Полиция выходит на новый уровень, или я чёт пропустил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEHNOCAT
7.09.2015 - 13:54
0
Статус: Offline

Шутник

А еще вот в сочи - прямо на здании УВД центрального района, недалеко от входа, повесили телефон "для связи с полицией."
То есть стоишь в 5 метрах от входа! в полицейский участок!, и нифига не в безопасности, и надо их еще вызывать если какой кипишь. moderator.gif

[^]
djanabel
7.09.2015 - 14:02
0

Ярила

а мне казалось на оборот. И главное просто самоутвердиться за счет закона.

[^]
Mizantrop88
7.09.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата
Я иду сзади и слушаю музыку.

А вот это зря,вечером на безлюдной улице нужно полностью контролировать ситуацию вокруг себя.
Ну ничего ,это приходит с опытом к сожалению,ну или дано от природы как у параноиков вроде меня

[^]
Ромусик
7.09.2015 - 16:15
0

Ярила

Профилактика преступлений, как и профилактика заболеваний, намного дешевле, чем процесс раскрытия и лечение оных. Все правильно сделали.

[^]
NickyX3
7.09.2015 - 16:21
0

Юморист

Настало время.... историй!

1995, только уволился из рядов ВС, место действия Екатеринбург.
Время час ночи, я такой иду от площади 1905 года домой на Щорса по 8-го марта в районе пересечения оной с улицей Фрунзе (тут и ОМ местный недалече). Из документов только жетон армейский с номером, черные штаны, черная же футболка и темные очки (ну обычные не взял).
С встречки прямо на тротуар влазит милицейский УАЗ, вылезают ребята, документики просят и все такое. Доков то нет, говорят "чета вы подозрительно как-то выглядите" (ну да, я потом понял что темные очки в час ночи как то действительно подозрительно выглядят) и отвозят к дежурному на Фрунзе "до выяснения".
Дежурный майор оказался вообще вменяемым товарищем, тоже только из командировки на солнечный Кавказ. Слово за слово, разговорились с ним, знакомые места обсудили. Уж не знаю КАК он в 1995 то году в два часа ночи выяснил у военных по номеру жетона кто я и откуда, но факт - в 2:15 меня теже самые ребята на УАЗике домой в лучшем виде доставили.

[^]
kasepor
7.09.2015 - 20:43
0

Шутник

Ну по факту, это дельный совет.

[^]
monstr99
7.09.2015 - 21:10
0

Ярила

Надо еще что бы фликер(световозвращатель) напоминали носить , в ночное время , да вдоль дороги , Жизненная необходимость)

[^]
VEGETKO
7.09.2015 - 23:17
0

Хохмач

может не такая уж и неадекватная просьба, учитывая что по их данным на этой улице постоянно отжимают мобилы

правда могли бы и засланца послать и словить отжимателей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16049
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх