Уж сколько раз, твердили миру.., Любовь-зла,родительская. буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aton13
29.09.2015 - 17:53
Статус: Offline

Юморист

794
Введение.
Есть у меня дочь, 22х годов.
Развелся я, когда ей было 10 лет.
Всегда были отличные отношения с ней и ее мамой. Не смотря на то, что у мамы есть новый муж, и младшая дочка от второго брака, всегда было понимание и трезвая оценка жизненных ситуевин.
У дочери есть квартира, машина,"клубешники", фитнесс, моря.
Не бедствует, скажем так.
Дочка приятной наружности, не дура, хотя в свете последних событий, данное мое утверждение, скорее всего, является ложным.
Часть первая.
Получил я около полутора месяцев назад собщение от дочери примерно такого содержания: "Старичок, нужен твой совет".
Ну а я что, я всегда только за. Следом приходит фото и вопрос мне: " как ты думаешь, это что?"
На пикче, был ее благоверный мачо, которому около 24 лет и мадам, чуть за тридцать. Мадам, надо отметить, ну очень даже заебись. ЯПвдул!
Спросил про происхождение сего шедевра.
Ответ всем очевиден, телефон. Не стал ей говорить о недопустимости юзания чужих гаджетов, а просто призадумался...
Я, в силу своего понимания и разумения мужской сущности, высказал все, что думаю по сему поводу.
Добавил о порочности молодых парней, особенно в тех случаях, когда они являются метисам и мигрируют в Россию из Узбекистана или Таджикистана и стараются стать "онижероссиянами", дозволенными и иными методами. Включая замужество с внучками олигархов "районного масштаба"(имея ввиду, конечно же ее).
И да, я не разжигаю, а констартирую факт, так сказать.
Все свое видение изложил ей в корректной и доступной форме литературным языком.
-Ога, я все поняла, прилетаю к тебе под пальмы на три месяца, буду медитировать и зализывать раны-получаю в ответ.
Я стал искать билеты, готовить приглашение на три месяца. Начинаю заниматься необременительной и приятной бумажной волкитой. Еще бы, дочку не видел 4 года.
Через три дня звоню, прошу прислать фото загранпаспорта.
-Я на Черном море-слышу голос любимого ребенка.
-Какого хуя - чуть не вырвалось у меня, вместо этого спросил- простите с кем, почему и что поменялось?
Ответ был ожидаем.
-Мир, дружба, жвачка. Любоф-моркоф и все такое.
Я, как человек глубокопонимающий, пораскинул мозгами и сам себе сказал : " чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело".
На протяжении пары дней была переписка, про ее отдых, цены, Черное море и настроение. Ни словом ни полсловом, не заикнулся про инцендент с фото.
Часть вторая.
Начало сентября.
В скайпе получаю сообщение от моего приятеля.
-Ты в курсе, что твоя дочь выходит замуж?
- О! Епть, нет, в известность не поставлен.
- Ты ей скажи по отцовски, что выбор потенциального мужа, может быть не совсем верен, так как жених, замечен в аморальном поведении.
- Я чутка в курсе, дочка говрила про трения.
Хорошо, давай свои факты. Явки, адреса, пароли.
-К вечеру все скину на почту-закончил разговор товарищ.
В силу своего характера и кобелиной натуры, я априори, не могу обвинять мужскую часть населения планеты в неразборчивости половых связей и изменам благоверным женам.
"Дочь, я должен предупредить о возможных последствиях "счастливой любви" и раннего брака с молодым кобельком. Расписать все в красках, а там уже ее выбор"-так думал я.
Посмотрев "компромат", присланный мне на почту, а именно: пару фоток из ночного клуба, пьянки на природе с телочками и "мариванной", пару ссылок в "вк", я сделал для себя вывод- "молодой альфонс, азиатского происхождения."
Часть третья, заключительная.
-Привет, дочь! Что же ты скромно молчишь о своем решении выйти замуж, когда свадьба?
- В октябре.
-Отлично, избранник тот-же, таджик?
-У него имя есть! -бросила трубку.
Блядь, я конечно все понимаю,и имени действительно не знаю, но нахуя мне показывать свои зубки?
Был бы сын, сунул бы в рот капу и переебал разок. А тут дочка.
Понимая, что трубку не возьмет, решаю написать в "вконтактик".
Не мудрствуя лукаво, в красках, называя вещи своими именами, рассказал о "преимуществах" молодой разведенки с прицепом. Привел живые примеры, поведал о том, "что хочет мужчина". Попытался развеять мифы о том, что "раз не пидорас".
Попросил повременить с оформлением отношений, подумать, в конце концов, о "брачном контракте".
Спросил о готовности принимать в свое лоно, инструмент, побывавший и побывающий еше ни раз в других дырках, и выражать свою радость данным фактом, и пониманием "я нихуя, не единственная".
Я не стал отправлять ей фото, которые мне прислали, не стал пересказывать слухи и отправлять ссылочки "вк".
В конечном итоге, я просто поинтересовался, готова ли она к такому развитию ситуации, а именно, быть матерью одиночкой или делить постель с другой, не менее привлекательной девушкой или девушками.
Если "да", тогда я принимаю любое ее решение.
Мало ли, какие ценности сейчас в приоритете у молодежи.
Спустя неделю, получаю ответ. Привожу его суть.
"Я не просила тебя делать выводы, я в советах не нуждаюсь. Свой цинизм, ты должен был (епть, я должен был)оставить в "своей Чечне" (и не моя она вовсе). Твои слова, оскорбили меня и "имярек".
Кто тебе давал право, сравнивать его с вибратором?! Ты ничего не понимаешь в любви!
Спасибо папа, за поздравления!"
Ага, имело место быть моя фраза:"Твоего азиата просто поюзали как вибратор...а ты его любишь" , каюсь бля, каюсь... pray.gif
Перечитав несколько раз ее ответ, улыбнулся.
" На ровном месте, меня попытались сделать виноватым, упрекнули за прямоту и цинизм. Технично напомнили о контузии, и как следствие в моей неадекватности. И главное, я не увидел бля, любви.
Ну и хуй с вами. У каждого человека есть право выбора, право на ошибку.
У всех свой путь, и даже у любимых дочерей"-подумалось мне и вспомнился почему-то Егор Летов:
"Дома всё в порядке
Трезвый хозяин
Белый передник
Полный порядок
Безукоризненный
Полная чаша
Полная мера
Твёрдая память
Ни дыхнуть ни пёрнуть
Ни других забот."

Интересная штука любовь, родительская...
Написал ей:
-Обещаю, что никогда в жизни не напомню тебе о нашем разговоре перед твоей свадьбой, после твоего развода. И твоих детей, соответственно своих внуков, я буду любить... А пока, ты Т.П., не обижайся.
Прошло пару недель. Вижу ,"сидит" дщерь в "вконтактике", принципиально мое сообщение не смотрит.
P.S. Дорогуша, я в курсе, что ты порой читаешь ЯП, может здесь увидишь, что я тебе глаголю. deal.gif

Уж сколько раз, твердили миру..

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FREEMAN
29.09.2015 - 17:57
295

L2/L3 puppeteer

Дети часто не слушают своих родителей. О чем потом сильно жалеют, так было всегда.

[^]
ANDREY1975
29.09.2015 - 18:01
145

Вятский-хватский

Я мамку не послушал, женился по любви и не ошибся, а её кандидатура спилась вся и съеблась...всяко бывает вобщем.

[^]
HellMagic
30

Ярила

Как правило дети учатся только на своих ошибках и потом недоумеваю - а почему же ихние дети не слушаются... История всегда идет по кругу

[^]
mrzorg
32

Ярила

Aton13
Цитата
олигархов "районного масштаба"(

Так значит, Вы олигарх "районного масштаба". Как там доча, ещё замуж не вышла? rolleyes.gif

[^]
JohnDoe39
7

Шутник

Ох, надеюсь придет время когда я стану отцом, и надеюсь не придется мне с таким в жизни столкнуться...ох, надеюсь

[^]
esn69
29.09.2015 - 18:02
4

Хохмач

у тя еще есть время разруливай...

[^]
VIRISTRA
29.09.2015 - 18:02
30

Шутник

"Что за комиссия, Создатель, Быть взрослой дочери отцом!"
Держись, приятель, то ли еще будет agree.gif

[^]
Chupaquabr
29.09.2015 - 18:04
3

Гоняющий по миру

Цитата (FREEMAN @ 29.09.2015 - 17:57)
Дети часто не слушают своих родителей. О чем потом сильно жалеют, так было всегда.

И так всегда будет! dont.gif

[^]
МаркПатриций
29.09.2015 - 18:05
14

Ярила

Поднимем, товарищи. пусть почитает. Дети, дети...

[^]
Talisinlip
29.09.2015 - 18:05
39

Созидатель

Главное, чтоб не залетела сразу же, жениться и разводиться можно сколько угодно, а вот совместные дети это беда.

[^]
JohnD
29.09.2015 - 18:06
20

Хохмач

Надо поднимать тему, отец прав. Как молодой отец, полностью тебя понимаю, но я бы всячески оградил свою дочку от таких женихов. Боюсь, не послушает она тебя, а дальше по стандартному сценарию, хоть бы до детей с этим ЖЕНИШКОМ не дошло.

[^]
evgeniy8172
29.09.2015 - 18:06
19

Приколист

Да... дела, ТС терпения тебе. И доче весь компромат, что есть на почту скинь, она все равно посмотрит.

[^]
Agafon
29.09.2015 - 18:10
9

Ярила

Дочка растёт ....
Попроси друзей маджахеда избрать путь истинный ....
А дочь ТП .... уш извини ...

[^]
duglass
9

Балагур

я не олигарх и дочке пока 12, но чую проблеммы только начинаются,
вижу раз в пол года, чтоб сама позвонила, такого вообще никогда не было.
бывшая, тоесть мать её уже к психологу с ней ходит, что будет дальше!?

[^]
Reciter
46

Статуз-qua

Мой старший говорит в таких случаях - "папа, я хочу наделать СВОИХ ошибок".
Имеет право, че. Хотя, канешна, грустно. Как бы, блять, научиться в прошлое самому себе транслировать умные мысли? И научить этому детей gentel.gif

[^]
Барчук
29.09.2015 - 18:14
4

Шутник

она была и останется твоей дочкой, какой"бы нацмен у неё не побывал в мужьях, мужайся....

[^]
matveyvorob
29.09.2015 - 18:15
74

Приколист

А может жениха того?
Отговорить?

[^]
Suriel
29.09.2015 - 18:16
38

Хоронитель

Огорчу тебя ТС.. от стойловой коровы, хорошего скакуна не родить....

[^]
Yaxzvawe
29.09.2015 - 18:17
42

Who cares?

У влюблённой бабы мозг не работает, фильтры отключены. Она найдёт миллионы оправданий тому, к кому тянет её матка. Тут либо приехать и в монастырь запаковать, либо женишка отпугнуть, либо смириться.

[^]
m21edveD
29.09.2015 - 18:18
100

Ярила

Цитата (evgeniy8172 @ 29.09.2015 - 18:06)
Да... дела, ТС терпения тебе. И доче весь компромат, что есть на почту скинь, она все равно посмотрит.

Ваще не вариант, у бап мозги не между ногами, а хуйегознаетгде. Саеттава "жених" станет еще больше любимым, а отец еще больше виноватым.
У каждого в молодости одно кредо - "я в твоих советах не нуждаюсь. хочешь помочь - помоги деньгами". Нехуй тебе, ТС, там делать. 10 лет назад надо было пиздюли раздавать, а не разводиться. А теперь хавай внуков от черножопых.

[^]
samueli
29.09.2015 - 18:24
4

Приколист

Мое сочувствие тебе ТС, упрямая у тебя дочь.

Умение думать мозгами а не гормонами приходит с возрастом.

З.Ы. У меня сын подрастает, сейчас характер "оторви и выбрось" а ему только только в школу идти. Вздрагиваю и искренне боюсь даже представить что меня ожидает в его подростковом возрасте.
Сижу и думаю, толи ремень уже разминать что бы пороть нещадно, толи подождать до первого серьезного прецедента.

Это сообщение отредактировал samueli - 29.09.2015 - 18:30

[^]
m21edveD
29.09.2015 - 18:41
37

Ярила

Цитата (samueli @ 29.09.2015 - 18:24)
Мое сочувствие тебе ТС, упрямая у тебя дочь.

Умение думать мозгами а не гормонами приходит с возрастом.

З.Ы. У меня сын подрастает, сейчас характер "оторви и выбрось" а ему только только в школу идти. Вздрагиваю и искренне боюсь даже представить что меня ожидает в его подростковом возрасте.
Сижу и думаю, толи ремень уже разминать что бы пороть нещадно, толи подождать до первого серьезного прецедента.

Ой, рискуешь ты, мужик... Может стаццо так, что к тому времени, когда ты наконец прожуешь свои сопли и "расчехлишь ремень" - твой сын будет в состоянии без ремня тебе по хлебалу настучать.

[^]
medved61
29.09.2015 - 19:08
2

Человек простой.

Денег-дал, ума-нет.
Стоит ли сейчас влезать?

[^]
alexboris
29.09.2015 - 19:12
18

Ярила

ой бляяяяяя, ТС - ты попал... Сочувствую.... Но фотки и прочую доказуху надо было приложить, может хоть на нее бы внимание обратила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72658
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх