Бездетная дрянь раздаёт советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
1.09.2015 - 19:31
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 19:30)
За "овуляшку" сразу нахуй.

Чё так? Про раскаки с тугосерей недавно постили lol.gif Не менее трёх покаков в день moral.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 1.09.2015 - 19:32

[^]
kaliyuga
1.09.2015 - 19:40
2

Ярила

Не только каждая овуляшка счиатет себя пидагогом, но и каждая бездетная тоже :) Так-то по тексту все правильно, но вот в чем прикол - все эти выращенные долбоебы точно так же считают уродами всех вокруг, но только не себя лично. При этом автор текста очевидно точно такой же продукт потакания и избалованности, тот же выросший "ребенок-хам".
Так что из своего глаза в первую очередь надо бревна выковыривать. Это в принципе всех касается без исключения.

[^]
DrivingUmad
1.09.2015 - 19:40
0

Касаткина

за все потуги Миро вписатъся в ряды блогписак плюс определённый. Упорная дама, не то слово.

Из всех потуг одна лишь тема, которую Миро пишет со своего опыта, имеет статус читаемой. Всё остальное хлам, тк мысли у неё скачут и текст получается спутанным, не интересным, ни к месту?! lamo.gif

[^]
kaliyuga
1.09.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 1.09.2015 - 19:31)
Цитата (Asteris @ 1.09.2015 - 19:30)
За "овуляшку" сразу нахуй.

Чё так? Про раскаки с тугосерей недавно постили lol.gif Не менее трёх покаков в день moral.gif

Ну и че вам блеать не нравится? Типичное бабское сюсюканье, когда сами сопливыми сосунками были небось млели от этих всех уси-пуси, а теперь брутал им подавай и медицинскую терминологию.
Если все бабы станут холодными и официальными со своими детьми мир изменится далеко не в лучшую сторону.

[^]
EnragedCat
1.09.2015 - 19:48
8
Статус: Online

Хохмач

Нет детей - высказать мнение по поводу воспитания нельзя; не написал ни одной книги - лучше молчи, если что-то прочел; не умеешь рисовать - на живопись лучше не смотри, вдруг не понравится; не высидел ни одного яйца - не смей рассуждать о вкусе омлета. Так, да?

Я согласна с автором по сути, по форме есть возражения.

[^]
Катафалк
1.09.2015 - 19:48
8

Балагур

Не знаю автора, но слова смысла не лишены.
Причём поражает реакция в ключе "своих воспитай, а потом будешь меня учить".
Уважаемые родители, никто не хочет нас поучать. Нам просто объясняют (а это не лишний раз напомнить), что наши дети - это не пуп земли. Мы можем относиться к ним как хотим: кто-то строже, кто-то потакая каждому капризу. Но не надо забывать, что нашим детям жить в реальном мире, а миру на всех насрать. Ему насрать на нас, и точно так же насрать на наших детей. Так давайте воспитывать наших детей так, что бы они знали, что сами по себе они никому не нужны, ценить и любить их будут только тогда, когда их есть за что ценить и любить. И только родители будут любить их всегда и любыми. Но родителей двое, а мир огромен.
Ребёнок - это человек. У человека есть не только права, но и обязанности, и свобода каждого человека кончается там, где начинается свобода другого человека. Давайте научим этому наших детей.

[^]
марияшевцова
1.09.2015 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)

каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

расскажите об этом своей маме

[^]
Григ
1.09.2015 - 20:00
2

Весельчак

В 20-30 годах прошлого века было огромное количество беспризорников, они выросли нормальными людьми, разумеется не все. Но и сейчас судить о детях преждевременно, уверен что как и тогда большинство вырастет отличными людьми. Лично я вообще не понимал никогда и не понимаю сейчас, какие цели могут быть в жизни у людей кроме семьи и детей, ведь как ни крути все жизненные пути сводятся к одной конечной цели, семья. Все кто думает иначе ( не путать с не может пжлст ) на мой взгляд неполноценные инвалиды, извиняюсь за резкость.

ЗЫ: счастливый отец двоих детей если чо.

[^]
alex7139
1.09.2015 - 20:03
1

Улыбаю свой улыбатель

Это шлак, товарищи.

[^]
Wonka
1.09.2015 - 20:06
4

Вилли Вонка

Ну во-первых, автор прав в том, что все, что есть в детях, что в них лезет наружу с возрастом, то, какие они есть и какими вырастают - это так или иначе заслуга родителей и в хорошем, и в плохом смысле (то есть иногда дети берут у родителей все как есть, а иногда идут от обратного).
А во-вторых, ну нет у нее детей, это не значит, что она дрянь или дура. Вы мало что ли родителей-долбоебов видели или читали? Даже здесь на ЯПе был далеко не один пост про таких.

[^]
Vertova
1.09.2015 - 20:17
3

ינשוף יהודי

Почему-то мало слышу от своих знакомых мамочек как надо правильно воспитывать детей. А вот подобный бред читаю регулярно. Очередное чайлдфрикнутое на всю голову создание проповедует и учит жить. Дети - зло, именно они придумали воспитание и педагогику, от них все беды. Они же делают из успешных родителей неудачников-менеджеров. А родители вообще исчадье ада, от них нужно сразу же избавляться, они же нас выкинули в этот жестокий и безумный мир. Сарказм.
Зачем эта субстанция из набора хромосом учит других жить? Ей хочется прославиться? Ей хочется, чтобы мамаши выбрасывали детей из окон? Ей нужно, чтобы женщины проходили стерилизацию, чтобы ей было удобно кивать головой как китайская собачка?
Я думаю за распространение такого говна в интернете и высказывания вслух про мамаш-овуляш-говняш нужно применять меры по лишению права на жизнь. Как она решила за других.

[^]
EnragedCat
1.09.2015 - 21:04
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Григ @ 1.09.2015 - 20:00)
В 20-30 годах прошлого века было огромное количество беспризорников, они выросли нормальными людьми, разумеется не все. Но и сейчас судить о детях преждевременно, уверен что как и тогда большинство вырастет отличными людьми. Лично я вообще не понимал никогда и не понимаю сейчас, какие цели могут быть в жизни у людей кроме семьи и детей, ведь как ни крути все жизненные пути сводятся к одной конечной цели, семья. Все кто думает иначе ( не путать с не может пжлст ) на мой взгляд неполноценные инвалиды, извиняюсь за резкость.

ЗЫ: счастливый отец двоих детей если чо.

Как ни крути, но все жизненные цели сводятся к самореализации. И далеко не все самореализуются именно в детях. Это не плохо и не хорошо - это факт.

[^]
Lalia
1.09.2015 - 21:11
2

Ярила

Почему в Евросеть, а не в Связной? Автора обидели работники Евросети?

[^]
Велесович
1.09.2015 - 21:16
0

Ярила

Буквы во-многом верные, но заголовок отвратный. Без детей - сразу дрянь?)

[^]
Григ
1.09.2015 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (EnragedCat @ 1.09.2015 - 21:04)

Как ни крути, но все жизненные цели сводятся к самореализации. И далеко не все самореализуются именно в детях. Это не плохо и не хорошо - это факт.

Самореализация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Самореализа́ция (от русского само- и лат. realis — вещественный, действительный) — реализация потенциала личности.

Аристотель писал, что счастье достижимо через реализацию своих потенциальных возможностей[1].

Проблематику самореализации активно разрабатывал американский психолог А. Маслоу[2].

Маслоу считал, что потребность в самореализации является последней по очерёдности из потребностей человека, в соответствии с «пирамидой потребностей»[2]. По мере удовлетворения нижележащих потребностей, всё более актуальными становятся потребности более высокого уровня, но это вовсе не означает, что место предыдущей потребности занимает новая, только когда прежняя удовлетворена полностью. Также потребности не находятся в неразрывной последовательности и не имеют фиксированных положений, как это показано на «пирамиде потребностей». Такая закономерность имеет место как наиболее устойчивая, но у разных людей взаимное расположение потребностей может варьироваться.

Надо пробовать учится совмещать не во вред ни тому ни другому.

[^]
argo41
1.09.2015 - 21:24
0

Ярила

я с тс как бы согласен, но родился такой вопрос:
Дети вырастут. В толпе капризных, пробивных, амбициозных самолюбивых чьих то отпрысков появится мой ребенок, воспитанный строго, знающий, что такое скромность и уважение к старшим. не убий и все такое...Как ты думаешь, ТС, мой ребенок будет иметь успех по жизни или станет замкнутым забитым, хоть и умным, человечком?

[^]
JIblC
1.09.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата
я с тс как бы согласен

Ох уж этот разговор с копипастой... gigi.gif
Цитата
Дети вырастут. В толпе капризных, пробивных, амбициозных самолюбивых чьих то отпрысков появится мой ребенок, воспитанный строго, знающий, что такоескромность и уважение к старшим. не убий и все такое...

Поздравляю. bravo.gif Вы открыли для себя частный случай т.н. "трагедии общин".

Что до сабжа...
По мне, так самый мудачий мудак, получивший гран-при на конкурсе "вселенский мудак" только потому, что мудак - это тот, кто не делает нихуя самостоятельно, но чётко знает, что другие делают априори-неправильно.
Был у меня на работе такой сотрудник, который разговор о любой произошедшей с коллегой проблеме начинал со слов "ебать ты лось..." (де факто не так, каэшн, но идея думаю понятна)
Так вот отэта хуйня, шо ленамиро, в концепцию вселенского мудачества укладывается аж бегом, насколько я понял.
Проблема-то есть, согласен, но интерпретация в её хайле напоминает народную сентенцию aka "анекдот про прапорщика, орущего на всю казарму о том, что в роте полно пидорасов - дескать, даже его косметичку намедни спиздил кто-то".
В цивилизованном обществе подобное поведение завуалированно называется лицемерием. Каково оно as is - тащемта, уже озвучил. brake.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.09.2015 - 21:47

[^]
ket64ru
1.09.2015 - 21:48
3

Шутник

круто она всех под одну гребенку сгребла. овца блять. не все родители потакают своим детям, некоторые их и воспитывают, вот новость то??? а так, по теме многое верно.

[^]
Прутков
2.09.2015 - 00:20
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Как следствие, выпускники работают теперь рукожопами, которые ни слова молвить, ни дела сделать.

За что святое слово поганите??

[^]
Насяшка
2.09.2015 - 04:21
3

Ярила

Цитата
А во-вторых, ну нет у нее детей, это не значит, что она дрянь или дура.

Не значит. Она дрянь и дура независимо от наличия или отсутствия у неё детей.

[^]
Hujack
2.09.2015 - 04:28
-2

Ярила

Удивительно, но из этой мадамы иногда вылезают дельные вещи.

В этом случае я с ней согласен. Воспитание нынешнее зачастую ни в пизду, ни в Красную армию.

Впрочем, я бы сказал – фифти-фифти.

[^]
Orion17
2.09.2015 - 08:45
3

Статус

какие-то двойные стандарты. В одной теме хуесосят родителей за их бездарность, в другой наоборот защищают. И вроде одни и те же люди камментят. blink.gif

[^]
Покусакус
2.09.2015 - 08:48
0

Укушу.

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
Дорогие родители, включите уже адекват! Ребёнок-дебил, ребёнок-хам, чадо-неуч и идиот-отпрыск -- это, в первую очередь, ваши проблемы! Вам с ними жить, вас они обматерят в старости и кончат все нервы в юности.

Только критическое отношение к своему ребёнку даст шанс вырастить его человеком. Потакая его проказам, оправдывая его косяки, обвиняя всех вокруг, но не действительного виновника, вы сами себе роете яму, закладывая в неё мину, которая обязательно сработает.

Оно вам надо?

Совершенно верно написано, почему дрянь то?

[^]
Egoist22
2.09.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.09.2015 - 08:48)
Совершенно верно написано, почему дрянь то?

Вы у копипасты спрашиваете почему автор статьи так решил ?

[^]
Vertova
2.09.2015 - 10:37
3

ינשוף יהודי

Посмотрела на досуге пару видео с этой дамочкой, к слову сказать, она моя землячка. Что могу сказать предварительно из личных впечатлений: имидж у неё так себе, бабенка ( она сама себя так называет) с явным комплексом и проблемы у неё с восприятием как собственного мнения ( она считает, что имеет право выражаться столь грубо и примитивно, сколь ее душеньке будет угодно) так и существующей реальности в целом ( все бабы дуры, один боцман Лена Миро - человек). Она мечется в попытках прославиться засчет тявканья в бложиках и на очень редких телепередачах, куда её все ещё приглашают, чтобы посмотреть, что она ляпнет на этот раз. Сначала она делает заявления, уничижающие личность окружающих людей, а затем оправдывается, мол, она, Лена, попала куда глубже с целью привлечь внимание общественности к какой-то проблеме. Об'ективно: мелет чушь она от всего скудоумного мозга, а оправдывается исключительно по "совету". Желчь и понос плещет эта госпожа со всех возможных источников информации. Чем вызывает сначала недоумение и праведный гнев наивных сограждан, а затем просто чувство брезгливости и отвращения к своей жалкой скандальной персоне. Сей пост не исключение. В угоду среднестатистическому " быдло мнению" она поливает дерьмом всех, кто, в принципе, в своей жизни ничего дурного не совершил, а именно - пожилую женщину, перешедшую дорогу не в том месте ( " старая падла", " мерзотнейшая старуха", " кегля, которую я не сбила лишь потому, что торопилась и мне не охота была с ней возиться"), полных женщин ( " которые унижаются перед своими мужиками, чтобы они их жалели, потому, что их никто не хочет"), детей, а также их матерей ( даже цитировать не хочу, это просто за гранью морального здоровья).
Уродство в человеке может быть не только внешним ( внешнее хотя бы может быть исправлено и оправдано чем-либо). Миро глубоко уродлива внутренне - она даже не осознаёт, что вопреки её убогой сущности, она, как вшивая псина, несёт свою заразу в массы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх