Полиция выходит на новый уровень, или я чёт пропустил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negonimne
7.09.2015 - 00:06
0
Статус: Offline

Ярила

Фотографировали пару лет назад ночью в самом центре города (Смоленск), камера конечно дорогая была, но и нас было четверо не мелких парней, полицаи несколько раз подходили и просили не испытывать судьбу, мол а потом бежите с заявлениями, а мы вот предупреждаем.

[^]
Rostoker
7.09.2015 - 00:17
3

Хохмач

раз на раз не приходится,
помнится я ехал в электричке (год эдак 2003)
с собой сумка в которой грязные трусы и вонючие носки, но сильно обнявши её задремал,
так сотрудники проходившие по вагонам меня разбудили и сказали,
чтобы я за сумкой тщательнее смотрел
мелочь, а запомнилось и спасибо ТАКИМ сотрудникам
и чтобы все с таким типажом встречались, нежели со взяточниками и упырями

[^]
сергелектрик
7.09.2015 - 00:23
2

девиатор

Меня довезли до дома, я заснул сидя на остановке, ожидая последнего автобуса.
Разбудили, я не понимаю нихрена, что?кто?где? Потом в себя пришёл, вот, блин думаю, пешком почти через весь город пилить- ахренеть!

Менты паспорт посмотрели, спросили что делать думаю, я довольно грубо сказал в стиле- кадриль танцевать, что делать, йопт!
Менты типа обиделись- мы стобой по человечески, а ты грубишь?
Я- ну пардон, но что за вопросы? Конечно пешком пойду!
Они мне- садись, подвезём. не до дома, конечно, но две трети пути провезли.

Дальше дошёл за полчаса, большую часть бегом бежал.

[^]
Кхарн
7.09.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата
Ну а я дальше побрёл, немного под впечатлением

ТС историю не до конца скопипастил:
Завернул за пацаном в переулок, отжал мобилу.
Так вот, кто знает как разблокировать Galaxy S6?

[^]
Артем7
7.09.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 6.09.2015 - 23:27)
Ну вот, здорово же! Правильно! Теплом повеяло...

И ведь ничего особого и не нужно оказывается, просто немного человечности и уважения, и сразу другое отноение и со стороны людей

[^]
ddim
7.09.2015 - 01:42
-6

ебунец

отгадай какие криминальные элементы они имели ввиду? :)
парняге повезло, не стали его обувать так как ты был свидетелем
а чтоб у тебя мозг на место встал, приди в любое отделение и попробуй написать заяву что у тебя кошелек украли

[^]
Lexa777
7.09.2015 - 01:51
1

Балагур

Цитата (ddim @ 7.09.2015 - 01:42)
отгадай какие криминальные элементы они имели ввиду? :)
парняге повезло, не стали его обувать так как ты был свидетелем
а чтоб у тебя мозг на место встал, приди в любое отделение и попробуй написать заяву что у тебя кошелек украли

Херню не неси. Сейчас заявление примут,даже если напишешь, что инопланетяне мобилу отжали.
А вот будут ли искать вопрос...

[^]
ПРИМа25
7.09.2015 - 01:58
0
Статус: Online

Дед-пердед

Мдя..Борьба не с причинами, а с возможными последствиями.

[^]
EZEZ
7.09.2015 - 02:03
0

Ярила

не провоцировать! dont.gif
кто же защищать-то будет? сокращение же! dont.gif
криминалу - раздолье

ЗЫ

а вообще-то, как ни странно, 3хТьфу, преимущественно встречались мне вполне адекватные сотрудники органов - и ДПС, и ППС

[^]
MrWhitе
7.09.2015 - 02:18
0

Весельчак

Хм.. если честно, не очень понятно, кому вообще придет в голову отжимать сейчас телефоны? Лет 10 назад, они денег стоили, да, но сейчас то? На большинстве айфонов, айпадов включены функции, позволяющие удаленно блокировать аппарат и он превращается в кирпич. А андройды стоят от 50$ при этом еще ж кому-то продать нужно, а поймают влет, достаточно imei проверить.

[^]
Semiazas
7.09.2015 - 02:44
3

Юморист

Ох влезу немного не по формату темы, но всё же напишу. Примерно месяц назад ехал из Зеленограда в Клин на предпоследней(примерно, просто она была последней до станции моей истории), электричка была до Конаково(кто не знает, это после Клина она значит уходит в другую сторону, нежели электрички идущие в сторону Твери), в общем буквально за пару станций до Клина я спьяну заснул на сиденье, не то чтобы сильно пьяный был, просто за весь день закумарило сильно и пронадеялся что уж пару станций сидя смогу прождать, но ошибся и очнулся уже в Конаково, откуда назад электрички уже не шли в ближайшее время, а только утром часов через 6-7 вроде, а я тогда оказался еще с разряженным мобильным телефоном, позвонить никому не мог, а если у кого то "стрельнуть" позвонить думаю, то скорее всего за гопника примут и нах пошлют, обратился к охране на станции и они мою мобилу поставили на зарядку, я позвонил жене(она у меня наоборот имеет стаж вождения лет 7, а я как то по зрению даже и не брался за права), ну и пока ожидать надо было еще пару часов, я сидел у них в помещении отдыха когда станция уже закрыта, никто с меня ни денег не просил, благодарностей писать и т.д. тоже, просто вот по человечески дали зарядить телефон и позвонить с него, хотя я уверен что в их обязанности не входит помогать таким пьяным заплутавшим, мне даже не удобно стало за всю ситуацию и я попросил номер телефона у охранника который больше всех мне помогал, для того что бы хоть какую то 500 рублей благодарности ему закинуть на счет, в нынешнее время не очень ощутимо, но всё же хоть сказал что не забыл его помощь. Жену дождался, до дома добрался и был Хэппи Энд)

Это сообщение отредактировал Semiazas - 7.09.2015 - 02:46

[^]
Сокол77
7.09.2015 - 02:46
-1

Шутник

вот это да

[^]
Ничоси
7.09.2015 - 02:47
2

Балагур

Продублирую свой сегодняшний пост относительно работы наших полицейских. Недалее как час назад вернулся из поездки, кружусь возле дома в поисках места куда бы приткнуть бричку. Пристроился в одно место, в другое, прикинул, что встал не по феншую, прикидываю куда бы получше переставится. На улице ночь и ливень. Останавливается возле меня милицейская пятнашка, выходит сотрудник, представился попросил паспорт и документы на машину, спросил, чего я тут круги нарезаю? Честно ему ответил что ищу где за парковаться, на что он мне говорит, что за вот этим домом есть местечко, пожелал всего хорошего сел в патрульный автомобиль и уехал. Честно скажу было приятно, что в такую собачью погоду, этот парень не поленился выйти из сухого теплого автомобиля и проверить все ли в порядке. Спасибо им.

[^]
Сокол77
7.09.2015 - 02:53
-2

Шутник

Цитата (Ничоси @ 7.09.2015 - 02:47)
Продублирую свой сегодняшний пост относительно работы наших полицейских. Недалее как час назад вернулся из поездки, кружусь возле дома в поисках места куда бы приткнуть бричку. Пристроился в одно место, в другое, прикинул, что встал не по феншую, прикидываю куда бы получше переставится. На улице ночь и ливень. Останавливается возле меня милицейская пятнашка, выходит сотрудник, представился попросил паспорт и документы на машину, спросил, чего я тут круги нарезаю? Честно ему ответил что ищу где за парковаться, на что он мне говорит, что за вот этим домом есть местечко, пожелал всего хорошего сел в патрульный автомобиль и уехал. Честно скажу было приятно, что в такую собачью погоду, этот парень не поленился выйти из сухого теплого автомобиля и проверить все ли в порядке. Спасибо им.

и тебя заставил стоять под дождем, показывать ему документы

[^]
UdjinMoscow
7.09.2015 - 02:56
1

Шутник

Всё правильно! Молодцы! Не просто катаются по поздневечернему району пустому, а работают, набюдают! Реал правильно поступили! верно уже написали! Лучше предупредить, чем потом искать по приметам и заявам!

[^]
TVAR
7.09.2015 - 07:28
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 23:09)
светят своими мобилами,а потом у отдела висяки тоннами ...

Причем для начала затыкают уши наушниками))) Ну чтоб совсем уйти от действительности)))

[^]
bender376
7.09.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (TNM72 @ 6.09.2015 - 23:56)
Рано радуемся, полиция конечно последние годы подтянулась, что есть то есть, но грядущее сокращение 100 тысяч сотрудников не лучшим образом скажется на работе правоохранительных органов У нас в Тюмени батальон вневедомственной охраны расформировывают, оставляют только патрульки и то "пока", а в них итак экипажа не комплект, в нарушение уставов часто ездят по 2 вместо 3-х..
На распрсы сотрудников, что дальше, генерал заявил, что оставшиеся сотрудники будут работать более эффективно. Т.е. "за себя и за того парня".
Ох не то время для сокращения полицейских и массовых амнистий выбрано, совсем не то.

Дык блять сократили кого? Правильно - тех кто работает в "поле". А 100500 бумагомарак - оставили!
У меня однокашник в ГАИ рабдотает - ночные смены - атас полный вообще, было по трое ездили, а теперь частенькои по одному. Убьют - и хер найдут. Страшно. Жена и ребенок его дома еще реже стали видеть.
ЗЫ. Взятки берет конечно, там без этого никак, но не говно как человек. Вот.

[^]
NiksonDV
7.09.2015 - 09:49
0

Ярила

То есть уже в тёмное время суток с телефоном не прогуляться... Дабы не провоцировать наше "многоуважаемое" криминальное сообщество... Это 3,14здец, товарищи...

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 7.09.2015 - 09:50

[^]
foxwizard
7.09.2015 - 09:50
-1

Ярила

Я думал, они по темным переулкам не ездят. Только там где светло и безопасно...

[^]
kyk2
7.09.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата
Рано радуемся, полиция конечно последние годы подтянулась, что есть то есть, но грядущее сокращение 100 тысяч сотрудников не лучшим образом скажется наработе правоохранительных органов У нас в Тюмени батальон вневедомственной охраны расформировывают

Гохран убрал ОВОшников с объектов, там теперь ЧОПеры киснут. И вроде как Эрмитаж теперь стерегут уже не вневедомщики а простые сторожа

[^]
cloud777
7.09.2015 - 09:59
0

Шутник

не все плохие..некоторые предупреждают что страховка заканчивается на автомобиль.. видел как деток ловят -и отправляют переходить на светофор ))..

[^]
Buzyar
7.09.2015 - 10:09
1
Статус: Online

Ярила

За один вечер в московском районе Бирюлево мобильник сменил пятерых владельцев. Причем одного владельца он еще и пережил.

[^]
Aristarh
7.09.2015 - 10:19
0

Шутник

Году в 2010-2011 ехал я на поезде из Красноярска в Абакан. Плацкарт естественно. Поезд идет ночью. Перед отправлением полиция проводила какой-то видимо плановый осмотр. А я сидел и втыкал в газетку купленную тут-же, телефон естественно лежал на столике. Так мне даже попеняли: "что это вы, гражданин, такой рассеянный, оставляете телефон на видном месте чем привлекаете к себе не нужное внимание преступных элементов."

[^]
Wormx
7.09.2015 - 10:24
0

Хохмач

И ведь все правильно!))) Чёта меняется в стране потихоньку)

[^]
Pristav14
7.09.2015 - 10:27
-1

Буйный

Видать аппарат хуёвый был. Из всей системы нормальных ментов процентов 10. Остальные мусор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16049
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх