Как я сегодня решил стать догхантером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Погуляев
5.09.2015 - 03:14
4
Статус: Offline

францисканец

boyboyboy
Цитата
но когда бегаю видно что в руках бутылка и скакалка зелёная, да на голове большие блюпуп наушники

ну ево нахуй, я бы убежал от такого - toper.gif
у собак хоть поведение предсказуемое)

[^]
Насяшка
5.09.2015 - 03:14 [ показать ]
-18
boyboyboy
5.09.2015 - 03:22
16

Приколист

Цитата (Насяшка @ 5.09.2015 - 03:14)
А вот что бы сказал психиатр про взрослого мужчину, который ходит на вечерние прогулки с баллончиком и ножом и любит указывать людям на их неправоту? Какого отклонения симптоматика?

вы упускаете момент что вооружаться приходится из-за нестабильных собак и ещё менее адекватных хозяев.. я лично не очень воспринимаю возможность быть погрызенным..
и вообще собака породы доберман - это уже оружие! что с этим делать? или все красивые, а я должен терпеть?

по поводу отравы конечно я хз - если есть какое-то законное решение - то я за законное решение - а про отраву я так - для красного словца. но делать ссука что-то надо!

Цитата (Погуляев @ 5.09.2015 - 03:14)

ну ево нахуй, я бы убежал от такого -  toper.gif
у собак хоть поведение предсказуемое)

bravo.gif да.. что-то по описанию выглядит крайне дебильно shum_lol.gif

Цитата (alexfaz @ 5.09.2015 - 03:13)

Ах-ха-ха)) ТС, извини, но ты своим постом сам маленькую истеричную болонку напоминаешь)

да так себя и ощущаю кокрастыке периодически - психолог на мне бы наварился как вон уже отметили.

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 5.09.2015 - 03:29

[^]
Насяшка
5.09.2015 - 03:25 [ показать ]
-11
Погуляев
5.09.2015 - 03:26
0

францисканец

boyboyboy
Цитата
но делать ссука что-то надо!

я уже сказал -
Цитата
светозвуковые патроны и баллончик.

всё остальное незаконно)

[^]
boyboyboy
5.09.2015 - 03:33
19

Приколист

кто-то пошёл сука по всем моим сообщениям минусить.. видимо этот синий кент "ДЖИП ВОЖУ" тоже яп читает..
не грустите зоошызы, не грустиииитееее!

[^]
Прутков
5.09.2015 - 03:35
16

Лучший детектив ЯПа

Цитата
что я могу сделать на законных основаниях с этой собакой и с этими хозяевами?

На законных основаниях ты абсолютно правомерно можешь подбежавшей к тебе собаке - без поводка и намордника - зарядить из газбаллона в нос. Основания: собака крупная, на вид неадекватная, без поводка и намордника - испугался за свою безопасность.
Кстати, после этого наверняка быдлохозяева этой собаки предоставят тебе кучу "законных оснований" для того, чтобы ты и им подкинул остроты ощущений из того же баллончика.
В какой момент вызвать ППС - решай сам. Но вызывать надо.
Всю веселуху можешь закрепить заявлением в полицию: о нападении на тебя собаки, хулиганских действиях её хозяев, и нарушении ими правил содержания и выгула.

Дополню.
Заявление писать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. И не участковому отдавать - а в деж.часть РОВД.
Нож, даже безобидных габаритов, лучше исключить. Вместо него отлично работает связка ключей. Проверено не раз.
И да - собачку как раз жалко - в отличие от хозяев.

ЗЫ: сам собачник.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.09.2015 - 03:47

[^]
леший6575
5.09.2015 - 03:36
17

Ярила

с корешком мы на озерах однажды отдыхали.он с собой псяку взял,охотничья спаниелька.а рядом компания вялилась,человек 6,и с ними огромная овчарка.без поводка ,без намордника,на природе,хуле,понятно.но когда увидала нашего мелкого спаниеля-стала кидаться.тот едва успел в машину запрыгнуть.и пиздец,эта овчарка кругами ходит,слюни пускает,заебались ее отгонять.поговорили с хозяином собаки,попросили чтоб одел намордник или к джипу своему привязал-нухуя.пьяный герой (их 6 или 7 человеков а нас пока только 2 было+псяка мелкий,но он не боец)послал нас нахуй.тогда стас берет пса на поводок и травмат в карман и мы идем к воде.овчар сечет эту картину и с радостной улыбкой(оскалом)на морде и с задорным огнем(рычит как медведь)летит на мелкого пса...я думал не успеем,но стас погасил его почти в упор с пистика.скуля и обосравшись овчарка съебала хуй знает куда(это толь оса толь удар был)вот тут и начался рамц и крики и т.д.ну и наши подтянулись вовремя,численно у нас перевес что значительно повлияло на настроение и поведение наших соседей.дальше писать лень,да вы и так все знаете...

[^]
Чернов89
5.09.2015 - 03:47
31

Приколист

Спасибо вам за неравнодушие boyboyboy agree.gif

По теме, каждое лето когда я сажусь на велик на меня обязательно за сезон, пусть разок, но бросается собака и это не просто неприятно.
Это унизительно. Пиздец как унизительно!
Почему я, взрослый человек - должен шугаться тупой твари, возбуждающейся на велосипед(хозяина не видать, просто отпустили побегать)?
Это с каких блять хуев? moderator.gif

[^]
staftoy
5.09.2015 - 03:52
7

Махно

boyboyboy
Цитата
что я могу сделать на законных основаниях с этой собакой и с этими хозяевами?

можешь ВСЁ . кроме тебя самого , твоя безопасность никому никуда не упёрлась .

у меня такое мнение - защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье своих близких ЛЮБЫМИ средствами. законность этих средств тебя парить не должна.

очень помогает.

Это сообщение отредактировал staftoy - 5.09.2015 - 03:53

[^]
andrero
5.09.2015 - 04:06
7

житель тундр

Цитата
Но я просто не ссыкло, должно быть

Очень красивая и добрая "несыкло" wub.gif
Ходить с тобой по одним улицам — несмываемое дождями счастье, незамерзаемая в морозы радость, неиссушаемая солнышком прелесть. wub.gif

Это сообщение отредактировал andrero - 5.09.2015 - 04:42

[^]
terr0s
5.09.2015 - 04:07 [ показать ]
-28
Pelmendator
5.09.2015 - 04:15
19

Хохмач

Цитата (boyboyboy @ 5.09.2015 - 02:26)
но что делать?? а делать что-то надо определенно - если государство не может решить этот вопрос - то нужно решать самим..

Ну что делать тут понятно - лечить надо песика от чахотки и кашля. Он чуеться болеет шибко.

Всем крикунам "ойпесекневиноватвашияйцасамиемувротпопали" желаю вам хоть раз быть искусанными. Желательно с отгрызением важных органов что бы не плодить зоошизоидов.

Надо понимать что город это не природа. Его строили ЛЮДИ для для БЕЗОПАСНОГО и КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ а все что мешает этому должно быть удалено. Зачем сейчас нужны собаки в городе ? Они что то охраняют как в прежние годы ? Вы с ними на охоту ходите ? Они у вас грузы возят ? НЕТ ? Тогда какого уя вы заводите ваши блохоковрики в ваших мизерных клетушках да еще и не желаете соблюдать правила выгула ? Этакое противопоставление всему остальному социуму в виде "Я так хочу а на вас срать ?"

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 5.09.2015 - 04:33

[^]
maksim0110
5.09.2015 - 04:21
5

Балагур

Цитата (Чернов89 @ 5.09.2015 - 03:47)
Спасибо вам за неравнодушие boyboyboy agree.gif

По теме, каждое лето когда я сажусь на велик на меня обязательно за сезон, пусть разок, но бросается собака и это не просто неприятно.
Это унизительно. Пиздец как унизительно!
Почему я, взрослый человек - должен шугаться тупой твари, возбуждающейся на велосипед(хозяина не видать, просто отпустили побегать)?
Это с каких блять хуев? moderator.gif

это не унизительно, это материальное попадалово как минимум, про здоровье молчу. вот пару лет назад как я попал с собаками, которых завели и избаловали охранники на территории транспортной компании "желдорэкспедиция":

http://www.yaplakal.com/forum3/topic888997.html?hl=

по деньгам только на мото - около 35 тыс по тем деньгам и экипировка на 10 примерно. Выбирое плечо, ушибы и проч. не в счет.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 5.09.2015 - 04:23

[^]
staftoy
5.09.2015 - 04:40
15

Махно

Цитата (terr0s @ 5.09.2015 - 07:07)
Эх... ИМХО ТС - троль, мудак и дегенерат, если считает что он решит свои проблемы за счет нанесения увечий животным. Специально для тех кто подначивает на действия типа "Gefestos", для вас специальное место приготовлено вечным "защеканом" быть.
По опыту и от "диких стай" отбивался и от домашних зверюшек. Да, есть породы которые надо запретить выращивать в городах, есть "нестабильные", но это абсолютно не повод, чтобы яд раскидывать и травить нормальных зверей.

первая зоошиза детектед rulez.gif bravo.gif

нормальный зверь ,на поводке и в наморднике , яд сжевать не сможет . а остальные нахуй не нужны среди людей.

[^]
Прутков
5.09.2015 - 04:55
-6

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Pelmendator @ 5.09.2015 - 05:15)
Тогда какого уя вы заводите ваши блохоковрики в ваших мизерных клетушках да еще и не желаете соблюдать правила выгула ? Этакое противопоставление всему остальному социуму в виде "Я так хочу а на вас срать ?"

Перебор. Считаешь, что нарушает - предупреди, а потом - выйди и вломи такому хозяину, как мужик. А то бегаешь с таблеточками, как трусливое ссыкло.

[^]
Pelmendator
5.09.2015 - 05:04
4

Хохмач

Цитата (Прутков @ 5.09.2015 - 04:55)
Цитата (Pelmendator @ 5.09.2015 - 05:15)
Тогда какого уя вы заводите ваши блохоковрики в  ваших мизерных клетушках да еще и не желаете соблюдать правила выгула  ? Этакое противопоставление всему остальному социуму в виде "Я так хочу а на вас срать ?"

Перебор. Считаешь, что нарушает - предупреди, а потом - выйди и вломи такому хозяину, как мужик. А то бегаешь с таблеточками, как трусливое ссыкло.

Траванул и нет проблемы. А разборки с "мордобитием" ведут только к эскалации конфликта не решая его. Да и срать он хотел на то что я там "решил". И да я не мужик. Мужики в деревне пахали землю, растили урожай и прочее. Я же горожанин. У сохи в отличии от вас не рос ) У нас тут более тихие и радикальные меры практикуются.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 5.09.2015 - 05:05

[^]
infraredzin
5.09.2015 - 05:05
10
Статус: Online

Ярила

Я вот что могу сказать,
История №1 : был доберман ( самка) у знакомых, тренирована - как охранник, но похоже неправильно, или психика нестабильная, это была ракета на 4-х ногах, которая несла в себе только агрессию, однажды она - доберманиха эта - бросилась на хозяина, правда там тоже много чего намешано было, не буду рассказывать, в общем усыпили псину, хотя её специально учили охранять и защищать дочь хозяина, в итоге мужика зашивали, а добермана - усыпили.

\История № 2 у нас в подъезде был прекрасный такой песик, невоспитанный правда, смесь чау-чау с немецкой овчаркой, представляете этот гибрид? , жаль фото нет, он был один мужик на бабушку, маму , дочку и внучку, все другие мужики разбежались похоже. Иду я с работы, вечер уже, выехала из института в 20 00, а домой приехала в 22, бывает так, если живешь в подмоскве, а работаешь в первопрестольной. Захожу в лифт, сплю на ходу, а мне в лицо - разверзнутая пасть вонючая и громогласное: ВУУФ! Я чуть не упала, и ответ, не бойся Джек, тетя сейчас отойдет, а мы гулять пойдем.
История № 3
Долбанутые собаковладельцы съехали, слава яйцам, приехали другие. У них Родезийский риджбэк, эта собачка с меня ростом, ну почти. Так вот - не звука,из квартиры, ни лая , ни воя, как будто его нет. Встречаемся в лифте - через намордник облизать хочет, никогда такого вышколенного пса не видела.

[^]
Pelmendator
5.09.2015 - 05:08
3

Хохмач

Цитата (infraredzin @ 5.09.2015 - 05:05)
Так вот - не звука,из квартиры, ни лая , ни воя, как будто его нет. Встречаемся в лифте - через намордник облизать хочет, никогда такого вышколенного пса не видела.

Правильное поведение хозяев - залог долгой жизни животного.

[^]
Devilsfox
5.09.2015 - 05:09
1

Приколист

Натренеруй стаю котов.))

[^]
alexfaz
5.09.2015 - 05:19
2

Приколист

Цитата (infraredzin @ 5.09.2015 - 08:05)
смесь чау-чау с немецкой овчаркой, представляете этот гибрид?

Я только один полез в поисковик такое чудо посмотреть?) Не, ну сам не без греха - в детстве пытались дога (мальчика) с бульдогом (девочка) скрестить - исключительно ради спортивного интереса. Бульдожку пришлось на высокий пенек закреплять) Жаль, результата не было. Ну это так, в качестве флуда.

[^]
Прутков
5.09.2015 - 05:23
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Pelmendator @ 5.09.2015 - 06:04)
У нас тут более тихие и радикальные меры практикуются.

Я так и понял. Офисный планктон? Такие как ты яйцами через форточку в темноте бросаются, и кнопки в офисе друг другу втихаря подкладывают.
А что ты имеешь против деревни, "горожанин"? У тебя хлеб в булочной растёт, а мясо добывают из колбасы? gigi.gif
Сам же соглашаешься, что виноват хозяин - чего же тогда на собаке отыгрываешься? Хотя - кого я спрашиваю...

[^]
Nickkh
5.09.2015 - 05:23
10

ДВ Россия

ТС, тебя полностью поддерживаю. Не понимаю вообще собачников. Живут в доме многоквартирном, срать ходят тут же во дворе на детской площадке и просто перед подъездом, у нас часто в лифте. за собой конечно никто не убирает. Естественно без поводков. А по городу ходят и ноют толпы любителей животных, типа спасите собачку отравили. Я тоже встану на тропу догхантеров, а как иначе законы бесполезны, власти безпомощны

[^]
ДедФедот
5.09.2015 - 05:28
0

Ярила

А может просто,купить псу колбасы, а хозяйке пиво..Глядишь и взаимопонимание у всех проснется

[^]
chizhik
5.09.2015 - 05:38
9

Ярила

ТС не слушай ни кого. Некоторые собачатники в край ухуели. Но только делай все по честному. Хочешь сминусовать конкретного добермана - смотри чтоб он при тебе съел "сахарок". Разбрасывать просто так по двору нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34008
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх