Об ином женском воспитании..., навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koraorsi
17.09.2015 - 09:20
0
Статус: Offline

Шутник

Мы старшего сына тоже всегда строго воспитываем. Иной раз бабушка пытается свое слово вставить, типа, вы очень строгие и сыну попу вытереть пытается. Но муж эти попытки быстро прекратил (это его мама). Сейчас сыну 12 лет, он играет за сборную Москвы по хоккею на траве, иногда приходится ездить на тренировки через всю Москву. Ездит по разным городам на чемпионаты и турниры. Ходит с младшей сестрой в поликлинику (ей 8 лет), берет все справки, ходит в магазин, может оплатить в сбербанке дочкины занятия. В общем, абсолютно самостоятельный молодой человек.
И тут же я наблюдаю, как его одноклассника (7 класс) мама с дедушкой приводят и забирают из школы, носят ему портфель. На каждое нелестное слово в адрес своего мальчика пишут заявления в полицию и устраивают разборы полетов у директора школы.
Реально, только вчера со своим в полицию ходили. Заявление на нас написали, что мой сын ее ребеночка избил. А того в тот день даже в школе не было blink.gif why.gif

[^]
Aptekar
17.09.2015 - 09:23
17

Антипропагандист

Мне реально это очень нравится. Пришла деушка, что-то наплела, и весь альфа-ЯП, вытирающий ноги об подобных девиц в других топиках брызжет тут слюной и рефлексирует на "рсп с прицепом, отжавшую у экс-мужа бабло и инфинити" biggrin.gif

А вообще девка-молодец. Сейчас с таким демо-текстом в сочетании с фоткой из профиля быстро себе тут мужа найдет. И пох, что каша из пакетика tongue.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 17.09.2015 - 09:26

[^]
OzornoyFarsh
17.09.2015 - 09:25
8

Приколист

Давайте будем честны.

Вот ТС, написала:

Мой молодец, мой такой хороший, такой самостоятельный.
А всё почему? Потому что я молодец, я такая умничка и взращиваю молодца!

Да это всё, х**ня, вы уж простите.
У всех и каждого их ребенок самый-самый!

Жизнь покажет, кто есть кто.
Ситуации вокруг всех разные.
Окружение разное.

И так написано интересно, типа скрипач это наркоман и педик, а самбист это красавец-спортсмен, молодец мужчина!

А то, что например многие спортсмены, кроме, как силой некоторые проблемы решать не умеют, это же никто не думает, что там где скрипач приболтает, там спортсмен изломает.
Думаю, что в местах не столь отдаленных, за травмы, увечия, изнасилования в основном не скрипачи сидят.

На самом деле видно, что мама просто сублимирует своё нереализованное и тут выдался повод это светануть, увидела она тему и решила тоже написать.

Вы поймите одно "Ваш ребенок, самый лучший только для вас."

А выносить на всеобщий обзор тезисы типа "Я не клуша я правильно воспитываю" "Я то знаю как надо" "Они тупые они не знают" "Наркоманов растят, не то что я"

Да чем вы лучше то? Вы сами ничем не отличаетесь от других, таких же мамашек, которые "все г*вно, я Дартаньян"

Ещё раз напоследок. Жизнь всё расставит на свои места.

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 17.09.2015 - 09:26

[^]
Libre
17.09.2015 - 09:26
0
Статус: Online

Ветеран броуновского движения

еще один важный момент воспитания, ТС. Обещала - делай. Или не обещай.

[^]
Mejera
17.09.2015 - 09:26
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 17.09.2015 - 08:02)

Добавлено в 08:05
И вообще мамаша в стартовом посте не мужика делает, а своего карманного мужа взращивает согласно своим стереотипам - мол мужик должен быть сильным, исполнительным, молчаливым, и прочая прочая прочая. Потом зарядит про старость и обязанность ее содержать. Мать превыше всего, я тебе столько отдала, столько вложила, да ты мне обязан

То есть, когда мужчина говорит "ты же мужик, не плачь", он воспитывает мужика. А когда это говорит женщина, она воспитывает себе карманного мужа? Хитро)))

[^]
TraderFX
17.09.2015 - 09:27
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы посмотрите на нынешнее поколение дебилов, трусов, наркоманов и пид***в.
Кому, как ни нам, рождать и воспитывать новое нормальное поколение для будущего?

Один ваш будет д'Артаньян, сука..

[^]
WeisserRegen
17.09.2015 - 09:28
1

Приколист

Цитата (Bagiraaa @ 16.09.2015 - 21:40)
Добрый день, ЯПовчане! Прочитала я тут вот эту тему и задумалась.
А чего это тамошний ТС на женский форум залез? cool.gif

Пост собственно не об этом. Хочу поделиться с вами методом иного "женского" воспитания. Так случилось, что я одна воспитываю сына (вот только не надо мне говорить, что сама виновата, ситуация абсолютно не стандартная, но тут не об этом), ему сейчас 5 с половиной лет.
Никогда мой сын не плакал! Ну кроме момента в 2,5 года, когда сломал ногу, но сейчас и не об этом тоже!
Гуляя с ним на детских площадках, всегда обращала внимание на родительниц, которые чуть ли не за ручку таскали своих чад. А если это "сокровище" уж не дай Бог падало, то мамаша неслась к нему аки лань, хватала на руки и начинала вопить громче ребенка. Естественно, дети ревели, потому что видели, что за это их поднимут, поцелуют, а кому еще чего вкусного перепадет.
Мой сын летал с горок, качелей и прочей лабуды регулярно. Упав, он поднимал глаза на меня, как бы спрашивая, мамуль, можно пореветь? Но видя мой взгляд мудрого Каа, понимал, что реветь, видимо, не вариант, ибо мамуля ланью не рванет и жалеть не будет. Первым моим комментарием на падение ребенка всегда было нечто подобное: "Ну молодец, чО? Горку не проломил? Асфальт не пробил? Имущество не попортил?" Сын больше переживал за асфальт и качели с горкой, чем за свои царапины и синяки.

А в 4 года я отдала свое "сокровище" на самбо. Не на самбУ, dont.gif а на самбО. Сначала, конечно, он расстраивался, что его все роняют. Он хоть и выше всех в группе, но легче всех раза в два. Но теперь уже и подтягиваться и отжиматься учится с удовольствием. Недавно желание изъявил на коньки встать. Ну летом на ролики встал, зимой отведу в хоккейную лигу (никак не на фигурное катание! ему самому хоккей нравится), может, выращу стране нового Харламова rulez.gif .

Единственным сложным моментом в воспитании сына для меня стало научить его писать стоя lol.gif Вот тут, ребятки, ну никак я не могла своим примером показать, как целиться в лузу. Благо, друг хороший помог, водил моего по туалетам и, так сказать, на личном примере показывал.

Ну а в остальном, не стОит нас женщин поголовно упрекать в "няшном" воспитании сыновей. Не все мы одинаковые!
Мой растет самостоятельным почти с пеленок, ценю его за это! Когда мама в субботу хочет на час дольше поспать, он сам себе кашу заварит и молока согреет, а я его этому не учила!!! Просто видел, как я это делала...

Спасибо за внимание!

P.S. Кстати, забыла добавить, в армию отправлю!

Женщина... вы собственно об чём и как это относится к изначальному топику? Вас похвалить или что?

[^]
beliy48
17.09.2015 - 09:30
1

Весельчак

Молочина! Добавить не чего!

[^]
ORDEN
17.09.2015 - 09:31
5

Ярила

Мама должна "дарить" ребенку ласку и нежность, а отец строгость и порядок.

[^]
TraderFX
17.09.2015 - 09:35
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ORDEN @ 17.09.2015 - 12:31)

Во-во, а тут разведенка с прицепом решила пацану папкой стать.

Да как ни кривляйся, хуета выйдет.

Добавлено в 09:37
Цитата
вот только не надо мне говорить, что сама виновата, ситуация абсолютно не стандартная

У всех она "абсолютно не стандартная"

[^]
Rusya13
17.09.2015 - 09:38
-1

Весельчак

Я со своим сыном тоже стараюсь не сюсюкаться, он у меня с некоторых пор и сменку свою в садик сам в рюкзаке своем носит. Бабушка только портит внука иногда. Но дед со мной солидарен, мужик в семье растет. Упал, поднялся, отряхнулись и дальше пошли, никаких слез, соплей и вавачек. Занозки из ладошек летом вытаскивала, даже не морщился. А потом просил зеленкой ему помазать, чтобы заживало. Три года ему.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
17.09.2015 - 09:40
0

Ярила

Да раньше всех так воспитывали родители работали не когда было за детьми бегать ,у меня дочки выросли похлеще парней и по заборам и крышам лазили не всякий пацан мог , с ними тягаться ,а вот старшего внука испортили ,болел часто избаловали , теперь пытаюсь младшего воспитать ,падает ,почти не ревет по тому как я смеюсь , и говорю вставай, беги дальше -страхую конечно когда высоко залезает , но так не навязчиво .Удачи вам женщины в воспитании мужчин!

[^]
Veronchik
17.09.2015 - 09:40
0

Ярила

это все супер

а что делать с полчищем уже взрослых 25-45-летних тюфяков?.. которые даже не способны форточку в метро приоткрыть?)))

[^]
TraderFX
17.09.2015 - 09:43
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Veronchik @ 17.09.2015 - 12:40)
это все супер

а что делать с полчищем уже взрослых 25-45-летних тюфяков?.. которые даже не способны форточку в метро приоткрыть?)))

А их родители тоже наверняка выеживались, как пиздато воспитывают своих детей и какими "мужиками" они у них растут.

Думать, что если пятилетний ребенок не плачет, когда упадет, то он непременно вырастет крутым мужиком - глупо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2015 - 09:44

[^]
slowmotion
17.09.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (Veronchik @ 17.09.2015 - 09:40)

Смириться lol.gif

[^]
zhenshen69
17.09.2015 - 09:54
-3

Весельчак

Когда читаю такого рода посты, всегда предлагаю следующее:
1. Новиков - "Женщина. Учебник для мужчин" (ссылка - https://yadi.sk/i/mR_28dwyiaQLw )
2 Наберите в инете "Алексейй Капранов" - выскочит куча аудио- и видеоматериалов. Шикарный дядька! На пальцах, без всяких Фрейдов и Юнгов, с шутками-прибаутками объясняет взаимоотношения людей: мужчина-женщина, муж-жена, отцы-дети и т.д.

Конкретно по данному посту (практически цитирую Капранова). Как бы мы, мужчины, не пыжились и не раздували щеки, но ребенок до 7 лет смотрит на этот мир материнскими глазами. И задача мужа в этот период - влиять на жену таким образом, чтобы она воспитывала ребенка так, как нужно ему. Не сможете повлять на жену - будете долго и больно исправлять последствия следующие 7 лет.

[^]
leonyd
17.09.2015 - 09:55
1

великий читатель

blondex
Цитата
ТС, достаточно было фото в профиле, и пофиг уже, что там в тексте написано

а там внатуре она?
по теме. про армию немного не верится, но козлить не буду. в добрый путь

[^]
СашкЪ
17.09.2015 - 10:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Aptekar
Цитата
Мне реально это очень нравится. Пришла деушка, что-то наплела, и весь альфа-ЯП, вытирающий ноги об подобных девиц в других топиках брызжет тут слюной и рефлексирует на "рсп с прицепом, отжавшую у экс-мужа бабло и инфинити"
а ты наблюдательный, чертяка gigi.gif

[^]
motya
17.09.2015 - 10:02
4

почётный сруль

Цитата (zhenshen69 @ 17.09.2015 - 09:54)
Когда читаю такого рода посты, всегда предлагаю следующее:

причем постоянно
причем так торопишься, что даже фамилию главного долбоеба правильно написать не можешь cool.gif

Цитата
а там внатуре она?

у нее в теме про Суздаль фотки есть, похожа
и на Инфините опять же... налетай, посоны, такой халявы больше не будет rulez.gif

[^]
СашкЪ
17.09.2015 - 10:08
7

Котопёс Павлова-Шредингера

TraderFX
Цитата
Думать, что если пятилетний ребенок не плачет, когда упадет, то он непременно вырастет крутым мужиком - глупо.
на эту тему есть историй у меня.
пример нагляднее некуда - мой муж. мама с гордостью рассказывала, что его воспитывали как мущщину! никаких сюсю, никаких жалений и поцелуйчиков и обнимашек, никаких детских разговоров - только как со взрослым! ответственность, серьезность, автономность!
и что в итоге? крайне, ну просто крайне тяжелый характер. мизантроп, не имеющий друзей, не понимающий людей, неспособный к эмпатии, к проявлению ласки и заботы даже о близких. от слова "совсем".
с родителями общается по сильной необходимости или раз в месяц по телефону, когда они звонят. я ему: "позвони родителям, спроси, как они", он: "зачем?" - это пример типичного разговора.
мать теперь сетует, чего мол он такой неласковый? почему такой закрытый? почему от него слова доброго не слышно?
так не учили его доброте и любви.

это так, пример из жизни.

[^]
Veronchik
17.09.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (OzornoyFarsh @ 17.09.2015 - 09:25)
И так написано интересно, типа скрипач это наркоман и педик, а самбист это красавец-спортсмен, молодец мужчина!

А то, что например многие спортсмены, кроме, как силой некоторые проблемы решать не умеют, это же никто не думает, что там где скрипач приболтает, там спортсмен изломает.
Думаю, что в местах не столь отдаленных, за травмы, увечия, изнасилования в основном не скрипачи сидят.

согласна с Вами..
в основном, общалась и встречалась с мужчинами творческих профессий - дизайнер, художник, переводчик, архитектор, музыкант.. и все они нормальные совершенно, классные, умные Мужики с большой буквы... И с ними, к тому же, интересно...

[^]
yeahnot
17.09.2015 - 10:23
4

шизоретепора вздутая главная

Цитата
Упав, он поднимал глаза на меня, как бы спрашивая, мамуль, можно пореветь?

Вот здесь ты запрограммировала себе проблему. Сознательно или нет - тебе виднее.

[^]
paradox316
17.09.2015 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Mejera @ 17.09.2015 - 09:26)
Цитата (Noname100 @ 17.09.2015 - 08:02)

Добавлено в 08:05
И вообще мамаша в стартовом посте не мужика делает, а своего карманного мужа взращивает согласно своим стереотипам - мол мужик должен быть сильным, исполнительным, молчаливым, и прочая прочая прочая. Потом зарядит про старость и обязанность ее содержать. Мать превыше всего, я тебе столько отдала, столько вложила, да ты мне обязан

То есть, когда мужчина говорит "ты же мужик, не плачь", он воспитывает мужика. А когда это говорит женщина, она воспитывает себе карманного мужа? Хитро)))

Потому что мужик такого своему сыну не скажет. Потому что адекватно понимает что имеет дело с ребенком, а следовательно нефиг манипулировать словами про мужики не плачут.
- Поплакал? Сочувствую. Завязывай с этим, хорош.

Добавлено в 10:24
Цитата (ORDEN @ 17.09.2015 - 09:31)

Золотые слова bravo.gif

[^]
samael1979
17.09.2015 - 10:28
1

Приколист

Цитата
Мой сын летал с горок, качелей и прочей лабуды регулярно. Упав, он поднимал глаза на меня

Цитата
"Ну молодец, чО? Горку не проломил? Асфальт не пробил? Имущество не попортил?"

Цитата
Никогда мой сын не плакал! Ну кроме момента в 2,5 года, когда сломал ногу

Цитата
Когда мама в субботу хочет на час дольше поспать, он сам себе кашу заварит и молока согреет, а я его этому не учила!!!

Цитата
он расстраивался, что его все роняют. Он хоть и выше всех в группе, но легче всех раза в два.

bravo.gif так и хочется сказать:Держись, парень...

[^]
ситроен
17.09.2015 - 10:29
1
Статус: Online

ярила

Цитата
Не на самбУ, dont.gif а на самбО

От одной только этой фразы проникся уважением!Удачи в воспитании настоящего мужчины!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40834
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх