Как умирает алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petruxa
5.11.2015 - 11:13
15
Статус: Offline

Правдоруб из Твери

Завязал с бухлом
12 последних лет пил пивас регулярно. 3-4 раза в неделю по 1.5..-..3 литра где-то.

Представляю, сколько я денег на все это потратил.

Срок небольшой, но для меня рекорд. Даже не хочется.
Основная мотивация - слишком много денег уходит на это. а на дворе кризис как никак. Ну и начал ходить 1.5 года назад в спортзал. Затянуло. Спорт несовместим с алкоголем. Сердечку стало тяжело. Убрал лишние КГ, прибавил мышечной массы. Фигура изменилась до неузнаваимости. Пивного пуза нет. Легче дышать и ходить.
Как бросил бухать, сразу настроение улучшилось. Добрее стал. Высыпаюсь прям как огурчик. Денег экономится просто пиздец. Почти скопил на взнос на ипотеку.

Нет ничего хорошего в алкоголе. Вообще ничего нет!!! 100%-ый деградант личности. Говорю, как пивной алкаш с 12 летним стажем

Возможно, кто то прочитав, задумается над своей жизнью и хоть чуток изменит

[^]
gary56
5.11.2015 - 11:16
2

Ярила

ждите

Как умирает алкоголик

[^]
denistsev
5.11.2015 - 11:17
1

Юморист

Топливо не употребляю, статья тяжелая не каждый осилит.

[^]
HerrKwa
5.11.2015 - 11:18
1

ХершА

Цитата (ПРИМа25 @ 5.11.2015 - 11:12)
Цитата (HerrKwa @ 5.11.2015 - 18:07)
алкоголю предпочитаю ТГК,

ТГК? ТрансГенныйКокаин?? lol.gif

Улыбнуло. Но, думаю, что расшифровку знаешь сам.

[^]
hgeec
5.11.2015 - 11:23
1

Приколист

Алкоголь - беда и зло, равно как и проповедь, что разместил здесь ТС.

[^]
Paranoid72
8

Хохмач

Цитата (Паровозик12 @ 5.11.2015 - 10:10)
Меня зовут Серёжа и я алкоголик.

(хором) привет Серёжа rulez.gif

[^]
Evgeny64
2

Ярила

Ни разу не реклама...
Заодно уж:
Продам велосипед, б/у в хорошем состоянии, обращаться к автору программы "12 шагов" lol.gif

50 с лишним лет нахожусь в стадии " Сначала «как все» - денек на работе, денек дома – расслабляясь от стресса, вечерок в гостях", ни разу не доходил до "бессознательного состояния", никогда не болел с утра, ни разу не опохмелялся, нет необходимости... что я делаю не так? smile.gif
Надо пойти купить конька бутылочку, посидеть, обмозговать проблему....

ПыСы И таки да, привет Сергей! Меня зовут Евгений и я алкоголик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 5.11.2015 - 11:26

[^]
Куйсгоры
5.11.2015 - 11:24
3

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Полностью согласен с Manyeye. Всего хорошо в меру.

[^]
Яхонтовый
5.11.2015 - 11:33
17

Ярила

Цитата (planktonina @ 5.11.2015 - 10:17)
Хуйня, человек либо мгновенно спивается до бомжеподобного вида либо никогда. Не слышал такого чтоб человек на протяжении лет 10 пил и его социальное положение постепенно шло ко дну.

Бгг, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет. Спиваются все соц. слои, причем спиваются как правило, не одномоментно, а на протяжении многих лет, оправдывая свои неудачи кризисами, хуизисами, дурным начальством и т.д. и т.п.

На самом деле все гораздо проще, ты тупо не можешь нормально работать, когда есть похмелье, даже небольшое, маленькое такое недомогание, все, эффективность твоего труда падает до нуля. Сначала это происходит только по понедельникам, потом добавляются еще и четверги (среда это маленькая пятница, не правда ли ??? :) ) и вот ты уже не вписываешься в сроки или объемы, начальство тебе начинает есть мозги и перестает двигать вверх, ты начинаешь злиться на "тупое" начальство, ведь ты еще вчера был молодым, талантливым, успешным и весьма перспективным в топовой компании, твой карьерный рост за пару лет достиг невообразимых высот, а сейчас тебе режут крылья, на фоне этого впадаешь в депресняк и ..., нет пока ты еще не бухаешь, но работать начинаешь явно без огонька, начальство это видит и начинает тебя прессовать еще сильнее, твои доходы начинают весьма существенно падать и это бьет тебя под дых, ведь ты уже под тады купил тачку в кредит, взял ипотеку, появилась семья, а может даже и ребенок, тебе еще пока хватает на жизнь, но на дорогое и качественное бухло уже перестает хватать, и ты, под предлогом "тупого" начальства принимаешь Важное решение, свалить нахуй из этой "гнилой" конторы, ведь ты молодой и перспективный, тебе открыты все двери, и ..., да, возможно у тебя получается найти себе достойную работу в топ-компании своего профиля, но привычка бухать у тебя остается, помимо этого, ты начинаешь прибухивать уже не только по выходным и средам, но и в промежутках шлифуешь пивком, выходя на работу с легким амбре. Нет, пока еще от тебя нет вреда компании, но и профита никакого для компании нет, все твои планы в очередной раз летят к черту, ведь кроме амбиций уже нет ничего, ты пока еще держишься на плаву за счет былых заслуг и навыков, но нового ты уже ничего не узнаешь и ничему не учишься, у тебя другие цели, досидеть до вечера и потом шлифануть депресняк пивком, расходы продолжают расти, а доходы падать, и вот ты уже берешь кредиты не на что-то, а чтобы закрыть старые, но с "запасом", вдруг чего. Проходит год-другой и вот ты уже опять на улице, дома жена с нервным тиком, т.к. устала от твой вечно подсиненной рожи и подрастающий малыш, которому пора в садик, а оказывается, что туда надо бы подкинуть деньжат, да и от цен в детских магазинах ты начинаешь тихо охуевать, ты суешься туда, сюда, а в топах тебя уже не ждут, ты сгорел и для них не представляешь никакого интереса, в итоге устраиваешься в какую-нибудь третьесортную конторку с зарплатой чуть выше твоих платежей по кредитам, ты отправляешь жену на работу, т.к. своих на бухло уже не хватает (причем это уже не джек дениелс, а балтика 3 в трехлитровой сиське, а то и не одна) и начинаешь тянуть деньги уже и с нее, дома раздрай и постоянные скандалы, что не добавляет тебе работоспособности и уверенности в себе, ты постоянно зол на жену, а она на тебя, все твои мысли где-то там, а не на работе, как итог, толку с тебя ноль целых хрен десятых. Ты смотришь на своих знакомых и друзей (уже почти что бывших), которые где-то там строят карьеру, ну или хотя бы продолжают работать на том же месте и им все еще хватает на нормальную жизнь и тебя начинает это дико бесить, а твоя голова тебе шепчет, да хуй с ними, пойди бухни и все забудется.
И вот уже который месяц, ты проводишь вечера с пивом на каком-нибудь портале, обсуждая власть, истеричных жен, дебилов начальников и т.д. и т.п. Пока еще ты можешь что-то поменять, но уже не знаешь как, поэтому все идет одним чередом, а потом, бац - однажды утром, лет в 35 тебя не стало. Печень перестала перерабатывать алкоголь и ты тупо сдох от отравления с "безобидной" дозы в полторашку пива. Такая вот она, селява.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.11.2015 - 11:35

[^]
opasnii
5.11.2015 - 11:34
1

Хохмач

Пост ведь рекламный. Рекламят контору 12 шагов я правильно понял?

[^]
Paradoxides
5.11.2015 - 11:36
0

1 MOA

арабы хитрецы - придумали перегонку, слово аль ко холь от араб. الكحل‎‎ (al-kuħl, ال al — артикль и كحل kuħl — «сурьма», а сами антимонит не жрут
а мы попали

[^]
Яхонтовый
5.11.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (opasnii @ 5.11.2015 - 11:34)
Пост ведь рекламный. Рекламят контору 12 шагов я правильно понял?

Пост может и рекламный, но весьма жесткий.

[^]
Липски
5.11.2015 - 11:37
2

Гость

Цитата
Привет,5 лет моё положение шло ко дну(под конец,было:3-4 банки охоты кр. вечером)Пить не умею,вести себя нормально,пьяным, тоже не умею.выпить "для настроения" тоже не могу,только до "вгавно"Не пью вообще)

аналогично

[^]
ПРИМа25
5.11.2015 - 11:38
1

Дед-пердед

Цитата (HerrKwa @ 5.11.2015 - 18:18)
Цитата (ПРИМа25 @ 5.11.2015 - 11:12)
Цитата (HerrKwa @ 5.11.2015 - 18:07)
алкоголю предпочитаю ТГК,

ТГК? ТрансГенныйКокаин?? lol.gif

Улыбнуло. Но, думаю, что расшифровку знаешь сам.

Цитата
Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.), THC (сокр. от англ. tetrahydrocannabinol), Δ9-THC, Δ9-тетрагидроканнабинол (дельта-9-тетрагидроканнабинол), дронабинол (мед.), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом.

А я уж думал пошутил...мдя, неудачно..не знал пока не погуглил..терпеноиды от слова терпеть???
Уж лучше Тяжелые Гири и Кольца...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2015 - 11:39

[^]
DigitalBlade
5.11.2015 - 11:39
2

My kung fu is stronger than yours

хорошая и полезная статья.
сам практически не употребляю уже как год. чисто символически на какие-то мероприятия.
когда начал ходить в спортзал, потребность в алкашке как-то отпала. да и не очень совместимые это вещи.

[^]
PBSupra
5.11.2015 - 11:40
1

Ярила

нет страшнее фанатиков, чем неофиты...

[^]
Шеогорат
5.11.2015 - 11:42
5

Spread the doom!

Цитата
Теперь я - выздоравливающий алкоголик

таких не бывает. Алкоголик - всегда алкоголик, даже в завязке - "алкоголик в завязке".

Не бухайте, пацаны!

[^]
Jurets
5.11.2015 - 11:46
10

Шутник

О боже, я через все это прошел.
Запой. Сбои памяти. Тряслись руки. Речь путалась и я все время сбивался при разговоре на любые темы, Слегка даже заикался. Стыд. Мучал дорогих мне людей.
Пил сначало по малу от нагрузок на работе.
Потом пил так что на выходных в слюни а всю неделю "болел" и пил по вечерам чтобы поправить себе здоровье - так я себя обманывал.
Не мог себе представить жизнь без алкоголя. Не мог уснуть без своей дозы 2-4л пива.
Пока я не докатился до того что начал во сне бродить по кваритре, бредить.
Бредить о том что весь мир против меня а я такой самый крутой и будтылка дает мне понять что все говно кроме меня - хотя это с точностю до наобород.
Все это продолжалось долго пока я не дошел до "запоя" после все координально поменялось.
В один прекрасный день моя вторая половинка не выдержала после очередного скандала на тему "только утро а ты уже до ларька сбегать успел пива выпить а нам ехать надо" собрала вещи и ребенка и ушла.
После у меня было три адских дня для того чтобы понять что я в яме алкоголя.
Три дня меня трясло и колбасило когда я отказался на ноль от алкоголя.
Эти три дня были самые адские я не мог спать, есть, деражть вещи в руках, мысли были только о том чтоб сдохнуть а не мучаться.
Неделя после тех трех дней была не лучше - одиночество которое подталкивало к выпивке, потерянность, состояние такое что даже ходить было сложно, все время рвотные спазмы, как только сьел что то сразу же отнес в туалет не важно каким путем выходила еда но она выходила после употребление в течении 10-20минут.
И вот я начал долгую, сложную работу над собой и своей жизню.

Я Юрий и я бывший алкоголик, не пью уже 5 месяцев "Привет юра" "аплодисменты".

Жизнь вернулась на свои круги, с семьей все хорошо, все дома - не без потерь конечно что финансовых так и со здоровьем проблемы а мне всего 26лет. Шум в ушах, жидкий стул почти всегда, часто бегаю в туалет по маленькому, головокружения при физ нагрузках, давление было 168/102 щас вроде более мение, теперь сплю хорошо но очень сложно просыпаться. Врачи говорят что по всем анализам я здоров как бык но меня не покидает ощущение что я по тихоньку умираю...

Пить бросил сам без кодировок и всяких шарлатанов которые гипнотизируют.
Чаще всего алкоголизм идет именно из-за работы - я проработал 5 лет по 6 дней в неделю, отпуск раз в год на неделю - две а иногда бывало что отпуска за год я так и не получал. Все время в гараже и солнца толком не видел, отсюда дипрессия, нехватка времени на семью/себя/хобби и собственного развития что в конечном итоге и приводит к бутылке. Работу ту я бросил, зовут обратно с нормальной з/п и с положенным отпуском но все теже 6 дней в неделю - я понимаю что если вернусь на старую работу я опять забухаю.

И запомните - люди делятся на два типа - которые умеют пить и которые нет.
Я второй тип и лучше мне не пить, иначе тормаза отказывают на раз два.

Здоровья вам и счастья!

Это сообщение отредактировал Jurets - 5.11.2015 - 11:57

[^]
Яхонтовый
5.11.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 5.11.2015 - 11:13)
12 последних лет пил пивас регулярно. 3-4 раза в неделю по 1.5..-..3 литра где-то.

Рублей 15ть как минимум в месяц. К пивасу положена закуска.

[^]
perfumery
5.11.2015 - 11:50
8

Шутник

Самая лучшая, на мой взгляд , песня на тему алкоголизма.. Слушаю каждый раз , как первый. Настоящее горе - потерянная жизнь.

Это сообщение отредактировал perfumery - 5.11.2015 - 11:51

[^]
BlueDeepSea
5.11.2015 - 11:53
2

Балагур

Как мне сказал давно очень дорогой мне человек: "Каждый человек имеет право портить свою жизнь так как он хочет". И, не смотря на все мои титанические усилия вытащить его из алкоголизма, пил дальше. И умер, не дожив даже до 40-ка.
Пост и некоторые комменты сильные. Искренне надеюсь, что они помогут кому-нибудь. Нужно только захотеть. Без желания самого человека ничего не получится.
Здоровьичка всем. Теме зеленка.

[^]
lysyii
5.11.2015 - 11:53
0

Весельчак

Ну и понос сознания..Пр рода не глупее нас и прекрасно осуществляет естественный отбор.И у нее нет понятия ,жалость,, и ,,сострадание,,. Так что все эти ,,человеческие страдания,, просто глюки человеческого бытия..От мертвого алкоголика гены не передаются..Природа сама очиститься без воплей ,криков и заламывания рук..

[^]
orinor
5.11.2015 - 11:54
8

Приколист

мой батяня пил, пил хорошо, много и всякого... в итоге отказала печень, 4 дня пролежал в коме, врачи даже в больницу забирать не стали, мол что его гонять - не жилец все равно, пусть в своей постели спокойно умрет. к врачам претензий никаких - тут они были совершенно правы. батяня до конца не признавал себя алкоголиком и соответственно от всякой помощи со стороны близких, врачей отказывался наотрез.
много бед, горя и страданий причинил он мне и моей маме, но в памяти все равно остались только хорошие воспоминания, ведь пока не пил - был отличным, заботливым мужем, прекрасным отцом. мы с ним все старались делать вместе, так сказать рукожопили в 4 руки. забивать гвозди, пилить, что-то конструировать - это все он научил. а каких только игрушек у меня не было, где он их умудрялся доставать в застойные, дефицитные годы, не пойму.
В общем, МУЖИКИ, старайтесь знать меру, иначе страдать будут ВСЕ: и вы и ваши близкие, и весь семейный мирок полетит к чертям собачьим.
еще один момент вспомнился из детства - т.к. я был высоким уже с малых лет, то батяня для меня в садике специально кровать удлинял, она у меня одного из ряда выступала )))

Это сообщение отредактировал orinor - 5.11.2015 - 12:00

[^]
Evgeny64
5.11.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 5.11.2015 - 16:46)
Цитата (petruxa @ 5.11.2015 - 11:13)

Рублей 15ть как минимум в месяц. К пивасу положена закуска.

Ну да? А если я только коньяк и вискарь пью? Подумать страшно smile.gif
Надо бросать, на сэкономленные бабки можно будет... накупить жратвы, ожиреть, сдохнуть от инфаркта lol.gif Можно конечно шмоток накупить... блин, куда их столько, наверное копить на квартиру можно, чтобы ипотеку погасить smile.gif Лет 50 не пить и всего делов, ипотека погашена gigi.gif
Что-бы такого придумать, на что потратить такую кучу бабла. Скучный я человек, подумать только, не могу придумать куда деть дополнительные 15 тыс. Хотя в чем проблема, супругу привлечь, купит дополнительные сапоги, она их может и два раза в месяц купить, за ней не застоится, ну или пару раз дополнительно к косметологу сходит lol.gif

Какой-то тупой развод, если человеку нужны деньги, а он их пропивает, он однозначно конченное чмо по характеру. А если ему хватает, какой смысл говорить о деньгах в этом случае?

[^]
добрый57
5.11.2015 - 12:03
2

Ярила

- Кто для тебя ближе: Дон Жуан или Дон Кихот?
- Дом Периньон. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37918
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх