А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anbass
23.10.2015 - 19:51
1
Статус: Offline

увлечённый любитель

Цитата (speedcored @ 23.10.2015 - 22:38)
Кароче - все бабы зло .
Они готовы уничтожить всех , кто им прямо неполезен.
Их ничего не интересует , кроме удовлетворения своих хотелок .
Они не способны к значительным достижениям , не могут создать что-то вместе .
Они нечестны и коварны , изобрели манипуляции и обман.
Именно из-за них нас из рая изгнали .
Они руки Смерти и зубы Молоха .
В недрах дюжины баб , за время из жизни , гибнет больше потенциальных людей
чем за всю историю человечества .
И при этом парни у них всегда виноваты , а они никому ничего не должны .
Буду рад минусам , как подтверждению моей правоты

«Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

[^]
woe
23.10.2015 - 19:52
10

Весельчак

Такое впечатление,что некоторые мужчины с другой планеты. Все с особняками и по 3 Бэнтли имеют, вот и бояться жениться. А в жизни почему то по-другому...Женятся все не имея ни кола,ни двора и наживают вместе. Редко когда встретишь семью, где работает только мужик. Трудиться, в нынешних реалиях, приходиться двоим. По крайней мере, так обстоят дела в моём окружение...

[^]
Елжбета
23.10.2015 - 19:52
9

Королева выёжиков

Цитата (SamMat @ 23.10.2015 - 21:33)

Хрень!
Полнейшая!
Я б даже сказал- поеботина.

Современным шалавам не нужен надёжный мужик- им нужен мужик для по-развлечься.
И дети им не нужны и домашним хозяйством заниматься.
Не... не плохо если есть идиот который впряжётся за эту шлюху, а развлекаться она предпочтёт с другими...
Как выясняется ссыкливыми НЕ мужиками. Просто черенки.
А эта тварь, может быть, для себя родит ему его ребёнка...

Вот как обстоит дело в реале.

И по теме- штамп в паспорте- упрощение юридических процедур + процедур отъятия бабой у мужика имущества.

Из за этих блядей нация ВЫМИРАЕТ!  dont.gif

Вы, батенька, сами себе противоречите. Причем трижды: сначала говорите, что шалавам дети не нужны. Потом - что они рожают для себя. И далее - из-за таких блядей нация вымирает.
Вы бы как-то уже оперделились, штоля gigi.gif

[^]
Весна123
23.10.2015 - 19:55
9

Nescit Cedere

Институт брака придумали давно, и в патриархальном обществе. Придумали патриархи, т.е. мужчины. Зачем-то он был им нужен.

Теперь он им не нужен, и не выгоден по ходу.

Но виноваты, почему-то "бабы".

Определитесь уже, а то смотреть жалко )))))

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 19:55
5

Приколист

регистрация брака дает статус и наследство. Это я как законная вдова говорю.

[^]
Прутков
23.10.2015 - 19:56
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Акация @ 23.10.2015 - 20:46)
Цитата (Прутков @ 23.10.2015 - 18:39)
Цитата (Акация @ 23.10.2015 - 19:02)
По теме: статус дает. отсутсвие проблем с наследством, установлением отцовства... ну эт так, навскидку.

Да вот ни разу не угадал.

Отцовство тебе "установят" всего лишь по заявлению матери - при оформлении документов на ребёнка. Впишут - и будь здоров, - иногда даже без твоего желания и ведома. gigi.gif
И наследовать может ребёнок - по закону, - на основании таким вот образом оформленного свидетельства о рождении. Либо - любое лицо - по завещанию.

Так что штамп в этих случаях как раз совершенно не нужен.

Ещё аргументы будут? lol.gif

Бывает, уже после смерти бабушек-дедушек необходимо устанавливать родство. Вот тогда и начнется жопа! Поди докажи, если у отца не сходится фамилия с сыном...

Родство устанавливается не по фамилии.
В первую очередь - по записям в актах гражданского состояния. Если в родственной цепочке на каком-то этапе не хватает документов - тогда в судебном порядке, подаётся иск об установлении юридического факта. Доказывается родственная связь в порядке гражданского судопроизводства.
Так делалось и тогда, когда об экспертизе ДНК ещё никто и не слышал.
Ничего сногсшибательного. В наследственных делах бывают затыки и покруче.

[^]
MamaLays
23.10.2015 - 19:56
14

Ярила

Цитата
Отцовство тебе "установят" всего лишь по заявлению матери - при оформлении документов на ребёнка. Впишут - и будь здоров, - иногда даже без твоего желания и ведома.
И наследовать может ребёнок - по закону, - на основании таким вот образом оформленного свидетельства о рождении. Либо - любое лицо - по завещанию.

РЕАЛЬНО??? Пошла рожать, рожу - скажу пишите "отец Путин ВВ, сын тоже Вовкой назовем!". Очень уж хочется внезапно разбогатеть и тут как раз такая возможность подвернулась! faceoff.gif

[^]
Prokopij
23.10.2015 - 19:57
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?»

они говорят заняты были)))

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 19:58
2

Лисица

Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 19:50)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2015 - 19:46)
Цитата (Гиперборея @ 23.10.2015 - 19:43)
Цитата
Мужики, когда вы уже начнете жениться на ровне? Почему вот обязательно надо подобрать какую-то бесприданницу, а потом плакать, что она вас ободрала как липку?

Думаю, женитьба на ровне никаких гарантий не дает )

У нее квартира, у него квартира, развелись - остался каждый при своем. У него квартира, у нее нихера, развелись - и живут как соседи в квартире мужа, т.к. ребенка выписать в никуда нельзя, а мама с ним имеет право жить до 18 лет. Мужа все затрахало, оставил их в своей квартире, а сам ушел на съемную. А так - да! - никаких гарантий! gigi.gif

У нее две квартиры, у него - ни одной ))
желание ободрать, как липку - это вопрос морали, а не благосостояния )

По суду 2 хаты в одни руки не получится. А по поводу морали - при вступлении в брак все высокоморальные, откуда только потом хитрожопость в людях появляется?

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 19:59
1

Приколист

Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 18:17)
vanrock , хорошо, а если такой расклад. Просто предположение. Живет мужик просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен, лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и... ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

Есть такой случай. По поводу имущества, не знаю, не в курсе, но удалось, через суд, доказать что ребенок этого мужчины. И девочка эта получает пенсию по потере кормильца.
А вот тоже, жила себе пара, мужчина старше был, беременность, собрались в ЗАГС и дядечка умирает от ОКН.

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 19:59
0

Жабля-шпионец

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 19:51)
Гиперборея
Цитата
Думаю, женитьба на ровне никаких гарантий не дает )

Гарантий на людей, вообще не бывает.
Тем же, кто ищет гарантии в сфере человеческих отношений, лучше жить по принципу "если у вас нету тети"

Подсознательно большинство людей все-таки ищут гарантий и пытаются их добиться.

[^]
Ленo4ka
23.10.2015 - 20:02
6

Приколист

Цитата (Весна123 @ 23.10.2015 - 19:55)
Институт брака придумали давно, и в патриархальном обществе. Придумали патриархи, т.е. мужчины. Зачем-то он был им нужен.

Теперь он им не нужен, и не выгоден по ходу.

Но виноваты, почему-то "бабы".

Определитесь уже, а то смотреть жалко )))))

Да тут просто все. Если женщина нужна, ее в ЗАГС ведут. А если женщина так, как запасной аэродром, тогда и заливают про то, что штамп, это бред.

[^]
Hordeman74
23.10.2015 - 20:04
3

Ярила

На мой взгляд, официально зарегистрированная семья нужна только для рождения и воспитания детей. Если детей не хочешь, то и штамп в паспорте нахер не нужен.

[^]
плезанс
23.10.2015 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 23.10.2015 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 23.10.2015 - 21:06)
Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 21:20)
Кроме каких-то моральных "аргументов" и обращений к "высокому" вы не предоставите мужчине никаких конкретных примеров выгоды для него.

А какие примеры ты ищещь?
Машину подарить - это из материального?
Стройтрест от тестя?

а он ей писечку cheer.gif

Нее. Мне твоя больше нравится

[^]
Зуммер
23.10.2015 - 20:05
0

Шутник

Да хз, мне обычно сын звонит, если долго не общались.

[^]
Елжбета
2

Королева выёжиков

Кароче, деуки, шлите блядунов на йух!
Правая рука им в помощь. Совет да любовь!
И никаких претензий на наследство и алименты lol.gif

[^]
Ленo4ka
17

Приколист

Цитата (vitaliyr2000 @ 23.10.2015 - 19:26)
Цитата (veselushka @ 23.10.2015 - 18:17)
vanrock , хорошо,  а если такой расклад. Просто предположение. Живет мужик  просто так с девушкой, без печати в паспорте разумеется, нах он нужен,  лет 5 живет, о ребенке подумывают, она беременеет и...  ну просто ему кирпич на бошку бах и нет мужика. Жили в его квартире и квартира уходит его родне, например сестре. Пока девушка родит и пока докажет отцовство и прочее... Юристы тут есть? Может я не права?
И еще, как установить отцовство если ребенок еще не родился, а папа уже умер? А если родственники будут оспаривать?

Ну это понятно, а мужику то чего дает штамп в паспорте ???

Добавлено в 19:29
Цитата (volvo39 @ 23.10.2015 - 18:30)
Живу со своей любимой женой уже три года(у обоих второй брак).Говорю сегодня,мол давай купим что нить в сексшопе,потрахаемся или поржем.А она мне отвечает, мне сапоги зимние надо купить,пришли на почту(через интернет заказала) а оплатить нечем пока, а ты сексшоп,сексшоп. Кстати никогда ничего не просила и не требовала.И тут мне как то неудобно стало от всего от этого, баба моя без сапог а я все потрахаться поинтересней.Вот и сексшоп за 10тыр.руб. мне улыбнулся.Вечером денег ей дам,пускай на почту сходит.....

Все забудь про мелкие радости жизни. Теперь не вертолет радиоуправляемый, а обои купить надо. Не телефон новый, а шубу жене.

Да ничего, успокойтесь уже)))) Вам паспорт, чего дает? Или вы без этой книженции прекратите существование? Запись в трудовой,чего дает? Диплом?Права? Живите как песики, сношайтесь без обязательств.

[^]
плезанс
23.10.2015 - 20:06
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 23.10.2015 - 22:48)
Бугага, а в других постах эти же люди будут лить слезы на тему блядства вокруг, и "мамы с бабушками - святые". Так мамы с бабушками вас, и ваших родителей в законном браке рожали. Не понимаешь, зачем он - не женись. А с соплями на тему "злостные бабы разводят на бабки несчастных, забитый мужиков" уже пора отдельный раздел делать.
Хотя, что с ТСа взять, он вообще как-то высказывался на тему "извести всех баб, понастроить инкубаторов, и оставить только мужиков".
Там случай клинический.

У него надпись маскулист.
Походу клинический, такой же как феминистки, требующие от мужиков писать сидя и прав на голую грудь.

[^]
Соколова
6

Ярила

Гиперборея
Цитата

А потом тягучей струей пускает розовые сопли, к примеру на ЯПе, проклиная всех, без исключения, представителей противоположного пола gigi.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23.10.2015 - 20:06

[^]
samuray74
4

Ярила

Цитата (Штурм @ 23.10.2015 - 18:01)
Цитата
Я и в психиатрической больнице посещал в Тенистом (Теньке). Даже в 11 отделении, где совсем безнадёжные.

Настораживает...

Посмотреть на бывшую приходил - как можно себя лишить такого удовольствия gigi.gif

[^]
Nanabozo
10

Весельчак

Да в том то и дело, что мужикам штамп нах не нужен... Им и без него норм. Нужен штамп женщине, потому что так она себя чувствует под реальной защитой мужчины, а не на словах, и что она действительно ЕГО женщина и ничья больше. Это лишний раз доказывает, что он взял за нее ответственность и это самое настоящее и самое ценное признание в любви.
А без штампа она чувствует себя более беззащитной и уязвимой.
Единственное, что, возможно, дает штамп мужчине - это уважение женщины и признание его как мужа на 146%.
ИМХО, по себе сужу, не кидайте помидорами rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
23.10.2015 - 20:07
0

Лисица

Прутков
Цитата
В первую очередь - по записям в актах гражданского состояния. Если в родственной цепочке на каком-то этапе не хватает документов - тогда в судебном порядке, подаётся иск об установлении юридического факта. Доказывается родственная связь в порядке гражданского судопроизводства.

Ну, как говорится, в теории все прекрасно. Но на практике если твоя деваичья фамилия такая же как мамина девичья, а она после этого еще трижды замуж выходила со сменой фамилии, то может возникнуть геморрой неслабый. А уж если еще и ты пару раз фамилию сменишь, а при переезде потеряешь свидетельство о рождении, то вообще трешъ и угар.

История в тему. Знакомая вышла замуж, поменяла фамилию, через 4 года развелась, оставшись под фамилией бывшего мужа. А потом решила вернуться в девичью фамилию, пошла подавать документы в ЗАГС, а там ей показали figa.gif . Мол, чем докажете, что вы были Ивановой, когда по паспорту вы Петрова? Приносите оригинал свидетельства о браке, тогда сменим вам фамилию. Она говорит, мол, вы чего, прикалываетесь, я уже 2 года как в разводе, где я свидетельство возьму? Ну а ей ответили, что это не их трудности и следующего из очереди вызвали. Вот так и живет с фамилией бывшего мужа.

[^]
Елжбета
23.10.2015 - 20:10
0

Королева выёжиков

Цитата (плезанс @ 23.10.2015 - 22:04)
Цитата (Елжбета @ 23.10.2015 - 22:45)

а он ей писечку cheer.gif

Нее. Мне твоя больше нравится

Шо в обмен дашь?
А то я ить меркантильная сучка - без шубохранилища и виллы под Пизой даже посмотреть не дам rulez.gif

[^]
Гиперборея
23.10.2015 - 20:10
0

Жабля-шпионец

Цитата (Соколова @ 23.10.2015 - 20:06)
Гиперборея
Цитата

А потом тягучей струей пускает розовые сопли, к примеру на ЯПе, проклиная всех, без исключения, представителей противоположного пола gigi.gif

Тут уж кому как повезет )
Как там Ремарк писал?
Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью.

Только все равно мы ждем и разочаровываемся.

[^]
natalij7
23.10.2015 - 20:11
13

Ярила

Цитата (vanrock @ 23.10.2015 - 17:57)
Помню Дмитрий Селезнёв задавал в своей статье вопрос: «А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?» Ну и был шквал, 9-ый вал ответов от баб что даёт. Всё бред, конечно. Потому что для мужчины ничего реального эта регистрация не приносит. Но мне один ответ от баб запомнился. Он потом часто повторялся и на других интернет-площадках. Вот этот ответ: «Наличие законного брака нужно при посещении больного мужа в больнице!»

Вот так! Я много раз навещал пациентов в больницах. Самых разных. По всем больницам Воронежа. Никаких проблем с посещением там нет вообще! Приходишь в часы, когда в больнице разрешено посещение – и посещаешь! Паспорт никто не требует, раздеваешься в гардеробе, берёшь бахилы – и всё! Я и в психиатрической больнице посещал в Тенистом (Теньке). Даже в 11 отделении, где совсем безнадёжные. Оно отдельно от общих корпусов находится. Все больные заперты под ключом. Обратился к главврачу, предъявил паспорт, назвался двоюродным братом - и посетил.

Т.е. проблем с посещением никаких нет. Даже в проекте! Но я не об этом. Я о другом. В этом ответе бабы выставляют себя охренеть какими заботливыми, беспокоятся, чтобы было можно больного мужа в больнице посетить! А теперь сравним бабью ложь с реальностью. Например, вы встречаетесь с девушкой месяц-два-три. И вот вы перестаёте ей звонить. Я утверждаю, что 7-8 из 10 даже не перезвонят вам, не поинтересуются: «Что случилось? Ты жив вообще?» Вот такая бабская забота будет на практике. Если я неправ – поправьте. Может я не там искал. Может мне не такие попадались!

Автор: Leo
link

Итак, что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

Отсутствие зарегистрированного брака ведет к уменьшению населения, так как женщина не чувствует себя защищенной, чтобы рожать и воспитывать несколько детей. Может вообще не рожать или будет ждать , когда кто то женится. Если никто не женится то и не родит совсем, либо одного родит для себя..В этом случае мужчина самоустраняется от дальнейших проблем. Это очень тонкая хитрая и очень эффективная пропаганда в целях уменьшения населения нашей страны.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 23.10.2015 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67870
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх