Как умирает алкоголик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubizumie
5.11.2015 - 16:50
0
Статус: Offline

Юморист

Если годы проносятся мимо...
Так стремительно, что не догнать -
Значит жизненно необходимо
Перестать ежедневно бухать!
Что увидишь ты в пьяном угаре?
Что успеешь за жизнь оценить?
Только вечно опухшие хари
И желанье скорее налить!

Ты попробуй однажды проснуться
И пойти не за пивом в ларек,
А на речку, на пруд искупнуться...,
Пусть с зарядки начнется денек!
Всё еще изменить в жизни можно,
Пред собой все откроешь пути...
Знаю, это бывает так сложно,
Но напрасно, мой друг, не грусти.

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 16:52
0

Шутник

Поработайте в отпуске в дурнаркологии пару недель. Посмотрите как 90% "наркосводки" составляют колдыри. На деградацию их. Это животные. И больше половины из них попивало вискарики и пивко "только по пятницам". А потом ЩЁЛК- произошло ЛЮБОЕ событие (плохое или хорошее)- и получился колдырина.

ЗЫ мне помогло- не бухаю более 3 лет. И не курю (по куреву устраивайтесь в неврологии-терапии. Там инфаркты-инсульты). Стресс снять? Да лучше- басик за 150 рублей 2 раза в неделю.

ЗЗЫ на улице обязательно подойду к валяющемуся на земле человеку. Учую выхлоп- уйду и не позвоню никуда. Знал на что шёл.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.11.2015 - 16:56

[^]
Шкодная
5.11.2015 - 16:54
0

Ярила

ну... строго говоря, не каждый бытовой пьяница станет алкоголиком. врачи сами не определились, какие точно критерии нужны, чтобы стать алкоголиком - должно быть стечение неблагоприятных факторов. Но начинается все, конечно, с бытового пьянства.

[^]
Ртурыч
5.11.2015 - 16:55
1

Приколист

Больше пить не буду.....но и меньше тоже!

[^]
Stan85
5.11.2015 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Сашик @ 5.11.2015 - 10:38)
Наверное от физиологии зависит - у меня отец очень неравнодушен к алкоголю,а мне пох.
Если есть повод,желание,компания,хорошая закуска,время,чтобы потом отойти - могу и нажраться...Нет стечения этих обстоятельств - могу и полгода не пить спиртного.Хотя если с мужиками и на рыбалке,то бывало и по три дня подряд "размеренно употреблял",но сейчас уже стараюсь и на рыбалке не употреблять - ощущения от любимого хобби в нетрезвом состоянии не те...
Вот бы так с курением...

А у меня так с курением было cool.gif просто надоела вонь от табака после десяти лет курения и месяца за полтора бросил. Вот с синькой так просто не выходит, самое большое полтора месяца не пил вообще

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 16:57
1

Шутник

Цитата (Шкодная @ 5.11.2015 - 18:54)
ну... строго говоря, не каждый бытовой пьяница станет алкоголиком.

Но КАЖДЫЙ алкоголик был бытовым пьяницей dont.gif

[^]
Dgekky
5.11.2015 - 17:05
6

Приколист

Ну и по-традиции

Как умирает алкоголик

[^]
Солмон
5.11.2015 - 17:06
3

Нету

Синька чмо

[^]
Maxisyurist
5.11.2015 - 17:08
2
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Если смотреть более широко, то умереть то от всего вообще можно по сути, не знаю... Если человек не хочет быть человеком, это какбэ не лечится...

[^]
PolarisM
5.11.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 5.11.2015 - 16:47)
В юности перехоронил большую часть своих корешей.
Сейчас в больнице умирает мой племяш.В детстве был чудным и красивым ребенком. А сейчас умирает от цирроза. Сильно пил. У него красавица-жена и годовалый сын. Племяннику 31 год.....
Не бухайте,пацаны!!!
Я сам не пью.

И ради чего все это? Вот, отчего вы мужики пьете? Матери вас растят, жизнь и душу вкладывают, чтобы потом их дитятко печень свою разложило в 30 лет дрянью какой-то.
Слов просто нет. Убивать себя, мучить близких ради выпивки

[^]
Шкодная
5.11.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 5.11.2015 - 16:57)

я про то и сказала:)
отсутствие смысла жизни, любимого занятия, профессии - наверное, это главный критерий превращения пьяницы в алкоголика. Когда больше не за что держаться.

[^]
PolarisM
5.11.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.11.2015 - 17:11)

отсутствие смысла жизни, любимого занятия, профессии - наверное, это главный критерий превращения пьяницы в алкоголика. Когда больше не за что держаться.

Не факт, часто спиваются люди, у которых была и хорошая работа и семья.
Алкоголик всегда найдет повод для выпивки.

[^]
mashatyt
5.11.2015 - 17:16
0

Ярила

а вы огласите цену 12 шагов ...

[^]
Шкодная
5.11.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 5.11.2015 - 17:13)

"Хорошая" работа - не значит, любимая, призвание.
хорошая в нашем понимании престижная и высокооплачиваемая. Такая работа есть - а ходишь на нее как на каторгу. С семьей тоже самое. И душа требует "компенсации". Бывает и так.

[^]
petruxa
5.11.2015 - 17:22
5

Правдоруб из Твери

В 99% случаях - алкоголь - это от безделья
Любая попытка оправдать его употребление - это уже стадия алкоголизма
Нет ни одной реальной причины, чтобы выпить. Все они надуманы и служат лишь для успокоения души.
У меня есть пара друзей, которые не пьют. Вообще, ни капли. Они прекрасно умеют веселиться наравне с другими.
Для того, чтобы быть счастливым - пить не обязательно.
Важно понимать: алкоголь - это 100% яд. Наркотик. Он не может быть полезен ни в каких дозах. Все исследования о пользе вина, пива и прочего - это заказное дерьмо.
Уйти от этого можно. Необходима мотивация и смена компании.
Куда сложнее уйти от бытового алкоголизма. Тут, пожалуй, необходимо хобби, увлечение.
Отличным решением служит спортзал (тренажерка). Сам именно так и бросил. Пару товарищей в зале есть, с которыми мы треплимся, абсолютно такая же ситуации. Бухали каждый день. Помог спорт. Ходят по 5 раз в неделю в зал по вечерам. Другие интересы, компания и т.д. Теперь и разговоров, что о бицепсе и методах накачки квадрицепсов.

Если ты можешь пить только по праздникам (т.е 4-5 раз в году) и в остальное время не пить. В этом, конечно, ничгео того нет
Но если ты бухаешь каждый день, даже по 1 банке пива, или регулярно по выхам нахерачиваешься в усмерть, а в будни ты прям работник не в себе - запомни, ты алкоголик. Все остальное это отговорки для самого себя и окружающих. Но я тебе не верю

[^]
crazze
5.11.2015 - 17:24
1

Шутник

А почему у тс всё так категорично?Типа если сегодня выпиваешь бутылку пива в неделю то обязательно через скокато лет умрёшь в говне,блевне или петле?Знал очень многих людей в том числе и своих родственников которые выпивали всю жизнь и умерли в 80-90 лет абсолютно нормальными людьми.Просто есть люди слабые-которых алкоголь и наркотики быстро порабощают и низводят до уровня животного как у тс.А есть такие кто с алкоголем и веществами идут по жизни и остаются нормальными социально адекватными людьми всю жизнь

[^]
ponych
5.11.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (nirotub @ 5.11.2015 - 10:55)
Всё нужно употреблять в разумных пределах. А совсем не пить, тоже не вариант. Иногда хочется расслабиться.

Я вот до расслабляться ну 3-4 бутылочки пивка в субботу, сегодня таки принял меня гастроэнтеролог подозрение на алкогольный гепатит, я в ахуе...... Причем симтомов как таковых нету, сдал мочу а там чуть превышен печеночный фермент... Вот сижу и хуею, посл раз пивопил недели 3 назад.,.... Вот думаю можт не мой анализ анализировали, приемщик молодой студент апездол чо ему стоит другую банку поставить на мою бумагу. Ну в вообще синька зло, пьют все друзья на порядки больше меня, я как они не могу, и на тебе

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 17:25
3

Шутник

Цитата (Шкодная @ 5.11.2015 - 19:16)

хорошая в нашем понимании престижная и высокооплачиваемая. Такая работа есть - а ходишь на нее как на каторгу. С семьей тоже самое. И душа требует "компенсации". Бывает и так.

Ну бывает по разному тащемта... И успешные и разорившиеся попадались. Нет там рецепта 100% действующего. Было бы так всё просто- миллиардеры-звёзды не спивались бы.
По мне (заряжай шпалометы) виновата советская традиция обучать "культурному" бухалову. То есть выбор стоит: бухать "культурно" или бухать "некультурно". Если не бухаешь- то ты гнилой человечишко и доверия к тебя нет. Ну или больной-язвенник.
Вот кто мне шпалу влепил за предыдущий коммент? Задело за живое по ходу?
Кто-то может поспорить что 90% "наркосводки" не бухарики составляют?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.11.2015 - 17:28

[^]
Defensor
5.11.2015 - 17:34
1

Шутник

а завтра Пятница!!!

[^]
PolarisM
5.11.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 5.11.2015 - 17:25)
Цитата (Шкодная @ 5.11.2015 - 19:16)

Ну бывает по разному тащемта... И успешные и разорившиеся попадались. Нет там рецепта 100% действующего. Было бы так всё просто- миллиардеры-звёзды не спивались бы.
По мне (заряжай шпалометы) виновата советская традиция обучать "культурному" бухалову. То есть выбор стоит: бухать "культурно" или бухать "некультурно". Если не бухаешь- то ты гнилой человечишко и доверия к тебя нет. Ну или больной-язвенник.
Вот кто мне шпалу влепил за предыдущий коммент? Задело за живое по ходу?
Кто-то может поспорить что 90% "наркосводки" не бухарики составляют?

Может и есть в этом доля правды. Людей, не жаждущих выпить просто так, за компанию, как-то остерегаются. Отец, чтоб его не звали выпить в пятницу после работы.каждый раз, наврал, что закодированный, потому как косо смотрели, что не выпивает

[^]
jkl2002
5.11.2015 - 17:35
0

Ярила

-Ты знаешь, Фима, я всё время ищу смысл жизни и никак не могу его найти!
-А в холодильнике нет?
-Нет.
-Значит мы его вчера допили!

[^]
Mo3roeП
5.11.2015 - 17:36
3

Шутник

Цитата (petruxa @ 5.11.2015 - 19:22)
В 99% случаях - алкоголь - это от безделья
Любая попытка оправдать его употребление - это уже стадия алкоголизма
Нет ни одной реальной причины, чтобы выпить. Все они надуманы и служат лишь для успокоения души.
У меня есть пара друзей, которые не пьют. Вообще, ни капли. Они прекрасно умеют веселиться наравне с другими.
Для того, чтобы быть счастливым - пить не обязательно.
Важно понимать: алкоголь - это 100% яд. Наркотик. Он не может быть полезен ни в каких дозах.

Под каждым словом подписываюсь. Я на праздниках наслаждаюсь в разы сильнее употребляющих (настроение от праздника улучшается, веселюсь так же, плюс не болею потом). Они не замечают- а я вижу. Опачки- пошла первая стадия "возбуждения и эйфории". Всем весело, хорошо, настроение прёт, ржут...
Ага, вот она и вторая стадия. "Разгон" прекратился, вроде весёлый ещё- но уже неадекватные чутка. Тормозят, не ржут.
Обычно я до третей стадии не досижыиваю- но заканчивается всё всегда одинаково. Тупняки, агрессия, грустилово, полная невменяемость. Трезвому человеку невыносимо в это время находиться. Либо баиньки. Наркоз. Всё.
Алкоголь- наркотик, барбитурат, вызывает сильнейшее возбуждение и эйфорию, с последующим сильнейшим угнетением ЦНС. Депрессант (тем смешнее когда им "депрессию" снимают). на первой стадии, в очень малых дозах, разово- есть такое. Но потом привычные дозы не действуют, надо в 2, в 3 раза больше для "эффекта".

Заодно узнал кто "друзья" (собутыльники), а кто ДРУЗЬЯ.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 5.11.2015 - 17:40

[^]
VCrowbar
5.11.2015 - 17:48
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Stan85 @ 5.11.2015 - 19:55)
Цитата (Сашик @ 5.11.2015 - 10:38)
Наверное от физиологии зависит - у меня отец очень неравнодушен к алкоголю,а мне пох.
Если есть повод,желание,компания,хорошая закуска,время,чтобы потом отойти  - могу и нажраться...Нет стечения этих обстоятельств - могу и полгода не пить спиртного.Хотя если с мужиками и на рыбалке,то бывало и по три дня подряд "размеренно употреблял",но сейчас уже стараюсь и на рыбалке не употреблять - ощущения от любимого хобби в нетрезвом состоянии не те...
Вот бы так с курением...

А у меня так с курением было cool.gif просто надоела вонь от табака после десяти лет курения и месяца за полтора бросил. Вот с синькой так просто не выходит, самое большое полтора месяца не пил вообще

у меня наоборот , пить сразу и легко а курить иногда вот тянет но не курю .

[^]
БоRода61
5.11.2015 - 17:48
0

Ярила

12 шагов. У меня от дома до сельпентария столько. И охранник Лёха ночью отпускает потихоньку, и даже в долг. Хорошая программа.

[^]
уставший
5.11.2015 - 17:54
5

Ярила

Актуальная для меня тема. К сожалению. С четверга до воскресенье не помню. Пил исключительно эксклюзивные напитки.
Семья распалась. В 99% виноват мой зеленый змий. Решил бросить раз и навсегда. Чую один не вывезу. Прошлый раз хватило на 3 недели. Перед этим от 1 до 3 месяцев.
Короче, нужны советы реально завязавших Как они это сделали. Можно в личку.
Для стебущихся и желающих поржать: Пройдите нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх