Про судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
add999
25.10.2015 - 17:18
4
Статус: Offline

Шутник

Зря пожаловался чуваки - не нравится - вали ищи другую работу, где работать надо.
Мне должны за разбитую машину больше стольника - и хер что делает ваша братия.

Зато как заблокировать счета у меня в банке и два раза списать без предупреждения по 3200 - сумму долга по налогу который я уже заплатил ДВА года назад и вовремя - так - ой мы бедные несчастные, работы дофига - не справляемся - по ошибке получилось - недоглядели.
Козлы вообщем.

[^]
andrei1121
25.10.2015 - 17:20
-2

Юморист

Цитата (King1982 @ 25.10.2015 - 16:51)
ТС, нужна помошь. Есть постановление суда без номера. со штрафом. Я его оплатить не могу уже полгода-банки отказываются деньги брать. ехать в суд - полстраны. и ничего не приходит - косарь административки. как узнать правильные реквизиты постановления? у вас там есть база данных?

попробуй в телефон скачать - штрафы гбдд. там можно и заплатить .

[^]
Meantrator
25.10.2015 - 17:23
4

Юморист

Каждой профессии соответствует свой тип характера случайностей не бывает

[^]
Chaosqaal
25.10.2015 - 17:30
1

Приколист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 13:18)
А вы приставы ничего сделать не можете. Куда мне теперь жаловаться»
Я «на кого жаловаться?»
Т «как на кого на вас, на приставов. Сидите тут на наших шеях дармоеды проклятые. Ничего они сделать не могут»

Суд постановил.
Необходимо взыскать.
Если вместо тётеньки был бы банк дающий кредиты без залога, то уже давно бы порешали.

[^]
AlexKin
25.10.2015 - 17:31
6

Шутник

А у меня после общения с приставами сложилось ощущение, что они охуевшие, зажравшиеся сверхчеловеки, типа мусоров. Делать вообще нихуя не хотят, а когда ты с них начинаешь требовать исполнения обязанностей, за которые они получают зарплату, еще и огрызаться начинают. Пидоры блядь, столько негатива осталось от общения, слов нет...

[^]
techNICK
25.10.2015 - 17:31
-9

Ветеран Броуновского движения

Хм, ругают судебных исполнителей, ругают ментов, дескать какого уха пошли туда работать, почему не в шахте?
Люди, это ж госслужба, не будет государства, не будет ментов и судебных исполнителей с прокурорами. Т.е. кто-то же должен там работать. Если кто-то считает, что там одни мрази работают, то пусть сами пойдут туда работать, коли святые сами.
И, эта, dura lex, sed lex. По закону они работают. Сказал закон: "копать", они и "копают", "не копать" - не "копают".
Цитата
Если предписание закона достаточно категорично, то как бы оно ни было противно естественному чувству справедливости, судья, скрепя сердце, должен подчиниться ему

[^]
Konkov
25.10.2015 - 17:34
2

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 17:03)
Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 17:55)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 15:07)
Ответь нам что нибудь ТС или ты со всем что тебе написали согласен?

Со многим согласен. Но у нас в отделе не такого, каждое письмо под входящий номер, на КАЖДОЕ нужно предоставить ответ. Пишут люди абсолютно далекие от закона.

Ага! Вот я такой далекий от закона позвонил на телефон доверия (есть такой у приставов), узнал кто прав, а кто виноват и подал жалобу на действия пристава-исполнителя (ситуация в предыдущем посту). Сначала пришло на мыло уведомление о том, что жалобу рассматривают и ответят в положенный срок. Причем умудрились прицепить к письму внутреннюю служебную переписку! Пришло три месяца... Ответа до сих пор нет! Накатал еще одну жалобу за нарушение сроков - ответа нет месяц.
Так что от входящего номера толку как от козла молока! Но я вас нифига в покое не оставлю! Мне не лень будет еще и еще жалобу накатать, пока вы работать не начнете и не извинитесь за свои косяки и хамство!

Налицо нарушение закона (забыл статью, на вражеском сайте есть). За это их пердолят. Пишите на них в прокуратуру! А потом ответ засылай Помогает! Проверено! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Konkov - 25.10.2015 - 17:38

[^]
Exemperis
25.10.2015 - 17:35
5

Юморист

Цитата
хреновато, когда в конце месяца приносишь домой 25 к рублей зарплаты за месяц. Жена у меня работая в салоне красоты особо не напрягаясь получает в 2 раза больше.

Хз, у нас в области 25 к считается вполне себе приличной зарплатой, очередь стоять будет на такую вакансию. Парикмахеры и сотрудницы салонов красоты получают 12-18к.

Самое интересное у приставов это как "продаются на общедоступных аукционах" конфискованные вещи отписанные под реализацию. За копейки самое вкусное сгребают сами сотрудники и тут же выставляют в 3 раза дороже на авито (не реклама).
Притча во языцах, как изымают котов, собак, коров и прочих зверушек, после изъятия еще и наращивая долг (за счёт содержания зверушек на средства государства (а долг добавляется должнику)).
Не любят вас в народе даже больше, чем сотрудников ДПС.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 25.10.2015 - 17:36

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 17:35
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 25.10.2015 - 18:31)
Хм, ругают судебных исполнителей, ругают ментов, дескать какого уха пошли туда работать, почему не в шахте?
Люди, это ж госслужба, не будет государства, не будет ментов и судебных исполнителей с прокурорами. Т.е. кто-то же должен там работать. Если кто-то считает, что там одни мрази работают, то пусть сами пойдут туда работать, коли святые сами.
И, эта, dura lex, sed lex. По закону они работают. Сказал закон: "копать", они и "копают", "не копать" - не "копают".
Цитата
Если предписание закона достаточно категорично, то как бы оно ни было противно естественному чувству справедливости, судья, скрепя сердце, должен подчиниться ему

Вот именно! Работать! А не жаловаться!
Их туда тоже не лопатой загоняли. А раз сами пошли, то будьте любезны выполнять свои обязанности так как положено. А то у них вечно "программа зависла; документы не прислали; у нас дел много, а платят мало; мы потом... когда-нибудь вернем переплату".
Вопрос даже не в бесполезности, а в качестве!

P.S.
ildalin
Цитата
Ну а вообще работать интересно, только как то хреновато, когда в конце месяца приносишь домой 25 к рублей зарплаты за месяц. Жена у меня работая в салоне красоты особо не напрягаясь получает в 2 раза больше.

В Вологде это охрененная зарплата! У большинства 10-15 тысяч. Так что не надо тут жаловаться в стиле "мы же цари работаем без выходных".

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 25.10.2015 - 17:39

[^]
altcms
25.10.2015 - 17:36
0

Старый байкер

Цитата (techNICK @ 25.10.2015 - 20:31)

Ну так пусть работает и не жалуется. Если жалуется то видимо эта работа его не устраивает. Поэтому и говорят - "Рапорт и на свободу с чистой совестью" или "На эту работу палкой загнали ?"

[^]
Xerxes
25.10.2015 - 17:37
7

Хохмач

Мне похуй сколько вы там отчетов пишите, вот реально ПОХЕР.
Мне должен был один кадр сотню баксов за украденный велик по решению суда. Два года ничего не происходило! Я позваниваю иногда, отвечают "хер знает, счетов нет, дома нет, нигде не работает". Кончилось терпение, приехал, взял эту девочку за жопу, сели на машину приехали по адресу, маму предупредили что есть три дня и выносим вещи. И что? А через три дня деньги принесли. Вот так! Вы, ёбанаврот, кроме заполнения отчетов еще бы делом занимались реальным.

[^]
Konkov
25.10.2015 - 17:41
5

Юморист

Цитата (AlexKin @ 25.10.2015 - 17:31)
А у меня после общения с приставами сложилось ощущение, что они охуевшие, зажравшиеся сверхчеловеки, типа мусоров. Делать вообще нихуя не хотят, а когда ты с них начинаешь требовать исполнения обязанностей, за которые они получают зарплату, еще и огрызаться начинают. Пидоры блядь, столько негатива осталось от общения, слов нет...

Это не ощущение, это точнейшая характеристика этой долбаной конторы dont.gif

[^]
AxuliON
25.10.2015 - 17:42
4

Шутник

Пидарасы все приставы. На меня алименты наложили без извещения. Хотя через ПФР могли бы пробить где я работаю. При попытке жалоб ССП и Прокуратуру - пристав тупо уволился. Гандоны и гандонши там работают только

[^]
ildalin
25.10.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (Xerxes @ 25.10.2015 - 17:37)
Мне должен был один кадр сотню баксов за украденный велик по решению суда. Два года ничего не происходило! Я позваниваю иногда, отвечают "хер знает, счетов нет, дома нет, нигде не работает". Кончилось терпение, приехал, взял эту девочку за жопу, сели на машину приехали по адресу, маму предупредили что есть три дня и выносим вещи. И что? А через три дня деньги принесли. Вот так! Вы, ёбанаврот, кроме заполнения отчетов еще бы делом занимались реальным.

Так я о чем и говорю, времени у меня просто нет ко всем сходить и съездить. Интересно а есть на ЯПе реальные должники и что они думают

[^]
ellvi
25.10.2015 - 17:44
4

Шутник

Коли стыдно меньше жены зарабатывать - иди работать, а не мародёрничать.

[^]
Александр150
25.10.2015 - 17:44
2

Шутник

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 17:42)

Так я о чем и говорю, времени у меня просто нет ко всем сходить и съездить. Интересно а есть на ЯПе реальные должники и что они думают

Я здесь сидеть время есть?

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Konkov @ 25.10.2015 - 18:34)
Цитата (BlackChaos @ 25.10.2015 - 17:03)
Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 17:55)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 15:07)
Ответь нам что нибудь ТС или ты со всем что тебе написали согласен?

Со многим согласен. Но у нас в отделе не такого, каждое письмо под входящий номер, на КАЖДОЕ нужно предоставить ответ. Пишут люди абсолютно далекие от закона.

Ага! Вот я такой далекий от закона позвонил на телефон доверия (есть такой у приставов), узнал кто прав, а кто виноват и подал жалобу на действия пристава-исполнителя (ситуация в предыдущем посту). Сначала пришло на мыло уведомление о том, что жалобу рассматривают и ответят в положенный срок. Причем умудрились прицепить к письму внутреннюю служебную переписку! Пришло три месяца... Ответа до сих пор нет! Накатал еще одну жалобу за нарушение сроков - ответа нет месяц.
Так что от входящего номера толку как от козла молока! Но я вас нифига в покое не оставлю! Мне не лень будет еще и еще жалобу накатать, пока вы работать не начнете и не извинитесь за свои косяки и хамство!

Налицо нарушение закона (забыл статью, на вражеском сайте есть). За это их пердолят. Пишите на них в прокуратуру! А потом ответ засылай Помогает! Проверено! rulez.gif

Да я знаю. Но спасибо за совет!
Просто сейчас слегка некогда, а дело такое, что надо обстоятельно, неторопясь - дабы "трахнули" их со всяческими извращениями по полной программе. Я человек не злобный - просто попросил ответить с какого рожна постороннему человеку собираются вскрывать квартиру. Ну напишите, что мол ощибка произошла, извинитесь и всего делов. Ан нет! Даже такую малость сделать не хотят. Раз так, тут уже надо наказывать!

[^]
ildalin
25.10.2015 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 17:44)

Так сегодня воскресенье, или у тебя китайский календарь, де...

[^]
Konkov
25.10.2015 - 17:46
2

Юморист

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 16:47)
Цитата (Del137 @ 25.10.2015 - 14:45)
Что у вас с зп и загруженностью на человека? Обычно этим объясняется бездействие месяцами по производству.
Как производится розыск имущества должника? Всегда было интересно.

Я работаю в спец отделе по важным исполнительным производствам. У меня на исполнении больще 1000 производств. А розыск.... розыска практически нет. в Законе прописано хорошо, а взаимодействия с органами практически нет

Я такую хрень слушал от начальника Людиновского РОСП Грибченковой И.А....... РОСП на год !!! пустячное дело затянули. От хреновой работы dont.gif такие и цифры. Вас за это увольнять надо и набирать тех кто хочет и умеет работать..

Это сообщение отредактировал Konkov - 25.10.2015 - 17:47

[^]
BlackChaos
25.10.2015 - 17:47
2

Ярила

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 18:42)

Так я о чем и говорю, времени у меня просто нет ко всем сходить и съездить.

Опаньки!... А вот это уже не наши проблемы!

[^]
TopRabbit
25.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Взыскатели точно есть. И лучше тебе не знать, что я о службе в целом думаю (организация работы, механизмы, принципы оплаты труда, средний уровень владения юридической профессией и т.д.). А конкретного СПИ готов оценивать по конкретным делам.

[^]
Александр150
25.10.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (ildalin @ 25.10.2015 - 17:46)
Цитата (Александр150 @ 25.10.2015 - 17:44)

Так сегодня воскресенье, или у тебя китайский календарь, де...

А я и не жалуюсь что время нет и мне плохо и т.д.
Голова,руки на месте,заработаю.

[^]
ildalin
25.10.2015 - 17:50
2

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 25.10.2015 - 17:48)

Взыскатели точно есть. И лучше тебе не знать, что я о службе в целом думаю (организация работы, механизмы, принципы оплаты труда, средний уровень владения юридической профессией и т.д.). А конкретного СПИ готов оценивать по конкретным делам.

Хоть один адекватный что то написал. Работу СПИ надо оценивать по конкретным делам

[^]
Виконт
25.10.2015 - 17:50
1

Ищем пуговицу

вообще пора уже в закон ввести, пока человек не оповещен под роспись никаких арестов чего либо, и не снимать деньги сразу а как минимум оставлять на счету на месяц, с обязательными координатами для опротестования
также до ареста обязательно оповещение:
1 в личном кабинете на госуслугах
2 по телефону
3 по месту постоянных налоговых платежей

ой блять о чем это я , у нас же законы для избранных, а на население привыкли ложить или класть

Это сообщение отредактировал Виконт - 25.10.2015 - 18:00

[^]
Балдубей
25.10.2015 - 17:51
1

Гость

ТС, а тебя на работу силком тянули или призвание такое???=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх