А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
23.10.2015 - 19:10
1
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (xzxtykoxzx @ 23.10.2015 - 19:52)
Ситуация, ты живёшь, появляются дети, с женой не дай бог несчастный случай, и по закону ты детям не кто абсолютно.

без штампа в паспорте некоторые вопросы практически очень тяжело решить...ситуация такова на примере моих знакомых, жила пара, 10 лет, двое детей, не расписаны, трагические умирает жена, и теперь мужу предстоит доказывать, через суд перед родственниками жены, что дети его родные.

Да ну ладно? А что - в свидетельстве о рождении у каждого из детей - стоит прочерк? Если так, - тогда, конечно, - пусть доказывает.
Ну а если он в свидетельствах значится как отец детей - тут у него особых проблем не будет.
Конечно, родственники ВПРАВЕ оспаривать его отцовство (оспаривать можно что угодно) - видимо, на жене числится какое-то имущество?
Как максимум - суд проведёт экспертизу об установлении отцовства (причём - за счёт родственничков, ибо на них лягут все судебные расходы, как на проигравшую сторону).
Конечно, - хлопоты и нервы - но проблемы нет. Пусть наймёт адвоката (расходы оплатят те же родственники) и не парится.

[^]
плезанс
23.10.2015 - 19:12
4

Ярила

Цитата
А так вообще хотелось бы взглянуть на тот угол, за которым очередь отвергнутых претенденток заканчивается

У Селезнева одна претендентка - Олег Новоселов. И будут они счастливо сопли размазывать друг другу

[^]
Nanabozo
23.10.2015 - 19:23
2

Весельчак

Цитата (Gebril @ 23.10.2015 - 23:07)
О боже товарищи. Любому нормальному человеку, независимо от пола, хочется семью. Чтоб у жены фамилия мужа, дети видели нормальную модель построения семьи, ответственность и поддержка друг друга и так далее. Если вы не готовы регистрировать брак - просто не нужно всем врать, предупреждайте бабу что вы чисто с ней на поебаться. Зачем вы пытаетесь повести под это какую-то идеологию и всех ходить в нее убеждать? Сами ноете за падение морали, и низкую рождаемость и блядство. Так потому что наши мамы и папы, бабушки и дедушки создавали нормальные семьи, рожали и воспитывали детей.
точно так же если обожглись и орете что брак - это херня и ни за что на свете. Это сугубо ваши проблемы, далеко не у всех так. Не надо выбирать женщин членом и шанс щасливого брака возрастает в разы. Но не надо на каждом шагу себя оправдывать и навязывать другим свое мнение. Хватит ныть.

Категорически согласна!!! :)

[^]
vitaliyr2000
23.10.2015 - 19:26
0

Балагур

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 18:17)
vanrock , хорошо, а если такой расклад. Просто предположение. Живет мужик просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен, лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и... ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

Ну это понятно, а мужику то чего дает штамп в паспорте ???

Добавлено в 19:29
Цитата (volvo39 @ 23.10.2015 - 18:30)
Живу со своей любимой женой уже три года(у обоих второй брак).Говорю сегодня,мол давай купим что нить в сексшопе,потрахаемся или поржем.А она мне отвечает, мне сапоги зимние надо купить,пришли на почту(через интернет заказала) а оплатить нечем пока, а ты сексшоп,сексшоп. Кстати никогда ничего не просила и не требовала.И тут мне как то неудобно стало от всего от этого, баба моя без сапог а я все потрахаться поинтересней.Вот и сексшоп за 10тыр.руб. мне улыбнулся.Вечером денег ей дам,пускай на почту сходит.....

Все забудь про мелкие радости жизни. Теперь не вертолет радиоуправляемый, а обои купить надо. Не телефон новый, а шубу жене.

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 19:30
6

Лисица

Gebril
Цитата
Если вы не готовы регистрировать брак - просто не нужно всем врать, предупреждайте бабу что вы чисто с ней на поебаться. Зачем вы пытаетесь повести под это какую-то идеологию и всех ходить в нее убеждать?

Да тупо потому, что нормальная баба после заявления "ты мне исключительно для потрахаться" развернется и уйдет. Никто не хочет быть временкой!

[^]
vitaliyr2000
23.10.2015 - 19:30
3

Балагур

Цитата (Булочка @ 23.10.2015 - 18:42)
Вообще-то человек именно тем и отличается от животного, что, помимо соображений выгоды, руководствуется такими вещами как мораль, совесть, долг и т.д. Ни одному Мужчине не хочется, чтобы самые близкие люди - жена и дети носили чужое имя и считались ему никем перед людьми и законом. Ни один Мужчина не скажет: "После меня хоть потоп". Не сомневайтесь, он обязательно позаботиться, чтобы его семья даже в самой хреновой перспективе не оказалась на улице без средств к существованию. А о том, что он получит взамен ни Мужчина, ни Женщина не думают, если по-настоящему любят друг друга и просто хотят быть вместе. И получают, кстати, в тысячу раз больше, чем жадные и мелочные людишки, измеряющие всё на свете понятием "выгода". Тем, кому невыгодно любить, жениться, рожать и воспитывать детей, зачастую приходится заканчивать жизнь в теплотрассе или стардоме.

О очередная "мудрая" начиталась эзотерический поебени в одноклассниках и хуйню несет. Мужику то нахуй штамп. Конкретно зачем ???

[^]
uniJap
23.10.2015 - 19:33
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (silver013 @ 23.10.2015 - 21:55)
Что дает регистрация брака?

Твои дети будут рождены в законном браке.
Кто рос без отца поймет меня

не поймут. у них же отца-то небыло. менталитет совершенно разный. "мы выживали как могли" ©

[^]
SamMat
23.10.2015 - 19:33
10

Шутник

Цитата (binito @ 23.10.2015 - 21:04)
ОТКУДА БЕРУТСЯ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
Анна Алешина
Сегодня женщина, оглядываясь вокруг себя в поиске
...
Вот откуда они берутся.

Источник: Православный журнал для молодежи http://otrok-ua.ru/

Хрень!
Полнейшая!
Я б даже сказал- поеботина.

Современным шалавам не нужен надёжный мужик- им нужен мужик для по-развлечься.
И дети им не нужны и домашним хозяйством заниматься.
Не... не плохо если есть идиот который впряжётся за эту шлюху, а развлекаться она предпочтёт с другими...
Как выясняется ссыкливыми НЕ мужиками. Просто черенки.
А эта тварь, может быть, для себя родит ему его ребёнка...

Вот как обстоит дело в реале.

И по теме- штамп в паспорте- упрощение юридических процедур + процедур отъятия бабой у мужика имущества.

Из за этих блядей нация ВЫМИРАЕТ! dont.gif

[^]
vitaliyr2000
23.10.2015 - 19:35
4

Балагур

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 19:07)
А что нынче жены или сожительницы "только писечку дают"? А как же борщ, котлеты, стираные и глаженные вещи, чистая квартира, выслушать о наболевшем за ужином?

Редко заморачиваются.

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 19:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (vitaliyr2000 @ 23.10.2015 - 19:26)

Все забудь про мелкие радости жизни. Теперь не вертолет радиоуправляемый, а обои купить надо. Не телефон новый, а шубу жене.

Ну если мужчине радиоуправляемый вертолет важнее семьи, любви, ласки и заботы жены, то, да, женится такому точно не зачем. Хотя мы с мужем женаты не первый год, однако, и радиоуправляемый вертолет, и новый телефон у него есть.

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 19:36
3

Лисица

vitaliyr2000
Цитата
Мужику то нахуй штамп.

Обычному среднестатистическому? Если он нашел "ту самую", а она в браке еще ни разу не была, то он просто рискует остаться без "той самой". А строить новые отношения с каждым годом становится все сложнее и сложнее. Ты же не будешь с женщиной жить тупо как сосед в коммуналке, все-равно придется с ней общаться, пару пудов "соли" на двоих съесть, а кто его знает, какая следующая будет...

[^]
Акация
23.10.2015 - 19:36
4

антидепрессант

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 18:20)
Кроме каких-то моральных "аргументов" и обращений к "высокому" вы не предоставите мужчине никаких конкретных примеров выгоды для него.

Брак - это не выгода. Брак - это труд. gigi.gif (в этом году 20 лет отметили, знаю, о чем говорю)

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 19:37
5

Жабля-шпионец

Цитата
Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Регистрация с правильной женщиной дает все и еще вот это.
Регистрация с не правильной женщиной - геморрой
biggrin.gif

[^]
Passovod
23.10.2015 - 19:37
9

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Например, вы встречаетесь с девушкой месяц-два-три. И вот вы перестаёте ей звонить. Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?»

Ты сам ответил на свой пост-вопрос. Ключевое слово ВСТРЕЧАЕШЬСЯ, но не женился. Девушки подсознательно ищут мужа, а не трахальщика. Трахальщику будут звонить когда захочется, а мужу ежедневно, ежечасно.

[^]
veselushka
23.10.2015 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (vitaliyr2000 @ 23.10.2015 - 19:26)

Ну это понятно, а мужику то чего дает штамп в паспорте ???

Заботу о потомстве.

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 19:38
16

Лисица

SamMat
Цитата
И по теме- штамп в паспорте- упрощение юридических процедур + процедур отъятия бабой у мужика имущества.

Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку? Или за вас таких замечательных ровня просто замуж не идет, поэтому вы на хоть каких самоутверждаетесь?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.10.2015 - 19:42

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 19:43
2

Жабля-шпионец

Цитата
Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку?

Думаю, женитьба на ровне никаких гарантий не дает )

[^]
Елжбета
23.10.2015 - 19:45
2

Королева выёжиков

Цитата (плезанс @ 23.10.2015 - 21:06)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 21:20)
Кроме каких-то моральных "аргументов" и обращений к "высокому" вы не предоставите мужчине никаких конкретных примеров выгоды для него.

А какие примеры ты ищещь?
Машину подарить - это из материального?
Стройтрест от тестя?

а он ей писечку cheer.gif

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 19:46
8

Лисица

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 19:43)
Цитата
Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку?

У нее квартира, у него квартира, развелись - остался каждый при своем. У него квартира, у нее нихера, развелись - и живут как соседи в квартире мужа, т.к. ребенка выписать в никуда нельзя, а мама с ним имеет право жить до 18 лет. Мужа все затрахало, оставил их в своей квартире, а сам ушел на съемную. А так - да! - никаких гарантий! gigi.gif

[^]
Акация
23.10.2015 - 19:46
0

антидепрессант

Цитата (Прутков @ 23.10.2015 - 18:39)
Цитата (Акация @ 23.10.2015 - 19:02)
По теме: статус дает. отсутсвие проблем с наследством, установлением отцовства... ну эт так, навскидку.

Да вот ни разу не угадал.

Отцовство тебе "установят" всего лишь по заявлению матери - при оформлении документов на ребёнка. Впишут - и будь здоров, - иногда даже без твоего желания и ведома. gigi.gif
И наследовать может ребёнок - по закону, - на основании таким вот образом оформленного свидетельства о рождении. Либо - любое лицо - по завещанию.

Так что штамп в этих случаях как раз совершенно не нужен.

Ещё аргументы будут? lol.gif

Бывает, уже после смерти бабушек-дедушек необходимо устанавливать родство. Вот тогда и начнется жопа! Поди докажи, если у отца не сходится фамилия с сыном...

[^]
NellKa
23.10.2015 - 19:48
13

Бабушка-Бэтмен

Бугага, а в других постах эти же люди будут лить слезы на тему блядства вокруг, и "мамы с бабушками - святые". Так мамы с бабушками вас, и ваших родителей в законном браке рожали. Не понимаешь, зачем он - не женись. А с соплями на тему "злостные бабы разводят на бабки несчастных, забитый мужиков" уже пора отдельный раздел делать.
Хотя, что с ТСа взять, он вообще как-то высказывался на тему "извести всех баб, понастроить инкубаторов, и оставить только мужиков".
Там случай клинический.

[^]
Armaggedon
23.10.2015 - 19:50
4

Приколист

Цитата (Прутков @ 23.10.2015 - 19:10)
Цитата (xzxtykoxzx @ 23.10.2015 - 19:52)
Ситуация, ты живёшь, появляются дети, с женой не дай бог несчастный случай, и по закону ты детям не кто абсолютно.

без штампа в паспорте некоторые вопросы практически очень тяжело решить...ситуация такова на примере моих знакомых, жила пара, 10 лет, двое детей, не расписаны, трагические умирает жена, и теперь мужу предстоит доказывать, через суд перед родственниками жены, что дети его родные.

Да ну ладно? А что - в свидетельстве о рождении у каждого из детей - стоит прочерк? Если так, - тогда, конечно, - пусть доказывает.
Ну а если он в свидетельствах значится как отец детей - тут у него особых проблем не будет.
Конечно, родственники ВПРАВЕ оспаривать его отцовство (оспаривать можно что угодно) - видимо, на жене числится какое-то имущество?
Как максимум - суд проведёт экспертизу об установлении отцовства (причём - за счёт родственничков, ибо на них лягут все судебные расходы, как на проигравшую сторону).
Конечно, - хлопоты и нервы - но проблемы нет. Пусть наймёт адвоката (расходы оплатят те же родственники) и не парится.

Вот здесь, в соседней теме, мужчину, тоже не женатого, не пускали долго к жене в реанимацию, а родство с дочерью пришлось доказывать

Ребенка от первого брака жены забрала родня
http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topic1231323.html

И да - не женись, не твое это

[^]
Гиперборея
3

Жабля-шпионец

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 19:46)
Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 19:43)
Цитата

У нее квартира, у него квартира, развелись - остался каждый при своем. У него квартира, у нее нихера, развелись - и живут как соседи в квартире мужа, т.к. ребенка выписать в никуда нельзя, а мама с ним имеет право жить до 18 лет. Мужа все затрахало, оставил их в своей квартире, а сам ушел на съемную. А так - да! - никаких гарантий! gigi.gif

У нее две квартиры, у него - ни одной ))
желание ободрать, как липку - это вопрос морали, а не благосостояния )

[^]
MamaLays
7

Ярила

Цитата
она беременеет и... ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер?

Знаю реальную семью, где парень погиб, не успев жениться на своей беременной девушке. Господи, как плакали его родители, умоляя ее оставить этого ребенка - ведь это последняя связь с сыном, ребенка она и не собиралась убивать - родила, живут счастливо, насчет недвижимости не в курсе, но судя по тому как зацелован внук - все давно уже ему завещано. Но это единичный случай.

[^]
Соколова
23.10.2015 - 19:51
10

Ярила

Гиперборея
Цитата

Гарантий на людей, вообще не бывает.
Тем же, кто ищет гарантии в сфере человеческих отношений, лучше жить по принципу "если у вас нету тети"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67876
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх