Твоя женственность: куда бежать и что делать, если

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
16.10.2015 - 22:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 16.10.2015 - 20:38)
Цитата (Кетрина @ 16.10.2015 - 19:54)
Странно конечно, что под эти "умные" слова подвели понятие женственность. Но вот это надо запомнить :"Если муж заболел – не нужно врача, не нужно градусник, укол, уксус и грелку. Нужно сесть в ногах и шептать: «Только не умирай».)))

лучше не в ногах, а в изголовье, трогательно держа за руку и впиваясь акрилом в ладонь от чувствс. Если сядешь в ногах, «Только не умирай» он может не расслышать, и решит, что ты его отмаливаешь уже. Ну или дьявола вызываешь.

Добавлено в 20:40
Цитата (Senka @ 16.10.2015 - 20:17)
Делаю все как написано, вот только после секса плакать как-то раньше не додумалась. А это точно признак женственности? Может быстрее за дурочку сойдешь?

безусловно
причем тихие всхлипы в ванной не катят. Нужно выйти на балкон и, захлебываясь в рыданиях, рвать на себе волосы и орать "Ой выеблиииииииии!! Ох что же делать-то тепеееерь. Честь отобралиииииииииии... Помогителюдидобрыееееее!!!!!"

Полиция точно будет к этой парочка регулярно заезжать - у них толи отравление, толи изнасилование. А потом полицейские будут вызывать дурку. А так как у нас не так-то просто упечь психа в дурдом дурдом, то подобные карусели будут регулярны, пока мужик не рехнется или не сбежит. Или пока соседи не прибьют. Кароче - тяжко в России быть женственной, климат у нас не подходящий.

[^]
Jacquel
16.10.2015 - 22:59
0

Весельчак

Хм...если я попрошу мужа настроить роутер, проще будет новый потом купить чем этот перенастраивать, лучше сама...неженственная я, однако.

[^]
AlexDeadly
16.10.2015 - 23:00
1

Палковводец

а как же пункт с фотографированием, всегда и везде????

[^]
Масяндрик
16.10.2015 - 23:09
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Горяночка @ 16.10.2015 - 00:05)
6. Никаких неподъемных сумок из магазина. Йогурт и пучок укропа – в самый раз. Что у нас на ужин, милая? Укроп. Он полезный и не тяжелый.

Это я идеально выполняю)))после того как на руках перетащила мешок цемента 30 кг и у меня почка оторвалась с нужного места)))

[^]
Ртурыч
16.10.2015 - 23:13
1

Приколист

аватарка супер!

[^]
Горяночка
16.10.2015 - 23:15
1

бузюка

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.10.2015 - 22:35)
Про плакать после секса ещё в книге "Домоводство", изданной в 1960  году, писали!

Небольшой конфуз. Оказалось, что этот текст - перевод из австралийской книжки для домохозяек 40 - 50-х годов.

Это сообщение отредактировал Горяночка - 16.10.2015 - 23:23

[^]
Svarti
16.10.2015 - 23:35
0

Ярила

Банальная шутка, но

...у меня от такой женственности брат умер

[^]
Горяночка
16.10.2015 - 23:51
2

бузюка

Цитата (Svarti @ 16.10.2015 - 23:35)
Банальная шутка, но

...у меня от такой женственности брат умер

Сочувствую Вашей утрате. Искренне и от всего сердца. А тема- полнейший стеб и утрирование конечно. Портал-то развлекательный.

[^]
ЗаяМазая
16.10.2015 - 23:55
4

Прочитала. И стало смешно.
Женщины, да будьте вы уже умными.
Отдайте мужчинам приоритет в принятии решений. Но при этом взвесьте все "за" и "против".
Отдайте мужчине ответственность - ребёнка. Пусть он с ним играет, гуляет, забирает из д/сада (по возможности) и ходит на род.собрания. Поверьте, мужчина за будущее своего ребенка, в этом случае, будет переживать больше, чем вы думаете.
Отдайте мужчине первенство. Ну пусть он думает, что он "голова", но мы-то знаем, что мы "шея". "Как хочу, так и верчу", но при этом соблюдая главное правило - не навреди.
Не забывайте, что в жизни мужчины работа (обеспечение семьи) занимает основное время, поэтому обеспечьте ему маленький рай, где он отдыхает.
Станьте для мужчины тем, о чем мечтаете сами - тылом, жилеткой, зоной комфорта.
И самое главное правило для двоих - научиться разговаривать и слышать.
И просто, мужчины более уязвимы, добрее, порядочнее нас, женщин - у них четко видно "белое и черное", а у женщин еще и "50 оттенков серого" (я не о фильме).

PS: мужчина - король, а вы серый кардинал. А теперь почитайте историю cool.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.10.2015 - 00:35

[^]
maklakov
17.10.2015 - 00:00
0

Весельчак

У меня женщина следует всем этим принципам в итоге в доме появилось какое-то инфантильное существо ,которое даже в магазин сходить не может.

[^]
Svarti
17.10.2015 - 00:01
1

Ярила

Горяночка
Цитата
Сочувствую Вашей утрате...Портал-то развлекательный.

Он просто как-то захотел после секса запереться в ванной с Любимой и поплакать вместе...

А она из его кожи сделала занавеску в душевой.

[^]
Whytez
17.10.2015 - 00:03
0

Ярила

ну а чего бы и нет? реви и манипулируй smile.gif ничего нового не происходит - просто замена одних соц.инстинктов на более адаптивные. как всегда это происходит уничтожением носителей старых инстинктов. то есть, ревущие ленивые принцессы просто растворятся в истории не оставив следа. посчитайте, через сколько поколений исчезнет группа людей имеющих по одному ребенку. так что, кто не приспособился - тот вымер smile.gif продолжайте силиконить сиськи и губы и реветь smile.gif))

[^]
Бульвайфф
17.10.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.10.2015 - 23:55)
Прочитала. И стало смешно.
Женщины, да будьте вы уже умными.
Отдайте мужчинам приоритет в принятии решений. Но при этом взвесьте все "за" и "против".
Отдайте мужчине ответственность - ребёнка. Пусть он с ним играет, гуляет, забирает из д/сада (по возможности) и ходит на род.собрания. Поверьте, мужчина за будущее своего ребенка, в этом случае, будет переживать больше, чем вы думаете.
Отдайте мужчине первенство. Ну пусть он думает, что он "голова", но мы-то знаем, что мы "шея". "Как хочу, так и верчу", но при этом соблюдая главное правило - не навреди.
Не забывайте, что в жизни мужчины работа (обеспечение семьи) занимает основное время, поэтому обеспечьте ему маленький рай, где он отдыхает.
Станьте для мужчины тем, о чем мечтаете сами - тылом, жилеткой, зоной комфорта.
И самое главное правило для двоих - научиться разговаривать и слышать.
а просто, мужчины более уязвимы, добрее, порядочнее нас, женщин - у них четко видно "белое и черное", а у женщин еще и "50 оттенков серого" (я не о фильме).

Ишь ты какая хитрая!!!!

[^]
ЗаяМазая
17.10.2015 - 00:08
0

Цитата (maklakov @ 17.10.2015 - 00:00)
У меня женщина следует всем этим принципам в итоге в доме появилось какое-то инфантильное существо ,которое даже в магазин сходить не может.

Ах, да.
Забыла написать, что кроме пряника, время от времени доставайте кнут, когда начинает говорить, что "всё на мне, а ты даже в магазин сходить не можешь" gigi.gif
Лично у меня все покупки делаются в субботу. Но, если набрала больше, чем могу унести, то расчитываю - смогут ли меня встретить/отвезти (сама не водитель), или не покупаю столько, чтобы на меня лошади оборачивались.

Добавлено в 00:18
Цитата (Бульвайфф @ 17.10.2015 - 00:05)
Ишь ты какая хитрая!!!!

ну...хитрость - это тип мышления, как: смекалка, находчивость, нестандартность мышления, смелость и (?????) - обаяние! lalala.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.10.2015 - 00:19

[^]
Горяночка
17.10.2015 - 00:42
1

бузюка

Еще один фугасик lalala.gif с противоположным вектором из той же шедевральной книги по домоводству :

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны,
когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) — необходимая часть теплого домашнего уюта.

Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.
Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу. ленточка-это нечто

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

*Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто. rolleyes.gif кхм, ну это ладно, это априори

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.тоже норм

* В холодные месяцы — разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение. дров наколи-печь разожги. угу

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети — это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь. в идеале свяжите их и залепите рты скотчем, ага

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему — помните, его темы для разговора важнее ваших. old.gif молчи, женщина

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел
поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. да чеуш там, нагуляется- вернется, ага

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. а опахалом над изголовьем помахать не нать?

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. летом-теплый, зимой прохладительный. угу. запишем

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом. и в зубах отнесите ботинки в прихожую, повиливая хвостом

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он — глава семьи!

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить" (!!!!!!) cheer.gif

Это сообщение отредактировал Горяночка - 17.10.2015 - 00:47

[^]
Колхозница
17.10.2015 - 01:28
0

Провокатор

смех смехом, а я насмотрелась кучу счастливых и крепких семей, где мадам ведёт себя ещё хуже и считает, что ей все должны. как ни странно, мужики их хвосты поджав бегают на цырлах...
но лично я слишком ленивая, чтобы, не понятно зачем и для чего, строить из себя кого-то, кем я никогда не была. слишком ценно для меня душевное равновесие и работающий кран вот прямо тогда, когда мне он необходим. и мне неважно, кто его починит, починю и сама, если надо будет

Это сообщение отредактировал Колхозница - 17.10.2015 - 01:30

[^]
Рециркулятор
17.10.2015 - 01:35
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Невидимый @ 15.10.2015 - 22:11)
Цитата
10. Молчи и улыбайся. Это убийственное оружие, убийственное.

Я пробовал, психиатрам это не нравится почему-то... sm_biggrin.gif Так и не прошёл медкомиссию для приобретения и хранения оружия.

Хех...Я прошёл,но не приобрёл...передумал...теперь если решу,то всё будет сложнее.

Добавлено в 01:37
Цитата (Колхозница @ 17.10.2015 - 01:28)
смех смехом, а я насмотрелась кучу счастливых и крепких семей, где мадам ведёт себя ещё хуже и считает, что ей все должны. как ни странно, мужики их хвосты поджав бегают на цырлах...
но лично я слишком ленивая, чтобы, не понятно зачем и для чего, строить из себя кого-то, кем я никогда не была. слишком ценно для меня душевное равновесие и работающий кран вот прямо тогда, когда мне он необходим. и мне неважно, кто его починит, починю и сама, если надо будет

Если не сильно занята выходи за меня замуж на эти выходные?У меня "высокие отношения" с управляющей компанией,поможешь чуток.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 17.10.2015 - 01:38

[^]
helio999
17.10.2015 - 04:10
1

Балагур

Нет , вообще, все адекватные с точки зрения адекватного нормального мужика бабы ДОЛЖНЫ себя вести не всегда но часто - именно так, иначе будет непонимание с нашей , мужской стороны, приводящее к плавной потере интереса к ним.

Вижу такое сплошь и рядом, отттого прочитав ИНСТРУКЦИЮ к тому как это делается - поржал)) НА самом деле тут тонкая психология, и хотя бы чуть-чуть так должны себя вести все тетки, если описанного в статье в какой то из них отсутствует, будет действительно сложно для неё самой, а мы любим поуспокаивать поболтать с непонятливыми или строящими из себя непонятливых девушками, это умиляет и придаёт смысл даже какому то пустяковому делу, зная что кому это твоя простая помощь нужна)

Это сообщение отредактировал helio999 - 17.10.2015 - 04:12

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 06:21
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (NellKa @ 16.10.2015 - 03:25)
Текст ржачный и с явным сарказмом.
Вся печаль только в том, что многие такое тупопездное поведение реально воспринимают как женственность. Причем, как женщины, так и мужчины - часто и мужикам кажется, что если девушка не изображает из себя глупую капризную дурочку, то она не интересна и мужеподобна.

Вот бабушка-бэтман дело говорит! rulez.gif
Читая текст посмеивалась, больше представляя, как щас бомбанет в комментах у некоторых мальчегов gigi.gif
А самое смешное, что действительно значительная часть и женщин, и мужчин, понимает тупопездность как женственность, запутавшись в том, что говорили бабушки, что утверждают в Космо и на ЯПе, что показывают по ящику и говорят подружки.
Это же как с трендом "настоящий мужчина" - хрен его знает, что за ним скрывается? О том, что такое "настоящая женщина" тоже у каждого своё понятие.

[^]
Hufiz
17.10.2015 - 08:39
3

Балагур

Если бы моя жена действовала по таким пунктам, развёлся бы в 24 часа, быстро и решительно!
Кстати, по поводу "головы" и "шеи", типа муж голова, а жена шея. Да будет вам известно, милые женщины, это голова принимает решение куда смотреть и куда поворачиваться, а не шея! Шея голову ДЕРЖИТ, ну или ПОДДЕРЖИВАЕТ!
А будете играться в "серых кардиналов" - хорошим ничем не кончится.

Это сообщение отредактировал Hufiz - 17.10.2015 - 08:40

[^]
maklakov
17.10.2015 - 09:15
2

Весельчак

Паркуйся там где тебе хочется.И вздыхай..Думаю мало кто оценит припаркованный на трамвайных путях автомобиль,часов так в 8 утра.

[^]
Горяночка
17.10.2015 - 09:32
0

бузюка

Цитата (helio999 @ 17.10.2015 - 04:10)
Нет , вообще, все адекватные с точки зрения адекватного нормального мужика бабы ДОЛЖНЫ себя вести не всегда но часто - именно так, иначе будет непонимание с нашей , мужской стороны, приводящее к плавной потере интереса к ним.

Вижу такое сплошь и рядом, отттого прочитав ИНСТРУКЦИЮ к тому как это делается - поржал)) НА самом деле тут тонкая психология, и хотя бы чуть-чуть так должны себя вести все тетки, если описанного в статье в какой то из них отсутствует, будет действительно сложно для неё самой, а мы любим поуспокаивать поболтать с непонятливыми или строящими из себя непонятливых девушками, это умиляет и придаёт смысл даже какому то пустяковому делу, зная что кому это твоя простая помощь нужна)

Толерантность- Ваше все!

[^]
Ангина
17.10.2015 - 09:39
0

Ярила

Ой, как холодно, я ничего не нажимала... :)

Это сообщение отредактировал Ангина - 17.10.2015 - 10:05

[^]
NMNH
17.10.2015 - 10:02
1

Ярила

Это прекрасно от начала до конца ))

[^]
ходитель
17.10.2015 - 10:05
0

Ярила

а какая разница как вы себя вести будете-если потомства не оставляете? Вы пустая порода, вымирайте себе потихоньку, вон узбеки уже своих баб завозят эшелонами, те если будут рожать то им и жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21884
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх