Россия и Америка, жаль.. очень жаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
17.10.2015 - 20:41
1
Статус: Offline

Ярила

Сразу этот фильм вспомнился. Главного героя диспетчеры тоже слушать не хотели.

Россия и Америка, жаль.. очень жаль

[^]
Dgippo1
17.10.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 17.10.2015 - 18:07)
Смотрю тут все опытом общения с С-112 делятся, расскажу, однако, и я ...
Родственник в деревне, нынче летом, словил инсульт. Нужно скорую, ибо сами же медики советуют самостоятельно не транспортировать(без предварительного смотра медиком). Жене говорю: набирай 112, пусть скорую шлют. Набирает, соединяют со скорой близлежащего города N. Хохма в том, что деревня как раз между 2-мя городами расположена, пусть будут - N и NN. Там говорят: ваша деревня в зоне обслуживания скорой NN и отбиваются. Перезваниваем в 112: вызовите скорую из NN, раз N не хотят. "- Мы не можем". Скажите городской номер, прошу. - Мы не знаем... Соедините еще раз со скорой из первого города, ну тут ОК, соединили. Они тоже "не знают"! Благо, позвонила жена знакомой в город NN, и сообщив данные больного - вызвала таки скорую... Думаете всё? Щаззз... Скорая приехала, оглядела, и повезла больного в больницу города .... N, блеать!!! Ибо: "всех инсультников приказано туда возить"... Вот такой пердимонокль - и со 112 службой, и с медициной нашей... Ладно хоть пожарные пока еще без разборок "а чё-где горит?" ездят...

Да есть такое иногда БС сотовой связи направляет вызов в соседний район, ну показалось ей что туда ближе lol.gif
По факту всем кто рассказывает что диспетчер 112 не передал инфу по принадлежности, и даже не дал работаюшего номера телефона службы- это вина только и чисто конкретного оператора-физического лица...

на рабочем месте диспетчера ЕСТЬ номера всех служб района+граничаших с ним районов+отдельная линия для внутренней связи всех районов области...

[^]
meks777
17.10.2015 - 20:44
-1

Шутник

Я из Казани.На козырьке балкона последнего этажа каким-то образом очутилась кошка.Жена заметила.
Начали звонить:
- 01 (МЧС) - ответ: мы спасаем только людей.
- местное ТВ - не тот случай, чтобы снимать на ТВ в новостях.
- "Зооспас" - позвоните нашему альпинисту.
- альпинист - 2500 рублей и сниму.
- Лифтёрная - сложная ситуация, но попробуем.
Итог - пришёл молодой лифтёр, открыл чердак на крыше и спас кошку.
Вот так.

[^]
кнв277
17.10.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 17.10.2015 - 15:46)
позвонил я тут месяц назад в мусарню, ночью бомж начал безобразничать на площадке, площадка - тамбур, на 5 квартир, я звоню говорю или вы бомжа убираете или через 5 минут я его сам наебну выйду, она говорит вы как себе позволяете разговаривать!!! бросила трубку и мой телефон поставила на блок!!!! как буд-то всегда занято короче, походу у них там дела поважнее были ну на сердюкова компроматы копать или там по банковскому монополизму что...

Полная хуйня.

[^]
SlaiT14
17.10.2015 - 20:53
2

Хохмач

а все почему так хуево у нас? потому что у сшп полиция - это куча патрулей на машинах, хорошо вооруженных и обученных, и они не жалеют не средств не патронов, не самих машин, когда есть необходимость (можете посмотреть кучу видео в инете, на вызов очень быстро съезжается до ~5 экпипажей, у которых есть и оружие, и газовые и электрошоковые спец средства и тд)

у нас же экипажи патрульные нахуй оптимизировали (сократили), и вроде на РФ миллион сотрудников МДВ, а не деле где они все ? не угадать. и поэтому на огромный район 2 экипажа. вот они выехали к каким нить алкашам (которых дохера), а случается что-то серьезное - и сука приехать не кому. потому что сука сидит этот экипаж ждет СКОРУЮ чтоб алкаша в отключке забрали. ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. и преступника нужно задержать - там блять бояться к нему силу применить, не говори уже о спецсредствах и оружии... потом их же блять и будут ебать в прокуратуре или осб. это бред блять.

нужно сука делать патрульных побольше, да хоть пеших на районы, спальные особенно, пусть патрулируют, тем самым предотвращая преступления, а не потом расследуют уже совершенные.

медицину тоже ебланы оптимизируют.... сука скоро вообще ничего не останется путного...

[^]
ВладиМуррр
17.10.2015 - 20:57
0

Моя Родина - СССР

Цитата (qwest7 @ 17.10.2015 - 18:26)
позвонил я как то раз в 112, пришел к друзьям в гости а у них ребенку стало плохо, мне там ответили что звонить надо в скорую и повесили трубку, больше в 112 не звоню ))

У меня дочку по голове палкой другой ребенок ударил, здоровенная шишка и гематома. Позвонили в 112, попросили соединить со скорой, посоветоваться (выходной был, вечер, поликлиники закрыты) до скорой в итоге дозвониться не смогли. sad.gif
Но, блин, через 15 минут скорая уже звонила в домофон. В итоге поездка в травму, 3 рентгеновских снимка, полтора часа потерянного времени и спокойные родители. Всё в порядке.

Московская область, самый край)))

[^]
Dgippo1
17.10.2015 - 20:59
0

Ярила

SlaiT14
а скорую или пожарных можно не дождаться, так как на район площадью больше 1000 кв.км дежурит один пожарный 131 зил , и один экипаж скорой на буханке...., а ППС вообще в соседнем районе

[^]
Seedoy
17.10.2015 - 20:59
1

Шутник

Наверняка поздно пишу, и юкки не будет... Шутка) У меня в подъезде загорелся щиток. Звоню в 01, оператору и пока разговаривал с ней, данные принимала - услышал сирены подъезжающей пожарной охраны. Парни забежали, за 2 минуты раскурочили то место откуда дымило. Отключили(!) провода которые дымили и уехали. Заняло по времени минут 10 все вместе... Выборгское шоссе СПб.

[^]
tsarPetr1
17.10.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (valof @ 17.10.2015 - 16:37)
У нас в Харькове начала действовать полиция. На месте не стоят, постоянно в движении со скоростью 30 - 40 км/ч. Ездят как по улицам, так и по дворам с синим пробесковым сигналом. Мигом улетучились пьяные гопкомпании со дворов со своей злоебучей музыкой в час ночи, а с улиц исчезли ночные стрисракеры.
Водителей за мелкие нарушения не наказывают, а требуют немедленно перепарковаться. За крупные трахают по полной программе и договариваться с ними бесполезно.

Саакашвили сука начал действовать

[^]
кнв277
17.10.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Nerp @ 17.10.2015 - 18:07)
Смотрю тут все опытом общения с С-112 делятся, расскажу, однако, и я ...
Родственник в деревне, нынче летом, словил инсульт. Нужно скорую, ибо сами же медики советуют самостоятельно не транспортировать(без предварительного смотра медиком). Жене говорю: набирай 112, пусть скорую шлют. Набирает, соединяют со скорой близлежащего города N. Хохма в том, что деревня как раз между 2-мя городами расположена, пусть будут - N и NN. Там говорят: ваша деревня в зоне обслуживания скорой NN и отбиваются. Перезваниваем в 112: вызовите скорую из NN, раз N не хотят. "- Мы не можем". Скажите городской номер, прошу. - Мы не знаем... Соедините еще раз со скорой из первого города, ну тут ОК, соединили. Они тоже "не знают"! Благо, позвонила жена знакомой в город NN, и сообщив данные больного - вызвала таки скорую... Думаете всё? Щаззз... Скорая приехала, оглядела, и повезла больного в больницу города .... N, блеать!!! Ибо: "всех инсультников приказано туда возить"... Вот такой пердимонокль - и со 112 службой, и с медициной нашей... Ладно хоть пожарные пока еще без разборок "а чё-где горит?" ездят...

Зима хорошее место жительства.

[^]
Vzmyatich
17.10.2015 - 21:05
2

Хохмач

Сколько раз звонил и не приезжали. Если приезжали то ничего не делали... Наша милиция это конечно что-то с чем-то...

[^]
кнв277
17.10.2015 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Seedoy @ 17.10.2015 - 20:59)
Наверняка поздно пишу, и юкки не будет... Шутка) У меня в подъезде загорелся щиток. Звоню в 01, оператору и пока разговаривал с ней, данные принимала - услышал сирены подъезжающей пожарной охраны. Парни забежали, за 2 минуты раскурочили то место откуда дымило. Отключили(!) провода которые дымили и уехали. Заняло по времени минут 10 все вместе... Выборгское шоссе СПб.

Красавчик!!! lol.gif охуеть lol.gif

[^]
legionarius
17.10.2015 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 17.10.2015 - 21:05)
Сколько раз звонил и не приезжали. Если приезжали то ничего не делали... Наша милиция это конечно что-то с чем-то...

Надо срочно провести аттестацию переаттестованных сотрудников МВД.

[^]
Leo2014
17.10.2015 - 21:18
1

Юморист

Цитата (DonAdonis @ 17.10.2015 - 16:20)
Цитата (бормотунчик @ 17.10.2015 - 16:04)
Цитата (DonAdonis @ 17.10.2015 - 15:52)
что за высер?
есть запись разговора мужика с диспетером. вторая часть текста ТС - пиздёж

это к сожалению не пиздеж
http://sntat.ru/kriminal/30646-poyavilas-z...rom-sluzhby-112

@— Вы позвонили в 112, в чем заключается ваша проблема?
— Меня преследуют на машине неизвестные угрожая мне
— Извините, вам в 102
...гудки...
— Вы позвонили в 102, в чем заключается ваша проблема?
— Меня преследуют на машине неизвестные угрожая мне
— Мужчина, что за детский сад, меньше пить надо
...гудки...
@

это пиздеж!!!! вы блять хоть запись слушали???? где там блять меньше пить надо? где блять извините, вам в 102???????

люди, не будьте баранами, проверяйте инфо. явно же ТС заради юки вывернул случай наизнанку.

ТС проверяй инфу, запись в свободном доступе. Что за стадный инстинкт? Заминусили человека за правду. Я о Crash1193.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 17.10.2015 - 21:38

[^]
Фиолетовый
17.10.2015 - 21:30
0

Шутник

Если загуглить, в америке это норма, даже в камеди разыгрывали сценку, при звонке в 911"заказ пицы"в пендосии и в России. Там спрашиваю вам угрожает опасность ?- да, 4 сыра. Вам угрожает муж ?-да муж тоже будет , нам большую. и т.д.

[^]
fuckusima
17.10.2015 - 21:55
0

Приколист

когда убьют, тогда приходите

[^]
SamMat
17.10.2015 - 22:20
2

Шутник

Подтверждаю! (в очередной раз!)

112 НЕ работает вообще.
Звонил и по отключению и света, и отопления (зимой было), воды на 3 суток (до коммунальщиков тупо нельзя было дозвонится на автодозвоне)

Звонил когда пилили нормальные деревья на дрова (не "вырубка" или как там называется- спиздили деревья)
Звонил по аварии, по пожару (не раз).
Звонил из-за драки (такой, изрядной).
Чего только не было- они НИЧЕМ (с их слов не занимаются)
102 не берут трубку в принципе!
Дежурному- тоже проблемы дозвонится (посмотрел по карте номер).
Выезжают только на трупы (по хулиганке НЕ приезжали вообще ни разу!)

Кто там пиздит что "не оформлена"?
Медведев сказал- "есть" и "работает".
Вы охуели критиковать премьера РФ?

Так что хватит врать и пиздеть!

Полиция охраняет "общественный порядок"(смотрим закон "О полиции").
Это НЕ значит, что она обязана всех нас защищать.
Это значит, что если народ начнёт протестовать против такой хуйни- его начнут пиздить и сажать в тюрьму! dont.gif
Переименование в полицию было сделано СПЕЦИАЛЬНО, что б до самых тупых дошло, что полиция защищает ПОРЯДОК ВЛАСТИ!
Это милиция была, как бы, народная.
А полиция- холопы власти.
Скажут согнать всех в концлагеря- сгонят (и единицы с "совестью" не помогут).

Так что звонить и т.д.- это удел идиотов. Легковерных идиотов.
Давно пора понять, что власть- НЕ наша.
Она сама своя.
И бабки пенсам и прочим подкидывают, что б не было бунтов, а не потому что "социальное государство".
Пора ВТИХАРЯ заботится о себе самому... или... объединятся, где есть НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Иначе- вымрем (что и делаем последние 25-30 лет.

Это сообщение отредактировал SamMat - 17.10.2015 - 22:22

[^]
AtamaniKo
17.10.2015 - 22:37
0

Шутник

Да, эту сволочь-диспетчера мало лишить работы, ее нужно судить. Я в своей жизни (тьфу,тьфу,тьфу) звонила в 112 всего один раз, когда на моих глазах машина сбила пешехода. Трубку сразу взяла девушка, разговаривала вежливо. Когда я ей все рассказала и ответила на вопросы, она попросила эту информацию передать в скорую помощь и сама перевела мой звонок в 03. Там также сразу взяли трубку и говорили вежливо. По времени все разговоры заняли не больше минуты и скорая приехала достаточно быстро.

Это сообщение отредактировал AtamaniKo - 17.10.2015 - 22:39

[^]
bigengik
17.10.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (syshell @ 17.10.2015 - 15:49)
Неправомерное сравнение, на самом деле. Коммерческая "911" в США, которая заказала снять про себя рекламный сериал, потратив миллионы долларов на пиар и государственная 112 в России, которая еще толком нигде не введена в промышленную эксплуатацию (сейчас происходит опытная эксплуатация в нескольких регионах, есть серьезные проблемы с кадрами и внутренним регламентом).
---
А произошедшее - трагедия и распиздяйство. Урок для всех чинуш, ответственных за "С-112". Не нанимайте за 3 копейки идиотов с улицы в качестве диспетчеров, у вас есть нормальный бюджет. Главное - его не пиздить и не пилить.

что значит коммерческая?????

вот выдержка из статьи про службу 911:

"Финансирование осуществляется за счет специально введенной государственной пошлины, которую платят пользователи телефонов, и которая включена в общую абонплату."

походу финансирование за счет государства.

[^]
Shelest2000
17.10.2015 - 22:47
1

Шутник

Цитата (DARVAZ @ 17.10.2015 - 15:50)
Сука, вот всем рекомендую... Вот просто так попробуйте вызвать полицию...
Вот просто попробуйте... Зайдите в интернет, наберите указанные номера... Где то с год назад, уебашил двух пьяных узбеков, они доебались до двух 10-12-летних пацанов, которые кидали деньги на телефон. Одному разбили нос, он не отдавал телефон, и другому, кажись, фингал поставили... Я этих худосочных обсосов из Узбекии,держал в снегу 2,5 часа!!! Пока приехала эта наша ебаная полиция. И это при том, что охрана по телефону туда долбила каждые пять минут... Я не шучу... Попробуйте вызвать полицию, блять...

Пробовал. Всё тоже самое...
Сука,разрешили бы короткоствол да законодательство переделали бы на манер Техасского Интересная статья и в большинстве случаев полицаи нахуй не нужны были бы,в половину можно было бы сократить,а то их чуть ли не самое большое количество на душу населения в мире-в России! Вот потому они и категорически против! dont.gif
Вот их гимн

[^]
brync
17.10.2015 - 23:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.10.2015 - 17:11)
AraVasya , DARVAZ , а в том, что всякая пьянь, хулиганье, настоящие дебилы, могут нести всякую хуйню и полицаи должны подрываться на каждый вызов? Дети, блядь, вон уже сколько школ "заминировали"?
Пример я привел к тому, что оператор могла как-то наводящими вопросами выяснить в чем проблема, не троллит ли ее этот мужик. О чем сразу и написал, что не оправдываю её. Как нихуя не работали менты, так и после аттестации не работают полицаи.
Так понятнее?

а тебя никак не смущает, что именно за это они и получают деньги?
а такое понятие, как ПРИСЯГА тебе о чем-нибудь говорит?
а ведь они присягают!

[^]
Kolbasian
17.10.2015 - 23:09
1

Балагур

сколько раз пытались звонить в полицию - "извращенец на детской площадке махал мудями", "розжигали какие-то говнюки огонь в парке", "запарковался какой-то говнюк на ддетской площадке" и так далее... всегда в 02 отвечали, что пока тебя не убили - им насрать...
грустно и печально как-то после этого всегда было.
хоть бы короткоствол разрешили тогда, раз не хотят исполнять свои обязанности.

[^]
vvpimedved
17.10.2015 - 23:13
2

Ярила

по себе скажу

Стою на балконе , курю, дом частный , дорога видна , ночь , вижу как перед воротами на дороге из машины выкидывают водилу

Я пока иду к воротам , звоню 102 , вы не поверите , пока " ждите ответа - как ваша фио - где вы находитесь и тд успел дойти до машины которая разбилась отъехав 100 метров от водилы.

Уроды разбежались , машина в кювете , водила нормальный но весь поцарапанный от асфальта.
ПОтом приехали менты , причем пост ГАИ ну 1000 метров от меня.
Справедливости ради скажу их нашли , когда начали район крутить.
Но эти , "а как вас зовут , а где вы , подожди я вас переключаю на местную полицию "и тд.
Ухо нагрелось

[^]
Yaburka
17.10.2015 - 23:27
0

Ярила

Не вздумайте звонить 112!
Полчаса потерянного времени. И не дай боже приедут, после этого вам будут перезванивать целую неделю с просьбой оценить качество предоставленной услуги. А ещё через месяц вы получите ПИСЬМЕННЫЙ отчет из УВД: Уважаемый... ваша заявка рассмотрена....удовлетворена.

ЗЫ. Это из собственного опыта. Разгонял как-то попрошаек-бомжей под окнами.

[^]
Russell73
17.10.2015 - 23:40
0

Создатель

Цитата (Leon77 @ 17.10.2015 - 15:55)
А знаете почему так?
Потому что в СНГ службам по вызову таким как скорая, милиция, даже не побоюсь сказать мчс платят сущие копейки за их работу и труд. А диспетчеров по телефону вообще за людей не считают.

Надо ли говорить средний оклад диспетчера 911 в Америке? А оклад и субсидии КОПа???

А чего минусим то? Где я не прав??? dont.gif

вот в этом то и хуй, что человека надо на работу брать в такие места- ЧЕЛОВЕКА, а не того, кто накопленное говно выливает на первого попавшегося, день прошёл и хуй с ним, скорей бы зп. Вообще, те кто работает с людьми, я считаю должны быть в первую очередь психологами, иначе все твои знания труха, если ты не сможешь найти подход к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх