Россия и Америка, жаль.. очень жаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavka
18.10.2015 - 08:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (strangefruit @ 17.10.2015 - 20:46)
Надеюсь, её уволят с правильной записью в трудовой, что бы больше никогда не смогла найти работу... :(

Не ее увольнять надо. А надо гнать ссаными тряпками все руководство этой службы и МВД в придачу.
Или вы думаете такие операторы и службы сами по себе такими становятся?
За набор на работу и обучение есть ответственные лица, которых назначили весьма высоким приказом!
Вот тех, кто назначает, и надо гнать! Будут нормальные начальник, которых будет интересовать работа и результат, а не "имидж" и "премия", будут и все службы нормально работать!
Посмотрите, с экранов не слазят "должностные лица с передовым опытом". а на самом деле - карьеристы и проходимцы, умеющие пускать пыль в глаза и заниматься саморекламой.

[^]
КагНебудьТаг
18.10.2015 - 08:13
3

Ярила

Приходит мужык в поликлинику к хирургу, в боку вилка торчит. Тот ему: "О, епта, семь часов, прием окончен" Мужык: "А мне чо делать, доктор?" Тот выдергивает вилку из бока и втыкает в глаз : "Идите к офтальмологу, он до восьми"

[^]
Dgippo1
18.10.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 17.10.2015 - 23:13)
по себе скажу

Стою на балконе , курю, дом частный , дорога видна , ночь , вижу как перед воротами на дороге из машины выкидывают водилу

Я пока иду к воротам , звоню 102 , вы не поверите , пока " ждите ответа - как ваша фио - где вы находитесь и тд успел дойти до машины которая разбилась отъехав 100 метров от водилы.

Уроды разбежались , машина в кювете , водила нормальный но весь поцарапанный от асфальта.
ПОтом приехали менты , причем пост ГАИ ну 1000 метров от меня.
Справедливости ради скажу их нашли , когда начали район крутить.
Но эти , "а как вас зовут , а где вы , подожди я вас переключаю на местную полицию "и тд.
Ухо нагрелось

Есть определенный регламент, диспетчер принявший вызов ОБЯЗАН уточнить
ФИО,телефон, место проиществия....

[^]
Алена119
18.10.2015 - 09:00
2
Статус: Online

Шутник

Два раза вызывала 112. Один раз остановили Гибдд в Ростове. Забрал права у мужа за пересечение двух прерывистых линий и не отдает. Ходит к другим водителям с нашими правами на нас ноль внимания. Я позвонила в 112 и обрисовала ситуацию. Видно было что гаишник денег хотел срубить с северян едущих на юг. Мужик в 112 сразу прочухал в чем дело и дал телефон службы доверия Гибдд ростовской области. Мы сразу гаишнику сказали что сейчас туда будем звонить и он отдал права. Просто так взял и отдал.
Второй раз на море пьяная баба пристала к нам. Конфликт вышел из за того что я ей сделала замечание чтобы на пляже не курила около моих детей. Она распсиховалась и пошла за нами к отелю. Идет и бормочет сейчас местных гопников позову они вас убьют. Не то чтобы мы испугались. Но все равно не приятно. Я позвонила в 112. Сначала тоже послали звонить в милицию. Но я сказала пока я буду звонить нас тут убьют. Через 10 минут к нам подошел патруль.
Может мне попались грамотные специалисты. Мне просто повезло.

[^]
brovi
18.10.2015 - 09:22
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 17.10.2015 - 15:51)
Через три гаража от моего, какие то нехорошие люди скинули в овраг кучу старой мебели, а везде шастающие детишки-шалунишки ее подожгли, заполыхало сильно, у гаражей что с краю начала гореть краска (все гаражи-железные), звоню в это 102, вкраце объясняю ситуацию, меня перебивают, просят не морочить им голову и отрубают связь. Пожарным звонить некогда и не к чему, схватили лопаты и сначала втроем, а потом силами 10-12 человек кто чем мог потушили это возгорание. У одного гаража две стены стали кривыми.

Что, простите??? "Пожарным звонить некогда и не к чему"??
Ну герой чё. brake.gif

[^]
Сергун
18.10.2015 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 17.10.2015 - 23:57)
Цитата (Сергун @ 17.10.2015 - 16:23)
Цитата (syshell @ 17.10.2015 - 15:49)
Неправомерное сравнение, на самом деле. Коммерческая "911" в США, которая заказала снять про себя рекламный сериал, потратив миллионы долларов на пиар и государственная 112 в России, которая еще толком нигде не введена в промышленную эксплуатацию (сейчас происходит опытная эксплуатация в нескольких регионах, есть серьезные проблемы с кадрами и внутренним регламентом).
---
А произошедшее - трагедия и распиздяйство. Урок для всех чинуш, ответственных за "С-112". Не нанимайте за 3 копейки идиотов с улицы в качестве диспетчеров, у вас есть нормальный бюджет. Главное - его не пиздить и не пилить.

Эта история с созданием службы 112 длится уже 10 лет, я сам учавствовал в создании такой в своем муниципальном образовании и вывод сделал, что нахрен она не нужна, это чистый пиар МЧС и очередной отмыв бабла, создавали ее на базе Пожарной охраны - службы О1, потом передали в муниципальные образования где ей никто не занимается, да и специалистов нет, нормального материального и законодательного обеспечения тоже нет, короче фикция и показуха...

А вот я уже много лет вижу, что МЧС работает. И работает очень хорошо. Так что не надо вбросов.
И вообще такое впечатление, что кто-то просто хочет обосрать наши службы спасения и ментов тоже.

Вот понимаешь, что до МЧС было то и работает, я что создадо МЧС, одна сплошная показуха и минимум эффекта, если это только не международные операции. Если что , то в МЧС прослужил и отработал 7 лет и видет все изнутри, обсирать ничего не нужно , там все просто, что доказывает обсуждаемый на этой ветке случай...

Это сообщение отредактировал Сергун - 18.10.2015 - 09:24

[^]
MuH3DPAB
18.10.2015 - 09:56
1

Приколист

Я конечно не оправдываю нисколько 112,но в Уфе у нас эта служба работает отлично.
Три раза я вызывал оперативные службы и всегда мгновенно реагировали.
Первый раз пьяный утырок на ост. Бульвар Славы сбил троих людей,летел на красный,на моих глазах.
Второй раз парень разбился перед нами в Кушнаренковском районе.
Третий раз увидел лесной пожар,и рядом никого.
И причём каждый раз меня по телефону ещё благодарили за активную гражданскую позицию. Видимо просто не везде так работает эта служба.

[^]
Шайтанбаба
18.10.2015 - 10:12
3

Юморист

4 дня назад,в офис к мужу прилетели 3 хлопчика в масках и битами.Обычный гоп-стоп,мой сейчас лежит с повязкой на голове,рассечение и сотрясение.Хотели грабить и убить.Так вот про что я:Приехали полицаи,взяли показания и уехали...ни записи с видео камеры не взяли,ни к охране не подошли,что бы номера машины взять...лучшеб сука вообще не приезжали((((((((((

[^]
DAS1970
18.10.2015 - 10:24
0

Ярила

Вобщем, судя по топику и по коментам, полицаев надо вызывать так: "Але, тут два трупа и пистолет рядом валяется." Или так: "Я тут завалил насмерть кренделя случайно, приезжайте, явка с повинной." На галку халявную себе в список они махом прилетят.

[^]
PTICA944
18.10.2015 - 11:21
1

Юморист

Цитата (Perkin @ 17.10.2015 - 15:49)
так и есть, в службу 112 вообще не советую звонить, лучше сами защищайтесь, помощи не будет

Можешь чем нибудь подтвердить???? Склоняюсь к тому что ты балабол, сам работаю в МЧС и по долгу службы сам периодически звоню в службу 112 ни одного отказа не было, скажу даже больше, если вы будите вызывать скорую или полицию, этот звонок кроме полиции и медиков будет фиксироваться в пожарной охране, причем в аудиозаписи, в случае спорных вопросов можно воспользоваться, а про Татарию что диспетчер сказала, что это не к ней или это тоже балабольство или ее уволили после такого звонка. И кстати я вам советую в любых экстренных случаях звонить 112. Пруф у тебя конечно железный

Это сообщение отредактировал PTICA944 - 18.10.2015 - 11:27

[^]
Castiron
18.10.2015 - 13:56
0

Юморист

Я живу в Краснодаре. Рядом с рекой Кубань. На другом берегу реки, республика Адыгея. И ближайшая сотовая вышка там-же. Когда я звоню в любую экстренную службу с мобильного, то попадаю в Тахтамукайский район Адыгеи, блеать! Там мне говорят, ничего не можем поделать, звоните в Краснодар. Я, в свою очередь, интересуюсь, каким образом мне позвонить из Краснодара в Краснодар. У ребенка температура 39,3 - мне отвечают, мол, сочувствуем, но ничем помочь не можем! Приходится звонить знакомым, или родственникам ночью, чтобы те вызвали скорую со своего мобильного или домашнего...

[^]
Meandr51
18.10.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 17.10.2015 - 15:50)
Сука, вот всем рекомендую... Вот просто так попробуйте вызвать полицию...
Вот просто попробуйте... Зайдите в интернет, наберите указанные номера... Где то с год назад, уебашил двух пьяных узбеков, они доебались до двух 10-12-летних пацанов, которые кидали деньги на телефон. Одному разбили нос, он не отдавал телефон, и другому, кажись, фингал поставили... Я этих худосочных обсосов из Узбекии,держал в снегу 2,5 часа!!! Пока приехала эта наша ебаная полиция. И это при том, что охрана по телефону туда долбила каждые пять минут... Я не шучу... Попробуйте вызвать полицию, блять...

Вполне возможно. Но мне известен случай (происходил при мне), когда к соседу его сын вызвал полицию, чтобы удалить коварно проникшую в комнату к папе-вдовцу его любовницу. Поскольку сноха не могла терпеть вторую женщину в доме ни минуты. 4 полицая с автоматами прибыли через 1 минуту!
Поговорив с соседом, сообщили ему, что сын неправ и уехали. До сих пор гадаю, что такого сынуля сказал полицаям, что они так подорвались?

[^]
slavapro
18.10.2015 - 18:01
0

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 17.10.2015 - 18:16)
Цитата (Leon77 @ 17.10.2015 - 15:55)
А знаете почему так?
Потому что в СНГ службам по вызову таким как скорая, милиция, даже не побоюсь сказать мчс платят сущие копейки за их работу и труд. А диспетчеров по телефону вообще за людей не считают.

Надо ли говорить средний оклад диспетчера 911 в Америке? А оклад и субсидии КОПа???

А чего минусим то? Где я не прав??? dont.gif

То есть если ты мало получаешь на работе (а в данном случае - на работе, от которой напрямую зависит безопасность и жизнь людей), то ты можешь нихрена не работать? Или работать "на отъебись"?
Устроился на работу - значит она тебя устраивает. Не устраивает - увольняйся нахер!

P.S. На диспетчера, если накосчила, заяву в прокуратуру. Жопу порвут на раз-два.

P.P.S. Противникам короткоствола: Как думаете - помог бы Елесину пистолет в такой ситуации?

1. Если платят мало, то на такую работу ответственные люди просто не будут устраиваться. Будут принимать по остаточному принципу, кто придет. Очень жаль что вам непонятны такие простые истины.

2. во всех оперативных службах разговоры пишутся, так что зачастую жалобы на них это сочинения на вольную тему.

Примеры:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic996584.html

http://www.yaplakal.com/forum28/topic569292.html

3. Если бы был разрешен короткоствол то рыбака еще быстрее бы завалили.

[^]
axarta
18.10.2015 - 18:20
-1

Шутник

Идея создания службы 112 была отличная, собрать диспетчерские службы спасателей, полиции и скорой в одну. Однако у нас как всегда всё сделали через одно место.
1. Зачем-то её впарили! мчс-никам и теперь стабильно пару раз в месяц министр или его замы достают региональные центры и главные управления с вопросом: "Почему система не работает?" ps в каждом субъекте ещё разное по используют
2. В законе об системе 112 не прописана ответственность служб и операторов, всё несёт только рекомендательный характер.
3. При звонке 01, 02, 03 вы попадёте на оператора в вашем городе, при звонке на 112 вы можете попадёте к диспетчерам в какой-нибудь город в вашем регионе, где разместили диспетчеров службы 112.
4. Представьте, что вы врезались в машину полиции, вы позвонили 02, диспетчер об это узнал и он может, сам или если его попросили, тихо замазать у себя в журнале данное событие. Или Звонок в скорую от бабки, в скорой диспетчера знаю, что эта бабка часто вызывает скорую т.к. ей скучно и также замажут данную заявку и не поедут, а бабка может реально умирать. Если службе 112 дали бы реальные права и она несла ответственность, то заявки не замажешь и полиции\скорой\спасателям необходимо будет в любом случае ехать, т.к. все они буду под наблюдением.

[^]
sinoptik78
19.10.2015 - 01:10
0

Хохмач

У нас во дворе пропал ребенок вечером с детской площадки 2 года. Искало человек 30 по всем дворам. Я лично набирала 112, звонок шел 20 минут!!!! ДВАДЦАТЬ!!!! никто не снял трубку. Полиция тоже не снимала... Какие там 911

[^]
Distant
19.10.2015 - 09:28
0

Приколист

Ну не знаю, помню мужик валялся побитый, позвонил в 112, они спокойно перевели на скорую помощь.

[^]
tk12
19.10.2015 - 13:08
0

Приколист

Цитата (syshell @ 17.10.2015 - 15:49)
Неправомерное сравнение, на самом деле. Коммерческая "911" в США, которая заказала снять про себя рекламный сериал, потратив миллионы долларов на пиар и государственная 112 в России, которая еще толком нигде не введена в промышленную эксплуатацию (сейчас происходит опытная эксплуатация в нескольких регионах, есть серьезные проблемы с кадрами и внутренним регламентом).
---
А произошедшее - трагедия и распиздяйство. Урок для всех чинуш, ответственных за "С-112". Не нанимайте за 3 копейки идиотов с улицы в качестве диспетчеров, у вас есть нормальный бюджет. Главное - его не пиздить и не пилить.

911 не коммерческая!
кто вам сказал такую глупость и почему вы эту глупость дальше расспостраняете?!

за звонок в 911 никто и никогда никому не платит и не платил.
туда можно звонить с нулевым или отрицательным балансом на телефоне
туда можно звонить с нашей симки на которой заблокирован роуминг
туда можно звонить с заблокированного телефона!!!!

и если в 911 позвонить и положить трубку они перезвонят в течении 10-30секунд.
и если после их перезвона сбросить - через минут пять под домом будет патруль, потому что там при звонке в 911 работает автоматическое определение местонахождения

народ, кто повелся на эту туфту и плюсует её, вы мне обьясните - вам тяжело гуглить шоле?!

[^]
Feolon
19.10.2015 - 14:24
0

Ярила

Что интересно, в Сша количество полицейских примерно 250 на 100 тыс. человек (данные за 2010 год), в России 565 на 100 тыс. чел. (на 2014 г.).
Но если посмотреть любое видео у пиндосов, то при любом вызове или непонятной ситуации, на место преступления сразу прилетают несколько машин копов.

[^]
SamMat
19.10.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата (mcowen @ 18.10.2015 - 05:10)
история не дописана: ...Убийцы его догнали. Забили насмерть и сожгли вместе с машиной. А потом рассказали, как он звонил в экстренную службу и как диспетчер бросила трубку

Мужик погиб?
Погиб.
Мало того, там ещё куча дел с машиной и телом было.
И никто не приехал и не стал отрабатывать "крик о помощи".
Потом люди(!) сообщили о сгоревшей машине.
НЕ полицаи нашли, потому что искали (не искали), а люди увидели.
Вот и получаются факты- "будет труп- приедем".

А остальное уже лирика.

ps. как вы вообще представляете- тут драка, или преследование, или с ножами(оружием- не суть), а человек такой должен при бандитах светить своё ФИО, адрес и т.д?
Это для чего?
Что б бандиты точно знали куда ехать, в случае, если жертва сбежит? (утрирую конечно, причина иная, но суть- люди им нахер не нужны, а то что где-то как-то работают... да похеру, "за морем телушка- полушка, да рубль перевоз")

[^]
macgugo
19.10.2015 - 16:42
0

АФРИКА

Цитата (капрал63 @ 18.10.2015 - 04:58)
Цитата (macgugo @ 18.10.2015 - 02:22)

Позволю себе ответить аргументом, который несколько пошатнет Вашу "всепонимающую" позицию. Неужели никто никогда не слышал про ментов, что те часто не принимают заявлений от граждан со  словами "Вот когда убьют - тогда и приходите"? На самом деле озвученная мной история - стара как мир. И каждый сталкивался с ней неоднократно. Вот это - урок, который должны были извлечь "чинуши". А то, что произошло в Татарстане - не "распиздяйство" и не "урок", а самое настоящее преступление.

Угу , историй много слышал.Вот только со мной другие случаются
почему-то...Отхлебнул сын несовершеннолетний (14 было тогда ему) пивка на бульваре в компании 16летней подружки-задержали , позвонили ,экспертиза(которая ничего не показала,ибо действительно отхлебнул), полгода регулярных отмечаний.Квартиру в подъезде сдали под "досуг"- приехали через десять минут после звонка , увезли всех , больше никто не появлялся.Рабочий у меня с лесов плюхнулся , увезли на "скорой" с переломом бедра(тоже приехали мгновенно)-через час позвонил опер(где-то телефон нарыл) на предмет опросить свидетелей по поводу возможного криминала.Трудно помочь человеку который едет по хуйевознаеткакому полю, особенно, если его уже догнали.Но не надо лишнего-то пиздеть dont.gif

Ога-Ога... Гораздо проще сказать, мол, не туда попали, и вообще, звонИте по другому номеру!

[^]
BillyBonse3
19.10.2015 - 17:46
0

Шутник

В 2015 году Приморский край удерживает второе место в России по динамике снижения преступности. Этот факт отмечен сегодня на заседании коллегии регионального управления МВД. Руководитель пресс-службы приморской полиции Ирина Сырова рассказала РИА «Восток-Медиа», что снижение началось с 2014-го: в прошлом году на территории Приморья ЗАРЕГИСТРИРОВАНО на 6,9 % меньше преступлений, чем в 2013-м. Сейчас этот показатель стал ещё лучше – 9 %.
Преступления не регистрируют - отсюда и снижение.
Попробуйте в этой сраной полиции написать заявление. . . . вас попытаются убедить, что вы сами виноваты. . . и чтоб в заявление написали, что никакого криминала не было. вот и вся статистика.
(цитаты с Восток-Медиа)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх