Россия и Америка, жаль.. очень жаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
17.10.2015 - 18:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leon77 @ 17.10.2015 - 15:55)
А знаете почему так?
Потому что в СНГ службам по вызову таким как скорая, милиция, даже не побоюсь сказать мчс платят сущие копейки за их работу и труд. А диспетчеров по телефону вообще за людей не считают.

Надо ли говорить средний оклад диспетчера 911 в Америке? А оклад и субсидии КОПа???

А чего минусим то? Где я не прав??? dont.gif

То есть если ты мало получаешь на работе (а в данном случае - на работе, от которой напрямую зависит безопасность и жизнь людей), то ты можешь нихрена не работать? Или работать "на отъебись"?
Устроился на работу - значит она тебя устраивает. Не устраивает - увольняйся нахер!

P.S. На диспетчера, если накосчила, заяву в прокуратуру. Жопу порвут на раз-два.

P.P.S. Противникам короткоствола: Как думаете - помог бы Елесину пистолет в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 17.10.2015 - 18:23

[^]
Pohmelniy
17.10.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата
AraVasya , DARVAZ , а в том, что всякая пьянь, хулиганье, настоящие дебилы, могут нести всякую хуйню и полицаи должны подрываться на каждый вызов? Дети, блядь, вон уже сколько школ "заминировали"?
Пример я привел к тому, что оператор могла как-то наводящими вопросами выяснить в чем проблема, не троллит ли ее этот мужик. О чем сразу и написал, что не оправдываю её. Как нихуя не работали менты, так и после аттестации не работают полицаи.
Так понятнее?

Что-то мутноватая тема. Плотно знаком с людьми из Регионального Спасательного Отряда, в мирное время - обычные пожарные. так вот, говорили, что если есть вызов с сообщением о пожаре, даже если вызов идет детским голосом в сопровождении детского же смеха, то "ход" (машина) все равно высылается по адресу. Все разборки уже потом.

Диспетчер отреагировавший подобным образом, да еще и под запись, совсем свободой и местом работы не дорожит? Ну ладно работой, но в тюрьме, говорят, скучно и кормят плохо.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 17.10.2015 - 18:21

[^]
Morozus
17.10.2015 - 18:19
2

Анеморумбометр

У меня ребенок упал с табуретки сломал ногу. Звоню в скорую не дозваниваюсь, позвонил в 112,сразу ответили и скорая была уже через 3 минуты. Потом пришла полицменша за разъяснениями как что произошло. Так что имхо все от оператора зависит.
Пысы кстати тоже Казань

[^]
qwest7
17.10.2015 - 18:26
1

Приколист

позвонил я как то раз в 112, пришел к друзьям в гости а у них ребенку стало плохо, мне там ответили что звонить надо в скорую и повесили трубку, больше в 112 не звоню ))

[^]
Pohmelniy
17.10.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Morozus @ 17.10.2015 - 18:19)
У меня ребенок упал с табуретки сломал ногу. Звоню в скорую не дозваниваюсь, позвонил в 112,сразу ответили и скорая была уже через 3 минуты. Потом пришла полицменша за разъяснениями как что произошло. Так что имхо все от оператора зависит.
Пысы кстати тоже Казань

Полицменша бы в любом случае пришла. Сейчас правила такие, что при любой травме ребенка приходит мент, с вопросами, не родители ли нанесли эту травму. В чем-то, может быть, идея и правильная, вот только реализованная как всегда, через жопу.

Россия, Родина моя, как же тебя, иногда, тяжело любить.

[^]
Krog
17.10.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (d1mdimka @ 17.10.2015 - 15:52)
звонил в 112. сбили мою девушку на пешеходном переходе. 5 мин после звонка прилетели и скорая и гайцы. так же в Казани.

Потому что у нас палки есть за очевидные случаи "вот когда убьют - приходите".

Выебать и посадить нужно не только оператора, но и всё блядское руководство МЧС сверху неё. Именно из-за него она так похуистично отнеслась к своей работе.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.10.2015 - 18:45

[^]
SKL
17.10.2015 - 18:45
0

Ярила

Соседи устроили дискотеку в 11 вечера (не в первый раз), приходили к ним другие соседи их посылали прямым текстом. Позвонил в первом часу в отдел в трех домах от моего, прибыли через 7 минут. Пока один заполнял протокол, старший со вторым пошли разбираться (старший почти наголову выше меня а я ростом 187) их сосед тоже послал, однако когда старший попинал по двери так что завивбрировали стены этажом выше там открыли и музыка затихла... Профилактика помогла ибо дискотек уже 3 месяца не было... cool.gif Вся суть в отношении... Я звонил участковому а не диспетчеру а участковый от слова участие, а диспетчер от слова отправка- вот он и отправляет всех... На этой работе сидит человек низовой должности и как правило ему похуй кто там ему звонит. Сейчас ведется аудиозапись и если по вине диспетчера кто-то погибнет это повлечет не только увольнение...

[^]
Pohmelniy
17.10.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (SKL @ 17.10.2015 - 18:45)
На этой работе сидит человек низовой должности и как правило ему похуй кто там ему звонит. Сейчас ведется аудиозапись и если по вине диспетчера кто-то погибнет это повлечет не только увольнение...

Человек на низовой должности всегда делается "стрелочником" и он сам, об этом, прекрасно знает. Чудес героизма он проявлять не будет, но то что у него в должностной инструкции написано - отработает от и до. Ибо, если что, одним увольнением отделаться - считай крупно повезло. А сидеть никому не хочется.

В общем, повторюсь, мутная история. Возможно в Татарстане "так принято", но тут вопрос к феодальным порядкам на местах, в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 17.10.2015 - 19:03

[^]
onell
17.10.2015 - 19:11
0

Ярила

Год назад покупал ночью шаурму в грильдональдсе. Подъезжает тело со встречам, прямо брюхом на бордюр и на тротуар. Вываливается в хламень. Кофейку попить решил. Я звоню 112, так и так, долбоеб, говорю, синий. В ответ "это не наша компетенция, звоните в местный гибдд". Сука бля, даже номер не сказала. Этот хрен повис на бордюре брюхом, выехать не может - скребется, колеса пробил. Я поехал экипаж поискать - хрен на руль, как назло нигде нет (обычно стоят на паре точек ночью). Еду обрпатно - тело уснуло за рулем, так и не выехав. На том я и поехал домой...

[^]
Narkozzz
17.10.2015 - 19:14
-4

Гойдофоб

Если его забили насмерть - откуда подробности разговора? Источник вк.ком - ясно. Сам много раз звонил в 112, по ДТП, по пожарам - ни разу не встретил такого отношения.

[^]
alex094
17.10.2015 - 19:15
1

Ярила

ну не знаю. живу в Петербурге. один раз понадобилось вызвать скорую прохожему.

набрал 112, там было: если вам нужна пожарная служба, нажмите "1", если вам нужна полиция, нажмите "2", если вам нужна скорая, нажмите "3". Если Вам нужна единая служба спасения - оставайтесь на линии.

нажал "3" - мне сразу ответили, спросили что случилось и адрес. Потом стали спрашивать о его состоянии и помогли с оказанием первой мед. помощи. Оставались со мной на линии, пока не приехала скорая. Потом посмотрел по телефону - все заняло примерно 10 минут

Добавлено в 19:17
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2015 - 19:14)
Если его забили насмерть - откуда подробности разговора? Источник вк.ком - ясно. Сам много раз звонил в 112, по ДТП, по пожарам - ни разу не встретил такого отношения.

ну как бы посмотрели последний звонок с его телефона и подняли записи службы спасения. А вот как они утекли в интернет - это другой вопрос

[^]
Чатланен
17.10.2015 - 19:23
1

Ярила

Кому позвонить - у нас возле дома поставили круглосуточную полатку и торгуют Лирикой - местные мусара в курсе

Это сообщение отредактировал Чатланен - 17.10.2015 - 19:23

[^]
alex094
17.10.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 17.10.2015 - 19:23)
Кому позвонить - у нас возле дома поставили круглосуточную полатку и торгуют Лирикой - местные мусара в курсе

сначала в полицию (чтобы был зафиксирован звонок). если не будет реакции, то в службу собственной безопасности или телефон доверия

[^]
Finita
17.10.2015 - 19:36
0

la commedia

Цитата (Чатланен @ 17.10.2015 - 19:23)

в интернете есть сайт где расписана структура организации полиции вашего города...поищите тел отдела собственной безопасности или распишите на почтовый ящик с приложением фото участников..

[^]
delasys
17.10.2015 - 19:40
0

Юморист

Батя работает в скорой. говорит 3/4 вызовов или пьяные уебки или пенсионеры со сдвигом. Не приедешь - выебут. А в это время кто то по настоящему ждет врача.

[^]
EXTRiM2
17.10.2015 - 19:41
0

Шутник

Про 112. Пошли с женой и детьми гулять. Погуляли, пришли к подъезду, смотрим молодой парень лежит возле нашего подъезда на скамейке. Было темно, я подошел его разбудить и прогнать нах отсюда. Он как лежит так и лежит, даже не шевелится, вроде теплый, не умер. Жене говорю "звони 112, пускай его разбудят другие, у меня не выходит"(хотя пару раз по лицу я ему щелкнул). Жена позвонила, объяснила всю ситуацию. Зашли домой, разделись смотрим дочка проебала сандалю по дороге, когда сидела в коляске. Жена поплела искать эту гребанную сандалю по дороге где мы гуляли. Через минут 20 приходит и говорит "возле подъезда скорая и полиция реанимируют паренька". Перегара от него не было или обкурился или обдолбался, короче хз. Сработала значит 112.
А сандалю нашли только на следующий день smile.gif

[^]
Finita
17.10.2015 - 19:52
6

la commedia

много грязи можно вылить на ментов те полицию..я так во многом негодовал...но по делам попал в районное отделение пообщался с мужиками...блять посмотрел как они выезжают на задержание.. из шести человек четыре молокососа вообще тростинки на ветру колышатся и пару вполне крепких лет под 25 парня - вышло трое один матерый хых и два типа стажера... броник на тело пытаются залепить а он не лепится вплотную...тело тощее - цирк...задержание вооруженного преступника замечу..я оставшемуся задаю вопрос ... это что у вас с комплектацией кадров..мне в ответ а кто будет под пули лезть и в грязи людской ковырятся за такие деньги..текучка дикая..с преступником понятно задержать и сдать в тюрьма а что делать с пьяными дебоширами которых жены отпизженные не дают забрать..ор крики скандалы и прочее..бомжи вшивые..ковыряние трупешников..в кино красиво смотреть а на самом деле они санитары как в морге плюс золотари в говне ковыряются... и отписки отписки отписки 80% рабочего времени занимаются рапортами и объяснительными...руководство требует...
попиздели и пошел я вниз через дежурку...а там выездная группа ищет водилу получив оружие..водила заспанный орет я блять не спал два дня че вы от меня хотите заебался ездить смены нет...
тут как то на участковых катили бочку..год назад пообщался с участковым у него в кабинете..он мне а ты чего хочешь у меня участок 55 тыс человек..я утром на службу в пять утра выезжаю и в 11 вечера в лучшем случае приезжаю... дети меня не видят... навешано на них жуть..бывших сидельцев контролировать... на все преступления на вверенном участке выезжать и опрашивать свидетелей...разбираться с жалобами алкашей и самое дикое с ебанутыми на голову гражданами то за ними марсиане следят то сосед убить хочет...
структуру менять надо...где тонко там и рвется...

[^]
Zerkalo2010
17.10.2015 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2015 - 15:48)
Не оправдываю оператора, но сегодня JUS постил случай, когда родственники вызвали скорую, типа у бабки крыша уехала, а оказалось что пьяная родня пыталась отнять у бабульки пенсию на пропой.

и чо?
наряд Обязан в кратчайшее время быть по адресу и на месте выяснить ложный вызов или кто-то нуждается в помощи.
и уж не как не дистанционно это выяснять
кстати адрес вообще не должны спрашивать, путин опасаясь за свою власть столько аппаратуры понаставил, что звонившего можно с точностью до одного метра определять
т.к. человек в панике убегающий/уезжающий от бандитов может не знать улицы по которой сейчас бежит/едет, а останавливаться и спрашивать у прохожих...

[^]
Кондуктор
17.10.2015 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Leon77 @ 17.10.2015 - 15:55)
А знаете почему так?
Потому что в СНГ службам по вызову таким как скорая, милиция, даже не побоюсь сказать мчс платят сущие копейки за их работу и труд. А диспетчеров по телефону вообще за людей не считают.

Надо ли говорить средний оклад диспетчера 911 в Америке? А оклад и субсидии КОПа???

А чего минусим то? Где я не прав??? dont.gif

так нехуй идти туда где мало платят .. всегда удивляет оправдание - мало платят) уйди накуй отсюда и дай место человеку кто будет здесь нормально работать.. я думаю что все равно найдутся такие даже при низкой зарплате.. а так сидят и пиздят типа зарплата маленькая.. так какого хера ты здесь сидишь ?.. да только потому что реально зарплата здесь большой роли не играет.. похуизм, лень, распиздяйство или еще что нибудь подобное.. вот что движет такими людьми, никогда правда в этом они не признаются.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 17.10.2015 - 20:18

[^]
Dgippo1
17.10.2015 - 20:17
1

Ярила

Цитата (TempName2 @ 17.10.2015 - 15:59)
Цитата (suvirt @ 17.10.2015 - 15:58)
К сожалению многое зависит от дежурного ,в данном случае в 911 оказался опытный сотрудник а в 112 дежурную вполне можно осудить за неисполнение своих обязанностей.

Им недавно очень сильно зарплату подняли, так что не надо тут.

Кому подняли зарплату? Служба 112 финансируется из МЕСТНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТА=денег НЕТ!
МЧС только вывеска, по факту служба содержится по остаточному принципу районных бюджетов..., и если в городе ещё хоть как то, то в сельской местности минималка 6000р....

Добавлено в 20:19
Цитата (Domrych @ 17.10.2015 - 15:51)
Через три гаража от моего, какие то нехорошие люди скинули в овраг кучу старой мебели, а везде шастающие детишки-шалунишки ее подожгли, заполыхало сильно, у гаражей что с краю начала гореть краска (все гаражи-железные), звоню в это 102, вкраце объясняю ситуацию, меня перебивают, просят не морочить им голову и отрубают связь. Пожарным звонить некогда и не к чему, схватили лопаты и сначала втроем, а потом силами 10-12 человек кто чем мог потушили это возгорание. У одного гаража две стены стали кривыми.

именно в пожарку и надо было звонить
ССЗБ

[^]
REDDEVIL4700
17.10.2015 - 20:22
0

Ярила

Работаю в ОВО на полставочки вольнонаёмным (не аттестованный состав) всех знаю и меня все знают. Только как какие проблемы (типа алкаши во дворе буянят, нарики в подъезде) у меня, звоню только нашим диспетчерам... приезжают за 3 минуты ибо в 02 звонить бесполезно и бессмысленно!

[^]
Кондуктор
17.10.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 17.10.2015 - 20:17)
К сожалению многое зависит от дежурного ,в данном случае в 911 оказался опытный сотрудник а в 112 дежурную вполне можно осудить за неисполнение своих обязанностей.

Кому подняли зарплату? Служба 112 финансируется из МЕСТНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТА=денег НЕТ!
МЧС только вывеска, по факту служба содержится по остаточному принципу районных бюджетов..., и если в городе ещё хоть как то, то в сельской местности минималка 6000р....

и тут опять про низкую зарплату что ле? .. а когда человек туда шел он знал какие обязанности он выполнять будет? .. и он знал какую зарплату ему платить обещали? .. так зачем тогда шел?? .. или его обманули и он думал что на яхте будет кататься.. а вышло вон как..

[^]
Baraber
17.10.2015 - 20:28
0

Юморист

Но служба то есть ка никак, а остальное дело техники. Букве закона насрать кого судить, а бюро хоронить.

[^]
Dgippo1
17.10.2015 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 17.10.2015 - 20:27)

и тут опять про низкую зарплату что ле? .. а когда человек туда шел он знал какие обязанности он выполнять будет? .. и он знал какую зарплату ему платить обещали? .. так зачем тогда шел?? .. или его обманули и он думал что на яхте будет кататься.. а вышло вон как..

але, я просто констатирую факт что чувак сильно не в курсе

[^]
Кондуктор
17.10.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 17.10.2015 - 20:34)
Цитата (Кондуктор @ 17.10.2015 - 20:27)

але, я просто констатирую факт что чувак сильно не в курсе

а я чо.. я ни чо.. rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх