Полиция выходит на новый уровень, или я чёт пропустил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ничоси
7.09.2015 - 10:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сокол77 @ 7.09.2015 - 02:53)
Цитата (Ничоси @ 7.09.2015 - 02:47)
Продублирую свой сегодняшний пост относительно работы наших полицейских. Недалее как час назад вернулся из поездки, кружусь возле дома в поисках места куда бы приткнуть бричку. Пристроился в одно место, в другое, прикинул, что встал не по феншую, прикидываю куда бы получше переставится. На улице ночь и ливень. Останавливается возле меня милицейская пятнашка, выходит сотрудник, представился попросил паспорт и документы на машину, спросил, чего я тут круги нарезаю? Честно ему ответил что ищу где за парковаться, на что он мне говорит, что за вот этим домом есть местечко, пожелал всего хорошего сел в патрульный автомобиль и уехал. Честно скажу было приятно, что в такую собачью погоду, этот парень не поленился выйти из сухого теплого автомобиля и проверить все ли в порядке. Спасибо им.

и тебя заставил стоять под дождем, показывать ему документы

Нет, я сидел в машине

[^]
spaiky
7.09.2015 - 10:29
0

Ярила

Я, честно говоря, подумал что они предложили тебя подвезти до дома. Даже дыхание задержал. Но всё равно круто.

[^]
Эхуэнио
7.09.2015 - 10:30
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата
Полиция выходит на новый уровень, или я чёт пропустил?

Думаю, пропустил. Я лет 5 назад На М2 через 30 км после МКАДа не смог дальше ехать, так притомился часам к 4 утра, что встал прямо на обочине и моментально уснул. Примерно через полчаса разбудили ГАИшники, предложили проехать до АЗС, обосновали также примерно...

[^]
eln13
7.09.2015 - 10:34
0

Шутник

Цитата (TNM72 @ 6.09.2015 - 23:56)
Рано радуемся, полиция конечно последние годы подтянулась, что есть то есть, но грядущее сокращение 100 тысяч сотрудников не лучшим образом скажется на работе правоохранительных органов У нас в Тюмени батальон вневедомственной охраны расформировывают, оставляют только патрульки и то "пока", а в них итак экипажа не комплект, в нарушение уставов часто ездят по 2 вместо 3-х..
На распрсы сотрудников, что дальше, генерал заявил, что оставшиеся сотрудники будут работать более эффективно. Т.е. "за себя и за того парня".
Ох не то время для сокращения полицейских и массовых амнистий выбрано, совсем не то.

Лучше б в думе половину сократили и среди военных в высших чинах, а то рабочие места имеются, дел не видно.

[^]
GarriMooR
7.09.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 6.09.2015 - 23:07)
Не менты (люди) плохие, система блядская!

Зы. Тож заметил, что адекватов в погонах прибавилось! Видать аттестация все таки была правильным решением.

И всю жизнь так было, до всяких аттестаций. Просто на двоих нормальных восемь долбоебов, которые работать не хотят. И с такими и с такими приходилось сталкиваться. Помню, например, давно уже как то во дворах в машине своей ковырялся. Под капотом все доделал, закрыл, осталось в салоне кой чего дособирать. Темно уже, достал фонарик, провода изолирую, инструмент разбросан по полу. Вдруг ППСники рядом останавливаются. - Добрый вечер.Ваша машина? Я сразу расстроился, думаю ну пиздец, в чистые вещи грязными руками за доками лезть, че нибудь доебутся еще, а жрать уже охота. За минуту себе понавыдумывал, Уже сомневаться начал, взял ли с собой документы. -Ну да, говорю, -моя. - Ключи покажите. Вытащил из зажигания связку ключей, помахал. - Всего доброго. И ушли.

[^]
verbal
7.09.2015 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (TNM72 @ 6.09.2015 - 23:56)
Рано радуемся, полиция конечно последние годы подтянулась, что есть то есть, но грядущее сокращение 100 тысяч сотрудников не лучшим образом скажется на работе правоохранительных органов У нас в Тюмени батальон вневедомственной охраны расформировывают, оставляют только патрульки и то "пока", а в них итак экипажа не комплект, в нарушение уставов часто ездят по 2 вместо 3-х..
На распрсы сотрудников, что дальше, генерал заявил, что оставшиеся сотрудники будут работать более эффективно. Т.е. "за себя и за того парня".
Ох не то время для сокращения полицейских и массовых амнистий выбрано, совсем не то.

И добавить нечего. Сокращать полицию в кризис-преступление. Стройки замораживают, куда чурки с них пойдут? И так уличная преступность на 90 процентов черная. Верной дорогой идете, товарищи faceoff.gif

[^]
botinok14
7.09.2015 - 10:46
1

Ярила

.
Цитата
"убрать телефон, дабы не провоцировать в тёмное время суток криминальные элементы, на безлюдной улице".

Т.е они признались,что неспособны справиться с преступностью подобного рода.

[^]
DrShmurger
7.09.2015 - 10:55
0

Ярила

Надо было конфисковать предмет привлекающий и провоцирующий криминальный элемент! sm_biggrin.gif

[^]
AbnormalSys
7.09.2015 - 10:57
0

Хохмач

А если хлопец МС по джиа-джитсу и ищет гопоту в жертву!)) gigi.gif

[^]
chavotac
7.09.2015 - 10:58
1

Ярила

То что сокращают 100тыщ. сотрудников,на скоростные характеристики боинга 747 не влияют.Сократили бы генералитет,а не рядовых,которые "на земле" работают.Пасморишь фильм интпортный,а там начальником городской милиции работает чувак в звании...кипитана!А у нас кипитанцы и лентенанты ходят в наряд по улицам.Майоры,полковники...давно пора отменить высокие должности хотя бы в милиции.Толку ноль,а оклады занебесные.А потом говорят,что бюджет дефицитный.Конечно,где бля напасешься на такую ораву офицерья?Новые тарифы на ЖКХ?Бесконечно?да хуй там угадали.Русские хоть терпеливы,но всему приходит конец.А в русской интерпретации концов будет дохуя,то есть зацепит всех нахлебников бюджетных.Нахуя нам столько спецназов?СОБР,ОМОН,дельты,альфы,омеги,лямбды и пр?Армейский,ВВ-шный,даже у МЧС есть спецназ.Да эту ораву никакая экономика не прокормит.А вот чиновников надо сокращать одназначно.И не рядовой состав,делопроизводителей,а управленцев и членов их семей.Бля,образование становится платным,здравоохранение тоже,а куда деньги от ресурсов то деваются?А от поборов и капремонтов?Эт што,пенсионеры щас кормят хуеву ораву чиновников и правоохренителе?

[^]
SDkillerok
7.09.2015 - 11:00
1

Весельчак

А теперь версия -го лица.
Полисмены увидели в тебе криминогенную личность и решили защитить пацика от развода на "позвонить"

[^]
osofchik
7.09.2015 - 11:05
2

Ярила

Новый уровень, да. Скоро будут ездить на броневике и через матюгальник объявление кричать "Граждане, не выходите на улицы, тут преступники, нам и то ссыкатно."

[^]
Дрын
7.09.2015 - 11:11
-1

сказки в полночь

10 лет назад тесть любил домой ходить с пивом руке и мобилой на ремешке с плеером в ушах... Доходился, что трубой в лифте по голове дали.. Теперь плеер слушает только дома и мобилу под одежду убирает...

[^]
Nemir4eg
7.09.2015 - 11:17
0

Балагур

Автор даже не догадался, что криминальным элементом полицаи посчитали его))

[^]
Kotofeya
7.09.2015 - 11:18
0

Ярила

ну скоро "боязнь" милиции надеюсь пройдет... побольше бы таких адекватов.

[^]
TraderFX
7.09.2015 - 11:19
-1

Адмирал ЯП-флота

Реально не понимаю долбоебов, идущих вечером с телефоном в руках и еще музыку слушающих. У меня район достаточно криминальный, потерять телефон, а то и здоровье - как делать нехуй.

Виктимное поведение?

Добавлено в 11:21
Цитата (botinok14 @ 7.09.2015 - 13:46)
.
Цитата
"убрать телефон, дабы не провоцировать в тёмное время суток криминальные элементы, на безлюдной улице".

Т.е они признались,что неспособны справиться с преступностью подобного рода.

Как вы себе представляете полное избавление от преступности подобного рода? Грабежи были, есть и будут. Даже в странах, где за кражу забивают камнями насмерть, воруют.

[^]
Alyarma
7.09.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 7.09.2015 - 09:49)
То есть уже в тёмное время суток с телефоном не прогуляться... Дабы не провоцировать наше "многоуважаемое" криминальное сообщество... Это 3,14здец, товарищи...

А в чем пиздец? даже в школе на ОБЖ учат, что в темное время суток лучше не ходить, а если приходится идти, то нужно выбирать более безопасный маршрут. Пусть даже более длинный. Не светить телефоном ночью из этой же оперы и всякие гопонаркоманы есть в любой стране, даже в самой благополучной.
И всегда лучше предотвратить возможное преступление, чем потом расследовать кражу или вообще убийство.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 7.09.2015 - 11:38

[^]
FrauD
7.09.2015 - 11:50
0

Юморист

ну правильно, им же потом разгребать. А так может и предотвратили "глухарь" какой-нибудь и статистика в порядке. Ну и по-человечеки молодцы конечно!

[^]
Zoda
7.09.2015 - 11:57
0

Ярила

Аттестация? НУ хрен знает. Был случай, стоял возле районного ОВД, ждал друга, так ко мне 3 (!!) раза подошли и просили уйти от туда нафиг. При чем первый раз с КПП вышел "умник" с автоматом, и матюком сказал мне проваливать, в итоге под май мат ушел сам. Второй раз подошел уже дежурный из самого ОВД, попросил свалить, объяснил ему что он в обломе и сам должен свалить. Третий раз вышел уже нормальный и спокойный старлей в гражданке (видать руководство выгнало вежливого), поинтересовавшийся, что я тут стою, попросил меня встать не прям напротив КПП (официально, как он выразился), а чуть в сторонке, дабы не пугать (!!!) руководство. Так вот, чем же я переаттестованных руководителей так испугал?

[^]
akazakou
7.09.2015 - 12:37
0

Балагур

Просто мы все дружно забыли, что одна из основных функций милиции/полиции не расследовать преступления, а предотвращать их...

[^]
Gera58
7.09.2015 - 12:41
0

Шутник

Фантастика какая))) месяц назад пытались вызвать "товарищей в погонах" дабы угомонить сильно подвыпитую компанию с ооочень хорошим музыкальным оборудованием которая не хотела закругляться после 12 ночи, так на наш звонок отреагировали сказав что ждите через 4 часа подъедем!!!! Потом как оказалось мы не первые звонили) и это МО Балашиха. у нас тут полицией и не пахнет))))

[^]
JohnD
7.09.2015 - 12:52
0

Хохмач

Пару лет назад еще удивили ребята. Перед домом парковал машину на пустыре, улетел в командировку на неделю, а за это время в Москве дождями этот пустырь размыло и размесили (нормальных парковочных мест во дворе штук 15 на пяти подъездную 12-ти этажку). По прилету попытался выехать, но пузотерка увязла вообще капитально, днищем к жидкой грязи присосало, ни одна сволочь из соседей не согласилась помочь. Стою домкрачу, пытаюсь что-то под колеса подсунуть, но домкрат в грязюке тонет, толком машину не поднять. Мимо соседи проходят, хихикают. Через час где-то, подъезжают гайцы, я думаю, ну все, теперь еще с ними объясняться, проверка документов и т.д., сам уже по уши в грязи. А гайцы выходят из машины уже с тросом в руках, душевно поздоровались с улыбкой, прицепили меня к себе и начали вытягивать, но трос не выдержал. Так они по рации вызвали уазку свою и вытянули, попытался им денег дать, не взяли, только сигаретку попросили, отдаю пачку, а они пару штук взяли, и не смотря на все мои "оставьте себе" вернули пачку, еще минут пять поговорили и разъехались. Очень приятно было.

[^]
Школьница
7.09.2015 - 12:55
0

البنت ساذج

Цитата
Так вот, чем же я переаттестованных руководителей так испугал?

возможностью терракта. никогда не слышал про "вихрь-антитеррор", его только лет 10 как отменили, а они про него до сих пор помнят. и по сводкам они больше знают о том, что на темной стороне делается.
Gera58
Цитата
и это МО Балашиха. у нас тут полицией и не пахнет))))

по 02 звонили? все жалобы и все претензии можно на 02 оставить. они ща оооочень прислушиваются к мнению граждан. иногда дрожжат.
система меняется, трудно со скрипом, но стало больше порядка. бандиты боятся полицию, полиция боится простых граждан, а граждане не хотят цивилизованно пользоваться своими правами и иногда хамеют...

[^]
SPION
7.09.2015 - 13:35
0

Ы! Как много в этой букве.

Ибо за допущенное преступление на участке, сразу назначается служебная проверка, и ебут и в хвост и в гриву.

[^]
zOn
7.09.2015 - 13:36
0

Ярила

ТС, а тебя почему не предупредили, что в наушниках тоже не рекомендуется ходить, т.к. не услышишь когда сзади кто-то подбежит и по голове тюкнет.
не заметили "затычки"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16049
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх