Родителям, которые кричат на своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
19.10.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

уроки скорей всего учат днем.

[^]
gapanowitsch
19.10.2015 - 14:20
2
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Не хватает авторитета - приходится разивать ебальник. Взрослый, не могущий завоевать уважение ребетенка - чмошник. Максимум, что он может - это повыебываться перед слабым, может на дороге напряжение сбросить путем мордобития, показать фак и т.д. Все проблемы от недоеба и нехватки авторитета, неуверенности в своих силах. "И все не получилось, и вся жизнь не та..."©.

[^]
drag79
20.10.2015 - 09:39
1

Балагур

Орать то зачем? Надо лишать того что ребенку нравится
Ором особо не достигнешь - только будет игнорить

[^]
Рыжуля
10.01.2016 - 21:55
0

Кукуйопта!!!

Спасибо за пост. Очень вовремя star.gif
Я частенько кричала на сына, пока рос, и горечь и стыд за пару моментов мне незабыть никогда. Эти глазенки полные слёз.... faceoff.gif
Сейчас он взрослее. И теперь у моего ребёнка появилась другая проблема, та же, что была и у меня в моём детстве - когда мама никогда не бывает довольна выполненной работой.
Прям хоть рот себе завяжи!!! fekaloid.gif
И вот как с этим бороться?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41991
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх