Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
5.09.2015 - 08:16
16
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (j954 @ 5.09.2015 - 08:11)
Цитата (Shadowru @ 5.09.2015 - 07:57)
Т.к. вел был не мой, переборщил с тормозами и наебнулся.
Вы думаете, кто-то из этих собачников извинился или пришел помочь? Или хотя бы извинился?

За что ?
За то, что ты от вида шавки обосрался и на велике не умеешь ездить ?

Давай я на машине буду ебашить в сторону пешеходов, а потом в последний момент тормозить или отворачивать (это аналогия на тот случай, если собака не хотела кусать, хотя я в этом сомневаюсь). А если ты от страха прыгнешь в лужу или наебнешься об бордюр - это будут твои проблемы, как хуевого прыгуна

Спасибо за оперативные комментарии, по ним сразу можно желать вывод, что перевоспитать вас нельзя. Только травить ваших шавок

Это сообщение отредактировал Shadowru - 5.09.2015 - 08:18

[^]
zyablic
5.09.2015 - 08:18
5

отпусти меня, чудо-трава

ТС, может ты просто собак боишься? Или неприязнь у тебя к ним?
Я никого не осуждаю и не оправдываю.
Просто мне пох на собак, я их не боюсь. Я спокойно прохожу мимо гуляющего без намордника кавказца. Ну, обнюхает тебя. Нихера страшного.
Еще с детства помню, что собаке не нужно показывать, что ты её боишься.
И если собака не больная, то ей на тебя пофигу, у неё свои дела.
Она живёт с таким же человеком как и ты.
Но я реально опасаюсь бродячих собак в стае, т.е. больше 2 особей. От таких можно чего угодно ожидать.

[^]
drnikolai
5.09.2015 - 08:19
1

Хохмач

ХУЕТА, спортсмен в балаклаве с ножом в кармане....скажи спасибо что тебя не пристрелили..

Это сообщение отредактировал drnikolai - 5.09.2015 - 08:25

[^]
Shadowru
5.09.2015 - 08:20
1

Транспортный цех

Цитата (dron1978 @ 5.09.2015 - 08:01)
Во вторник на велосипеде ехал через сквер. По скверу (Некрасовка, сквер на месте будущего детского сада) гуляют собачники с четырьмя-пятью животными. Все без намордников и поводков.
Проезжаю мимо (метров в 10), одна псина начинает бежать ко мне. Хозяевам похуй. Когда псина (что-то не маленькое, но не запомнилась порода), приблизилась к моим ногам, пришлось резко тормозить. Т.к. вел был не мой, переборщил с тормозами и наебнулся.
Вы думаете, кто-то из этих собачников извинился или пришел помочь? Или хотя бы извинился?
Благо, ебнулся без последствий для здоровья и велосипеда, а шавка потеряла интерес ко мне упавшему и вернулась хозяйке (кстати, тут же попиздилась с другой шавкой)
Жил бы в том районе, к хуям бы отравил эту нечисть.
Твое животное - значит ты должен сделать так, чтобы оно никого не беспокоило. Не воспитал зверя - его воспитанием будут заниматься другие

А остановиться не судьба или не ездить в местах выгула, мест, где можно покататься в сотни раз больше!

Я был впервые в этом районе, животные выгуливались в 10 метрах от дорожки.
Место выгула собак должно иметь ограждение, чего там не было

[^]
staftoy
5.09.2015 - 08:21
4

Махно

Цитата (dron1978 @ 5.09.2015 - 11:01)
Во вторник на велосипеде ехал через сквер. По скверу (Некрасовка, сквер на месте будущего детского сада) гуляют собачники с четырьмя-пятью животными. Все без намордников и поводков.
Проезжаю мимо (метров в 10), одна псина начинает бежать ко мне. Хозяевам похуй. Когда псина (что-то не маленькое, но не запомнилась порода), приблизилась к моим ногам, пришлось резко тормозить. Т.к. вел был не мой, переборщил с тормозами и наебнулся.
Благо, ебнулся без последствий для здоровья и велосипеда, а шавка потеряла интерес ко мне упавшему и вернулась хозяйке (кстати, тут же попиздилась с другой шавкой)
Жил бы в том районе, к хуям бы отравил эту нечисть.
Твое животное - значит ты должен сделать так, чтобы оно никого не беспокоило. Не воспитал зверя - его воспитанием будут заниматься другие

А остановиться не судьба или не ездить в местах выгула, мест, где можно покататься в сотни раз больше!

сквер это место выгула? bravo.gif

[^]
serega2286
5.09.2015 - 08:22
6

Приколист

Даже не знаю, что меня впечатлило бы больше на прогулке по школьному двору в темноте: доберман в наморднике или бегающий дядька в маске, с ножом и балончиком. upset.gif

[^]
vladghost
5.09.2015 - 08:27
0

Ярила

хз, какой то не совсем адекватный автор, тупо сфоткал или снял видео как собачка без поводка гуляет вызвал ППС потом пиши заяву и нехай их штрафуют и в любом случае надо тупо диктофон включать потом слова к делу не пришьешь а тут типа само включилось запись есть запись есть больше шансов остаться правым или гоу про мелкую подвесить на одежду и снимать кино в формате 1920 на 1080

[^]
frant
5.09.2015 - 08:27
-2

:)

собака это как оружие - само не стреляет, только по глупости или умыслу владельца. Закупать отраву считаю ни к чему. Собака не при чем.

[^]
kiryasp
5.09.2015 - 08:28
11

Ярила

Катался раньше на веле - доставали собаки! Сейчас на лёгком моте в мотоботах, специально скорость сбрасываю, чтобы по морде точнее уебать - помогает, сразу "играться" престают! :)

[^]
variator42
5.09.2015 - 08:29
6

мелкий пакостник

Стрелял немца с осы. Реально помогает. Кое как успел достать. Бил почти в упор , метра три до меня не добежала. Попал вскользь. Ляжку заднюю пропороло как ножем. Крови как со свиньи.
К ментам не пошел. Быстро сьебся. Хозяйка даже не орала. Перепугалась видимо.

[^]
alexmat
5.09.2015 - 08:30
3

Ярила

Любители собак, подскажите законный, ДЕЙСТВЕННЫЙ способ борьбы с неадекватными владельцами четвероногих?

[^]
ВадимБ
5.09.2015 - 08:31
-9

Ярила

Прочел так. Бежал ЦЕЛЫЙ Я и увидев недостойную МЕНЯ собаку ИЗВОЛИЛ УЧИТЬ неразумных. А они не оценили МОЕЙ МУДРОСТИ

[^]
para9mm
5.09.2015 - 08:32
4

Ярила

Вот совсем совести у тебя нет. Травма ! Ночь люди спят да по русски это.
1 Кирпич наше все не требует разрешение на ношение и приобретение, при разломе на 2 части боезапас увеличватся вдвое. Экологически чист и бесшумен.
P.S. Можно заменить булыжником
2 Топор исконно русское орудие труда, можно использовать как бритву. Можно отрубить или отоварить обухом. Хозбыт.
3 Мачете так же не требует разрешений. Удобно практично
4 Хит продам МСЛ ! Имеет плюсы топора,мачете прекрасно метается. Продается свободно

[^]
ВадимБ
5.09.2015 - 08:32
6

Ярила

Цитата (alexmat @ 5.09.2015 - 08:30)
Любители собак, подскажите законный, ДЕЙСТВЕННЫЙ способ борьбы с неадекватными владельцами четвероногих?

Да как со всеми - по ебалу.

[^]
alexmat
5.09.2015 - 08:33
2

Ярила

Цитата (frant @ 5.09.2015 - 08:27)
собака это как оружие - само не стреляет, только по глупости или умыслу владельца. Закупать отраву считаю ни к чему. Собака не при чем.

А если собака ничья, живет на улице?

[^]
smashSR
5.09.2015 - 08:36
1

Ярила

всё правильно сделал... разбрасывайте "колбаску". БП кабздохов станет меньше.. и псин собачников которые не соблюдают правила выгула тоже, собакам собаководов ничего не угрожает , поверьте...( потому что они не подбирают с земли, приучены так или собаковод контролирует)

[^]
Experienced
5.09.2015 - 08:37
3

Шутник

Цитата (Насяшка @ 5.09.2015 - 00:59)
Если бы ко мне в вечерних сумерках докопался неадекват с тряпкой на лице и ножом - я бы добермана натравила без особых колебаний.
А лаял больше ТС, собака куда как адекватнее оказалась gigi.gif

Ах,ну да.А когда псина попыталась мужику хер вместе с яйцами откусить,так была прямо таки на пике своей адыкватности. lol.gif

[^]
Diimkin
5.09.2015 - 08:40
3

Хохмач

Цитата (dron1978 @ 5.09.2015 - 07:59)
животное созадавшееся тысячелетиями...неужели так сложно остановиться и пройти пешком
может еще песику 2 раза ку сделать

[^]
fakifaki
5.09.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 5.09.2015 - 08:27)
хз, какой то не совсем адекватный автор, тупо сфоткал или снял видео как собачка без поводка гуляет вызвал ППС потом пиши заяву и нехай их штрафуют и в любом случае надо тупо диктофон включать потом слова к делу не пришьешь а тут типа само включилось запись есть запись есть больше шансов остаться правым или гоу про мелкую подвесить на одежду и снимать кино в формате 1920 на 1080

У него нет диктофона и гопры. Зато есть нож балон и желание еще травмат заиметь и при случае все это применить. Вот я 175 ростом и 62 весом(по всем классификациям - дрищ) и хожу по улицам без баллона и ножа. А боксер-спортсмен ссыт lol.gif
Собачек мне так то не жалко. Но хуй его знает за кем завтра эти сумасшедшие борцуны за порядок придут. Может им рожа моя не понравится.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 5.09.2015 - 08:42

[^]
ЯПгородовой
5.09.2015 - 08:42
-1

Мозгоклюй

ТС один красивый в белом пальто

[^]
boyboyboy
5.09.2015 - 08:42
18

Приколист

воу воу полехче диванные бойцы-собачники. ещё раз повторю для трудных:
1. мне ПРИШЛОСЬ озаботиться баллончиком и маленьким ножом-брелком именно из-за таких ебантяев полусиних блядь с собакой не на поводке! и всё это в кармане - а не наружу.. с причинно-следственными связями у вас в башне как? или интеллекта ровно столько же сколько и у пёсика?
такой неприятный контакт уже 4ый блядь, предыдущие три были именно с ротвейлерами..
2. я люблю животных, у самого правда кошкаsmile.gif по переезду в частный дом планирую тибетского мастифа.. но ссука не в многоэтажке - понимаете разницу?
3. ваша позиция как у этого пьяного долбоёба: аля у меня есть оружие которое легально с точки зрения закона, кроме того я буду прилюдно в местах общественного пользования это оружие обслуживать и смазывать(выгуливать).. но если кто-то делает замечание то он гандон, а если ещё и вооружённый против моей нежной собачки, то вообще не человек! так?
кстати по поводу расчехлённого оружия: теперь прикиньте если бы я бегал с катаной блядь - нормально?

понимаете ли - я считаю что я имею больше прав на этот школьный двор.. чем собака, какая бы она не была. с хуяли я должен уступать собачнику? и вообще по ходу он считает что все ему должны блядь!

ещё один важный момент: когда собака "случайно" загрызает ребёнка или ещё что, хозяева как правило сливаются и не несут никакой ответственности, орут о произволах и о законах.. а штраф от 300 до 1000 рублей - это смех а не наказание!

кстати только щас дошло: это у кого проблемы с психикой? я бы поспорил блядь, чувак который заводит большую собаку и орёт аля "вожу джип" - явно чего-то там себе компенсирует..
если хотите пёсика - заводите пекинесов блядь.. хули вы телёнка заводите который представляет угрозу?

-------------
http://chelny21.tat.msudrf.ru/modules.php?...pages&id=71
судебное решение по поводу покусанного ребёнка - прекрасный штраф в 1000 рублей - оооочень сурово

цитата:
---------
Потерпевшая А. суду пояснила, что она мама семилетнего сына, его домой привела соседка, сын плакал, голова была к крови, на куртке были следы от клыков, на кепке были царапины, на руке была царапина. Сын плакал, ничего не мог объяснить, потом он сказал, что покусала собака, другие дети это видели, описали собаку. Сын сказал, что собака толкнула его в грудь, повалила, кусала в голову, укусов пять было. Отвезли ребенка в больницу, на 4 дня положили в больницу. Ребенок сильно напуган, плачет ночами, боится лая собак.
---------

интересно как будут относиться к этому вопросу любители выгуливать собак без намордника и(или) без поводка если "онаженекусается" покалечит их же "онжеребёнок"??

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.09.2015 - 08:42

[^]
DAN25
5.09.2015 - 08:43
-1

Хохмач

ТС, злость какая-то в тебе сидит. И, возможно, это всё когда нибудь выстрелит. Будет ли это собака или ещё кто-то неизвестно.

[^]
para9mm
5.09.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 5.09.2015 - 08:31)
Прочел так. Бежал ЦЕЛЫЙ Я и увидев недостойную МЕНЯ собаку ИЗВОЛИЛ УЧИТЬ неразумных. А они не оценили МОЕЙ МУДРОСТИ

Есть масса интересных книг,
1 административный кодекс РФ
2 гражданский кодекс РФ
3 а так же правила

Чтение этой литературы помогает в жизни

[^]
Dinodroid
5.09.2015 - 08:49
4

Ярила

ТС если ты серьёзно занимашся спортом и реакция как я понимаю на уровне то просто совет ... При нападении собаки резко присядь и вытянув руку(на которую она в тот же миг переключится) в сторону её пасти схвати за нижнюю челюсть. Исход : если получится держать то псина будет просто выть но укусить уже никак не сможет. Или просто мощный пинок в грудину между передних лап.
При таких раскладах не пострадаешь ни ты ни собака а подбежавшим хозяевам...ну по обстановке. А вообще на школьных,детских площадках по закону животным делать нечего, а тем паче кому то бухать. Удачи в спорт достижениях.

[^]
NellKa
5.09.2015 - 08:52
15

Бабушка-Бэтмен

ТС, зелени тебе вагон, полностью тебя поддерживаю!
Вот где бы я не жила, всегда, блядь, школьные дворы по утрам и вечерам оккупированы ебучими хозяевами блоховозов и их питомцами. Собачкам же побегать надо. Ну посрать там, поссать заодно, пусть на следующий день школьники кеды от говна отмывают, гы-гы. На спортсменов эти быдланы смотрят на умалишенных, хихикают. И полиция ничего сделать не может. Значит, надо делать самим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34011
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх