Бездетная дрянь раздаёт советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
23.09.2015 - 14:39
0
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Цитата (nazaroff @ 1.09.2015 - 20:34)
опьять это лено миро.. чудище блядь лесное

А что не так в посте? Все верно. Детей надо учить критике. Я искренне не понимаю тех родителей, которые ж...у рвут за ОЦЕНКУ ребенка, ругая учителей. По мне главное ЗНАНИЯ, которыми ребенок обладает, а не оценка.

[^]
Megapanda
23.09.2015 - 14:40
6

Юморист

Нахера это дерьмо на главной.
Кто поднимает эту тему?

Учителя должны быть в школе, а не в интернетах каждый 2-ой.

Идете на хер короче, Лена Миро... пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Megapanda - 23.09.2015 - 14:40

[^]
inetsolomon
23.09.2015 - 14:42
0

Ярила

Елена Миро просто тварь.Я бы от души при случае уебал ей с ноги

[^]
Alexxa
23.09.2015 - 14:43
2

Ярила

После фразы: "У меня нет детей и, наверное, никогда не будет..." бросила читать эту демагогию cool.gif
Что может вразумительного сказать человек, у которого мозг не работает в направлении "детопроизводителя-деторождения"! Так что, не учите родителей, которые РОДИЛИ, Вам, уважаемый это не дано! Как говорится в знаменитом анекдоте "нет ручек - нет варенья!" На Вашем языке, нет детей - нет объективного мнения! Уж извиняйте, что так грубо, ибо нехуй cool.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (ПростоВася @ 1.09.2015 - 17:44)
заебали все умные кругом, ты бля вырасти своего сперва, чтоб "человеком" стал, а потом советы давай, кому и что делать, за что ругать, за что хвалить

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Однозначно правильно сказано!!!

[^]
DE23RUS
23.09.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.09.2015 - 14:36)
Опять критика и негодования.

Один я вижу, что полно детей занимается в кружках, спортзалах и пр.?
Большинство знакомых нормально воспитывают детей, занимаются ими.

А вы взгляните на это ваше "полно детей" не в абсолютных, а в относительных цифрах. И вот относительно общего количества детей крайне мало сейчас хоть чем-то и где-то занимающихся. Да, у нас по сравнению с нашим советским детством стало крайне мало кружков, секций. Практически похерена внеклассная работа в школах. То, что есть, зачастую платно и неслабо так платно. Но факт остается фактом. У нас сейчас очень модно молодой мамочке родив чадо вместо выхода из декрета оставаться дома и воспитывать его по "японской системе" (ребенку до 5 лет ничего нельзя запрещать). Естественно это чудо уже к 3 годам будет вполне себе сформировавшимся уебком, которого реально хочется бить ногами вместе с его тупой мамашей.

P.S. любящий, но строгий и справедливый отец 4-летней принцессы.

[^]
Chimakuka
23.09.2015 - 14:48
0

Юный клоун

Чтоб твой пост, блять, в минуса глубокие ушел! Да, есть безответственные родители, которые не уделяют воспитанию ребенка достаточно внимания и мозгов, но это не повод думать, что таких большинство, раз ты говоришь про "поколения".
ps. Не видел на ЯПе постов-советов от "тупых овуляшек", а вот пост от ТП в данный момент откомментировал.

[^]
ElenkaZP
23.09.2015 - 14:49
0

Баба Лена

Очередной высер неудачника с завышенным чсв. Поколение такое же: есть и умнички и отморозки и середнячок. Нафига это всё писать-то?

[^]
Коекто
23.09.2015 - 14:49
3

Юморист

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
Каждая овуляшка считает себя великим педагогом.

Пост о том, как каждая ТП-чайлдфри считает себя великим педагогом.

[^]
MariXuana
23.09.2015 - 14:53
3

Иностранный Агент

Я оценила эту тему как "унылое говно" через 911 и поставила шпалу.
Абсолютно монопенисуально, что она пишет. Все её высеры - это лишь очередные попытки привлечь побольше внимания.

Срать она хотела и на детей и на проблемы их воспитания, эта тема обсосалась ею лишь потому, что есть шанс получить много перепостов и соответственно пунктики к чсв. Это то же самое, что завести гендерный срач и тому подобное, 99%, что будет яростно обсуждаться.

Но текст я прочитала.
Сплошной гротеск в стиле "кругом одни уроды-дети от уродин-мамаш и только я знаю, как правильно их воспитывать".
Лично я могу привести в пример от силы лишь пару знакомых, которые частично ведут себя как яжематери. Но чтоб вот прям все вокруг воспитывали дебилов... это самому нужно быть идиотом, чтоб видеть вокруг себя лишь говно.

[^]
kartazon
23.09.2015 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 7.09.2015 - 10:06)
...

Позеленил. Согласен с 3 точками на 100%

[^]
Andariel
23.09.2015 - 14:55
0

Летаю на метле

Не буду якать, потому как своих детей нет. Но вот с тем, что многие родители слишком дохера мелким позволяют, соглашусь. Пример шастает перед глазами — девятилетний племянник моего парня. В туалет ходит из вредности мимо унитаза (мы долго думали, что унитаз течёт), роется по всем ящикам в доме, как открытым, так и закрытым. Если чего-то не получает, начинает вредничать и делать пакости. При этом мама для него не авторитет, а папе пофигу.

[^]
IKTORN
23.09.2015 - 14:56
1

The World is Mine

Цитата (DE23RUS @ 23.09.2015 - 12:45)
Цитата (IKTORN @ 23.09.2015 - 14:36)
Опять критика и негодования.

Один я вижу, что полно детей занимается в кружках, спортзалах и пр.?
Большинство знакомых нормально воспитывают детей, занимаются ими.

А вы взгляните на это ваше "полно детей" не в абсолютных, а в относительных цифрах. И вот относительно общего количества детей крайне мало сейчас хоть чем-то и где-то занимающихся. Да, у нас по сравнению с нашим советским детством стало крайне мало кружков, секций. Практически похерена внеклассная работа в школах. То, что есть, зачастую платно и неслабо так платно. Но факт остается фактом. У нас сейчас очень модно молодой мамочке родив чадо вместо выхода из декрета оставаться дома и воспитывать его по "японской системе" (ребенку до 5 лет ничего нельзя запрещать). Естественно это чудо уже к 3 годам будет вполне себе сформировавшимся уебком, которого реально хочется бить ногами вместе с его тупой мамашей.

P.S. любящий, но строгий и справедливый отец 4-летней принцессы.

В какой такой статистике мне смотреть и зачем?
Мои знакомые хорошо воспитывают своих детей. Лишь одну пару знаю, про которых сказал бы, что растят неправильно. Но это их дело.
И вопрос лично Вам - зачем козыряете какими-то сравнениями, не имея на руках данных, а просто по определению "раньше трава была зеленее"?
В 80е, чтобы на секцию ходить, я через полгорода с двумя пересадками ездил. Сейчас у нас полно секций и кружков. Ехать в деревню Гадюкино, смотреть, как там тракторист Жора бухает с участковым, вместо того, чтобы воспитывать сына, которого ему родила жена от соседа, простите, не буду.

[^]
SCORPIONGIRL
23.09.2015 - 14:56
2

припіздикувата аура

Цитата
У меня нет детей и, наверное, никогда не будет.

дальше можно было не продолжать
а название какое громкое
ТС, че злой такой?
пизда обыкновенная из инета
хай пишет
нам-то что?

[^]
Helgis
23.09.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Alexxa @ 23.09.2015 - 14:43)
Что может вразумительного сказать человек, у которого мозг не работает в направлении "детопроизводителя-деторождения"! Так что, не учите родителей, которые РОДИЛИ, Вам, уважаемый это не дано!

эта Елена мироненко ебанутая конечно, на всю голову. Но позволю вам напомнить, что великий педагог всех времен и народов Макаренко, был сам бездетным и своих детей не имел. Он учил как воспитывать чужих, при этом своих у него не было. был у него приемный сын, от своей жены, которую он взял с прицепом, как тут любят говорить. Да, великий Макаренко женился на разведенке с прицепом и воспитывал "чужую сперму", как любят тут писать обиженки-разведенки мужчинки. При этом написал кучу трудов по воспитанию детей. никого он не родил сам, умер бездетным. Что, несрост теории с практикой?

[^]
munarina
23.09.2015 - 14:58
0

Шутник

СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ

[^]
xshron
23.09.2015 - 14:59
0

Ярила

Как говориться "Пиздеть не мешки ворочать"

[^]
MariXuana
23.09.2015 - 14:59
-1

Иностранный Агент

Helgis
Цитата
эта Елена мироненко ебанутая конечно, на всю голову. Но позволю вам напомнить, что великий педагог всех времен и народов Макаренко, был сам бездетным и своих детей не имел.

Не позорься и не сравнивай Макаренко с ТП.
Сравнения тут быть не может.

[^]
Gall80
23.09.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 1.09.2015 - 17:37)
А я с ТС частично согласен. Все чаще и чаще стали попадаться маловозрастные ублюдки, ведущие себя так, что хочется их прибить. И плохая компания тут не оправдание, потому что, я уверен, что эти ублюдки не попали в плохую компанию, а организовали ее. А виной тому - родители, которые балуют своих ублюдков сверх меры, прощают им все и вся, из-за чего те напрочь теряют грань хорошо\плохо.

А я согласна полностью! Ужасное воспитание (а точнее отсутствие оного) с раннего детства, часто вижу: года нет ребенку - уже суют в руки планшет, чтоб заткнулся! в магазинах ТАКИЕ истерики порой видишь у детей от 2х до 13 лет, что охота подойти и в...ть и матери, и чаду! в школе, матерь божья - через одного - тупой дебил, который кроме компа ничего не видит и ни чем не увлекается (ни кружков, ни дворовых игр, ни чтения), дети постарше только и говорят, что о шмотках и крутых девайсах, ругая предков - типа не могут сынку любимому купить новый телефон! А молодые девки "на выданье" тока и бредят тем, чтоб найти крутого укомплектованного парня, чтоб с ним придаваться безделью - отдыхать и тратить ЕГО бабки...Вот так и живем! А все, что показывают по нашему ТВ - реклама, фильмы, даже передачи - всему этому отстою и учит, вместо того, чтоб развивать детей правильно! moderator.gif

[^]
ЦарскийЦарь
23.09.2015 - 15:02
0

Просто Царь

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
У меня нет детей и, наверное, никогда не будет. Мои глаза не затуманивают лампы родильного зала, а разум -- беспричинная любовь к потомству. Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Они не могут работать. Они не в состоянии и учиться. Они не уважают родителей, а любят только себя.

И в этом виноваты вы -- родители.

Вот тут согласен. Как бы кто не хаял следующее поколение, но они ваши дети, как бы это грубо и оскорбительно не прозвучало. Как воспитали - так и живут.

Мысль несет правильную: не готов - не бери на себя ответственность, получится как всегда.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 23.09.2015 - 15:02

[^]
dorim
23.09.2015 - 15:04
2

Весельчак

А почему сразу дрянь. Детишки нонче пошли вообще невменяемые, как и их родители, и это факт. На вопросы, сразу отвечу дети - есть, но мои дети никогда слова поперек учителю не скажут, или огребут потом дома по полной, и это уже родительское дело, воспитание. Прав много детям дали, а вот про обязанности рассказать забыли, да и родители нынче такие же пошли, не трожте мое сокровище, хотя оно срать на голову другим будет. В мое время учитель мог и линейкой по рукам съездить, и подзатыльника выписать, ничего выжили, и уважали педагогов, а сейчас? Малолетние твари сидят на уроках, жрут чипсы и слушают музыку, так и слова им не скажи, хотя своими действиями мешают детям, которые хотят учиться. Знаю это не по наслышке, приходилось присутствовать на многих занятиях, в учебных заведениях, и да моя работа абсолютно не была связана с преподаванием, если что. На мой взгляд распустили детишек и даже очень.

[^]
Чармандер
23.09.2015 - 15:04
0

Ярила

Всё верно. Ювенальная юстиция набирает ход. Мудрый товарищ Соломон написал когда-то - "Кто любит сына, тот с детства его наказывает". А безнаказанность и попустительство приносит свои плоды - ребёнок не то что дебилом вырастет, а станет преступником. Когда попадёт в тюрьму - проклянёт в первую очередь своих родителей.

[^]
Zuke
23.09.2015 - 15:05
1

Ярила

А с чего ТС решил, что право учить приобретается с рождением детей? Я могу не уметь делать торты, но вкусный он или нет, и хватает ли в нем крема определить смогу на раз, чисто субъективно конечно, как и воспитывают детей. Проблема в том, что нету общей морали, каждый сам с усам, и все настолько субъективно, что пиздец. И нет даже предпосылок общей морали, библия неподходит, слишком маленький авторитет, а когда нет ориентиров, то по сути каждый воспитывает так как хочет и это есть правильно. И никакие рассуждения тут не помогут.

[^]
Gall80
23.09.2015 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 1.09.2015 - 19:29)
Ну, в принципе правильно написано.
Культ ребёнка и вседозволенность ни к чему хорошему не приводят.

Об этом-то и речь...а тут все свелось к обсуждению этой бабенки!?!...

Добавлено в 15:07
что за ....минусит? родитель дебильных и капризных детей? mad.gif

[^]
gunrofssrf
23.09.2015 - 15:09
0

Юморист

Орион 17 лети обратно в свое созвездие.

[^]
PERMALLOY
23.09.2015 - 15:09
1

Ворчун

А я вот в школе работал и скажу, воспитание не нужно перекладывать на учителей. 90% этого груза должны родители. Если они пьют, дерутся и матерятся, унижают ребенка, то чего от него ждать? Он уже может быть заделан по пьяни, ну не может он учится, что ты не делай, каким Макаренко, Ушинским, Песталоццы учитель не родись ничего ты не сделаешь. Но, у таких родителей виноват учитель. У меня дети учились из замечательной многодетной семьи. Семь детей у них было. Старшему уже 24, а младшая в первый класс пошла. Так я скажу, что лучше, дружней, воспитанней в школе детей не видел. Потому что родители у них были и есть! Способностей были разных, учились по-разному, но вырасли все ЛЮДЬМИ. Кому спасибо? Школе? Не смешите меня! Спасибо родителям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх