечатлительный) зато он мне после помогал, и мелким занимался сразу, пока я отходила от этого ужаса

[^]
motya
8.11.2015 - 21:53
2

почётный сруль

Цитата (Kennery @ 8.11.2015 - 21:20)

От себя лично приношу извинения. Не переношу унифицирование ни в каком виде - генетический дефект cool.gif

Цитата

это, собственно, все, что я пыталась донести agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх