Родителям, которые кричат на своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варга
18.10.2015 - 19:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Меня за "Четверки" ремнём били

А за двойки двутавровой балкой? *с иронией канешна*

А если серьёзно то душу ну если не порвало, то надорвало точно. Срываюсь порой на мальчугана, но потом места себе не могу найти... Мальчишка тоже становится как взрослее так и немножко хитрее. Когда я отругаю за провинность/шалость без злобы конечно, только для поддержания эдакой дисциплины, он слезу пустит и бежит ко мне в руки со словами "-Папа-а! Омими меня"... И куда только строгость моя девается, даже и не знаю... Он же этим начинает пользоваться... : )

Это сообщение отредактировал Варга - 18.10.2015 - 19:10

[^]
plotnick
18.10.2015 - 19:13
2
Статус: Offline

Ярила

Я жене (бывшей) всегда говорил - не надо на ребенка орать. Скажи один раз спокойно, не послушал - дай по уху.

[^]
pepper80
18.10.2015 - 20:08
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 18.10.2015 - 19:13)
Я жене (бывшей) всегда говорил - не надо на ребенка орать. Скажи один раз спокойно, не послушал - дай по уху.

ага или ролик где мужик говорит детей надо пиз.....вертушкой с ноги

Это сообщение отредактировал pepper80 - 18.10.2015 - 20:08

[^]
mganga
18.10.2015 - 22:13
0

Шутник

Не все однозначно, ребенок довольно полноценный член общества, который хочет поставить себя в иерархии семьи и получить максимум "кайфушек" , поэтому одна слепая любовь не будет положительной для его дальнейшего развития, моему сыну на данный момент 2 года, я ни разу не говорил ему, что люблю его, я играю роль плохого полицейского, наказываю в основном я его, конечно вступаюсь за него, когда старшая сестра не права, но своей любви к нему (которая есть) практически не проявляю. Внимание вопрос: отгадать к кому бежит сына, когда мы вместе с женой забираем его с сада?
З.Ы.: рукоприкладством не занимаюсь.

[^]
abyrvalga
18.10.2015 - 22:17
0

Балагур

это припадки

[^]
maarika
18.10.2015 - 22:45
1

Приколист

Не по наслышке знаю какого это, когда на тебе постоянно срываются.
Со своей дочерью позволила себе единожды,за этот день я себя корила не раз.
Считаю что с детьми надо разговаривать и объяснять к чему приведут его нехорошие поступки,часто хвалить.И по больше играть,дети же это так любят)
Папе мальчика ,который не любит одеваться в садике,может устроить соревнование с другим мальчишкой,кто быстрей? Или поощрения,типа покатаю на шее,прокачу под подмышкой,но в это время надо ребенка щекотать.Да много что можно придумать.

[^]
Fenrir24
18.10.2015 - 22:50
0

Ярила

Пусть где-нибудь в Норвегии попробуют так поорать, сразу за ушко да на солнышко попадут и ребенка больше не увидят как своих ушей.
Да, какой-то процент детей попадает в детдом и это печально.
Но зато остальные родители уважают своих детей и учат их уважению к другим личным примером.

[^]
letzten
18.10.2015 - 22:57
1

Хохмач

Мне в этом плане не повезло. Вырос в постоянных скандалах. Подростком даже вычислил день день, когда мать меньше всего ругалась, оказалась среда, а наиболее проблемным днем была суббота.

[^]
нафик
18.10.2015 - 22:58
2

Приколист

Цитата (Семе4ка @ 18.10.2015 - 09:12)

Мама, детям несчастливых родителей сложно быть счастливыми, понимаешь?

почему никто не заметил????
ДЕЛАЙТЕ СЕБЯ СЧАСТЛИВЕЕ

[^]
lazyivolga
18.10.2015 - 22:59
4

Ярила

Цитата
моему сыну на данный момент 2 года, я ни разу не говорил ему, что люблю его, я играю роль плохого полицейского, наказываю в основном я его, конечно вступаюсь за него, когда старшая сестра не права, но своей любви к нему (которая есть) практически не проявляю. Внимание вопрос: отгадать к кому бежит сына, когда мы вместе с женой забираем его с сада?

ну потом и будет бегать всю жизнь за людьми, которые им пренебрегают.

за всякими стервами и псевдо-друзьями.

говорят что эта модель поведения как раз от такого воспитания идет.

[^]
gogenzolern
18.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Nivel @ 18.10.2015 - 08:33)
Трогательно, хотя, как по мне, через чур высокопарно, но текст хороший. Только ведь это беллетристика, а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?
-Все хорошо, пап, по геграфии 4-ка, по химии 5-ка.

-Доча, ты уже сделала все уроки, что в своем планшете зависаешь?
-Пап, да нам только устно.

-Ты по алгебре плаваешь постоянно, почему не подходишь ко мне за помощью?
-Да сейчас легкая тема, я все понимаю.

А в конце четверти выставляют оценки в дневник, смотришь, а там лебединое озеро. Ну вот как? Ору даже я, человек пуленепробиваемый, а жену так просто трясет. Отхожу конечно быстро, понимаю что нельзя орать - не просто делу не поможет, хуже сделает, потом сам себя корю. Но что делать непонятно.

Что делать, что делать...
Глубже интересоваться.
Мой дедушка смеялся надо мной за то что я всегда на его вопрос как дела в школе отвечал:"нормально". А что? Задавая одинаковые вопросы ты получаешь одинаковые ответы.
По сути ты не интересуешься жизнью своего чада, а просто внешне это имитируешь.
Если бы ты интересовался, то делал бы хоть иногда вместе то что задали "устно" gigi.gif , помогал бы разбирать непонятное.
Понятно что некогда, ясно что устал после работы..., но сколько вложишь, столько и получишь.

[^]
vistador
18.10.2015 - 23:07
1

Отец русского телевизора

Цитата (Nivel @ 18.10.2015 - 09:33)
Трогательно, хотя, как по мне, через чур высокопарно, но текст хороший. Только ведь это беллетристика, а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?
-Все хорошо, пап, по геграфии 4-ка, по химии 5-ка.

-Доча, ты уже сделала все уроки, что в своем планшете зависаешь?
-Пап, да нам только устно.

-Ты по алгебре плаваешь постоянно, почему не подходишь ко мне за помощью?
-Да сейчас легкая тема, я все понимаю.

А в конце четверти выставляют оценки в дневник, смотришь, а там лебединое озеро. Ну вот как? Ору даже я, человек пуленепробиваемый, а жену так просто трясет. Отхожу конечно быстро, понимаю что нельзя орать - не просто делу не поможет, хуже сделает, потом сам себя корю. Но что делать непонятно.

такая же хуйня была у меня с сыном...
сейчас ему 25 . Технарь еле закончил. Понадобилась вышка, но чтобы там учиться - надо хоть чтото понимать например в математике, а он все эти годы пинал хуи ...

БЛЯ... СЕГОДНЯ МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯЕТ, ЧТО Я ЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ УЧИТЬСЯ faceoff.gif
я ему : да я заставлял, но ты как то не сильно поддавался... пиздить я тебя не хотел, орать и унижать не хотел ради того чтоб рос незашуганным...

Как я блять должен был заставлять???!!! Как , Карл!!!?

В ответ сына мычит и мямлит типа " ну как то должен был найти слова" gigi.gif

я ему ответил " нихуя, сыночка! теперь никаких претензий не принимаю. я тебя учил, кормил поил... теперь давай берись за ум сам.

Так то он работает, и не на самом плохом месте...
но наверное тянется к развитию...

[^]
kotimanya
18.10.2015 - 23:18
3

Шутник

Крик – это первый признак бессилия. Да и бьете вы детей потому, что те не могут ответить и по причине "меня вот тоже пороли в детстве как сидорову козу". Они беззащитны перед вами. Вы бы обидели котенка, который к вам бежит мяукая? А почему, даже не задумываясь, вы обижаете такое же беззащитное и самое родное вам существо, которое ждет от вас поддержки. Как быстро ребенок перестанет ждать от вас чего-то хорошего?
Мне 36 уже, а самые яркие воспоминания о детстве, это родители с красными лицами, выпученными глазами и раззявленными ртами (посмотрите на себя в зеркало в такой ситуации, вам не страшно?). Порки и углы. И это при том, что я была отличницей, училась в музыкалке, все обязанности по уборке, глажке на мне. Мама только готовила. И вообще, предпочитала дома сидеть читать. Я с нетерпением ждала 18 лет, потому-что была уверена, что тогда-то меня не смогут бить и наказывать. Хотите, что бы ваш ребенок помнил про вас такое? Уверены?
Наш сын - "близнец" по зодиаку. Самый настоящий. Шило в попе, тысячи почему, выдумки на каждом шагу. Вот уже 14 лет мы на него не кричим (с рождения) и ничего, справляемся. У нас отличный мальчик, умница, хоть и не отличник, учится в достаточно престижной у нас в городе английской школе. И это не только наше мнение, но и окружающих.
Хочу, чтоб обо мне у сына остались воспоминания о моей любви, обнимашках (8 раз на счастье в день), жалелках, совместных занятиях и увлечениях.
Битьем и ругань вы оскорбляете достоинство и душу маленького человека. К себе такое отношение вы бы не потерпели.
P.S. Родителей все равно люблю, конечно. Но повторять их ошибок не хочу. В тексте , кстати, правильно сказано: детям несчастливых родителей очень сложно быть счастливыми... Но вполне достижимо. Я смогла

Это сообщение отредактировал kotimanya - 18.10.2015 - 23:20

[^]
Kanoka
18.10.2015 - 23:36
0

Весельчак

Ехали от родителей сегодня, я плакала. Соседи этажом выше - она бывшая директор школы, он в ДК местном. Дочь, моя одноклассница, единственная, поздняя, залюбленная до немогу. Ее даже на выпускной не пустили, берегли и лелеяли. Окончила ВУЗ - купили квартиру ей в обл. центре. Лет в 25 забеременела. Ну тут со слов мамы моей, что был разговор, рожай, мы вырастим. И с 3х лет он у дедушки с бабушкой - обещали, так воспитывайте. Сейчас такая ситуация - он онко в последней стадии уже на наркотиках, ее на следующий день, как забрали мужа - забирает скорая. Ночью приехали дальние родственники и ребенка забрали. Вот как так???

[^]
vanrock
19.10.2015 - 00:13
0

Amor fati

С детьми надо быть добрым, а в наказание - нейтральное поведение - на выходные никуда не идём, ничего не покупаем, планшеты телефоны убираем. Пусть книги в наказание читают. Ну а что им остаётся, раз телевизора нет cool.gif

[^]
TashaRee
19.10.2015 - 02:14
2

Хохмач

Цитата (vanrock @ 19.10.2015 - 00:13)
Пусть книги в наказание читают. Ну а что им остаётся, раз телевизора нет cool.gif

А мы книги в радость читали rulez.gif

[^]
Ancifero
19.10.2015 - 02:20
0

Продам гараж

Цитата (gogamahan @ 18.10.2015 - 12:17)
Эх, мало меня в детстве пиздили.

Одно дело когда пиздят. Тем более за дело. Друго дело когда планомерно на мозги капают.
Я бы подловил вечерком отца это семейства и прощупал почву насчёт - знает ли мужик что жена на ребёнке срывает злобу?

[^]
kaliningradk
19.10.2015 - 02:44
1

Юморист

Цитата (VSkilled @ 18.10.2015 - 10:03)
Цитата
... детям несчастливых родителей очень сложно быть счастливыми...

А, с ЧЕГО начинаются "несчастливые родители"?

А, с того, что бабе, "внезапно" - приспичивает срочно замуж!

И она - "хватет первого встречного", более-менее "подходящего".

Много ли нам-дуракам, по молодости - надо? Приласкала - борщиком накормила, мы, и - растаяли...

Потом, в пожарном порядке, "для укрепления брака" - рожает чадо.

Вооот... А, потом, когда горячка проходит, ОНА вдруг начинает соображать, почти по-японски:"А, тому ли, я - дала-то??"

И, вдруг, "внезапно", до неё доходит: "НЕ ТОМУ!!!"

У подруг, и - "зарабатывают больше", и - "по дому помогают", и - "вообще"...

И... "понеслась пизда по кочкам"!

Хорошо, если мужик окажется Мужиком, сумеет "взъебать по самые немогу", во всех смыслах, и вышибет из глупой бабы лишнюю дурь.

Ну, а, ежели окажется "хлипак-интеллигент" и начнёт "жевать сопли", пытаясь "разрулить" всё "по-хорошему", вот тут-то и начинается "ад и израиль".

У меня сосед, через стенку, помнится, во весь голос всю ночь ныл:"Ты меня назвала козлом?!"

Про детишек, в пылу разборок - забывают напрочь...

вы меня извините, но вы- идиот. Ваш девиз "Весь мир бардак- все бабы бляди" что ли? Если вам ума только на то и хватает, чтобы за халявной писькой и борщем пойти на край света- многим ли вы умнее осуждаемых вами баб?

[^]
rexus1
19.10.2015 - 02:57
1

Ярила

Хмм, особенно забавны в обсуждениях такие безусловно веские поводы проораться на ребенка как медленно сьеденная каша, и темп самоодевания не как в элитных частях спецназа

[^]
ANDREY1975
19.10.2015 - 03:01
1

Вятский-хватский

Я ору..потом прошу прощения.

[^]
rexus1
19.10.2015 - 03:09
0

Ярила

Комментатор тут один был.. )
двойка по химии, позор семьи )
Наверное предпологал из дочери Марию Складовскую Кюри сделать.
Ну не Кюри она, хотя бы по фамилии. Гены другие, понимаешь, теперь лучше успокоится.
Или просто хотел чтобы получила школьное химическое образование, и пробирки мыла? A вот тут у меня есть хорошие новости - нелюбимым ебанутым малооплачиваемым занятием никогда не поздно занятся ))

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.10.2015 - 03:13

[^]
Иорета
19.10.2015 - 03:17
1

Балагур

Цитата (corund @ 18.10.2015 - 09:27)
Под нами жила такая семья. Мать именно что часами вопила на сына. Я долго удивлялась мощи ее глотки, ибо именно по 2-3-4 часа не убавляя громкости, затем количеству претензий- за это время можно было обвинить во всех земных грехах, и не по разу. Причем , сын у них единственный и рожденный в возрасте прилично за 30. А один раз, когда она вопила еще яростней обычного, мальчишка со слезами в голосе прокричал ей в ответ, что раз он такой плохой, он пойдет и бросится с балкона. И пошел. Тут только она очнулась. Скандал затих. Концертов с тех пор не было. Давно это происходило. Парень уже взрослый, помогает в семейном бизнесе. Внешне все спокойно и благополучно.

Как это узнаваемо! cry.gif 3-4....12 часов с небольшими перерывами. Мама-мамочка! Сначала плач и обвинения всей семьи, потом крики и рукоприкладство, потом чтение морали. Повторялось N раз, пока бензин не закончится. Потом она проваливалась в сон. И вполне могла продолжить наутро в стиле "до чего вы меня вчера все довели!" pray.gif Логические доводы, равно как и угрозы кинуться с балкона или уйти из дома, имели обратный эффект.
Лечилась ли она? Да, только не у психиатра. Гинекологи, терапевты, невропатологи. Временные и недолгие улучшения. К психиатру идти отказывалась категорически "Я же не псих!" hz.gif
Теперь у психиатра лечусь я. Да, живём мы уже много лет отдельно, и не хочется вспоминать чего мне стоила эта сепарация.

[^]
Макаронный
19.10.2015 - 08:51
-2

Монстр

Даже читать не стал, заебал этот филиал Космо и Спидинфо suckbanana.gif

[^]
kukarek
19.10.2015 - 08:54
0

Ярила

Красивое письмо, если все вернуть для ебанутой мамаши которая с 18 летием что то начала понимать ничего не изменится.

Добавлено в 08:57
Цитата (Макаронный @ 19.10.2015 - 08:51)
Даже читать не стал, заебал этот филиал Космо и Спидинфо suckbanana.gif

Подростковый максимализм, на Япе, не приветсвуется! dont.gif lol.gif

[^]
yeahnot
19.10.2015 - 09:05
0

шизоретепора вздутая главная

Когда чувствую, что у меня вот-вот рванёт крышку с котелка, стараюсь успеть предупредить: "Так, всё, мальчики. Щас буду орать." И ору.
Они перетерпят, потом ещё мне же посочувствуют cranky.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41993
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх