Родителям, которые кричат на своих детей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allinovskiy
18.10.2015 - 11:43
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Меня за "Четверки" ремнём били

А меня за пятерки. Шестерки им подавай.

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 11:43
3

Страх тупых задротов

Цитата (Cudilario @ 18.10.2015 - 11:41)
Ээээ, конечно не совсем по теме, но какого хрена мамаша 7!!!-летнего сына сидит дома???

Ты с луны упал? У нас часто сидят жены дома при любом возрасте детей

[^]
yujanka
18.10.2015 - 11:52
5

Ярила

Цитата
а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?
-Все хорошо, пап, по геграфии 4-ка, по химии 5-ка.

-Доча, ты уже сделала все уроки, что в своем планшете зависаешь?
-Пап, да нам только устно.

-Ты по алгебре плаваешь постоянно, почему не подходишь ко мне за помощью?
-Да сейчас легкая тема, я все понимаю.

Это самая распространённая ошибка многих родителей - вопросно-ответная форма контроля. Лучше так: "Доча, покажи твою тетрадку по математике. Ого, а что же так много исправлений! Давай я тебе помогу!"
Запомните, ребёнок никогда не скажет, что у него что-то не сделано. Возьмите и ПОСМОТРИТЕ. Тогда будет другой результат в четверти.

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 12:25
0

Страх тупых задротов

Цитата (yujanka @ 18.10.2015 - 11:52)
Это самая распространённая ошибка многих родителей - вопросно-ответная форма контроля.

Там все сто ошибок родителей - распространенные

[^]
gapanowitsch
18.10.2015 - 12:40
-6
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (2Dzot @ 18.10.2015 - 17:36)
Цитата (gapanowitsch @ 18.10.2015 - 11:09)
Похуй ваши бревна, скажу как есть.
Почему русские боятся хачей? Их воспитывают соответственно, где охуевший бабец получает в ебло; русских воспитывают недоебанные тупые пезды (что в садике, что в школе, что в семье), мамочки, у которых однажды зачесалось в одном месте, а что с результатом делать - не знают. Вот и вырастают потом всякие малафеевы, хуеевы, и просто сраные подкаблучники, на которых выебывается жена. Вот така житуха. Шпальте

Во, один уже есть, пяти минут не прошло. Привет мамочке gigi.gif
УПД: прошелся по моим постам, обми нусил, дурачок. Что, чмом от этого быть перестанешь?

А как вы воспитываете своих детей?

Воспитываю по весьма хитрой схеме, не каждый выдюжит: у меня их нет и не планируется. В нашей стране рожать - кощунство. Но это уже совсем другая история

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 18.10.2015 - 12:42

[^]
ezhenchik
18.10.2015 - 13:20
3

Приколист

Есть у меня подруга. так там сынок от восточного папы. Он ничего не понимает кроме ора и подсрачников. Ни беседы, ни нотации, ни психологические приёмы с ним не работают. Пока она его за шкирку не встряхнёт как котёнка, пока по сраке ремнём не даст - это маугли живущий по законам джунглей.

[^]
pepper80
18.10.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (kateriushka @ 18.10.2015 - 09:53)
Ммм...
Сказано красиво. Но не всегда жизненно.
Иногда дети не слышат, пока не рявкнешь, а рявкнешь - все мигом сделано и дети послушны.
Примерно как с дорогой: поскольку она шуток не терпит, пришлось прописать поджопник среднему, выбежавшему на дорогу. А рядом были машины. Зато запомнил.
Пусть лучше он будет не очень счастливый полчаса, зато живой и знающий, что дорога - это сука опасно.

кричать в принципе вообще ни к чему. У меня тоже не получается, но надо стремится и работать над собой. Мы же не знаем какой именно окрик может повлиять негативно на судьбу ребенка. И полностью согласна с автором текста, что последствия родительских криков мы несем всю жизнь.

[^]
powwow
18.10.2015 - 15:33
0

Приколист

ТС, обязательно поговорите с отцом ребёнка.
тут не до сантиментов - надо человека спасать маленького.

[^]
Хитрожопик
18.10.2015 - 15:34
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (asmet @ 18.10.2015 - 09:28)

но есть небольшое НО, мы забываем о послеродовой дипресии которая может тянуться годами, о том что мать ребенка должен поддерживать её муж, а зачастую это бывает очень редко, т.к. он пропадает на работе.

Хуясе отмазка.
Годами длится депрессия - ложись в клинику, а не на ребенке зло срывай.
Да и еще и муж виноват, что не лопнул пополам - половина на работу, половина на поддержку.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.10.2015 - 15:35

[^]
Kerzach
18.10.2015 - 15:36
1

Хохмач

У меня жена тоже иногда палку перегибает! Но её можно поняит, сыну два годика, шустрый пипец, а она ещё и беременна! И я не буду таить, тоже иногда кричу, потому что по другому не понимает, возраст такой всюду лезет! Но лучше иногда покричать, чтоб понимал, чем пиздить! Кто за?

[^]
Predatel
18.10.2015 - 15:54
5

Ярила

2е детей, старший сын, младшая дочь. Сын с шилом в жопе постоянно, дочь спокойная, как удав. Так вот, на дочь достаточно строго посмотреть или цыцнуть, все, вся подрывная деятельность сразу оканчивается. Сыну же все похер, смотри на него, шипи, как кобра очковая, все ПОХУЮ, смотрит преданно в глаза и делает дальше. Из садика хер соберешь, бегает, как сайгак по раздевалке, пока крепко за руку не возьмешь и не расскажешь про грядущие жопные кары, не останавливается.
Общался с педагогом со стажем, директор школы, доктор каких-то там наук. А тот слушает и начинает советовать таблетками его пихать, при этом в пример ставит своего племянника, которого этими табличками пичкали, а я с этим парнишкой одно время работал и прекрасно знаю, что он просто ебанутый, парень каждый день таскает в целлофановом пакете гантель на 12 кг, как то решили поржать на выпускной, фотку с Япа с веселыми выпускницами показывал, рядом главбух 50летняя женщина(но любительница поржать от души), так вот все смотрят, либо ухмыляются, либо подшучивают, мол акселерация и тут этот "племянничек" начальство выдает, громко, зычно так: "Ух я бы ее выеб!" Все в ахуе, главбух просто сползает по стенке с глазами по рублю.

Ну и в защиту моего мнения: бОльшую часть истории России детей драли и не только в селах, но и детей аристократов в лицеях, и что? Выросли ДЦПшники чтоли? Да вроде нет, нормальные люди росли и мы-их потомки. А если все разрешать, ты вырастают вон... художники, прибивающие яйца к мостовой или веселые музыканты, танцующие в храмах, нахер такое говно. Вон меня, давно, классе в 10м отец застукал в арке с ягой и друзьями, дал веселенький хук с левой аккурат под правый глаз и денег, сказав: "Хочешь пить-пей, только нормальные напитки в нормальных местах" и... до сих пор для меня дико даже пиво на улице попить, результат на лицо! А прошло лет 12 уже! Вот, что означает действие волшебного пиздюля, жаль, что с сигаретой не поймал только вот, мож и не курил бы...

А с маленькими детьми, класса до 5, волшебная жопная мазь под час незаменима. Последнее из жизни сына: ходит на горшок, горшок из икеи, т.е. емкость с мочей достается. Малая мелкая еще и глупая, одеть на голову эту емкость-святое дело. Старший постоянно клал хуй на выливание, в итоге пару раз малая приняла презабавный душик, золотой дождь мля. 2недели... ДВЕ НЕДЕЛИ, КАРЛ! ходил за ним, напоминал, обещал анальные кары, разговаривал, убеждал. В итоге терпения не хватило, охватил отрок по попе... уже с месяц работает схема: "поссал-вылил", все 1 раз дало осечку. Я не фанат издевательств над детьми, но по попе ладошкой как-нить переживет.

[^]
одинизмногих
18.10.2015 - 16:06
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (Predatel @ 18.10.2015 - 16:54)

Ну и в защиту моего мнения: бОльшую часть истории России детей драли и не только в селах, но и детей аристократов в лицеях, и что?

Радикальные меры хороши только в запущенном случае. Воспитанием нужно заниматься всё время, а не от случая к случаю. Только тогда из ребёнка Человек вырастет а не моральный урод.

[^]
Predatel
18.10.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 18.10.2015 - 16:06)
Цитата (Predatel @ 18.10.2015 - 16:54)

Ну и в защиту моего мнения: бОльшую часть истории России детей драли и не только в селах, но и детей аристократов в лицеях, и что?

Радикальные меры хороши только в запущенном случае. Воспитанием нужно заниматься всё время, а не от случая к случаю. Только тогда из ребёнка Человек вырастет а не моральный урод.

ну я явно не предлагаю тупо пиздить и класть хуй на ребенка, это семьям с алкашами или нариками родителями оставьте moderator.gif

[^]
ЦарскийЦарь
18.10.2015 - 16:37
2

Просто Царь

Повысить голос или наказать - это НЕ плохо. Вся соль в отношениях родители > ребенок. Если такие отношения строятся на неуважении, оскорблениях, унижении, попытках доебаться без повода - ребенок будет относиться соответственно, замкнется в себе, будет бояться, авторитетом в его глазах родители точно не будут обладать. Рано или поздно это все выльется в скандал, причем бесконечный. Поэтому: взаимоуважение, никаких оскорблений и унижений, наказание только по делу, что бы было понятно за что, участие ребенка в жизни семьи (знавал таких говнородителей, которые своему 12-летнему чаду рассказывали, что раз он не зарабатывает, то он никто и его слово ничего не значит). Да, уважение нужно заслужить, но, в данном случае, речь идет о ближайших родственниках, так что отталкиваться, ИМХО, следует от того, что ты уже уважаешь человека, а пострадать его репутация может лишь по причине его собственных ошибок, т.е. не от нуля в минус или в плюс, а от плюса к нулю или вообще в минус.

[^]
vadim55
18.10.2015 - 17:08
2

Ярила

А, я вам так скажу. Как отец пятерых сынков, авторитет у деток заработаете, только, через жесткость своей позиции.Когда наказываешь, должны знать- за что. Лучше ремня дать, но не орать. Особенно истерить! Это Мамка, пусть нянчится, а отец должен быть отцом! Мои, с открытым ртом меня слушают! Хотя иногда..... такие приколюхи, надо мной устраевают!

Это сообщение отредактировал vadim55 - 18.10.2015 - 17:12

[^]
LelikOlik
18.10.2015 - 17:24
1

Шутник

Очень понравилось! Особенно задела фраза: "Мама, детям несчастливых родителей сложно быть счастливыми, понимаешь?"
Я придерживаюсь такого же мнения. Но это целое искусство - радоваться тому, что есть, здесь и сейчас получать удовольствие от жизни, а не поддаваться мукам зависти и обидам от несбывшихся надежд.

Постараюсь быть счастливее, может быть, и моим деткам станет от этого лучше!

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 17:35
1

Страх тупых задротов

Цитата (vadim55 @ 18.10.2015 - 17:08)
А, я вам так скажу. Как отец пятерых сынков, авторитет у деток заработаете, только, через жесткость своей позиции.

Ты четче говори, и про себя - я лично авторитет по другому заработать не способен. За весь мир не расписывайся, так бабы любят делать.
Цитата
Мои, с открытым ртом меня слушают!

Боятся.
Позже ты поймешь. Но это будет поздно.

И еще. Авторитет на подавляющей авторитарности ты в принципе временно завоюешь. Лет до 10 детей. Дальше он вместе с уважением резко посыпется и никогда (вместе с уважением) не вернется. Ты даже понимать не будешь - как, где и куда покатилосьб. Каждый твой прокол будет бить по тебе. Но, думаю, что если ты сейчас не понимаешь, не поймешь и после моих слов - колея тебе прочерчена.

Это сообщение отредактировал Термостойкий - 18.10.2015 - 17:43

[^]
Tupen
18.10.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (gogamahan @ 18.10.2015 - 09:17)
Эх, мало меня в детстве пиздили.

Да что вы всё об этом?! Ну как так? Нельзя детей бить. Если родитель не может спокойно объяснить ребёнку, в чём тот неправ, то хуёвый это родитель. Моя мама (рос я без отца) на меня никогда не орала, не лупила меня, но всегда могла сказать так, что я всё понимал. Не хочу хвастаться, да и скромничать не буду - вырос нормальным человеком. Своего ребёнка я тоже никогда не бил и не орал на него - и всё хорошо, растёт, учится. Не ангел, конечно, мальчик же, но учителя не жалуются.
Да и вообще - орать на близкого тебе человека, руки распускать - фу! Никогда этого не понимал.

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 17:37
0

Страх тупых задротов

Цитата (Мозгоправ @ 18.10.2015 - 11:10)
Пиши прокурору.
Несколько часов орать на ребенка - ЭТО ЖЕСТОКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ.
И как следствие - лишение родительских прав.
Аудиозаписи сделай.

Если отец - вмиг.

А мамаша - не лишат, даже если алкоголичка и наркоманка

Добавлено в 17:39
Цитата (Хитрожопик @ 18.10.2015 - 15:34)
Цитата (asmet @ 18.10.2015 - 09:28)

но есть небольшое НО, мы забываем о послеродовой дипресии которая может тянуться годами, о том что мать ребенка должен поддерживать её муж, а зачастую это бывает очень редко, т.к. он пропадает на работе.

Хуясе отмазка.
Годами длится депрессия - ложись в клинику, а не на ребенке зло срывай.

То же самое хотел написать. Но у баб всегда виноваты - мужик, мужики вообще, дети, мир, но никогда - она

[^]
Nivel
18.10.2015 - 17:40
1

Душный папа

Цитата
а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?

Это самая распространённая ошибка многих родителей - вопросно-ответная форма контроля. Лучше так: "Доча, покажи твою тетрадку по математике. Ого, а что же так много исправлений! Давай я тебе помогу!"
Запомните, ребёнок никогда не скажет, что у него что-то не сделано. Возьмите и ПОСМОТРИТЕ. Тогда будет другой результат в четверти.

Хм. Поспорю. Раньше смотрели конечно, но последние два года завели практику: "смотреть тетради" это форма наказания. Дело вот в чем. Ребенку 13 лет. Она давно позиционирует себя как самостоятельная личность и очень недовольна когда ее контролируют. Понятно, что в ее жизни есть миллион вещей, которые надо контролировать (и мы, родители, конечно контролируем, иногда неявно), но учеба это ее обязанность, с которой она не просто может, но и должна справляться. И она это понимает. Она также знает, что если ей что-то не дается, то есть папа, технический инженер, и мама, гуманитарий, всегда помогут и разъяснят. Но тут проблема, ведь в таком случае придется и учиться по-настоящему, напрягаться, ответ держать, а родители не учителя - пока не поймешь тему, не отстанут. Не хочу, лень! Вконтакте интересней. Вот и получается, с одной стороны хочу быть самостоятельной, а с другой стороны, не хочу прилагать явных усилий для того чтобы доказать свою самостоятельность. И мы, родители, снова и снова продлеваем кредит доверия. Это не наша лень, никоим образом ребенок не бесконтролен, но есть правило: в нашей семье существует доверие. И ругаем ее ведь не за двойки, сколько мы их с матерью в школе получали - не счесть, а именно за то, что обманула, просила не контролировать, а сама ничего не сделала.

[^]
Термостойкий
18.10.2015 - 17:46
1

Страх тупых задротов

Цитата (Nivel @ 18.10.2015 - 17:40)
Цитата
а в реальной жизни:
-Доча, какие оценки?

Хм. Поспорю. Раньше смотрели конечно, но последние два года завели практику: "смотреть тетради" это форма наказания. Дело вот в чем. Ребенку 13 лет. Она давно позиционирует себя как самостоятельная личность и очень недовольна когда ее контролируют. Понятно, что в ее жизни есть миллион вещей, которые надо контролировать (и мы, родители, конечно контролируем, иногда неявно), но учеба это ее обязанность, с которой она не просто может, но и должна справляться. И она это понимает. Она также знает, что если ей что-то не дается, то есть папа, технический инженер, и мама, гуманитарий, всегда помогут и разъяснят. Но тут проблема, ведь в таком случае придется и учиться по-настоящему, напрягаться, ответ держать, а родители не учителя - пока не поймешь тему, не отстанут. Не хочу, лень! Вконтакте интересней. Вот и получается, с одной стороны хочу быть самостоятельной, а с другой стороны, не хочу прилагать явных усилий для того чтобы доказать свою самостоятельность. И мы, родители, снова и снова продлеваем кредит доверия. Это не наша лень, никоим образом ребенок не бесконтролен, но есть правило: в нашей семье существует доверие. И ругаем ее ведь не за двойки, сколько мы их с матерью в школе получали - не счесть, а именно за то, что обманула, просила не контролировать, а сама ничего не сделала.

Думаю, что неправильно. Если атрибуты учебы делать наказанием, то учеба станет ненавистной.

[^]
kochegar78ru
18.10.2015 - 18:01
0

Приколист

Сильно.

[^]
марияшевцова
18.10.2015 - 18:28
0

Ярила

может это все и правда, Но

Родителям, которые кричат на своих детей...

[^]
kreotop
18.10.2015 - 18:29
3

Шутник

Стаж моего отцовства 22,5 года.
Я никогда не повышал голос (не кричал на своих детей (у меня сын и дочь)).
Жена да, было дело.
Но, и её отучил повышать голос на детей (на меня пускай орёт).
Всегда и всему можно просто и наглядно обучить, показать и даже наказать (даже сильно наказать) без крика и тем более без рукоприкладства.
Кстати, меня всего лишь раз за всё моё детство ставили в угол мои родители, причём это был мой реальный косяк по-малолетству, но ремня моя жопа никогда не знала.
Детей нужно любить, уважать и т.д.
Главное - детей нужно воспитывать. Если ребенок что-то делает неправильно - это косяк родителей. Не надо говорить про гены. Гены это болезни или здоровье. А поведение, это воспитание, т.е. отношение родителей к детям.

[^]
hilka
18.10.2015 - 18:43
2

Ярила

у меня сосед сверху - психопат!!! орет так на своих дочерей - у меня даже уши закладывает... Причем орет всегда! Наверное, просто разговаривать нормально не умеет. Жена никогда за них не заступается, молчит как рыба.. Я думаю, что эти девочки люто ненавидят своих родителей, и при первом удобном случае свалят из дома, оставив своего отца - тирана и мать тряпку подыхать в одиночестве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41991
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх