Очень милый текст, хоть несколько утрированный. Женственность при социализме - вся женская работа женщине, мужская работа пополам. Чем больше в женщине мужских ухваток - тем более эта женщина полноценный член общества. А слабость, шпильки и юбки - это пережитки прошлого, мещанство и домострой. Кроме горящих изб и бегущих коней социалистические женщины просто обязаны уметь делать ремонт, решать проблемы, бежать впереди паровоза, копать. пахать, собирать и перерабатывать. Строй сменился, ценности остались, ещё наложилась западная модель. На самом деле женственность - это правильное использование женской энергетики с пользой для себя и окружающих. Не соревноваться с мужчинами, не доказывать и не спорить, создавать благоприятную атмосферу, а не вступать конфронтацию со всем миром и со своей женской природой. Уметь отдавать, а не только потреблять. Но современным женщинам часто ближе деловой и агрессивный подход - я сильная и независимая, я всего могу добиться сама, где же настоящие мужчины, почему же я такая крутая не могу устроить личную жизнь? Сильную и самодостаточную женщину не хочется удерживать, она отталкивает мужчин, своей неженственностью разрушает их мужественность, зачем ей рядом любимый человек, если она привыкла всё тянуть сама и считает это своим главным достоинством?