Родителям, которые кричат на своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
18.10.2015 - 10:15
10
Статус: Offline

Балагур

Орем от бессилия. 100500 раз уже повторили, а дите и не думает что-то делать, смотрит на тебя, как на идиота, с вопросом в глазах: "Ну чего привязался?". Тут кто угодно из себя выйдет.

[^]
froddo
18.10.2015 - 10:23
1

Приколист

[^]
Pioneer0021
18.10.2015 - 10:24
10

Хохмач

почти жизненно...
только вот если ребенок одеться не может по пол часа и завтракает, например, размазывая кашу по тарелке часа по полтора... конечно это все от материнского бессилия, трудностей в жизни и что там еще написано. не виноват он не разу, это все у мамы "проблемы в жизни", вот она и срывается огаога.

[^]
navi30
18.10.2015 - 10:25
1

Весельчак

Есть специальные службы сделай донос, если часами орет на ребенка это не нормально, не калечь ему жизнь.

[^]
svetysia
18.10.2015 - 10:36
1

Шутник

заставляет задуматься. мы не учим детей самому главному - быть счастливыми, имея то, что у них уже есть, потому что сами не умеем.

[^]
100тыща500
18.10.2015 - 10:37
2

Ярила

типа ответ типа ребёнка писала баба - не женщина-мать, а просто баба.
вот эта херня "чтобы ты была просто счастлива" - это пиздец. faceoff.gif

пс: и да - мало меня в детстве пиздили.

[^]
одинизмногих
18.10.2015 - 10:47
8
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Pioneer0021 @ 18.10.2015 - 11:24)
вот если ребенок одеться не может по пол часа и завтракает, например, размазывая кашу по тарелке часа по полтора... конечно это все от материнского бессилия,

А ребенок и не должен одеваться за 40 секунд или сжирать 3 блюда и компот за 8 минут. Почему? Да он просто тупо не знает как это делается и не понимает зачем ему это нужно. Задача родителей не орать на него в этот момент а научить и объяснить. Все равно, кроме родителей, это нe сделает никто.

[^]
100тыща500
18.10.2015 - 10:54
4

Ярила

жизнь преподаёт уроки жёстко и без предупреждения.
поэтому лучше я сам своих буду учить - постепенно и родными отеческими пиздюлями. idea.gif

[^]
Kaktus1984
18.10.2015 - 10:54
11

Шутник

В доме чисто в два раза быстрей-
Мама выписала всем пи__дюлей.

[^]
Мышкаловка
18.10.2015 - 10:58
8

Балагур

Все мы кричим время от времени.
Только крик никогда, никому, ни в какой ситуации не помог. Крик раздражает и вызывает неприязнь к кричащему, вот и все. А на детей орать и вовсе без толку, они просто перестают нас слышать. А чего ты орешь? Ребенок растет не таким, каким ты его нарисовала? Ну, извини, он тебе и не обещал.
Почему-то в общении с сослуживцами, с соседями, с друзьями мы себя контролируем, а в семье позволяем вывалить на близких все свое говно. Тебя все бесит? Ну так расслабься, позволь получить себе удовольствие от общения с человеком, который тебя искренне любит. Любит, пока ты не убила в нем эту любовь своими воплями.

[^]
лилу555
18.10.2015 - 10:59
2

Шутник

ТС, все плюсы Вам бы отдала!!!!

Помню наших соседей по даче и их сына:изза забора я слышала только крики "идиот, придурок" и прочее. И иногда видела тихого, забитого мальчика, согнутого в позе повиновения даже когда на него никто не кричал и не обзывал.
Люди работали инженерами, не пили не курили-благопрлучная семья с виду..

Вчера шла по улице, передо мною шла семья с мальчиком лет 5 . Он потянулся чтобы просто сорвать листик с дерева -немедленно грубый окрик и шлепок по попе от грузной тетки (со спины непонятно мама или бабущка)..

Сколько я видела мамаш, которые орали на своих маленьких детнй так, как будто их ненавидят. Хотелось сказать -если не любишь своего ребенка -отдай его в другую семью, где к нему будут нормально относится..

[^]
Yulyashka
18.10.2015 - 11:02
3

Ярила

подловил бы мужика, по балакали бы по-мужски, может он и не знает о такой стороне своей благоверной

[^]
gapanowitsch
18.10.2015 - 11:09
2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Похуй ваши бревна, скажу как есть.
Почему русские боятся хачей? Их воспитывают соответственно, где охуевший бабец получает в ебло; русских воспитывают недоебанные тупые пезды (что в садике, что в школе, что в семье), мамочки, у которых однажды зачесалось в одном месте, а что с результатом делать - не знают. Вот и вырастают потом всякие малафеевы, хуеевы, и просто сраные подкаблучники, на которых выебывается жена. Вот така житуха. Шпальте

Во, один уже есть, пяти минут не прошло. Привет мамочке gigi.gif
УПД: прошелся по моим постам, обми нусил, дурачок. Что, чмом от этого быть перестанешь? Или ты та самая тупая песда? gigi.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 18.10.2015 - 11:37

[^]
Мозгоправ
18.10.2015 - 11:10
2

Приколист

Цитата (Семе4ка @ 18.10.2015 - 09:11)
Под нашей квартирой живет семья. Вполне еще молодые мама, папа и 7-летний сын. К сожалению, слышимость у нас в доме почти 100%, хвала говнозастройщику! Но сейчас не об этом.
Ежедневно в дневное время эта недомать ОРЁТ до хрипоты на этого пацана, ЧАСАМИ ОРЁТ, вы просто не представляете, даже мне надоедает, а что испытывает ее сын, даже представить страшно...
А папа на работе в это время, по всей видимости, потому что вечером тишина и благодать. Мне до слез жаль ребенка. Но как известно - чужая семья, не полезешь.
А недавно я прочитала статью, которая тронула меня до глубины души (каюсь, сама бывает покрикиваю на своих), и которая перевернула что-то в моей душе и заставила измениться. Может быть, она поможет еще кому-то, буду рада. Просто прочтите!
(И не сочтите за розовые сопли или филиал Космо, это немного не то. У всех у нас есть дети, а значит каждому папе и маме это будет как минимум интересно)

"Сыночек, сейчас, спустя столько лет, когда я осознаю, как ранили тебя мои слова, какую боль приносили тебе мои крики и срывы, как закрывали, закупоривали эти раны твою душу, меня охватывает ледяная дрожь.

Иногда от бессилия, напряжения, неудовлетворенности, потерянности в жизни, просто не знания, что со всем этим делать, у меня не хватало сил услышать и поддержать тебя в сложные для тебя моменты, и вместо этого во мне просыпалось что-то звериное, дикое, что могло кричать на тебя и даже иногда прикладывать руку... на ангела, с чистыми глазами. Я вспоминаю, как я могла обронить обидные слова в твой адрес, хлопнуть дверью, поставить в угол, наказать за какую-то мелкую провинность. Как я могла не слышать, не чувствовать себя и тем более и тебя, извергая эти страшные крики и движения и бесконечно пугая тебя этим.

Пиши прокурору.
Несколько часов орать на ребенка - ЭТО ЖЕСТОКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ.
И как следствие - лишение родительских прав.
Аудиозаписи сделай.

[^]
WhiteUzver
18.10.2015 - 11:12
3

Хохмач

Сопли интернетовские... Думаю, по-факту ответ сына был бы совсем другим. disgust.gif

[^]
Doppelsoldne
18.10.2015 - 11:19
4

Ярила

А сын, на которого орут постоянно станет неврастеником или до него потом вообще не докричишься. И в любом случае родителям отзовется. Примерно так.

Родителям, которые кричат на своих детей...

[^]
Polyusik
18.10.2015 - 11:24
3

Весельчак

До боли знакомая история. Почти каждое утро просыпаюсь от дикого визга родительницы, живущей этажом выше. Слышимость такая, как будто в соседней комнате все происходит. Из обрывков фраз понятно, что ребенок школьник, с учебой нелады. Но чтобы его практически каждый день называть "дебилом" и "уродом"! Дама явно с головой не дружит, потому что так орать беспрерывно, переходя на визг, причем каждый день, это еще уметь надо. И каждый раз сердце сжимается, представляя, как этот ребенок все это переносит, и каким он вырастет с такой шизанутой мамашей. Но вроде как до рукоприкладства дело не дошло. Все происходит днем, вечером видать появляется муж, и она уже не такая смелая.
Склоняюсь к мысли, что надо куда-то сообщить, кому-то пожаловаться upset.gif Не было бы хуже..

[^]
Wonka
18.10.2015 - 11:25
7

Вилли Вонка

На меня мама не орала, на нас обеих орал отец всю жизнь. Просто так. Скандалы между родаками помню с глубокого детства, когда еще в 1й класс не ходила. Почти каждый день, не преувеличиваю. Поводом для папаши рявкнуть или закатить истерику мог стать даже повторенный дважды вопрос или просьба. Например: "Пап, что за фильм смотришь?" Отвечает нормально. А я не расслышала, переспрашиваю. "Какой, какой?" И тут уже в ответ на повышенных тонах рявканье. Когда выросла, поняла, что отец человек нездоровый, патологический лжец с прочими заскоками. А мама недавно сказала, что всё время, когда я росла, боялась, что однажды я замахнусь на него, а он меня вообще прибьет. И продолжала с ним жить, Карл!
Ну и думаете, я здоровым человеком выросла? Психика ни к черту. Но зато я точно знаю, как НЕ надо растить детей и как НЕ надо жить.

Пару лет назад через стену периодически слышала, как на ребенка орет молодой отец, аж переворачивалось всё, даже погуглила соцслужбу, ибо ребенок очень долго потом истерил и не успокаивался, часа по два минимум. Но они скоро съехали.

А касательно текста - не верю. Не верю, что человек был в молодости одним, а потом вдруг на старости лет раскаялась, опомнилась.
И да, один человек это писал. Наверное, повзрослевший ребенок, которому хотелось бы это услышать, но он никогда не услышит.

Это сообщение отредактировал Wonka - 18.10.2015 - 11:26

[^]
Брукса
18.10.2015 - 11:31
4

Балагур

Говорят, что лучший способ сдерживать эмоции (и желание наорать в том числе) - это подойти к зеркалу. Увидишь СВОЁ перекошенное от гнева лицо и разинутую в крике пасть - сам испугаешься и кричать расхочется.
Родители, посмотрите как-нибудь на себя, орущих, в зеркало. Страшно? Некрасиво? А ведь ТАКИМ вас видит ваш ребёнок...

[^]
ZamZam
18.10.2015 - 11:33
2

Ярила

Даже яд может быть лекарством,в нужной дозе-и наоборот,если превысить ее.Пиздюли,в том числе и словесные,нужны-но в строгой дозировке и в нужной ситуации.

[^]
Ronya
18.10.2015 - 11:34
8

Хохмач

Меня мать до 18 лет резулярно "пилила" без причины (на ее взгляд я все делала не так как надо), отец защищал. Причины её криков только в её неуравновешенной психике. При первой же возможности, свалила жить самостоятельно.
Теперь я уже сама мама. Дети легко могут вывести из себя родителей. Тоже иногда нет нет да прикрикну на дочь, когда уже нервы на пределе. Но сразу же маман свою вспоминаю, обнимаю свою девочку, целую и прошу прощения.
По-моему, тем, кто может часами орать на ребенка и оскорблять его, нужно к психотерапевтам и успокоительные какие-то принимать.

[^]
2Dzot
18.10.2015 - 11:36
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 18.10.2015 - 11:09)
Похуй ваши бревна, скажу как есть.
Почему русские боятся хачей? Их воспитывают соответственно, где охуевший бабец получает в ебло; русских воспитывают недоебанные тупые пезды (что в садике, что в школе, что в семье), мамочки, у которых однажды зачесалось в одном месте, а что с результатом делать - не знают. Вот и вырастают потом всякие малафеевы, хуеевы, и просто сраные подкаблучники, на которых выебывается жена. Вот така житуха. Шпальте

Во, один уже есть, пяти минут не прошло. Привет мамочке gigi.gif
УПД: прошелся по моим постам, обми нусил, дурачок. Что, чмом от этого быть перестанешь?

А как вы воспитываете своих детей?

[^]
ИванСамогон
18.10.2015 - 11:36
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Nivel @ 18.10.2015 - 09:33)
Трогательно, хотя, как по мне, через чур высокопарно, но текст хороший. Только ведь это беллетристика, а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?
-Все хорошо, пап, по геграфии 4-ка, по химии 5-ка.

-Доча, ты уже сделала все уроки, что в своем планшете зависаешь?
-Пап, да нам только устно.

-Ты по алгебре плаваешь постоянно, почему не подходишь ко мне за помощью?
-Да сейчас легкая тема, я все понимаю.

А в конце четверти выставляют оценки в дневник, смотришь, а там лебединое озеро. Ну вот как? Ору даже я, человек пуленепробиваемый, а жену так просто трясет. Отхожу конечно быстро, понимаю что нельзя орать - не просто делу не поможет, хуже сделает, потом сам себя корю. Но что делать непонятно.

Надо не в конце четверти итоги смотреть, а в процессе. Не пишите про занятость, у меня шестидневная трудовая неделя с 8.00 до 19.00 и двое детей. Надо меньше себя развлекать))) я лучше с запахом пива с дочерьми позанимаюсь, чем трезвый в танчики/телевизор))) это всего лишь мое мнение.

[^]
Cudilario
18.10.2015 - 11:41
-2

Ярила

Ээээ, конечно не совсем по теме, но какого хрена мамаша 7!!!-летнего сына сидит дома??? Да и сыну вроде пора в школу, не? Может тогда и орать не придется?

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 11:42
-2

Страх тупых задротов

По статистике примерно 75% домашнего насилия приходится на матерей.
Но при этом при совковом-постсовковом матриархате продолжает втюхиваться культ матери, а роль "папашек" в обществе - быть говном.

Потому и растет половина недобаб и тупых пезд и инфантилов.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 18.10.2015 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41991
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх