Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Norddog
25.10.2015 - 15:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (GNEV @ 25.10.2015 - 15:26)
Norddog
ох, еп... бесплатно даю справку - восстановление на работе - это дела НЕМЕДЛЕННОГО исполнения! и похуй на все и на всех - должно быть исполнено сейчас, а не завтра и потом.

Спасибо. За последнее время я уже ФЗ "об Исполнительном производстве " наверное лучше этих дебилов знаю, но они ни в какую не хотят работать. Может взятку ждут? Так я приду незаметно с БЭПниками и дам тыщщонку))).

[^]
Shifftee187
25.10.2015 - 15:33
7

Весельчак

БЕГИ ДЯДЬ МИТЬ ! gigi.gif

Про судебных приставов

[^]
GNEV
25.10.2015 - 15:36
1

праведный

Цитата (Norddog @ 25.10.2015 - 15:32)
Спасибо. За последнее время я уже ФЗ "об Исполнительном производстве " наверное лучше этих дебилов знаю, но они ни в какую не хотят работать. Может взятку ждут? Так я приду незаметно с БЭПниками и дам тыщщонку))).

ну такую заподляну можно сделать, тем более, что сами просятся. ну а так попутно у меня на уме уже 2 иска крутится в голове. и оба будут в выигравшие, только чуть покурить законодательство РФ

[^]
Panda74
25.10.2015 - 15:36
0

Шутник

скоро тож твои коллеги придут походу, было ДТП в котором я виновник, но тоже не просто так, но я свою вину признал, все равно не прав был, теперь страховая хочет с меня 150 тыщ, был суд , я все признал, денег не было на доп экспертизы и на юристов, как сейчас платить не знаю, в имуществе квартира ипотечная и еще кредиты, сам у матери живу где и прописан , денег нет платить , че скажешь?

[^]
Mentor69
25.10.2015 - 15:37
8

Балагур

ТС, не хочешь работать приставом-иди в салон красоты))

[^]
PITBULL74
25.10.2015 - 15:40
4

Диванный эксперт

Ну раз зашёл разговор про приставов: недавно ходил к приставам, отдавал исполнительный лист. Скажу честно, такого государственного офиса я не видел никогда (не считая 90-х и начала 2000-х годов). Убитое бетонное крыльцо, вывеска распечатанная на обычном листе А4 в файлике, внутри драный линолеум, прям на входе стоит старый советский холодильник, старые стулья друг на друге, одна тусклая лампа, дальше коридор метров 10 с одной лампой.

[^]
Келемор
25.10.2015 - 15:41
6

Зомби-панк

Цитата (mcx @ 25.10.2015 - 14:22)
Поправил.
Не надо чувака минусить, у этой работы есть свои особенности, и кто-то должен её делать.
Ты еще расскажи про текучку среди приставов-исполнителей.
У нас(не Москва) пристав-исполнитель получает от силы 13-15(с учетом кварталок и 13-ой).

Совершенно верно. Работа как работа.

Про судебных приставов

[^]
GNEV
25.10.2015 - 15:41
0

праведный

Цитата (Panda74 @ 25.10.2015 - 15:36)
скоро тож твои коллеги придут походу, было ДТП в котором я виновник, но тоже не просто так, но я свою вину признал, все равно не прав был, теперь страховая хочет с меня 150 тыщ, был суд , я все признал, денег не было на доп экспертизы и на юристов, как сейчас платить не знаю, в имуществе квартира ипотечная и еще кредиты, сам у матери живу где и прописан , денег нет платить , че скажешь?

не, у страховой есть объемы возмещения ущерба, оговоренной в договоре. если они превышают сумму страхового возмещения, то могут в порядке регресса обратиться в суд для взыскания этой суммы. иначе - похуй, я могу суд в этом случае растянуть на 1,5-2 года.

не, все, дальше платно

[^]
ddkj
25.10.2015 - 15:42
1

Юморист

Поправил.
Не надо чувака минусить, у этой работы есть свои особенности, и кто-то должен её делать.
У нас(не Москва) пристав-исполнитель получает от силы 13-15(с учетом кварталок и 13-ой).

Я расскажу об особенностях этого гандона, у меня есть история:

знакомая женщина, развелась, муж алименты не платит, злостность достаточная накоплена, есть всё для того что бы пристав передал на возбуждения уголовного дела.
пристав не передал на возбуждение уголовного дела потому что мама этого мужа БЫЛА ПРОТИВ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГ в отношении сыночка алиментщика, не платит он алименты уже 15 лет.

так что слезливые истории не стоит рассказывать и таких описанных выше историй пруд пруди.
они реально нихера не хотят делать.

[^]
placebo79
25.10.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 25.10.2015 - 18:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 23:04)
Цитата (drinkingPIVO @ 25.10.2015 - 15:59)
Tisen
Да я погляжу у тебя все кругом пидарасы, а ты такой весь Д'артаньян!
Лично я считаю приставов пидарасами и никем иными.
Простой пример, по суду одна крупная строительная компания (не банкрот) должна мне 436т.р. Судебное решение давно уже вступило в законную силу и передано судебным приставам (8 месяцев назад). Раз в месяц я езжу к этим приставам-пидарасам, что бы услышать что: у вас новый исполнитель\ не можем найти ответчика (ага, крупный офис в центре города найти не могут)\ у ответчика нет денег (ага дома строит, офис огромный есть, а денег нет).
Вердикт мой, приставы=пидарасы, которые доят слабых и беззащитных, а сильных боятся и в итоги протирают штаны в своих кабинетах!

На фига ты с приставами мучаешься? Забираешь исполнительные, делаешь нотариальные копии, идёшь в налоговую любую с заявлением о предоставлении информации о счетах организации, прикладываешь к заявлению копию ИЛ и через 7 дней получаешь бумагу с инфой о всех счетах конторы по всей стране. После этого идёшь в банк, указанный в ответе и через 3 дня получаешь на свой счёт деньги. Весь процесс займёт пару недель.

Спасиб за совет, честно даже не думал, что можно попробовать самостоятельно. И вопрос, надеюсь налоговая даст инфу, а на основании чего банк мне (частному лицу) выдаст деньги? По идее все равно приставы нужны... можно чутка подробнее pray.gif

Он тебе в идеале написал!Сильно не обольщайся,знаем плавали lol.gif Поверь мне у той ооо нихуя на счетах уже не будет))))Или ты думаешь если фирма крупная то и деньги все в одной карзине?ТО ЧТО не могут найти ответчика)))Ты внимательно почитай все таки кто тебе должен явно не сама строительная организация)))Офис в центре поверь не показатель а васю пупкина на ком фирма висит действительно трудно найти lol.gif

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 25.10.2015 - 15:21)
А что делать, если фирма офицально банкрот или ликвидированна?
Я уже писал, шеф очень хитрый.
За пару лет несколько названий сменил. Ликвидировал одну фирму, тут же всех трудоустроил в другую. Потом опять. А к кому притензии? Этих фирм и нет уже....

Если банкрот - включаться в реестр требований кредиторов. Это уже личная проблема взыскателя. Если юрморда ликвидирована - увы, обязательство считается прекращенным. На конкретного пристава-исполнителя, в чьем производстве находится дело, в обоих случаях надеяться глупо. Теоретически, можно конечно. Но практически система не настроена, хотя закон вроде как некие возможности дает.

[^]
mister007
25.10.2015 - 15:53
5
Статус: Online

Ярила

ТС, а мне эмблема вашей службы "доставляет", фашина там, прямо в тему.
А по теме, да как коллекторы -одного поля ягодки, на .овне выросшие.

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.10.2015 - 15:55

Про судебных приставов

[^]
VDVS
25.10.2015 - 15:54
2

Весельчак

В Украине такие же мародёры. Государственная исполнительная служба. В позапрошлом году перед войной обратился ко мне один дядька с проблемой. ГИС Калининского района г. Донецка арестовал автомобиль (объявили в розыск, ГАИ на рубеж по номеру поймали и поставили на штрафплощадку). Дядька не дурак и дунул в ГИС и предложил порешать, господин начальник любезно согласился, и озвучил сумму стоимости снятия ареста авто (60000 грн. тогда рубль 1 к 4 был 240000 руб.) Мужик обратился ко мне и мы в течении месяца в судах выебли исполнительную и в хвост и гриву. К чему я это? Не хрен на зарплату пенять, такие уебаны там не за зарплату сидят.

[^]
Bormoglotik
25.10.2015 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (ghostdmn @ 25.10.2015 - 14:27)

Вот только раньше с этой работой бабульки справлялись, а теперь вон под погонами, с пистолетами. Атестованные, мля.
А кота за яйца тянуть - так это вообще норма. У меня год долг висит только потому, что приставу запрос лень сделать и проверить.

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 14:18)
В месяц судебный пристав – исполнитель сдает около сотни отчетов «СОТНИ!!!! Карл».

У следаков и оперов спроси ментовских. Они тебя пошлют куда подальше, и ты бодрым шагом пойдёшь gigi.gif

Ага, врачам ещё на писанину пожалуйся... gigi.gif

[^]
GNEV
25.10.2015 - 15:55
0

праведный

Цитата (TopRabbit @ 25.10.2015 - 15:50)
Если банкрот - включаться в реестр требований кредиторов. Это уже личная проблема взыскателя. Если юрморда ликвидирована - увы, обязательство считается прекращенным. На конкретного пристава-исполнителя, в чьем производстве находится дело, в обоих случаях надеяться глупо. Теоретически, можно конечно. Но практически система не настроена, хотя закон вроде как некие возможности дает.

эт дружище в арбитражном порядке - сбор кредиторов и расчет дебеторской задолженности.

[^]
krouhgton
25.10.2015 - 15:58
0

Ярила

да пидорасы они и нихуя они там не переработали стонут только как им тяжело и нехуй их жалеть как и прочую чиновничью шоблу

[^]
MadeInMoscow
25.10.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 25.10.2015 - 16:49)
Он тебе в идеале написал!Сильно не обольщайся,знаем плавали lol.gif Поверь мне у той ооо нихуя на счетах уже не будет))))Или ты думаешь если фирма крупная то и деньги все в одной карзине?ТО ЧТО не могут найти ответчика)))Ты внимательно почитай все таки кто тебе должен явно не сама строительная организация)))Офис в центре поверь не показатель а васю пупкина на ком фирма висит действительно трудно найти lol.gif

Почему в идеале? Лично проходил всю процедуру от и до. Взыскивал с транспортной компании компенсацию морального вреда. На счетах в 3х банках Москвы денег не было, но были на счету в отделении московского банка в Новосибирске. Подали исполнительный через головной офис и через 2 дня деньги были на счету. Если ИЛ на строительную организацию, то и счета и деньги на них должны быть по любому.

[^]
лентяЮГА
25.10.2015 - 16:01
4

Приколист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 14:18)
Здравствуйте Яповцы!!! Я судебный пристав – исполнитель одного из тысяч отделов по всей нашей стране. Работаю достаточно давно, повидал всякого. Надоело и достало уже все порядком.
Многие ругают службу судебных приставов за все что происходит вокруг....
Работа, а зачем ему работа? Если он пару – тройку человек так в год кинет, работать в принципе и не нужно. Ну а вообще такие люди зная наше законодательство прекрасно себя чувствуют, живут ни в чем себе не отказывая и ничего не боясь.

В месяц судебный пристав – исполнитель сдает около сотни отчетов «СОТНИ!!!! Карл». За последние лет 5, мы больше отчитываемся, а не работаем. Также в принципе, как и все государственные органы,
Ну вот вроде бы и все. Если кто то хочет что – нибудь узнать о работе пишите, постараюсь ответить.

"В Сочи на бывшего зам. начальника районного отдела судебных приставов заведено уголовное дело

Фото nvdaily.ru

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя старшего судебного пристава Центрального районного отдела УФССП России по краю. Он обвиняется в превышении должностных полномочий.

В рамках возбужденного исполнительного производства в качестве обеспечительных мер на денежные средства одной из организаций, находившиеся на расчетном счете в банке, судом был наложен арест, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому края.

В июле 2015 года заместитель старшего судебного пристава-исполнителя подготовил незаконное постановление о снятии с ареста денежных средств с расчетного счета данной организации и направил в банк.

В дальнейшем с банковского счета должника были выведены денежные средства в размере 1 миллиона 100 тысяч рублей, в связи с чем гражданин лишился возможности взыскать с предприятия указанную сумму, что повлекло нарушение его прав и законных интересов.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Центральный районный суд г. Сочи для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Поделиться живой новостью
судебный пристав
суд
уголовное дело
Сочи

Опубликовано в рубрике "Происшествия"
20.10.2015 10:24"

Как думаешь,судебный пристав?Мало таких среди вашего брата?Говоришь в месяц больше сотни отчётов?Мне вот интереснее другое.По доброте душевной он так поступил или просто мгновенно обезумел?

faceoff.gifПоставила минус.Как в сказке:серый волк жалуется козлёнку,на тяжёлую жизнь.

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 25.10.2015 - 16:04

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 16:14
5

Ярила

Встречался я с этими приставами! Работать просто не хотят или не умеют.

В один прекрасный вечер возвращаюсь домой и вижу приклеенную намертво красивую бумажку. На ней текст в духе коллекторов: - Мы тут стучались никто не открыл. Так мы еще придем, стучаться не будем, а просто выломаем дверь, все опишем и вынесем.
И что-то типа извещения, что надо прибыть к приставу на "свиданку". Извещение явно сделано под копирку, потому как ФИО должника накарябано карандашиком!

Все бы ничего, но... Должник сей склеил ласты аж три с половиной года назад! Дело, по которому что-то там он должен, тянется аж с 1998 года. Приставу передали в 2007 году.
И по всей видимости пристав даже не удосужился проверить ни адрес должника, ни даже жив ли он! Охренеть работнички! Перетрудились!
Позвонил приставу - в извещении был указан телефон - так просто никого даже не заинтересовала информация. Просто сказали что они прекрасно работают и прекрасно выполняют свои обязанности.

Причем извещение было обозначено 20-м числом, вызов был на 20-е же число, а принесли его 25-го! То есть заведомо невыполнимое условие!

Так что хреново работаете, господа приставы! Очень хреново!

[^]
sok69
25.10.2015 - 16:15
3

Ярила

Поправил.

ОЙ плин.. У меня приятель в банке работает. В службу служебных приставов очередь, несмотря на копеечные зарплаты. Причем контингент туда идет, с душком.. Почему? Описывают имущество, оценивают ЖК телевизор с большой диагональю за пару тыс. и тут же скидывают перекупу за десятку. Вариантов заработать у них - тьма.

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 25.10.2015 - 15:55)
Цитата (TopRabbit @ 25.10.2015 - 15:50)

эт дружище в арбитражном порядке - сбор кредиторов и расчет дебеторской задолженности.

Не понимаю, что за "сбор" и о каком именно расчёте речь идет cool.gif Я имел в виду, что надеяться на приставскую простому взыскателю можно лишь в том случае, если, допустим, в отношении должника вводится конкурсное или внешнее, где по закону приостанавливается взыскание по ИЛ (за кое-каким исключением), то копия решения (определения) АС уходит в УФССП для принятия соответствующего процессуального решения. Только решение выносить будет конкретный СПИ территориального подразделения. А дойдёт ли до него информация - вопрос!

[^]
blendamet
25.10.2015 - 16:18
0

Ярила

плак.. плак..

[^]
boltun37
25.10.2015 - 16:20
1

Приколист

Бардак у этих приставов полнейший, как то в 16 лет был пойман без прав и дали мне штраф за это дело, ну так вот оплачивал я его приставам т.к. квитанция была благополучно проеб@на. Проходит года 4 с этого момента, я сдаю на права на авто и вдруг всплывает, что штраф в гаи висит до сих пор. Опуская все разбирательства, платил его повторно т.к. у приставов мое дело давно похерено, а значит и отметку об оплате штрафа 4 года назад мне никто не поставит.
Был еще один случай, приходит пристав домой, имея на руках 6 исполнительных листов, с не доплатой разных налогов на общую сумму 500 руб. Говорю, так давайте оплачу без проблем раз пришли, а она и говорит, еще по 500 рублей за каждый исполнительный лист. Итого 3500, как так. Короче языка общего с ней не нашли, оплатил все квитанции в банке. Одни дармоеды там работают ИМХО.

[^]
denick
25.10.2015 - 16:20
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 25.10.2015 - 22:00)
Цитата (placebo79 @ 25.10.2015 - 16:49)

Почему в идеале? Лично проходил всю процедуру от и до. Взыскивал с транспортной компании компенсацию морального вреда. На счетах в 3х банках Москвы денег не было, но были на счету в отделении московского банка в Новосибирске. Подали исполнительный через головной офис и через 2 дня деньги были на счету. Если ИЛ на строительную организацию, то и счета и деньги на них должны быть по любому.

Выписку из ЕГРЮЛ дают в налоговой, за которой юр. адрес числится. В течение пяти рабочих дней. За небольшую денежку (щас не помню, но точно менее 1К рубля).
В той выписке есть АБСОЛЮТНО ВСЕ расчётные счета организации.
Вот уже на основании этого документа можно теребить должника через ФССП. (Хотя, они и сами должны это делать).
По банкротству ещё три года после ликвидации (по любым причинам) ООО, ЗАО, ИП, ОАО идёт ответственность (личная) директора и главбуха, так что это статья для них.
Ну и, да. Всё ТОЛЬКО по решению суда, с исполнительным на руках.
Что не умоляет ленивости и распиздяйства ФССП!

[^]
кешьми
25.10.2015 - 16:23
8

Приколист

ТС упомянул в своем эссе двух людей. Одного назвал недочеловеком, вторую тупней.

Вот такое там в нам отношение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх