Об ином женском воспитании..., навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KKori
17.09.2015 - 00:25
7
Статус: Offline

Балагур

Чет мне не кажется, что у пацана будет такое уж охуенное воспитание. Походу в его жизни будет дохера стереотипов и бессмысленных заебов. Хотелось бы, конечно, ошибаться.

[^]
SaNЯ
17.09.2015 - 00:34
17

она утонула

У меня знакомая мать-одиночка своих двоих в суворовское определила (её б туда) чтоб мужиками стали, а супруга нашего в 3 года на борьбу хотела отдать.. Уймитесь! Мужик - это не огромный кусок мяса, а мозг, который и надо развивать. Будь ты хоть чемпионом по боксу, от арматуры, если ты дебил, не поможет. Кружки и секции надо выбирать по другим принципам - это командные игры (футбол, баскетбол) и + что-нибудь типа рисования, музыки, моделирования - дабы он мог концентрировать внимание. ИМХО. old.gif

Это сообщение отредактировал SaNЯ - 17.09.2015 - 00:58

[^]
TashaRee
17.09.2015 - 01:16
5

Хохмач

Прям и не приласкаешь ребенка ни разу?
Надеюсь у гендерные роли не спутаются, ттт...
Счастья и здоровья мальчишке. ТС - палехче мужика изображай.

[^]
TashkentMSK
17.09.2015 - 01:47
1

Приколист

не хочу обижать ни в коем случае ТС, учитывая мою нынешнюю репутацию... Но всё же..

Частенько иду с работы через детскую площадку - мамки сидят (хорошо, хоть ягуары не пьют). Мамки сидят, а дети блять где угодно бегают.
В общем, не знаю, как реагировать на этот пост

[^]
jsmin
17.09.2015 - 01:55
4

Хохмач

У меня 5 дочек и 2 парня. Так вот, они настолько разные... И старший, которого воспитывала "мужчиной" нытик и лентяй. А младший, до 4-х лет сиську сосавший, до 5-ти с нами спавший в одной кровати - умница и настоящий человек. Ему 6 лет, а я на него могу положиться. И отцу помогает в работе и вперед меня летит с сумками. И девчонок строит)))). И ведь слушают...а тем временем, старшим 15-17 лет.

[^]
wellspring
17.09.2015 - 02:01
0

Ярила

Bagiraaa
Цитата
. Первым моим комментарием на падение ребенка всегда было нечто подобное: "Ну молодец, чО? Горку не проломил? Асфальт не пробил? Имущество не попортил?"

Нас две точно с таким подходом)))) Да, мой плаксивый, но там дело в другом. А вот бежать сломя голову - не понимаю. Это ж пацан.

[^]
wizardsl
17.09.2015 - 02:08
1

Волшебник

Цитата (Bagiraaa @ 16.09.2015 - 18:40)
...А в 4 года я отдала свое "сокровище" на самбо....

Маленький мальчик нашёл кимоно -
Пару приёмов увидел в кино.
С криком "- КИЯ!" и ударом ноги,
папины яйца стекли в сапоги.

У меня была полная семья. Отец мной не занимался - у него было бабское воспитание. У матери было мужское воспитание. До сих пор помню слова матери из детства: - Поплачь, меньше писать будешь.
Плакать я не умел. Только как постарел и стал сентиментальнее, при просмотре хорошей драмы скупая мужская слеза иногда нет-нет, да сбежит по небритой, покрытой суровыми шрамами щеке... lol.gif

[^]
wellspring
17.09.2015 - 02:16
0

Ярила

TashkentMSK
Как как... разумно реагировать. Вы же сами понимаете, когда есть мама, которая видит, слышит, но не носится с ребенком как с писанной торбой, и когда "вышли погулять = потрепаться с подружками". У нас во дворе всякие мамашки есть, но в основном адекватные. Есть и дети "без границ".

[^]
Почтитрезв
17.09.2015 - 02:25
0

Ярила

Браво ТС, тебя воспитал настоящий мужчина, наверное все из детства.

[^]
FatalMistake
17.09.2015 - 02:28
3

Шутник

Мама Вы, может, и неплохая, но отец - никакой. Понимаете? И никакие суррогаты тут не помогут. Неполная семья - несчастье распространённое, но быть таковым не перестаёт.

[^]
Bunkergeist
17.09.2015 - 03:07
-1

Шутник

Молодец!Крутая мама ня.так и надо сними,со спиногрызами bravo.gif

[^]
Дизар
17.09.2015 - 04:09
11

Балагур

Цитата (wizardsl @ 17.09.2015 - 03:08)

У меня была полная семья. Отец мной не занимался - у него было бабское воспитание.

Прям достали мантрой - отец нужен, отец. Баба без отца не воспитает.
А где его взять то?
Вот в цитате весь вам ответ!

Да и, практически, каждый день обсасывается РСП и, что на хрен ни кому чужой ребенок не нужен.
Женщина ищущая мужчину - сука меркантильная, с куя на куй скачащая - выблядка своего от другого подпихнуть, пусть бы ребенком занималась!
Не ищет - дура, детеночек без отца - гены на ветер!

Что за порочный круг?

[^]
wellspring
17.09.2015 - 04:58
2

Ярила

FatalMistake
Цитата
олная семья - несчастье распространённое

Прямо клеймо поставили. А Вам не знакомы полные семьи, где как такового воспитания нет? Да периодически здесь же на япе появляются посты про полные неадекватные семьи. Да, есть папа - отлично, но это не говорит об одназначно хорошем воспитании

[^]
Кувабатаке
17.09.2015 - 05:08
0

Ярила

Ну, как бы автор предедущей статьи и не обвинял всех мам поголовно, а именно говорил, что таких большенство.

[^]
MamaLays
17.09.2015 - 05:30
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 16.09.2015 - 19:01)
Bagiraaa, переезжай ко мне в Питер.. полностью тебя поддерживаю...
короче влюбился заочно, срочно напиши, а то сопьюсь...

В личку пиши, наивный, всему вас учить надо, осспади mike.gif

Товарищи, развейте мои сомнения по поводу машины, возле которой фоткается ТС - все же инфинити, а не китайское нечто?

[^]
maldalik
17.09.2015 - 05:39
0

Юморист

Я бы сказал что вы скорее исключение из правил все же.

[^]
MamaLays
17.09.2015 - 05:43
7

Ярила

Цитата
Да и, практически, каждый день обсасывается РСП и, что на хрен ни кому чужой ребенок не нужен.
Женщина ищущая мужчину - сука меркантильная, с куя на куй скачащая - выблядка своего от другого подпихнуть, пусть бы ребенком занималась!
Не ищет - дура, детеночек без отца - гены на ветер!

Цитата
Прямо клеймо поставили. А Вам не знакомы полные семьи, где как такового воспитания нет? Да периодически здесь же на япе появляются посты про полные неадекватные семьи. Да, есть папа - отлично, но это не говорит об одназначно хорошем воспитании

Да вы чего обе-то завелись? Наличие штанов в доме, а в штанах члена автоматически решает все проблемы! Даже если они тупо лежат на диване, хлещут пиво и рубятся в танчики - в доме мужик и точка! Баба молодец, мужик красавчик, семья полная, дети радуют. И если нет штанов - то баба сама дура, не уберегла, не удержала, недостаточно сильно полоскала сиськи в борще. И обречена с тех пор на страдания, скитания, холод и голод. Ребенок ранее хорошо учившийся на следующий день после развода получает по всем предметам двойки оптом, идет за гаражи бухать и курить, ибо больше некому будет всыпать ремня. Потому что глупые бабы до сих пор носят штаны на подтяжках. dont.gif

[^]
zimaAzima
17.09.2015 - 05:49
2

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Bagiraaa @ 16.09.2015 - 18:40)
Добрый день, ЯПовчане! Прочитала я тут вот эту тему и задумалась.

Спасибо за внимание!

P.S. Кстати, забыла добавить, в армию отправлю!

Давайте-ка вы отпишитесь, когда вашему парню будет так лет 30 и у него будет всё замечательно.

[^]
wellspring
17.09.2015 - 05:58
1

Ярила

MamaLays
да никто не завелся. Просто на самом деле штампы ставятся, не зная сути. И с Вами согласна.
Думаю, любой/любая хочет идеальную семью. Ну не у всех получается по разным причинам, а для кого-то этот "идеал" какой-то... странный.

[^]
Пионерка
17.09.2015 - 06:14
3

Ярила

Воспитание это не инструкция по применению. Дети разные, и подход к каждому разный. Одним подойдет такое обращение, другим нет.
Да и умение переносить боль - это не цель воспитания. Вот об воспитание ответственности я не прочитала... А жаль.
У меня недавно мелкая принесла 2. первый раз за 2 класса. Заявляет мне с хитринкой:
- Мама у меня для тебя сюрприз. Ты ведь от меня такого не ожидала. Я домашнюю не сделала.
- Конечно не ожидала. Вот только я теперь тебе доверять не смогу. Придется каждый день уроки у тебя проверять. И верить тебе перестану... А жаль, мне очень нравилось, что ты такая взрослая и самостоятельная.

Результат: слезы, сделанные уроки и пока никаких косяков.

[^]
Инородец
17.09.2015 - 06:20
1

Ярила

Мне уж 44 . Мама со мной жестко обходилась,иногда только "телячьи нежности". Отец как то только пьяный мораль читал (редко).
Помогал по хоз-ву как надо-печка,дрова,уголь,баню натопить,воды накачать,свиньям курам травы нарвать,наварить и прочее...
Посещал секцию борьбы классической ,три года.Всяких кружков ...

И вырос лентяем и нытиком все равно) и дрищ 70 кг.

Видел мальчика,мамой и бабушкой опекаемого.Так он увидел меня,долго смотрел,потом залез на меня и обнюхивал как собака.Сидел на коленях. Жутко аж было.Впервые мужчину увидел похоже.
Женат был тогда,а так бы стал бы этому пацану отцом,так его жалко стало.
Но мать его тоже на секции там всякие водит...Щас уже большой.

Ему 2 года примерно было тогда

Это сообщение отредактировал Инородец - 17.09.2015 - 06:50

[^]
Липски
17.09.2015 - 06:32
1

Гость

Успехов автору! Найти свое женское счастье!

[^]
Изменчивая
17.09.2015 - 06:49
1

Ярила

Тут главное палку не перегнуть. И не вырастить из мальчика лесного сурового мужлана, не знающего слёз и жалости. Мальчик должен плакать. Это человек и выход от боли должен быть. А вот бросаться спасать при каждом падении действительно не надо.
Мы так племянника воспитываем. У него и папа и мама и баба и еще куча родни. Но, мальчик от бабушки получает знания, от мамы стиль и вкус, папа у них следит за спортом (карате уже 6 лет как занимается и бассейн, а летом с отцом на велике) Я с ним беседую как со взрослым, без сюсюканий. Классный парень растёт-сильный, умный, человечный

[^]
seredina
17.09.2015 - 07:06
7
Статус: Online

Ярила

я одно не понял,что если пацан пойдет в фигурное катание это плохо?мне не мешало в детстве ходить в художественную школу и в бокс,спустя годы понял,что" художка" пригодилась больше,но были случаи когда и бокс выручал..

[^]
Orengrad
17.09.2015 - 07:16
0

Ярила

Bagiraaa Просто ты - то самое исключение, которое, к сожалению, подтверждает правило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40834
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх