Бездетная дрянь раздаёт советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
23.09.2015 - 15:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKTORN @ 23.09.2015 - 14:56)
Цитата (DE23RUS @ 23.09.2015 - 12:45)
Цитата (IKTORN @ 23.09.2015 - 14:36)
Опять критика и негодования.

Один я вижу, что полно детей занимается в кружках, спортзалах и пр.?
Большинство знакомых нормально воспитывают детей, занимаются ими.

А вы взгляните на это ваше "полно детей" не в абсолютных, а в относительных цифрах. И вот относительно общего количества детей крайне мало сейчас хоть чем-то и где-то занимающихся. Да, у нас по сравнению с нашим советским детством стало крайне мало кружков, секций. Практически похерена внеклассная работа в школах. То, что есть, зачастую платно и неслабо так платно. Но факт остается фактом. У нас сейчас очень модно молодой мамочке родив чадо вместо выхода из декрета оставаться дома и воспитывать его по "японской системе" (ребенку до 5 лет ничего нельзя запрещать). Естественно это чудо уже к 3 годам будет вполне себе сформировавшимся уебком, которого реально хочется бить ногами вместе с его тупой мамашей.

P.S. любящий, но строгий и справедливый отец 4-летней принцессы.

В какой такой статистике мне смотреть и зачем?
Мои знакомые хорошо воспитывают своих детей. Лишь одну пару знаю, про которых сказал бы, что растят неправильно. Но это их дело.
И вопрос лично Вам - зачем козыряете какими-то сравнениями, не имея на руках данных, а просто по определению "раньше трава была зеленее"?
В 80е, чтобы на секцию ходить, я через полгорода с двумя пересадками ездил. Сейчас у нас полно секций и кружков. Ехать в деревню Гадюкино, смотреть, как там тракторист Жора бухает с участковым, вместо того, чтобы воспитывать сына, которого ему родила жена от соседа, простите, не буду.

Ну какую вам статистику дать? Могу дать на примере нашей площадки. Примерно половина в той или иной мере избалованные "золотые детки", которым многое, а порой все позволено. И зачастую это поощряется родителями. И не надо тут рассказывать про то, как вы с двумя пересадками куда-то ездили. Не путайте специализированные секции и просто общедоступные. Я тоже в свое время покатался в футбольную секцию на другой конец города, Но это серьезная секция была, а параллельно я посещал кучу всякой внеклассной мутоты в школе, начиная от продленки и заканчивая миникружком вязания крючком, который я сам с пятого класса вел (да, я был амбициозным ублюдком и за грамоту по итогам года за вклад в жизнь школы и класса был готов на все). Сейчас в школах нет фактически ничего. Да, есть масса школ развития, кое-каких секций и кружков. Но это все точечно, а массовость и доступность пропала. Естественно незанятый ребенок, он как солдат, если не занять его чем-нибудь, начинает страдать хуетой.

[^]
pepper80
23.09.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (kosharik63 @ 23.09.2015 - 15:17)
Саму по себе авторшу - знать не знаю. Но дебилов-родителей, растящих дебилов-детей за последние 30 лет выросло катастрофически! Это настолько массовая деградация, вызванная отсутствием идеологии воспитания, перекоса ценностей в обществе, всех этих реформ образования, что если сравнить интеллектуальный уровень и уровень моральных принципов птушника из 70х и 10-классника из 2010-х, то первый окажется и развитее, и воспитаннее.
Поэтому с заголовком я не слишком согласен - правильные и объективно подтверждённые вещи девица глаголет.
Но вот её последняя фраза... это пиздец, товарищи. Все эти умные выкладки - ради того, чтобы спросить "оно вам надо?" и как бы призвать не плодиться?!!! А, может быть, всё таки заниматься воспитанием и развитием детей, а главное - себя сначала?!

Полностью поддерживаю (свои дети есть)

Идеология воспитания говорите... Нет уж ту что в напрямую в мозг закладывали не надо. не надо ставить человека в коридор из которого не выйти. Нужно более развернутое мышление, не узко направленное. какого вы года рождения 63? Надо понимать, что в 2015 не выживешь если будешь думать и действовать так как принято было раньше. Я не вижу тех детей о которых тут говорят. Да и вообще в чем их можно обвинять, они познают мир. И в случае когда они делают что то аморальное им надо просто это объяснить. Без криков и лая. Что для одного кажется плохим, для другого это допустимо. Сейчас не о примере воровства и еще что хуже. Но и в этом случае надо смотреть на генетику родителей

[^]
posadnik
23.09.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.09.2015 - 17:34)
А почему дрянь? Если нет детей то человек дрянь, нихуя ты определил.

по слову "овуляшка".
Такое же знаковое для своей среды, как "ватник" или "сталинист" - для своей.

[^]
JPL
23.09.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата
А почему дрянь? Если нет детей то человек дрянь, нихуя ты определил.
Да не, это натуральная дрянь, понял это, едва заглянув в ее ЖЖ.

[^]
Mmaxx06
23.09.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (lingofon @ 23.09.2015 - 15:54)
Значится что хочу сказать. ТС права очень во многом - это я как человек с педагогическим образованием говорю. Не с преподавательским, а с педагогическим. Про родителей верно практически все. И про современное телевидение и мультфильмы. И про уделяемое внимание. И про воспитание морально-этическое. Все верно.

Причем тут воспитание? Когда большниство в обществе живет по принципу "Мое, дай, мне". Автор ТП потому что отделяет воспитание детей от остального общества. Ну не может больное общество эгоистов с верой исключительно в бабло воспитывать честных, добрых и бескорыстных детей. Кстати автору судя по её постам неплохобы в зеркало посмотреть, там она увидит ровно такогоже испорченого ребенка.

[^]
brainy
23.09.2015 - 16:07
1

Шутник

Цитата (lingofon @ 23.09.2015 - 20:54)
Значится что хочу сказать. ТС права очень во многом - это я как человек с педагогическим образованием говорю. Не с преподавательским, а с педагогическим. Про родителей верно практически все. И про современное телевидение и мультфильмы. И про уделяемое внимание. И про воспитание морально-этическое. Все верно.

И минусят те, кто решил воспитание своих детей переложить на других. С данным высказыванием полностью согласна. У меня пед.образование и опыт работы классным руководителем. Поверьте, невозможно перевоспитать ребенка, когда дома он видит отрицательный пример поведения. Чтлбы не говорили, но авторитетом и образцом для подражания является ближайшее окружение, т.е. семья.

[^]
Tiss
23.09.2015 - 16:08
4

Серийная самоубийца

А воспитать из маленького человечка Настоящего Взрослого Человека не пробовали, не? Я буду ругать своего ребенка за вранье, необоснованное неуважение, за плохое поведение, за непослушание на уроках. Я буду за это наказывать, если не будет воспринято с первого раза. Но я люблю свою дочь, буду хвалить ее за успехи, показывать и рассказывать что-то новое, показывать мультики, что не мешает читать с ней книжки, разгадывать загадки и сканворды, буду поддерживать ее в начинаниях. Буду!! Я обязана вырастить Человека и Личность, который считается с собой, обществом и моралью. И я это сделаю. Частично ТС конечно в чем-то и права, но нехер считать припизднутыми всех, кто любит своих детей. По большей части она дура.

[^]
Fogstrot
23.09.2015 - 16:09
1

Балагур

Цитата (ДокторЯр @ 1.09.2015 - 17:52)
Саму по себе авторшу - знать не знаю. Но дебилов-родителей, растящих дебилов-детей за последние 30 лет выросло катастрофически! Это настолько массовая деградация, вызванная отсутствием идеологии воспитания, перекоса ценностей в обществе, всех этих реформ образования, что если сравнить интеллектуальный уровень и уровень моральных принципов птушника из 70х и 10-классника из 2010-х, то первый окажется и развитее, и воспитаннее.
Поэтому с заголовком я не слишком согласен - правильные и объективно подтверждённые вещи девица глаголет.
Но вот её последняя фраза... это пиздец, товарищи. Все эти умные выкладки - ради того, чтобы спросить "оно вам надо?" и как бы призвать не плодиться?!!! А, может быть, всё таки заниматься воспитанием и развитием детей, а главное - себя сначала?!

Не прибавить не убавить bravo.gif

[^]
DE23RUS
23.09.2015 - 16:10
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 23.09.2015 - 16:01)

Идеология воспитания говорите... Нет уж ту что в напрямую в мозг закладывали не надо. не надо ставить человека в коридор из которого не выйти. Нужно более развернутое мышление, не узко направленное. какого вы года рождения 63? Надо понимать, что в 2015 не выживешь если будешь думать и действовать так как принято было раньше. Я не вижу тех детей о которых тут говорят. Да и вообще в чем их можно обвинять, они познают мир. И в случае когда они делают что то аморальное им надо просто это объяснить. Без криков и лая. Что для одного кажется плохим, для другого это допустимо. Сейчас не о примере воровства и еще что хуже. Но и в этом случае надо смотреть на генетику родителей

Вы теплое с мягким не путайте. Познание мира - это хорошо. Но когда ОНО отбирает с матами и кулаками у моего ребенка нашу же игрушку в которую она играет, а мамаша этого чуда еще и поддакивает "да-да, дай ему поиграть, он тоже хочет" - это не познание мира. За это надо пиздить, причем в первую очередь родителей. Я еще раз повторюсь про пресловутую "японскую систему", когда ребенку не запрещают ничего до 5 лет (или сколькитам) лет. Ему действительно позволено заниматься, чем угодно и познавать мир во всем его разнообразии. Хочет рисовать - пусть рисует, но рисует. Карандашом. На бумаге. А не собственным говном на стенах. Он знакомится и общается с другими детьми - прекрасно. Но когда общение скатывается до оскорблений и агрессии - это надо запрещать. Причем родителям. А у нас же даже приструнить уебка, тиранящего твоего ребенка нельзя, сразу орущая мамаша появляется.

Добавлено в 16:11
Цитата (Tiss @ 23.09.2015 - 16:08)
А воспитать из маленького человечка Настоящего Взрослого Человека не пробовали, не? Я буду ругать своего ребенка за вранье, необоснованное неуважение, за плохое поведение, за непослушание на уроках. Я буду за это наказывать, если не будет воспринято с первого раза. Но я люблю свою дочь, буду хвалить ее за успехи, показывать и рассказывать что-то новое, показывать мультики, что не мешает читать с ней книжки, разгадывать загадки и сканворды, буду поддерживать ее в начинаниях. Буду!! Я обязана вырастить Человека и Личность, который считается с собой, обществом и моралью. И я это сделаю. Частично ТС конечно в чем-то и права, но нехер считать припизднутыми всех, кто любит своих детей. По большей части она дура.

Вот в самую точку. Не убавить не прибавить.

[^]
Fogstrot
23.09.2015 - 16:17
0

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 23.09.2015 - 16:10)
Цитата (pepper80 @ 23.09.2015 - 16:01)

Вы теплое с мягким не путайте. Познание мира - это хорошо. Но когда ОНО отбирает с матами и кулаками у моего ребенка нашу же игрушку в которую она играет, а мамаша этого чуда еще и поддакивает "да-да, дай ему поиграть, он тоже хочет" - это не познание мира. За это надо пиздить, причем в первую очередь родителей. Я еще раз повторюсь про пресловутую "японскую систему", когда ребенку не запрещают ничего до 5 лет (или сколькитам) лет. Ему действительно позволено заниматься, чем угодно и познавать мир во всем его разнообразии. Хочет рисовать - пусть рисует, но рисует. Карандашом. На бумаге. А не собственным говном на стенах. Он знакомится и общается с другими детьми - прекрасно. Но когда общение скатывается до оскорблений и агрессии - это надо запрещать. Причем родителям. А у нас же даже приструнить уебка, тиранящего твоего ребенка нельзя, сразу орущая мамаша появляется.

Добавлено в 16:11
Цитата (Tiss @ 23.09.2015 - 16:08)

Вот в самую точку. Не убавить не прибавить.

Согласен в принципе, люблю своих деток особенно дочу, она такая нежная у нас) но ремень всегда держу наголо))))))) dont.gif

[^]
JudasPriest
23.09.2015 - 16:23
0

Ярила

Нормально там всё написано!
Но какого хуя постить псто месячной давности?!?!?!?

[^]
ZanycH
23.09.2015 - 16:29
0

Ярила

Я вообще предлагаю Леночку забанить навечно во всём интернете. Человек не имеет права нести хуйню в массы. А оно (именно ОНО) не имеет права пропагандировать свою хуёвую идеологию вообще. Показывать её по ящику - вообще верх цинизма. За это расстреливать надо. Как? КАК, блять?!!! Можно было показывать в передаче о детях особь, которое в своём бложечке пишет это:

Цитата
У меня нет детей. Не по медицинским показаниям, а потому, что я -- эгоистичная свинья, напрочь лишённая материнского инстинкта и не желающая брать на себя ответственность за другого человека.

Не хочу я блевать, мучаясь токсикозом. Не хочу загибаться от боли во время родов. Не хочу просыпаться по ночам и сцеживать грудь. Не хочу до конца своей жизни волноваться за то, как там мой ребёнок. Доехал? Не обижен ли? Не попал ли в дурную компанию? Не заболел ли? Живой ли, вообще?

Пруф.

И это ЧМО потом выходит в студию и начинает осуждать мать ребенка, которого обсуждают в эфире. Да кто что ты вообще такое? С хуяли ты тут раззявила своё хлебало?! Иди... гуляй... (если не сказать жёстче).
Это вообще имеет право называться женщиной? Это так... самка человека, не более. Без мозга и без материнского инстинкта. Брак природного производства.

Так что, я предлагаю забанить это существо навечно вообще... Защитникам - почитайте её бложег, многое поймёте. И наверняка измените своё мнение. По этой самке плачет психиатрическая лечебница. Не удивлюсь, если б ей запретили делать аборт, то она бы убила своего ребенка сразу после родов. Это патология головного мозга. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.09.2015 - 16:35

[^]
pepper80
23.09.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 23.09.2015 - 16:17)
но ремень всегда держу наголо))))))) dont.gif

а ремень зачем?. ПОтому что так родители ваши делали?

[^]
fffilosof
23.09.2015 - 16:41
0

Юморист

Раньше не было интернетов, компьютерных игр, книжки были хорошие, а в новостях не рассказывали про чекатил и других недоношенных детей. Поэтому создавалось впечатление у подавляющего большинства советских граждан, что все хорошо. А пытливость и экспериментаторство одинаково для всех в период полового созревания. А сейчас СМИ борются за рейтинги и собирают чернуху порнуху со всей страны и раскручивают сначала 10 раз по новостям и еще 20 токшоу. И складывается впечатление, что вокруг звиздец и гоммора. В моем счастливом детстве был придурок, который любил расчленять живьем кошек и собак. Если бы в моем счастливом детстве был бы интернет и современное ТВ, то он зарезал бы кого-нибудь 146%.

А касательно журналистки-автора сего опуса: задолбали великие специАНАЛисты-неудачнеги. Хочешь жить одна (согласно Космополитан все мужики кАзлы, а рождение ребенка портит фигуру и мешает карьере) - ради бога. Заведи 40 кошек и выкладывай на ЯП по котовторникам. НО НЕ НАДО ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ К ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ. Ради/усынови/удочери ребенка и попробуй воспитать, а мы все дружно посмотрим.
Вот такие горе-теоретики пишут женские журналы, молодые жены их читает, а мы имеем разводов 172000 против 218000 браков. В поломанных как раз и есть травмированы дети предоставленные улице.

Это сообщение отредактировал fffilosof - 23.09.2015 - 16:42

[^]
Shcepo
23.09.2015 - 16:43
0

Приколист

Всё правильно сказала. Мы в ответе за тех кого воспитали.
Похоже учитель в школе, накипело.

Это сообщение отредактировал Shcepo - 23.09.2015 - 16:46

[^]
Danis1983
23.09.2015 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (Gonny @ 23.09.2015 - 18:13)
Да тварь она, эта Лена , даже до ТП не дотягивает faceoff.gif

Бляяяяяя..... Теперь я виде все... Думал уж ничем меня не удивить, аж нет...
Это не кризис, это пиздец faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
makabr
23.09.2015 - 16:52
4
Статус: Online

Ярила

«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

Это сообщение отредактировал makabr - 23.09.2015 - 17:36

Бездетная дрянь раздаёт советы.

[^]
Alexrush74
23.09.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата
Только критическое отношение к своему ребёнку даст шанс вырастить его человеком.

Бред чистой воды! В итоге, задрот вырастит, неспособный к принятию решений.
Да и в целом, не так уж всё плохо сейчас среди молодёжи.
Думаю, когда автор этого текста был(а) подростком, старшее поколение тоже его(её) хаяло порой как надо!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 23.09.2015 - 17:03

[^]
Шоли
23.09.2015 - 17:18
2

Юморист

живу в доме,где много молодых семей.С ужасом взираю .. с трех лет уже виден характер будущих ублюдков.Избалованы вкрай(большинство небогаты),все лучшее-ДЕТЯМ!Ну-ну

[^]
denieri
23.09.2015 - 17:24
0

Юморист

Ой, да ладно вам все так близко к сердцу принимать))) Ее самоцель-попасть в десятку (чем она периодически бахвалится), а там и посещаемость ее журнала и его же комментируемость. Имея обширную аудиторию обожателей и негативистов, можно и рекламку протолкнуть за хорошую денюжку)))Скажем так,это ее способ заработка, накатать какую-нибудь банальщину,но накатать так, что народ или в экстазе забьется или изойдет гневом,один хрен получается итог тот, на который и было рассчитано, а именно-посещаемость))) На любой комментарий, с которым она не согласна в корне, прозвучит высер вроде "вы толстые куры и омега-оладухи", ну и скорее всего сразу в бан ибо спорить оне не желають)))Ну а особо восторгающиеся или взгневленные еще и распространяют сие опусы по другим сайтам, что есть дополнительный бесплатный бонус для нее, тот,кто о ней еще не знал-узнает))))

Это сообщение отредактировал denieri - 23.09.2015 - 17:24

[^]
Велесович
23.09.2015 - 17:27
0

Ярила

Ленка умеет знатно говнеца в вентилятор набросить. Но в плане детей, овуляшек и прочего околодетного неадеквата обычно толковые буквы пишет.
P.S. Да-да, сам я детей не имею и обзаводиться ими категорически не собираюсь. А потому соплей вида "нуэтожедиточка" не бывает rulez.gif

[^]
pepper80
23.09.2015 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Шоли @ 23.09.2015 - 17:18)
живу в доме,где много молодых семей.С ужасом взираю .. с трех лет уже виден характер будущих ублюдков.Избалованы вкрай(большинство небогаты),все лучшее-ДЕТЯМ!Ну-ну

Три годика ребенка и их вы ублюдками называете. Сам ты урод. Ого еще и женщина. Фу так говорить

Это сообщение отредактировал pepper80 - 23.09.2015 - 17:31

[^]
Lalia
23.09.2015 - 17:39
2

Ярила

Какое старьё на главную вылезло, даже странно.

Не хочешь детей - не рожай.
Хочешь - рожай.
В чем проблема, нипанятна.

Называть других людей уродами и ублюдками, только на том основании что они ещё малы, а тебе не нравятся дети, признак очень дурного воспитания. Так же как оскорблять стариков, женщин, мужчин, верующих и не верующих, на основании признаков их объединяющих, но неприятных лично вам.

[^]
Centipede
23.09.2015 - 17:50
1

Шутник

Тот редкий случай, когда автор (Миро) - ТП, но сам текст от этого в смысле почти не теряет. Эдакая минутка адекватности от идиота.

[^]
Lalia
23.09.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 23.09.2015 - 15:13)
Да тварь она, эта Лена , даже до ТП не дотягивает faceoff.gif

Стоп! Вот конкретно в этом видео, на 1:50, мадам говорит про бабушку "а может она вообще бездетная, знаете такая - зря живет вообще". Что то я тут не поняла какого же мнения она придерживается, зря живут с детьми или без детей.. или она запизделась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх