Про докторов - "убийц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
8.09.2015 - 14:36
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lyza @ 8.09.2015 - 13:28)
Знаю одну такую болящюю, бабка КОНЬ! скорая на день по три раза приезжает, зачем спросите вы??? чтоб Антонине Ивановне давление померить, почему сама не измерит? потому, что она не дура "дорогущю мерялку куплять", а девочки со скорой приедут и измерят и таблетку если надо дадут, потому, что она не дура... ну вы поняли! а девочки со скорой ее уже придушить готовы! жалко вроде таких, им общения хочется, внимания, вот и хулиганят, звонят, придуряются (не всегда конечно). Раз разговорились, говорю, знаете когда у Вас давления не будет? обрадовалась, говорит когда?? Когда тонометра не будет!! она мне - Сука!!! и ушла

Фуросемид внутривенно, не пробовали? У моей мамы на СМП, тоже была такая бабка. Любила вызвать к себе давленьице померять. И вот было у нее повышенное (слегка, благо за 2 года таких ебнутых вызовов рабочее давление было известно с точностью до 0,1), время - 2 часа ночи. Вкололи фуросемид (побочное действие - снижение артериального давления из-за мочегонного эффекта). Бабка всю ночь проссывалась в толчке. После чего - как отшептали. Больше от нее вызовов с поводом "Ой чегой-то мне нехорошо" не поступало.
Рекомендую взять на вооружение.

[^]
00eugene00
8.09.2015 - 14:36
2
Статус: Online

Ярила

У нас любой вызов скорой 150$, былолет 10 назд. Щас наверное дороже. Можно купить абонемент на год, не знаю сколько стоит.
Скорая прилетает за 5-10 мин. Минут 15 если пробка. Но машины просто разлетаются в разные стороны если сирена включена.

[^]
serb0904
8.09.2015 - 14:37
0

Хохмач

Цитата
Кто за всю эту пиздотню с судами платить будет, а? Да вы же, из собственного кармана в виде налогов и увеличивающихся сборов в фонды.

Схуяли? Маладой чилавек, вы давно в в суде были?

[^]
Матис
8.09.2015 - 14:37
4

Гость

Москва, сука, поздний вечер.

Болит живот справа и внизу, очень сильно.

Вызываю скорую, говорю, что подозреваю апендицит.

Через 2 часа приезжает наконец-то врач, один.

Пульпирует за 5 минут, говорит, что мол нет - это расстройство желудка, госпитализировать не будем.
И 10 минут пишет бумажки.

Но сука перед выходом предупреждает, что если боль усилится, то вызывай скорую опять, может реально быть апендицит.

А ТЫ СУКА НАХУЯ ПРИЕХАЛ?!
Если боль усилится, и это апендицит, то по времени уже будет периотонит, и я буду холодный.

[^]
0gv1s
8.09.2015 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Jus @ 8.09.2015 - 12:58)
Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы.

надо! ох наааадо

И прав лишать, если скорую не пропустил.

[^]
Artyom77
8.09.2015 - 14:40
3

Йошкин кот

Цитата (Snorry @ 8.09.2015 - 16:29)

Вы про палец пример привели, я специально ,чтобы
показать всю примерность примера ,написал про
боли в животе
Случаев непонятных для потенциального
вызвальщика может быть много
Очень много
Выворачивает от всего съеденного
Сильные головокружения
Галлюцинации
Острые боли
Непроходящие боли
Да все что угодно может напугать человека

Если я ни уха ни рыла в моторах – я еду в сервис
«парни, что то свистит на 3000 оборотов»
Так и здесь, есть люди, которые проф этим
занимаются, я и обращусь к ним.

А штрафы

Ну хотите штрафов ,их есть у меня
Давайте еще врачам штрафы введем за халатность,
за ошибки . Цена моего неправомерного вызова, в
подавляющем большинстве случаев – время работы
врача, т.е. деньги.
Оке, я заплачу штраф.
Цена халатности врача – мое здоровье и жизнь
Как врачей штрафовать будем? Ошибся – минус
орган врачу, вырезают по месту работы. Через 2-3
ошибки такой врач будет ооочень внимательным

Вы про какой палец сейчас?
Если вы не разбираетесь в моторах,то как вы сказали САМИ едете в сервис (машина на ходу,ехать можно,значит не смертельно),а не вызываете сервис себе на дом.
Цена вашего неправомерного вызова-это не зарплата врача,это чья то жизнь.
Когда до населения дойдёт что скорая не лечит,не назначает лечение и не диагностирует болезни.
Скорая работает здесь и сейчас. Приехали,оценили состояние. И первый вопрос на который должен ответить себе врач-это угрожает состояние жизни пациента или нет .Если угрожает- посиндромное оказание помощи и стабилизация витальных функций. Транспортировка,она же медицинская эвакуация в стационар.
Если не угрожает-новый вопрос,если не оказать помощь сейчас или не госпитализировать наступят ли летальные осложнения? Если да-оказание помощи и транспортировка,если нет-это не скорая помощь

Вот так в идеале должна работать настоящая скорая помощь.
То что сейчас творится в системе российской скорой помощи-это блядский цирк с конями.

[^]
aliktash
8.09.2015 - 14:41
0

Ярила

а почему бы врачам тоже на камеру не записывать, все что происходит при вызове, или это нарушение врачебной тайны? а по поводу того, что долго ехали - так скорым регики в помощь, не? там же видно - в пробку попал, или еще что, да и GPS трэкеры есть уже, 21 век как никак

[^]
djdjvitj
8.09.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.09.2015 - 12:57)
Давно уже говорят что за ложный вызов скорой надо вводить штрафы. Любят у нас в стране вызывать скорую по любой херне. Я лично видел врача, которй был на грани такого же взрыва, когда мама по телефону сказала "Ребенок, остановка сердца, сильнео кровотечение" А на самом деле ее 16 летняя дылда себе ПАЛЬЧИК порезала. Но мамаше ПОХУЙ ей главное что "врачи пидарасы, я машину 2 часа ждала, а дочка могла от потери крови умереть"

расстрел будет более наглядным примером для остальных

Добавлено в 14:44
Цитата (aliktash @ 8.09.2015 - 14:41)
а почему бы врачам тоже на камеру не записывать, все что происходит при вызове, или это нарушение врачебной тайны? а по поводу того, что долго ехали - так скорым регики в помощь, не? там же видно - в пробку попал, или еще что, да и GPS трэкеры есть уже, 21 век как никак

как у полиции США нагрудные регистраторы

[^]
aleksandr73
8.09.2015 - 14:44
1

Хохмач

Даешь интернет каждой мнительной ТП,
гугл снижает количество ложных вызовов

[^]
дедок1
8.09.2015 - 14:44
1

Приколист

Сегодня ночью приезжаем к клиенту в 2ч, дом в частном секторе ни кто не встречает. Фельдшер с опаской крадется во двор(вдруг собака?), на входе в дом появляется больной.Далее с ее слов.Больной на вопрос кто вызывал отвечает-сосед,и при этом ложится на кровать.На просьбу поднять рукав для измерения давления отвечает-уколите преднизолон.Когда девушка сказала что ей необходимо измерить давление, клиент ответил-пошла вон.Ну и как его накажет страховая компания?

[^]
simva
8.09.2015 - 14:45
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (aLex66 @ 8.09.2015 - 17:15)
а с ментовкой так не поиграешься. суток 15 сразу нарежут через суд.

Да-да, ты это группе задержания вневедомственной охраны расскажи! Есть такие клоуны, не снимая с охраны заходят в квартиру и стоят с секундомером, а потом со штрафной квитанцией носятся по отделу и верещат, что группа ехала целых семь минут, хотя он живёт в пяти минутах от отдела, и насрать этому клоуну, что час-пик, дороги забиты и группа (которая стоит возле отдела только в момент пересмены) к нему летела от такого-же ложняка из серии "подумаешь забыли снять, за что сразу штраф?! яжевамплачу!!!" (для справки: штраф для физлиц 600 руб.)
Пока мы сами не поймём, что вместо "Вы мне обязаны!" на первом месте должно быть "А так-ли это обязательно?" - будет ВСЕГДА "Я умер (убит, ограблен, сгорел, обворован), а вы не успели!"

[^]
wolfling83
8.09.2015 - 14:46
0

Юморист

Цитата
Ну вот по этому на западе такие случае платные 50/50. И не 5 тыс рублей как у нас. А 2000 тыс баксов за вызов. Все берут такси, а скорую вызывает только если полный пиздец.

Здесь надо говорить у нас на Западе или изучить тему.
1. Запад понятие широкое, Вы про какую страну говорите?
2. Там где платные вызовы СМП, действует - СТРАХОВКА
3. Социального страхования в 30% от ЗП нет. Ты сам выбираешь тариф и что сможешь себе позволить.
4. Выплата идёт по факту оказания услуг.
5. Зарплаты врачей соответствуют ответственности и им есть что терять.

[^]
дедок1
8.09.2015 - 14:47
0

Приколист

Цитата (aliktash @ 8.09.2015 - 14:41)

Открою тайну GPS трекеры есть на всех скорых(про частников не знаю)

[^]
Guli
8.09.2015 - 14:47
-2

Весельчак

Цитата (wolfling83 @ 8.09.2015 - 14:26)
Цитата
Вот именно это я имел ввиду. Срочно-бесплатно, не срочно-оплата.

Ну как определить что срочно, что не срочно если ты не врач?
Упал ребёнок (высота 1,5 м из кроватки вывалился), ударился головой, плачет без остановки, до больницы своим пешком или на такси минут 30-40 в лучшем случае. Это срочно или нет? Можно вызывать скорую?

Простите а можно фото кровати которая высотой 1,5 метра? или вы маленького ребенка на кровать-чердак кладете спать?

[^]
Archy67
8.09.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата (AxelFouli @ 8.09.2015 - 13:00)

да? и кто будет определять - вызов ложный или врач все таки не доработал?

у пендосов очень просто - если госпитализировали то страховая оплачивает вызов. Если нет 500 баксов (в 2004 в канзасе)

[^]
NorthSpirit
8.09.2015 - 14:49
4

Юморист

Со скорой должен ездить медбрат, здоровый такой амбал. И если вызов ложный, то пиздить вызывающего до потери пульса, а потом уже оказывать помощь и увозить в больничку. А чо, скорую же вызывали, скорая и приехала. А там вот чудо избитое лежит, пришлось в реанимацию увезти :)

Шутки шутками, но видимо так и придется делать.

[^]
serb0904
8.09.2015 - 14:52
2

Хохмач

Цитата
Вот так в идеале должна работать настоящая скорая помощь.
То что сейчас творится в системе российской скорой помощи-это блядский цирк с конями.

В идеале - нужно вернуть нормативы советского времени по количеству бригад СМП на 10 000 тыс. городского населения. А блядский цырк с конями и клоунами появляется тогда, когда увеличивают норматив по обслуживанию населения. Пример из жизни матери: было в 2003 году бригад СМП на район - 42, затем увеличили норматив на 1 бригаду (неоднократно) и оказалось (О, сука, чудо!) что бригад нужно не 42, а 12 (в 2013 году), а количество проживающих людей в том районе города увеличилось % на 15-20. Угадайте, как быстро в 2013 году стала приезжать скорая?
Не выдержав такого лютого пиздеца, я уговорил маман уволится кхуям с такой работы (старенькая она у меня) и пристроил в одно АТП в медкабинет.

[^]
Artyom77
8.09.2015 - 14:55
0

Йошкин кот

Цитата (Guli @ 8.09.2015 - 16:47)

Простите а можно фото кровати которая высотой 1,5 метра? или вы маленького ребенка на кровать-чердак кладете спать?

Вы даже не задавайте таких вопросов,может быть все.
У меня ребёнок 2х месячный был с вдавленным переломом теменной кости.
Упал с работающей стиральной машинки головой вниз на кафельный пол.
Мать пошла полоскать пелёнки в ванную, а что бы не оставлять ребенка одного без присмотра в комнате,взяла с собой и положила его на стиральную машинку.
И тут у машинки включился режим отжима.

[^]
261
8.09.2015 - 14:55
3

Весельчак

Странных людей не мало....

Я по больницам ездить не очень желаю - так меня, если вызываю скорую, наоборот упрашивают поехать либо писать расписку.

Мой пример, как сделала я:
У дитятки лезли аж 4 зуба сразу, температура 39,2 - обнаружила я это в 1 ночи.
Я позвонила в скорую и спросила, что мне делать? Говорю есть такие-такие лекарства, мне врач подсказала, что и как. Говорит, если через полчаса улучшения не будет, звоните. Но слава Богу, всё помогло.

Второй раз вызывала, ночью был кашель сильный не понятный у ребенка (ребенок маленький), я сначала опять же проконсультировалась по телефону с диспетчером, потом приехала скорая, поставили укол и уговорили поехать в больничку. В 3 ночи только приехали в инфекционку. Утром ждем врача с обходом, пришла спрашивает что беспокоит. Так и так, всё объяснила, говорю можно расписку написать и уйти? Она спрашивает - почему уйти хотите? Я - температуры нет, кашля нет, поноса нет. Зачем мы будем занимать койку? Вдруг кому-то она нужнее будет?

Я всё время боюсь оказаться в ситуации, когда помощь понадобится другому человеку СРОЧНО.

И как мне когда-то сказали, скорую нужно вызывать тогда когда очень остро стоит вопрос жизни. Так и стараюсь поступать.

Это сообщение отредактировал 261 - 8.09.2015 - 14:56

[^]
wolfling83
8.09.2015 - 15:00
2

Юморист

Цитата

Обычная детская кровать + собственная высота ребёнка, если ребенку 1-2 года, когда он толком рассказать не может, но залезать на грядушку уже научился.

Это сообщение отредактировал wolfling83 - 8.09.2015 - 15:00

Про докторов - "убийц"

[^]
trud
8.09.2015 - 15:01
0

Шутник

Цитата (Freewind @ 8.09.2015 - 13:03)
за 1 ложный - штраф - 5000
за 2-й ложный административка
за 3-й ложный - прохождение психдиспансера за свой счет

И базу сделать общероссийскую дабы завести "черный список"
dont.gif

Случаи разные бывают.И из врачей бывают неадекваты,и что теперь на все накладывать штрафы.

[^]
inkjet
8.09.2015 - 15:10
0

Ярила

Ну хз, в Великобритании скорая - удел богатых или острая необходимость. У друга жена на сносях была, так в день перед родами 5 раз сами на такси или машине катались в клинику. Приедут, врач посмотрит и говорит -схватки еще не частые, езжайте домой. Начали воды отходить - собрались и проехали. Все ок, это уже второй ребенок у них. И корона не падает - это норма!

А у нас народ охренел - у меня температура 38 или 39, скорую мне подавай! Чем скорая отличается от такси? Прыгай, и через 5 минут ты в больничке, и никого ждать не надо!

[^]
AsfoDelian
0

Ярила

Уродов хватает и с той, и с другой стороны.
Конечно, обидно, что не успели на другой вызов к реально больному человеку. Это да.
Но ведь есть и врачи, которым просто похрен.
Вон у нас терапевт участковая была , якобы со второй специализацией кардиолога. Ну-ну.
Мой отец был дважды инфарктником. Заболел - задыхается, живот надутый. Вызываем врача, прилетает эта красотуля. "Ой, а что живот надут? В туалет ходить не может? Ну так дайте синоде и слабительных".
А то, что у человека идет асцит, жидкость в животе при сердечной недостаточности, этого она, со второй профессией кардиолога, у дважды инфарктника ваще никак не заподозрила! Да ну быть того не может, что у человека с проблемами с сердцем вдруг оказываются проблемы с сердцем! Вызвали мы в итоге скорую и увезли папу в кардиологию...
Пошла я к зав.терапией, пишу заявление, мол атк и так, не хотим у этого участкового наблюдаться. А мне в ответ - ну а другие загружены, у них своих хватает.
Или, как я в другой теме рассказывала. Опять папа, опять заболел точно так же - задыхается, живот налит. Приезжает скорая. У нас уже заранее на руках направление именно в кардиологию для папы. А врач скорой эту бумагу взять попросту отказался, мол не нужна она ему. В самой больнице врачи сидят и думают, куда отца класть в терапию или эндокринологию (диабет).
В итоге - из-за резкого скачка сахара, сердце не выдержало, третий инфаркт и он умер.
А покажи врач со скорой бумагу - сразу бы направили в кардиологию.

И вот таких вот бездарей-тупых недоучек и безразличек огромное количество.
Так что - врачей, настоящих, которые действительно знают свое дело и лечат людей, неимоверно жаль, когда их дергают , потому что какой-то долбоеб пальчик порезал.
Но как защититься от врачей-бездарей, пока не стало катастрофически поздно?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 8.09.2015 - 15:15

[^]
Lovingcat
3

Хохмач

Раз зашел разговор про вызов скорой помощи, расскажу и свою историю. На ваш суд!
Скорую вызывала первый раз в жизни (было этим воскресеньем).
Ребенку 5 лет. С утра как встала тошнит, воду пьет и все вылетает. Звоню в мед центр где обслуживаемся, принимать не хотят (раз тошнит как ее везти, побоялись что она им там все испачкает), консультацию по телефону врач давать отказывается. Советуют вызвать скорую. Звоню в скорую и спрашиваю консультацию по телефону, соединили с педиатром, педиатр посоветовала дать смекту и сказала, что она все равно направит к нам скорую. Через 10 минут после принятия лекарства, ребенка перестало рвать и она уже со смехом мультики смотрит. Приезжает скорая через 40 мин. Мне стыдно до ужаса, симптомы которые были прошли. Я перед ними извинилась, но врач все равно зашел, осмотрел ребенка, назначил лекарства и сказал что есть подозрения на ангину. И перед этим парнем неудобно (врач со скорой) до сих пор как вспомню стыдно ужасно. Что вы на это скажете, есть тут врачи скорой помощи? cry.gif

[^]
Шайтанбыр
8.09.2015 - 15:12
0

пилот Грендайзера

Цитата (firehors @ 8.09.2015 - 13:35)
Ну-ну, штрафы- это правильно. А как определить истинность-ложность вызова? Три года назад к отцу приехала скорая - фельдшерская. Выслушали жалобы, померили температуру, укололи литическую. И уехали. Был второй вызов- когда мать догадалась меня с женой позвать, вызвали нормальную скорую, но было уже поздно. К утру он умер, в больнице. Причиной смерти написали острую сердечную недостаточность. Думаю, что если бы его забрали сразу, он был бы жив. И сколько таких историй- уверен, намного больше, чем мальчиков с порезанным пальчиком.

знаю такую историю... Прими мои искренние соболезнования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51283
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх