Уж сколько раз, твердили миру.., Любовь-зла,родительская. буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeyfaza
29.09.2015 - 23:23
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня сын. Слава Богу. Хотя тоже может чудес натворить. Ой не хотелось бы!

[^]
Школьница
29.09.2015 - 23:24
-7

البنت ساذج

Цитата (Aton13 @ 29.09.2015 - 17:53)
Введение.
Есть у меня дочь, 22х годов.
Развелся я, когда ей было 10 лет.
Всегда были отличные отношения с ней и ее мамой. Не смотря на то, что у мамы есть новый муж, и младшая дочка от второго брака, всегда было понимание и трезвая оценка жизненных ситуевин.
У дочери есть квартира, машина,"клубешники", фитнесс, моря.
Не бедствует, скажем так.
Дочка приятной наружности, не дура, хотя в свете последних событий, данное мое утверждение, скорее всего, является ложным.
Часть первая.
Получил я около полутора месяцев назад собщение от дочери примерно такого содержания: "Старичок, нужен твой совет".
Ну а я что, я всегда только за. Следом приходит фото и вопрос мне: " как ты думаешь, это что?"
На пикче, был ее благоверный мачо, которому около 24 лет и мадам, чуть за тридцать. Мадам, надо отметить, ну очень даже заебись. ЯПвдул!
Спросил про происхождение сего шедевра.
Ответ всем очевиден, телефон. Не стал ей говорить о недопустимости юзания чужих гаджетов, а просто призадумался...
Я, в силу своего понимания и разумения мужской сущности, высказал все, что думаю по сему поводу.
Добавил о порочности молодых парней, особенно в тех случаях, когда они являются метисам и мигрируют в Россию из Узбекистана или Таджикистана и стараются стать "онижероссиянами", дозволенными и иными методами. Включая замужество с внучками олигархов "районного масштаба"(имея ввиду, конечно же ее).
И да, я не разжигаю, а констартирую факт, так сказать.
Все свое видение изложил ей в корректной и доступной форме литературным языком.
-Ога, я все поняла, прилетаю к тебе под пальмы на три месяца, буду медитировать и зализывать раны-получаю в ответ.
Я стал искать билеты, готовить приглашение на три месяца. Начинаю заниматься необременительной и приятной бумажной волкитой. Еще бы, дочку не видел 4 года.
Через три дня звоню, прошу прислать фото загранпаспорта.
-Я на Черном море-слышу голос любимого ребенка.
-Какого хуя - чуть не вырвалось у меня, вместо этого спросил- простите с кем, почему и что поменялось?
Ответ был ожидаем.
-Мир, дружба, жвачка. Любоф-моркоф и все такое.
Я, как человек глубокопонимающий, пораскинул мозгами и сам себе сказал : " чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело".
На протяжении пары дней была переписка, про ее отдых, цены, Черное море и настроение. Ни словом ни полсловом, не заикнулся про инцендент с фото.
Часть вторая.
Начало сентября.
В скайпе получаю сообщение от моего приятеля.
-Ты в курсе, что твоя дочь выходит замуж?
- О! Епть, нет, в известность не поставлен.
- Ты ей скажи по отцовски, что выбор потенциального мужа, может быть не совсем верен, так как жених, замечен в аморальном поведении.
- Я чутка в курсе, дочка говрила про трения.
Хорошо, давай свои факты. Явки, адреса, пароли.
-К вечеру все скину на почту-закончил разговор товарищ.
В силу своего характера и кобелиной натуры, я априори, не могу обвинять мужскую часть населения планеты в неразборчивости половых связей и изменам благоверным женам.
"Дочь, я должен предупредить о возможных последствиях "счастливой любви" и раннего брака с молодым кобельком. Расписать все в красках, а там уже ее выбор"-так думал я.
Посмотрев "компромат", присланный мне на почту, а именно: пару фоток из ночного клуба, пьянки на природе с телочками и "мариванной", пару ссылок в "вк", я сделал для себя вывод- "молодой альфонс, азиатского происхождения."
Часть третья, заключительная.
-Привет, дочь! Что же ты скромно молчишь о своем решении выйти замуж, когда свадьба?
- В октябре.
-Отлично, избранник тот-же, таджик?
-У него имя есть! -бросила трубку.
Блядь, я конечно все понимаю,и имени действительно не знаю, но нахуя мне показывать свои зубки?
Был бы сын, сунул бы в рот капу и переебал разок. А тут дочка.
Понимая, что трубку не возьмет, решаю написать в "вконтактик".
Не мудрствуя лукаво, в красках, называя вещи своими именами, рассказал о "преимуществах" молодой разведенки с прицепом. Привел живые примеры, поведал о том, "что хочет мужчина". Попытался развеять мифы о том, что "раз не пидорас".
Попросил повременить с оформлением отношений, подумать, в конце концов, о "брачном контракте".
Спросил о готовности принимать в свое лоно, инструмент, побывавший и побывающий еше ни раз в других дырках, и выражать свою радость данным фактом, и пониманием "я нихуя, не единственная".
Я не стал отправлять ей фото, которые мне прислали, не стал пересказывать слухи и отправлять ссылочки "вк".
В конечном итоге, я просто поинтересовался, готова ли она к такому развитию ситуации, а именно, быть матерью одиночкой или делить постель с другой, не менее привлекательной девушкой или девушками.
Если "да", тогда я принимаю любое ее решение.
Мало ли, какие ценности сейчас в приоритете у молодежи.
Спустя неделю, получаю ответ. Привожу его суть.
"Я не просила тебя делать выводы, я в советах не нуждаюсь. Свой цинизм, ты должен был (епть, я должен был)оставить в "своей Чечне" (и не моя она вовсе). Твои слова, оскорбили меня и "имярек".
Кто тебе давал право, сравнивать его с вибратором?! Ты ничего не понимаешь в любви!
Спасибо папа, за поздравления!"
Ага, имело место быть моя фраза:"Твоего азиата просто поюзали как вибратор...а ты его любишь" , каюсь бля, каюсь... pray.gif
Перечитав несколько раз ее ответ, улыбнулся.
" На ровном месте, меня попытались сделать виноватым, упрекнули за прямоту и цинизм. Технично напомнили о контузии, и как следствие в моей неадекватности. И главное, я не увидел бля, любви.
Ну и хуй с вами. У каждого человека есть право выбора, право на ошибку.
У всех свой путь, и даже у любимых дочерей"-подумалось мне и вспомнился почему-то Егор Летов:
"Дома всё в порядке
Трезвый хозяин
Белый передник
Полный порядок
Безукоризненный
Полная чаша
Полная мера
Твёрдая память
Ни дыхнуть ни пёрнуть
Ни других забот."

Интересная штука любовь, родительская...
Написал ей:
-Обещаю, что никогда в жизни не напомню тебе о нашем разговоре перед твоей свадьбой, после твоего развода. И твоих детей, соответственно своих внуков, я буду любить... А пока, ты Т.П., не обижайся.
Прошло пару недель. Вижу ,"сидит" дщерь в "вконтактике", принципиально мое сообщение не смотрит.
P.S. Дорогуша, я в курсе, что ты порой читаешь ЯП, может здесь увидишь, что я тебе глаголю. deal.gif

Ну почему все темы про национальную рознь пишутся с наименьшим количеством ошибок и максимально литературно?
Магамаеву лет ныцать назад на вид надо было поставить шо к вишневской подходить нельзя, шо обрюхатит он ее и еще тыщу жен заведет. Вот это реально смешно.
Товарищи журналисты-фантазеры, изучите крик душ. Там все пишут иначе. Даже не используя многоточия можно написать так, что бы подозрения не возникали.
Расписывать диалоги как у Толстого Совсем не обязательно.
А третья Тема за день-это перебор

[^]
GadskiyPapka
29.09.2015 - 23:28
0

Приколист

моей дочери 0,6 года,когда ей будет 24,мне будет 59(очень надеюсь что будет,а не было бы),предстватить даже не могу как буду себя вести,я еще третьего хочу?

Это сообщение отредактировал GadskiyPapka - 29.09.2015 - 23:28

[^]
Ravana
29.09.2015 - 23:29
32

Шутник

мое мнение

Уж сколько раз, твердили миру..

[^]
перекурр
29.09.2015 - 23:29
3

ежик в тумане..

В папашку наверно пошлаsmile.gif

[^]
Pablo3000
29.09.2015 - 23:36
12

Ярила

Может, стоит оставить ненадолго пальмы, необременительные и приятные бумажные волокиты и ЯП, и приехать домой и дать по ебалу черножопому жиголо? Все таки речь идет о дочери, а не левой тупой пизде, с которой и доброго совета хватит?

[^]
FullOn
29.09.2015 - 23:39
0

Балагур

ай блять, и посоветовать то нечего. почитаю лучше остальных.
имхо все правильно сделал, не думай что налажал

[^]
esinovskii
29.09.2015 - 23:40
2

Весельчак

Вообще странно как то, что за проблемы у дочки в психологическом плане если она вцепилась в "таджика", прощает его измены (фото), читает его телефон? Что это неуверенность в себе? Заниженная самооценка? Отсутствие самоуважения? Если все это имеет место быть, то запугивать ее , что она станет РСП или ещё чем то бесполезно...

[^]
kateriushka
29.09.2015 - 23:46
10

Ярила

Ну как мать дочки скажу: я б свое чадо заперла на замок и по молодой жопе отстегала хворостиной. Честно.
Как мать сыновей скажу: посоветую им не пихать свой краник в общие дырки.
Хотя я в 22 года уже ждала оную дочь gigi.gif но в законном браке и с лицом славянской национальности gigi.gif
Ты отец! Приедь и поговори нормально с этим таджиком! Зачем дочери портить жизнь?

Добавлено в 23:48
Цитата (Reciter @ 29.09.2015 - 18:10)
Мой старший говорит в таких случаях - "папа, я хочу наделать СВОИХ ошибок".
Имеет право, че. Хотя, канешна, грустно. Как бы, блять, научиться в прошлое самому себе транслировать умные мысли? И научить этому детей gentel.gif

Ага, он наделает и потом алименты им платить будет dont.gif
Родители для того и нужны, чтобы иногда дать по жопе даже взрослому ребенку.
Я своей маме благодарна за прочистку мозгов (хотя взрослая баба, но иногда я такая овца...)

Это сообщение отредактировал kateriushka - 29.09.2015 - 23:49

[^]
Zveers
29.09.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 29.09.2015 - 15:01)
Я мамку не послушал, женился по любви и не ошибся, а её кандидатура спилась вся и съеблась...всяко бывает вобщем.

ну вот, а так бы вытянул девффку под солнышком..

[^]
WWK
29.09.2015 - 23:51
0

Юморист

"Любите своих внуков они отыграются на ваших детях"

[^]
wellspring
29.09.2015 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Crius @ 29.09.2015 - 23:03)
А у меня дочка воспитывается в семье бывшей жены, в другом городе за 6,5 км от меня и я к сожалению не могу принимать участие в ее воспитание. бывшая жена игнорит и на контакт редко идет. Сейчас дочке уже 9 лет и я жду когда она найдет меня и я всю правду расскажу ей о том как мать ее бросила на год, как потом у меня ребенка приставы судебные отнимали...

Только зачем ей слушать незнакомого человека?

Тс, либо вмешиваться, либо нет. А подобные ошибки и парни совершают. И дело не в том, кто каким местом думает, как писали выше, а любовь зла... Со стороны видно что и как, а у нее уже все: забрало упало. Раз Вы против, слушать не будет

[^]
Marseile67
29.09.2015 - 23:57
0

Кот Теслы

Цитата (Chupakambra @ 29.09.2015 - 19:56)
ТС ты сам пряник еще тот, хуле ты хотел от безотцовщины. 4 года он дочь не видел. Ты себя вообще нормально чувствуешь???!!! Пожинай посеянный плоды молча. Нехуй тут сопли разводить.

Хули ты наехал на ТСа??? Иди-ка вздрочни, расслабся, а потом пиши комментарии. Где ты тут сопли-то углядел? Или как? Лишь бы ляпнуть. О, смотрите, тема об отношениях- надо заебашить коммент про сопли.
4 года не видел. И что? Обстоятельства разные бывают. Какая безотцовщина? Она что клей по подъездам с пакета нюхает??? Тебе же написали все у ребенка ЗБС. Значитца отец-молодец. И стиль общения дочери и отца об этом какбЭ намекает.
Сам ты бля сопли. Фсе нахуй. Не имхо. Патамушта.

[^]
CtrlX
29.09.2015 - 23:58
4

Ярила

Вот не понимаю. Имеешь доказательства на руках, так какого хера вокруг, да около ходить? Вывали всё что имеешь, а дочь уж пусть сама разбирается и выводы делает.
А если так намеками, да иносказаниями, хрена лысого кто чего поймет.

И еще не понимаю, чего на контуженных-то наезжают? Мы ж хорошие и добрые ))) В глубине души )))

Кстати,Кстати, о душе... Вот встретить этого пацанчика, да слегонца подпоидушить... Чуть-чуть, до зайчиков. Мож поймет чего.

[^]
Marseile67
30.09.2015 - 00:03
-2

Кот Теслы

Цитата (Школьница @ 29.09.2015 - 23:24)

Ну почему все темы про национальную рознь пишутся с наименьшим количеством ошибок и максимально литературно?
Магамаеву лет ныцать назад на вид надо было поставить шо к вишневской подходить нельзя, шо обрюхатит он ее и еще тыщу жен заведет. Вот это реально смешно.
Товарищи журналисты-фантазеры, изучите крик душ. Там все пишут иначе. Даже не используя многоточия можно написать так, что бы подозрения не возникали.
Расписывать диалоги как у Толстого Совсем не обязательно.
А третья Тема за день-это перебор

Ну цЭ какбы понятно. Может текст и вправду от души, а не ради "Разжигай и влавствуй". И еще, это, таво. Крым же наш. Тут еще лет пять разжигать никто не захочет. А если и разжеч. Нахуй нам весь этот русский бунт- "бессмысленный и беспощадный".
Так что всемирный заговор и иллюминаты =)

[^]
PTR
30.09.2015 - 00:04
-1

Шутник

Дочь подрастает, ТС, ты молодец, что пытаешься на путь истинный наставить. Надо прививать разницу детям между черно...гостями и нашими мальчишками

[^]
paradox316
7

Ярила

Надо просто обрубить дочке все материальные блага, что дал отец, может таджик отстанет сам от нищебродки? А вообще это твой косяк, автор, не воспитал в дочери своей правильного взгляда на избранника, тут правда и без примера матери не обошлось, не зря же с ней разбежался.

[^]
Marseile67
0

Кот Теслы

Цитата (CtrlX @ 29.09.2015 - 23:58)
Вот не понимаю. Имеешь доказательства на руках, так какого хера вокруг, да около ходить? Вывали всё что имеешь, а дочь уж пусть сама разбирается и выводы делает.
А если так намеками, да иносказаниями, хрена лысого кто чего поймет.

И еще не понимаю, чего на контуженных-то наезжают? Мы ж хорошие и добрые ))) В глубине души )))

Кстати,Кстати, о душе... Вот встретить этого пацанчика, да слегонца подпоидушить... Чуть-чуть, до зайчиков. Мож поймет чего.

Хотел плюсануть,да поддержать комментом, но прочитав твой ник смог написать только CTRL V

[^]
Kenigsberg
30.09.2015 - 00:05
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 29.09.2015 - 18:01)
Aton13
Цитата
олигархов "районного масштаба"(

Так значит, Вы олигарх "районного масштаба". Как там доча, ещё замуж не вышла? rolleyes.gif

в октябре ж, написали же ж

[^]
AcidChrist
30.09.2015 - 00:06
0

Хохмач

Сочувствую, но девочка в отлёте головного мозга... И там включилось отрицание... Скоро её попустит и вот тогда будет грустно. Если не забеременеет. Тогда еще пара лет "ничего не вижу" будет.

Отдайте все компроматы - потом жалеть будете, что не показали всё. Есть шанс, что задумается. А любовь... Упаси господь такую любовь.

[^]
9nvar
30.09.2015 - 00:10
0

Приколист

ТС компромат через лучшую подругу проведи и неговори что ты причастен к этому, может этого хитрожопова удальца и получится выпроводить, главное несдаваться.....и еще когда вот так мозг отшибает может и приворот какой, что не сделает родня ради того чтоб сыночка пристроить... Может как вариант к настоящей повитухе сходить?

Это сообщение отредактировал 9nvar - 30.09.2015 - 00:22

[^]
alexNovus
30.09.2015 - 00:15
2

.

Поздравляю, скоро станешь дедом, и внук и тебя будет таджик....

[^]
luckma
30.09.2015 - 00:27
1

Шутник

ТС извини, но ты реально тупень. Ну чесно. Находишь бойфренда, тут надо было зарание не портить а искать, без напрягов предлагаешь два варианта
1. Даешь ему хату или машину и он сваливает, прикинь по внешнему виду какой ценник.
2 Пишешь завещание на благотворительный фонд. Мол ничего дочка не получит, коль отца не слушает.

Все просто. Ну а по результатам уже сам суди, как поступить. Расплатится или кинуть. Вообще может и дешевле откупится. Дети они такие...

Кстати этот вариант работает на всех национальностях.

Удачи, дай бог спасешь дочку.

Это сообщение отредактировал luckma - 30.09.2015 - 00:28

[^]
4rester
30.09.2015 - 00:32
1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 30.09.2015 - 00:04)
Надо просто обрубить дочке все материальные блага, что дал отец, может таджик отстанет сам от нищебродки? А вообще это твой косяк, автор, не воспитал в дочери своей правильного взгляда на избранника, тут правда и без примера матери не обошлось, не зря же с ней разбежался.

Вот так, отец и мать пусть и не вместе, растили дочь, почти все ей дали кроме самого главного и теперь вот так все отнять, збс вообще. На что рассчитывает ТС если самое главное за время взросления дочери не смог ей привить на пару с матерью, не заложив идею физической и умственной неравноценности человеческих рас!!!

Я вот не смогу этого никогда принять, как человек родившийся в семье славян, чьи бабушки и дедушки как и прадедушки были славянами, христьянинами! Когда я рос среди славян! Красоту взрослевших дев вкушал, блять да для меня это дикость! Я даже когда сейчас свим взрослым взглядом смотрю на таджичку или чурку с накрашенными волосами и макияжем, я все равно вижу чурку, которую смогу с собой представить только вроде шлюхи, по которым не хожу. Вот привилось это мне по жизни и своим детям это объясню и донесу легким языком.

И поверьте, далеко похуй что в школах уже винегрет сидит, абсолютно похуй, все дело в воспитании!!!

И по этому ТС моё тебе от себя: "Забей хуй как раз уже забил, что уж тут руками махать когда все уже взрослые и все заложено, поздно, а если дойдет до того что будет ребенок и чура съебется, будь добр, собери свой лежак и вернись к дочери и попроси прощения что не смог ей самого главного привить и помоги ей с этим всем справиться!"

Это сообщение отредактировал 4rester - 30.09.2015 - 00:36

[^]
BigAngryCat
30.09.2015 - 00:36
8

Шутник

Ага, пускай дети учатся на своих ошибках, тогда уж и в школу пускай не ходят, письменность сами придумывают, книжки умные не читают, зачем им опыт предыдущих поколений ? Проще сразу в лес выкинуть, пускай там свою цивилизацию строят. Родители для того и нужны, что бы вбивать в голову детей свой жизненный опыт и предостерегать от глобальных ошибок, зачастую в молодости творят такое, что разгребать приходится всю жизнь. Так что если видишь что дитя неразумное херню творит, сделай всё что можно, что бы исправить сложившуюся негативную ситуацию, хуже не будет точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72661
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх