Об ином женском воспитании..., навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anton1983
17.09.2015 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Багира - исключение, подтверждающее правило. Чаще, к сожалению, наоборот.

[^]
MamaLays
17.09.2015 - 07:45
5

Ярила

Цитата (wellspring @ 17.09.2015 - 05:58)
MamaLays
да никто не завелся. Просто на самом деле штампы ставятся, не зная сути. И с Вами согласна.
Думаю, любой/любая хочет идеальную семью. Ну не у всех получается по разным причинам, а для кого-то этот "идеал" какой-то... странный.

Это был сарказм. Потому что местные мужички адово заколебали с нытьем на противоречивые темы. Афишируют себя, прямо мужики у нас - хоть к ранам прикладывай. Откуда только только такое количество распавшихся семей и воспитывающихся мамами сыновей берется непонятно- наверное с Луны падают.

[^]
paradox316
17.09.2015 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (Дизар @ 17.09.2015 - 04:09)
Цитата (wizardsl @ 17.09.2015 - 03:08)

У меня была полная семья. Отец мной не занимался - у него было бабское воспитание.

Прям достали мантрой - отец нужен, отец. Баба без отца не воспитает.
А где его взять то?
Вот в цитате весь вам ответ!

Да и, практически, каждый день обсасывается РСП и, что на хрен ни кому чужой ребенок не нужен.
Женщина ищущая мужчину - сука меркантильная, с куя на куй скачащая - выблядка своего от другого подпихнуть, пусть бы ребенком занималась!
Не ищет - дура, детеночек без отца - гены на ветер!

Что за порочный круг?

Может от того, что многим замуж выйти как поссать сходить? А как ребенок будет раслебывать ваши разводы и ошибки никому в голову не приходит?
И да, порочный круг. Человек, выросший в неполной семье обычно такую же неполноценную семью в будущем и создаёт.

[^]
Noname100
17.09.2015 - 07:55
8

Ярила

Походы в самбо сделаююют мужика это даааа. А как он семью заводить будет, как с женщинами сходиться будет? Он же понятия не имеет что такое семья - какая его роль как в мужчины в семье, какая роль жены в семье - это все берется от родителей. Или роль мужика делать все для мамы - женушки взамен получая одобрение (или нет, что тоже часто бывает, мол хули не так быстро и расторопно сделал, некачественно, нельзя положиться) Проходили такое. Перед тем как ребенка заделать нужно быть уверенным точно на 100 процентов что твой муж, жена - твой человек (тафтология конечно но ладно) Не зря говорят - ищите женщину

[^]
lexa1980
17.09.2015 - 07:56
3

Ярила

Чаще всего муж уходит после рождения ребенка из за резкого изменения климата в семье.

Жена меняется кардинально , гормоны + постоянная усталость + инстинкты. И из неземной феи, которую хочется весь день носить на руках, появляется сварливая баба, меггера. Которая постоянно выносит мозг из за каждого пустяка.
Если муж к этому не готов морально то просто терпит пока терпелка не заканчивается, плюет на все и уходит.

Во время беременности и первые год два инстинкты особо сильны. Требуют взять добытчика под максимальный контроль. Вот только устарели эти инстинкты. И результат обратный...

Думаю виноваты оба. Женщина что не видит объективной картины а мужчина что слабовольный и не может сжав зубы года два перетерпеть.

[^]
Kvint77708
17.09.2015 - 07:58
1

Хохмач

В армию не нужно, в институт должен поступить, там военная кафедра... а дальше уже сам решит, повзрослев.

[^]
Noname100
17.09.2015 - 08:02
4

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 17.09.2015 - 07:56)
Чаще всего муж уходит после рождения ребенка из за резкого изменения климата в семье.

Жена меняется кардинально , гормоны + постоянная усталость + инстинкты. И из неземной феи, которую хочется весь день носить на руках, появляется сварливая баба, меггера. Которая постоянно выносит мозг из за каждого пустяка.
Если муж к этому не готов морально то просто терпит пока терпелка не заканчивается, плюет на все и уходит.

Во время беременности и первые год два инстинкты особо сильны. Требуют взять добытчика под максимальный контроль. Вот только устарели эти инстинкты. И результат обратный...

Думаю виноваты оба. Женщина что не видит объективной картины а мужчина что слабовольный и не может сжав зубы года два перетерпеть.

Говорить надо - все мои друзья товарищи говорили прямо и без обиняков- мол де дорогая хули ты на меня забила? И слушали! Почему не знаю. Может потому что понимали, что не такие уж они сильные и самостоятельные и ребенка не потянут, может не дуры были и слушали и слышали, а может любили просто своих мужей. Ребенок в браке это вторично, он все равно уйдет рано и поздно (и чем раньше тем лучше), а ты останешься со своей второй половинкой наедине. Будет ли вам о чем поговорить? Незря же многие мужики уходят после 18-ти летия своих чад

Добавлено в 08:05
И вообще мамаша в стартовом посте не мужика делает, а своего карманного мужа взращивает согласно своим стереотипам - мол мужик должен быть сильным, исполнительным, молчаливым, и прочая прочая прочая. Потом зарядит про старость и обязанность ее содержать. Мать превыше всего, я тебе столько отдала, столько вложила, да ты мне обязан

[^]
ююра
17.09.2015 - 08:09
0

Юморист

а вашему сыну папа не нужен

[^]
Hujase38
17.09.2015 - 08:14
2

#dontlookup!

Щас любую РСПшку возьми - так у любой нестандартная ситуацыя.

[^]
dushako
17.09.2015 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Bagiraaa @ 16.09.2015 - 18:40)
Сначала, конечно, он расстраивался, что его все роняют.

"Сначала Антона все бороли, но быстро устал Антон от этой стремной роли" Напомнило))

[^]
lea
17.09.2015 - 08:18
0

Весельчак

Дети по нам выстраивают свою линию поведения. и если маман сначал сладким кормит, а потом обедом, аргументируя, что сначала надо вкусное сьесть, а потом и полезное тогда мне жалко ребенка. А они растут, им каждый деь направляющие нужны. Мою тоже со следующего года на карате отдам. Слишком беззащитная, пусть хоть на уровне рефлексов отмахиваться научится.

[^]
Kira2402
17.09.2015 - 08:23
2

не пижжжу

Я не совсем про сломанную ногу поняла.... а так - ну и правильно, а я своих все равно жалею, ну ток типа - больно? ну давай мама погладит - у кошки болит и т.д. Все тут же проходит и дальше вперед бегать.... а про слезы - успеет еще мужиком стать, пусть хоть в детстве побудет мальчиком...

[^]
Aptekar
17.09.2015 - 08:25
5

Антипропагандист

Цитата (Anton1983 @ 17.09.2015 - 07:39)
Багира - исключение, подтверждающее правило. Чаще, к сожалению, наоборот.

В сети все святые. Сына бы спросить.

[^]
Buracevs
17.09.2015 - 08:32
1

Ярила

женщина, я хочу детей от тебя, ваще выходи за меня, не пожалеешь!

[^]
LedNaDed
17.09.2015 - 08:34
1

Шутник

Ну меня и брата вот мамка воспитала, на балет не ходил, на пианино или скрипке играть не умею, пою так себе и только по синьке... Малым играл в хоккей, был вратарем. Записала, к слову, мамка. Потом уже сам стал ходить на кикбоксинг, хоккей не бросал. "Удачно" разбил себе коленную чашечку в возрасте 18 лет. По головке никто не гладил и все такое. По дому всю мужскую работу делали с братом. Могу и гвоздь забить и розетку починить, сам сделал несколько шкафов, научили в школе, урок труда!

Более того, с детства сам себе глажу и стираю одежду, умею готовить и не в падлу помыть в своем доме полы.

Короче все нормально воспитала, за что ей и спасибо :)

В общем все относительно, смотря какая мама и кого она хочет воспитать. Моя хотела сделать нас самостоятельными, что у неё и вышло.

[^]
KabutoTakinado
17.09.2015 - 08:41
0

Ярила

Я когда читаю такие псто о воспитании вспоминаю серию из Сауз Парка где Картмэна дрессировал Цезарь Милано.
Вообще многое из дрессировки собак подходит, и не надо сарказм про сахарок и "голос". Я о положительной и отрицательной реакции на действие воспитуемого: когда мама бежит, целует в задницу и дарит конфетку - это положительное закрепление и такое подходит к пятерке в дневнике, победу в соревнованиях.. но ни как не ктому, что он плачет из-за мелочи!

[^]
fuelman
17.09.2015 - 08:54
0

Приколист

Была у меня одна подруга с ребёнком. Она опекала его как курица яйцо. Сюсюкала, зацеловывала... Пошли мы с её малым на каток вдвоём. Малой упал, рассёк подбородок. Приложили мы снег к ране. Он пытался похныкать, но я его отвлёк словами что больно уже было, и больнее не станет. Всё нормуль, ты мужчинка, и все такие разговоры. Когда он успокоился я его предупредил, что мать его расстроится и начнёт причитать. Сказал ему чтоб не поддавался на эти провокации. Он согласился со мной, сказал что плакать уже нет смысла. Вечером пришла мать!!! Они вдвоём часа два в отдельной комнате ревели как белуги. Дура, нахрена??? Ребёнок спокойно перенёс какую-никакую травму. Зачем ты ему психику ломаешь?

[^]
Zatrollme
17.09.2015 - 08:55
1

Юморист

Тут просто мама взяла на себя функции папы, в итоге всё равно кособокое воспитание. В полноценных семьях папа может быть строг и требователен, а мама может быть чуть мягче. Еще для мальчика отец - образец для подражания. Да тут много еще можно писать, но просто скажу, что строгая жесткая мать = мать+отец.

[^]
7makes
17.09.2015 - 08:59
0

Весельчак

Побольше бы таких женщин, как автор.

[^]
DE23RUS
17.09.2015 - 09:03
2

Ярила

Чета выглядит пост очень постановочно. Не верю ©

[^]
Каталонец
17.09.2015 - 09:08
0

Ярила

Багира, ты молодец, но таких как ты мам, 1-2 на сотню, а то и на тысячу. Есть еще одна разновидность мамаш, которых к сожалению на порядок больше чем первых и вторых, это те которым по хуй на детей, то есть абсолютноо, поел поспал и заебись

[^]
wellspring
17.09.2015 - 09:14
0

Ярила

Noname100
Цитата
Походы в самбо сделаююют мужика это даааа. А как он семью заводить будет, как с женщинами сходиться будет? Он же понятия не имеет что такое семья - какая его роль как в мужчины в семье, какая роль жены в семье - это все берется от родителей.

Пацану 5.5)))) И, вроде как, в резервацию не отправляют: доступ к книгам, фильмам, а главное (!)к другим людям будет. У меня была полная семья. Но именно как модель семьи - не фонтан. И что? Я всю жизнь пыталась "уйти" от той модели семьи.

[^]
AliBaba007
17.09.2015 - 09:14
0

Ярила

Несомненно существует правильное поведение женщины в процессе воспитания.
Но д.быть мужской пример для мужчины.

[^]
karpow
17.09.2015 - 09:17
0

Ярила

примите мои аплодисменты !!!!

[^]
beloretskiy
17.09.2015 - 09:17
3

Балагур

всего должно быть в меру. Ласка и доброта тоже должны присутствовать. Мама должна учить одному, папа другому. Где гарантия что данный ребенок после такого воспитания не отпиздит кого нибудь и не присядет с малолетки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40834
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх