А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
23.10.2015 - 20:11
23
Статус: Offline

Ярила

когда ж уже на япе сделают раздел "филиал антибабы". ну как уголок подонка. захотелось развести очередной срач среди нормальных женщин и мужиков-обиженок/брошенок/нахуйвыгнанных взял и написал в "уголок ебанутого новоселовца". Поплакался, какие все бабы суки, не дают, из дома выгоняют за лежание на диване, за пьянку, за блядство и стало легче.

По теме зачем жениться: был у меня двоюродный брат, Сашка. 18 лет ему было, женился по залету на своей ровеснице. Вот такие молодые, неоперившиеся, тока школу закончили, про контрацепцию толком не знали. Естессно свадьбу сыграли, чтоб ублюдков не рожать, чтоб всё было как положено, по закону. родился сынок в законном браке, а не бастард незаконнорожденный. Сашка учебу бросил, работать пошел в автосервис, а жена дома с младенцем. А когда сыну 2 месяца стукнуло, убили Сашку. Вечером около дома, наркоманы какие-то по голове арматурой ударили. и взять то с него нечего было, с работы шел. Так вот его вдова 18 летняя получила пенсию по потере кормильца от государства, и на эти деньги жила. Потому что больше ей денег взять было негде, она сама без матери росла, помогать некому. Не были бы они расписаны- хер бы она чо получила от государства. Сейчас сыну уже 11 лет, она работать пошла, как только подрос постреленок и в садик стал ходить. Что, скажете единичный случай? ну так он тоже в свои 18 лет умирать не собирался. Только вот жизнь решила по своему. У его вдовы куча юридических вопросов отпала, когда нужно было решать все бюрократические вопросы, связанные с похоронами и наследством. Она была законная жена, а не блядь-сожительница. Новоселовцы орут: все только ребенку, жене ничего чтоб не досталось! а многие 30 летние завещание имеют? то то же! все рассчитывают жить вечно или как минимум до 90

[^]
Весна123
23.10.2015 - 20:12
1

Nescit Cedere

Цитата (Ленo4ka @ 23.10.2015 - 11:02)
Цитата (Весна123 @ 23.10.2015 - 19:55)
Институт брака придумали давно, и в патриархальном обществе. Придумали патриархи, т.е. мужчины. Зачем-то он был им нужен.

Теперь он им не нужен, и не выгоден по ходу.

Но виноваты, почему-то "бабы".

Определитесь уже, а то смотреть жалко )))))

Да тут просто все. Если женщина нужна, ее в ЗАГС ведут. А если женщина так, как запасной аэродром, тогда и заливают про то, что штамп, это бред.

Спасиб agree.gif

Хотелось бы мужчин услышать, что они скажут cool.gif

[^]
kliaksa
23.10.2015 - 20:17
11

Шутник

В законном браке жена имеет право не свидетельствовать против мужа.А на сожительницу, в случае отказа дать показания на сожителя, распастраняется статья.

[^]
плезанс
23.10.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 23.10.2015 - 23:10)
Цитата (плезанс @ 23.10.2015 - 22:04)
Цитата (Елжбета @ 23.10.2015 - 22:45)

а он ей писечку cheer.gif

Нее. Мне твоя больше нравится

Шо в обмен дашь?
А то я ить меркантильная сучка - без шубохранилища и виллы под Пизой даже посмотреть не дам rulez.gif

Есть рыжий кот.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 20:20
2

Приколист

Цитата (Helgis @ 23.10.2015 - 20:11)
когда ж уже на япе сделают раздел "филиал антибабы". ну как уголок подонка. захотелось развести очередной срач среди нормальных женщин и мужиков-обиженок/брошенок/нахуйвыгнанных взял и написал в "уголок ебанутого новоселовца". Поплакался, какие все бабы суки, не дают, из дома выгоняют за лежание на диване, за пьянку, за блядство и стало легче.

По теме зачем жениться: был у меня двоюродный брат, Сашка. 18 лет ему было, женился по залету на своей ровеснице. Вот такие молодые, неоперившиеся, тока школу закончили, про контрацепцию толком не знали. Естессно свадьбу сыграли, чтоб ублюдков не рожать, чтоб всё было как положено, по закону. родился сынок в законном браке, а не бастард незаконнорожденный. Сашка учебу бросил, работать пошел в автосервис, а жена дома с младенцем. А когда сыну 2 месяца стукнуло, убили Сашку. Вечером около дома, наркоманы какие-то по голове арматурой ударили. и взять то с него нечего было, с работы шел. Так вот его вдова 18 летняя получила пенсию по потере кормильца от государства, и на эти деньги жила. Потому что больше ей денег взять было негде, она сама без матери росла, помогать некому. Не были бы они расписаны- хер бы она чо получила от государства. Сейчас сыну уже 11 лет, она работать пошла, как только подрос постреленок и в садик стал ходить. Что, скажете единичный случай? ну так он тоже в свои 18 лет умирать не собирался. Только вот жизнь решила по своему. У его вдовы куча юридических вопросов отпала, когда нужно было решать все бюрократические вопросы, связанные с похоронами и наследством. Она была законная жена, а не блядь-сожительница. Новоселовцы орут: все только ребенку, жене ничего чтоб не досталось! а многие 30 летние завещание имеют? то то же! все рассчитывают жить вечно или как минимум до 90

получила бы эта вдова деньги от государства. Даже без ЗАГСа. Если в графе "отец" стояла бы фамилия вашего брата.
Но то, что законный брак решает кучу проблем юридического и бюрократического характера, это истинная правда.

Это сообщение отредактировал Ленo4ka - 23.10.2015 - 20:22

[^]
Эникеев
23.10.2015 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Извините, комментарии не стал читать.
Штамп в паспорте это как в чеке на гарантию. Всё, можно пользовать! Если раньше можно было попросить вынести мусор, то теперь -приказ! Вынеси мусор! Об сексе и прочих конфето мороженых разностях и речи нет!!!

[^]
Елжбета
23.10.2015 - 20:26
6

Королева выёжиков

Цитата (плезанс @ 23.10.2015 - 22:20)
Есть рыжий кот.

Так я своего даже бескорыстно отдам! rulez.gif

Добавлено в 20:29
Цитата (Эникеев @ 23.10.2015 - 22:25)
Штамп в паспорте это как в чеке на гарантию. Всё, можно пользовать! Если раньше можно было попросить вынести мусор, то теперь -приказ! Вынеси мусор! Об сексе и прочих конфето мороженых разностях и речи нет!!!

А мусор, звиняйте, откуда берется?
Одна жена пиво пьет и бутылки в ведро выбрасывает?
Это только женские картофельно-луковые очистки в ведре киснут?
Труусы с носками дырявыми - тоже её, сталбыть?

[^]
tigroid
23.10.2015 - 20:31
6

Карликовое животное

Цитата (Эникеев @ 23.10.2015 - 20:25)

Жестоко вы с женщиной! Мало того что "Вынеси мусор!" так еще и мороженного с сексом лишаете cry.gif

[^]
Соколова
1

Ярила

Эникеев
Цитата

Дядь, почитай Ремарка.
Говорят, помогает lol.gif

[^]
Кадриль
3

Тырила

А не спеть ли мне песню о любви о браке?

Не ходите дефки замуж
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
И песда взьерошена
cool.gif

[^]
Hordeman74
23.10.2015 - 20:34
8

Ярила

Цитата (Helgis @ 23.10.2015 - 20:11)
когда ж уже на япе сделают раздел "филиал антибабы". ну как уголок подонка. захотелось развести очередной срач среди нормальных женщин и мужиков-обиженок/брошенок/нахуйвыгнанных взял и написал в "уголок ебанутого новоселовца".

Не соглашусь. Ведь как-то однобоко, не думаете? Если какая-то очередная Дуся пишет невъебическую поебень, как в недавней теме, то все тут же бегут обсуждать, осуждать и поддерживать. Где пиздострадальцы и местное сообщество "нормальных женщин" наперегонки спешат убедить автора в том, что он хороший, а вовсе не плохой, как сообщает. Хотя такие темы и создаются для поднятия своего ЧСВ. Онажедевачка, да? Поэтому пусть пишет всякую хуйню. Тем не менее, имеет право быть. Как и тема сабжа.
Мне вот прикольно читать комментарии в таких темах. Как и мужские комментарии, так и женские.

Хотя, нужно сказать, что местные женщины словно бы создали ячейку. Не хуже Аль-Каиды какой-нибудь. И затаившись в засаде, ждут пока неосторожный путник не прокомментирует такую тему не в пользу женщин. Чем, на взгляд ячейки, совершит огромную ошибку. Тут же клеймится позором и обкладывается хуями насмешками.
Обратите внимание.

[^]
veselushka
23.10.2015 - 20:35
12

Хохмач

Мужчины, а если с вашими дочками так же поступят? Скажут им "не нужен мне штамп в паспорте, что мне от него?" Обидно не будет?

[^]
phelina
23.10.2015 - 20:35
4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 20:07)
Мол, чем докажете, что вы были Ивановой, когда по паспорту вы Петрова? Приносите оригинал свидетельства о браке, тогда сменим вам фамилию. Она говорит, мол, вы чего, прикалываетесь, я уже 2 года как в разводе, где я свидетельство возьму? Ну а ей ответили, что это не их трудности и следующего из очереди вызвали. Вот так и живет с фамилией бывшего мужа.

Расскажите вашей знакомой, что в ЗАГСе, где регистрировался ее брак, можно взять архивную справку или выписку из книги бракосочетаний (не знаю, как в России называется), где будут те же данные, что и в утерянном свидетельстве.

[^]
motya
23.10.2015 - 20:38
5

почётный сруль

Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 20:34)
Не соглашусь. Ведь как-то однобоко, не думаете? Если какая-то очередная Дуся пишет невъебическую поебень, как в недавней теме, то все тут же бегут обсуждать, осуждать и поддерживать. Где пиздострадальцы и местное сообщество "нормальных женщин" наперегонки спешат убедить автора в том, что он хороший, а вовсе не плохой, как сообщает.

я аж пиво пролила, пока ржала shum_lol.gif
давай так, ты найди хотя бы 5 таких тем за эту неделю, и.... ну ты сначала найди в общем lol.gif

[^]
плезанс
23.10.2015 - 20:41
3

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2015 - 23:38)
Не соглашусь. Ведь как-то однобоко, не думаете? Если какая-то очередная Дуся пишет невъебическую поебень, как в недавней теме, то все тут же бегут обсуждать, осуждать и поддерживать. Где пиздострадальцы и местное сообщество "нормальных женщин" наперегонки спешат убедить автора в том, что он хороший, а вовсе не плохой, как сообщает.

давай так, ты найди хотя бы 5 таких тем за эту неделю, и.... ну ты сначала найди в общем lol.gif

Повывелись. Выгнали мы Ловеласов и Клопов. Терерь скучно живем

[^]
Чихуахуа
23.10.2015 - 20:41
7

Ярила

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 20:35)
Мужчины, а если с вашими дочками так же поступят? Скажут им "не нужен мне штамп в паспорте, что мне от него?" Обидно не будет?

Интересно, найдется здесь хоть один смелый мужчина, который честно ответит на этот вопрос.

[^]
Hordeman74
23.10.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.10.2015 - 20:38)

Да таких тем по 10 штук в неделю. Где кто-то кого-то обидел. Ну, мужчина женщину или наоборот. Как несправедлива жизнь, в общем.

[^]
tigroid
23.10.2015 - 20:44
8

Карликовое животное

Цитата
Хотя, нужно сказать, что местные женщины словно бы создали ячейку. Не хуже Аль-Каиды какой-нибудь. И затаившись в засаде, ждут пока неосторожный путник не прокомментирует такую тему не в пользу женщин. Чем, на взгляд ячейки, совершит огромную ошибку. Тут же клеймится позором и обкладывается хуями насмешками.
Обратите внимание.

Ваш комментарий был заскринен, учетные данные скопированы и переданы главе нашей секретной группировки. Сообщаю, что сегодня ночью вы будете похищены и доставлены в наш штаб для допроса. Просьба рассказать добровольно все, что вы знаете, тогда никто не пострадает.
С уважением, Доброжелатель)

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.10.2015 - 20:46

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 20:42)
Да таких тем по 10 штук в неделю. Где кто-то кого-то обидел. Ну, мужчина женщину или наоборот. Как несправедлива жизнь, в общем.

ну значит тебе будет совсем несложно найти именно темы, инициированные ноющими женщинами, правда? cool.gif

Впрочем, одну я тебе даже покажу. Правда, с сочувствием там тоже туговато lol.gif

[^]
NellKa
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Hordeman74 @ 23.10.2015 - 20:42)
Цитата (motya @ 23.10.2015 - 20:38)

Ну чаще наоборот.
Мужские сопли на ЯПе - практически ежедневный дайджест.
Женщины льют их меньше, по крайней мере, здесь.

[^]
Бипер
23.10.2015 - 20:47
0

Случайный прохожий

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 17:17)
vanrock , хорошо, а если такой расклад. Просто предположение. Живет мужик просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен, лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и... ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

У каждого должен быть запасной план, для всяких "а вдруг".

[^]
Cudilario
23.10.2015 - 20:47
7

Ярила

Так мы о каких бабах-то говорим? О времянках на 2-3 месяца, или о любимых, с которыми хочется создать семью? Хотя, судя по высеру автора, второй категории у него в жизни не было. И вряд ли будет.

[^]
Manager77
23.10.2015 - 20:48
4

Я за вами слежу!

Цитата
Регистрация брака дает мужчине право официального отцовства.
А официальный родитель, по закону, может требовать выплаты алиментов в старости.
Попраьвте, если неправ.

Поправляю, отцовство от брака не зависит.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23.10.2015 - 20:48

[^]
Соколова
23.10.2015 - 20:49
7

Ярила

NellKa
Цитата
Ну чаще наоборот.
Мужские сопли на ЯПе - практически ежедневный дайджест.
Женщины льют их меньше, по крайней мере, здесь.

И между ними есть принципиальная разница.
Мужские сопли - какие бабы казлы.
Женские сопли - какая я офигенная и нитакая gigi.gif

[^]
Manager77
23.10.2015 - 20:53
3

Я за вами слежу!

Цитата
Так мы о каких бабах-то говорим? О времянках на 2-3 месяца, или о любимых, с которыми хочется создать семью?

Да тут не важно о каких. Важна сама суть брака :о)) А суть брака, как я уже высказался выше в том, чтоб защитить права сторон. Другое дело, что закон в случае развода мужчин ущемляет. Но несовершенство закона, это уже сюжет для новой темы :о)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67871
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх