Бездетная дрянь раздаёт советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
23.09.2015 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:04)

То есть, если женщина не хочет рожать диточку, то она по-определению "неправильная" и её жалеть надо?))

Это в любом случае отклонение. А уж жалеть её или нет дело каждого. Я уже писал но повторюсь. Если человек настолько эгоист что не хочет иметь детей это его право, для общества это плюс, подобные эгоисты должны вымирать, это нормально.

[^]
pepper80
23.09.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 23.09.2015 - 21:31)
Миро давно пора психиатру показаться. И боюсь, что русский врач ей уже не поможет.

это женщина -инвалид.ей не поможет уже ничего

[^]
Mmaxx06
23.09.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 23.09.2015 - 21:00)
Цитата (Дукат @ 23.09.2015 - 20:52)
Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

гыгы lol.gif
тут весь вопрос как, чем и сколько дуть!
Посмотри на детей олигархов - мудачьё поголовно, но я бы не сказал что они неудачники shum_lol.gif
Сынок Сечина тому пример - не успел работать начать, а его уже едроботы защищают, потому что он орден за что то получил old.gif

ЗЫ. посмотрел профиль афтора - и вправду дрянь!

Бля откуда этот дебильный стереотип про детей олигархов? Зависть чтоли? Че за дурь то? Нормальных там овер дохуя, просто про них новостей не показывают, нехуй показывать.

[^]
Toev
23.09.2015 - 22:00
0

Grandpa

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
Я обьективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Мысль не новая. Еще древний Цицерон, глядя вокруг себя, при читал: "о времена. О нравы." Тем не менее,живём, идём вперед

[^]
fartofor
23.09.2015 - 22:13
1

Ярила

Поздно. Сменилось поколение, которое не передало навыки, опыт и т.п.
Пример мой. Первая жена перед родами прочитала книгу американского автора, был очень популярен в конце 80-х. Долго обсуждали с ней многие моменты воспитания, неважно, что в одно ухо влетело в другое вылетело, наверное, толк был. Ребенка воспитали как надо. Вторая жена на 20 лет моложе. На мои вопросы, как собираешься воспитывать ребенка без минимальных знаний, ответила: "Инстинктивно". Был в ахуе, даже не нашел, что сразу сказать. Так и воспитывает второго ребенка как бог даст.
Так и раздает свои советы, основанные не на чем.

[^]
SaintSparrow
23.09.2015 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Burunduk4 @ 1.09.2015 - 17:49)
Наш город дал России таких людей как Федор Емельяненко,Денис Лебедев,Вадим Немков

Тут нечем гордиться. Тупые, ничем не примечательные мордовороты, вот и все.

[^]
Cka3a4huk
23.09.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (SaintSparrow @ 23.09.2015 - 22:18)
Цитата (Burunduk4 @ 1.09.2015 - 17:49)
Наш город дал России таких людей как Федор Емельяненко,Денис Лебедев,Вадим Немков

Тут нечем гордиться. Тупые, ничем не примечательные мордовороты, вот и все.

А вот и нет - они тупые, но очень примечательные.

[^]
nikkolo
23.09.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 23.09.2015 - 21:48)
Цитата (nikkolo @ 23.09.2015 - 21:00)
Цитата (Дукат @ 23.09.2015 - 20:52)
Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

гыгы lol.gif
тут весь вопрос как, чем и сколько дуть!
Посмотри на детей олигархов - мудачьё поголовно, но я бы не сказал что они неудачники shum_lol.gif
Сынок Сечина тому пример - не успел работать начать, а его уже едроботы защищают, потому что он орден за что то получил old.gif

ЗЫ. посмотрел профиль афтора - и вправду дрянь!

Бля откуда этот дебильный стереотип про детей олигархов? Зависть чтоли? Че за дурь то? Нормальных там овер дохуя, просто про них новостей не показывают, нехуй показывать.

я так понимаю...ты дите олигарха?

ну а как иначе объяснить то, что никто не знает а ты знаешь? faceoff.gif
откуда у тебя такая дебильная теория - ПАПА УПЫРЬ(ну а как ещё олигархами становятся) а дитё "Нормальных там овер дохуя"... pray.gif
- ну что за рабская психология "надеешься что чтонибудь обломится"?

[^]
vovanza
23.09.2015 - 22:59
1

Ярила

Дрянь не обнаружил ! )

[^]
VMaximI
23.09.2015 - 23:09
2

Ярила

В точку! Кто не понимает о чем написано, да и уйх с вами, нам меньше конкуренции. Пусть их дети жрут пицу на уроке. Ими будут управлять те чьи родители понимают.
У самого сын. И он знает, что хорошо, а что полхо.

[^]
ALEKCIUS
24.09.2015 - 06:21
0

Ярила

Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. А дети будут брать пример с вас.

[^]
Липски
24.09.2015 - 06:27
-2

Гость

Высер ни о чём

[^]
ТехничкаДуся
24.09.2015 - 06:31
0
Статус: Online

ВерюВсем.

Конечно, какие сейчас дети, вот раньше были дети. А ещё трава была зеленее и небо голубее.

[^]
walterg
24.09.2015 - 09:11
2

Ярила

Дабы не создавать отдельный псто...

Мама моя - учитель высшей категории, русский и литература (плюс до кучи, на голом этузиазме, - история донского казачества, Шолоховские чтения и тому подобное). Отмечена наградами от Минобра и губернатора. В свое время выступила инициатором и организатором музея имени Шолохова на базе одной из школ Ростова-на-Дону.
Это Преамбула.

Новый наш градокончальник по кличке Горбань провел в этом году совещание среди работников Министерства образования. На котором четко и недвусмысленно позвучало, что у тех учителей, у которых по итогам года буде хоть один троечник или (БОЖЕ УПАСИ) двоечник, то в отношеии учителя будет ставиться вопрос о профпригодности, вплоть до понижения в степенях и звания. Ибо, по его словам, в неуспеваемости ученика может быть виноват только учитель. С него (учителя) и спрос.
Это сабж.

Матери моей не помогает уже ни валерьянка, ни пустырник, ни фенибут с феназепамом: эти несовершеннолетние ублюдки на уроках занимаются чем угодно, но только не поцессом поглощения школьных знаний. Для них нет авторитетов, даже в своей среде. Общество голых потребителей, убежденных в собственной невъебенности и в том, что все окружающие им должны.
Это амбула.

На мое предложение прийти и проовести профилактическую беседу с упырями мама чуть не разрыдалась и сказала, что на меня напишут заявление, плюс не поздоровится ей самой. И я понимаю, что она права.
Это пиздец.

[^]
KA6AH
24.09.2015 - 09:16
0

Балагур

А нахуя на ЯП тащить высер годовой давности от Ленымиро??
Кому надо читают коелью, кому сильно надо читают Миру...
НАХУЙ ЭТО ЗДЕСЬ!?

[^]
DENius1980
24.09.2015 - 09:55
0

Шутник

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
А дети, окончив школу, пошли дебилами в Евросеть.

ЯПнестал бы обсирать работу в Евросети... Любая работа требует ума, терпения и нервов.

Мне более противны толстожопые Якунины, и нихуя не противны ни дворники ни менеджеры...

[^]
drag79
24.09.2015 - 10:14
1

Балагур

Цитата (ПростоВася @ 1.09.2015 - 17:44)
заебали все умные кругом, ты бля вырасти своего сперва, чтоб "человеком" стал, а потом советы давай, кому и что делать, за что ругать, за что хвалить

Ага, а чтобы знать закон всемирного тяготения - надо ебнуться с пятого этажа. По этой логике. Утрирую конечно.
Чтобы применять ПДД - попасть под машину или в страшную аварию.
Чтобы одеваться теплее - сначала поболеть воспалением легких...
Бред какой. Человечество сильно передачей знаний. А на собственном опыте учатся даже не только теплокровные животные.

[^]
Малефисента
24.09.2015 - 10:52
0

Хохмач

Обычная пиарщица. Какую пользу она приносит своей деятельностью?Скандалистка обыкновенная. По ходу в голове ещё и вавка

[^]
Kotyambr
24.09.2015 - 11:05
1

Приколист

Как и ожидалось, вместо текста, более половины участников дискуссии стали обсуждать личность коллективного автора (то есть группы лиц), пишущих под псевдонимом "Лена Мира".

Добавлено в 11:07
Цитата (VMaximI @ 23.09.2015 - 23:09)
В точку! Кто не понимает о чем написано, да и уйх с вами, нам меньше конкуренции. Пусть их дети жрут пицу на уроке. Ими будут управлять те чьи родители понимают.
У самого сын. И он знает, что хорошо, а что полхо.

Прямо озвучил мои мысли

[^]
Шоли
24.09.2015 - 13:02
0

Юморист

Цитата (pepper80 @ 23.09.2015 - 17:30)
Цитата (Шоли @ 23.09.2015 - 17:18)
живу в доме,где много молодых семей.С ужасом взираю .. с трех лет уже виден характер будущих ублюдков.Избалованы вкрай(большинство небогаты),все лучшее-ДЕТЯМ!Ну-ну

Три годика ребенка и их вы ублюдками называете. Сам ты урод. Ого еще и женщина. Фу так говорить

написано-будущие ублюдки,глаза разуйте. Примеров масса.описывать все не стану,дня не хватит.Соседсий пацан(КИРГИЗ),его няня в санках до самого этажа 9-ого возит .Картина маслом"выехжают расписные стеньки разина челны".Если вы слышите дикий скрежет у вас за дверью,это Бая везут от лифта до дверей квартиры pray.gif .Тут как-то лифт второй сломался.И очередь 20 человек скопилась.так этот Бай истерику закатил.что непоеду стоймя в лифте с остальной челядью lol.gif .Родители урезонить не пытались,только виновато улыбались

#2 Девочка соседская,столкнулись на выходе из подъезда:"Таня,здравствуй!"-тишина."Таня,как дела?))"Девочка кидает в меня липкой конфетой,достатой из жерла и гордо следует к лифту.Мама в умилении стонет:Таанюша-а-а-а)))) Я в ахуе,мама вся при счастье.Чтобы замечание сделать,отчитать,об этом даже речи нет!ВЫ ЧТО,ЭТО ПСИХОТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

#3 Еще картина маслом(люблю живопись).Мамы щелкают клювом,детишки по самые не хочу в глубине клумбы."Пропалывают" цветы.На замечание возмущенной бабушки лениво оборачиваются"никита,миша,выйди".Никита и Миша "перекурили" и по прошествии некоторого времени продолжили lalala.gif

примеров,еще раз повторюсь-масса.В моем советском детстве такого не было.От родителей пиздюлей получали регулярно) И любой взрослый мог сделать замечание ребенку по делу и за это мамаша дитяти не кидалась с ним в бой,любой ценой отстаивая "правоту" своего ребенка

А так-то да,изначально все дети милые и я их люблю

Это сообщение отредактировал Шоли - 24.09.2015 - 13:08

[^]
Arhymag
24.09.2015 - 13:05
0

Ярила

Хто такая?
Почему не знаю?
Чем известна?
Какую пользу приносит обществу и цивилизации?

Прежде чем требовать с людей - начни требовать с себя!

Есть пример, как в обществе заботливой мамочки, и, не менее заботливой, бабушки сыночек-вжопуцелуйко вырастает махровым эгоистом: только крики и капризы "дайте-дайте". Такого в 13 лет надо в патриотический лагерь к скаутам-пионерам-патриотам отдавать: чтобы среди мужчин общался. А то сюсюкаются до 30 лет, а потом удивляются: откуда такой дармоед вырос...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 24.09.2015 - 13:14

[^]
vikingr90
24.09.2015 - 13:34
0

Ярила

Зачетная тема, слышу прямо треск пердаков овуляшек. По теме - да всегда новое поколение прошлому кажется конченным. А так как у нас в стране и сами по себе люди конченные в 60-70% - откуда взяться хорошим детям? Я только за, пусть деградируют, мне и моим детям меньше конкуренции.

[^]
VMaximI
24.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (walterg @ 24.09.2015 - 10:11)
Дабы не создавать отдельный псто...

Мама моя - учитель высшей категории, русский и литература (плюс до кучи, на голом этузиазме, - история донского казачества, Шолоховские чтения и тому подобное). Отмечена наградами от Минобра и губернатора. В свое время выступила инициатором и организатором музея имени Шолохова на базе одной из школ Ростова-на-Дону.
Это Преамбула.

Новый наш градокончальник по кличке Горбань провел в этом году совещание среди работников Министерства образования. На котором четко и недвусмысленно позвучало, что у тех учителей, у которых по итогам года буде хоть один троечник или (БОЖЕ УПАСИ) двоечник, то в отношеии учителя будет ставиться вопрос о профпригодности, вплоть до понижения в степенях и звания. Ибо, по его словам, в неуспеваемости ученика может быть виноват только учитель. С него (учителя) и спрос.
Это сабж.

Матери моей не помогает уже ни валерьянка, ни пустырник, ни фенибут с феназепамом: эти несовершеннолетние ублюдки на уроках занимаются чем угодно, но только не поцессом поглощения школьных знаний. Для них нет авторитетов, даже в своей среде. Общество голых потребителей, убежденных в собственной невъебенности и в том, что все окружающие им должны.
Это амбула.

На мое предложение прийти и проовести профилактическую беседу с упырями мама чуть не разрыдалась и сказала, что на меня напишут заявление, плюс не поздоровится ей самой. И я понимаю, что она права.
Это пиздец.

Полностью подтверждаю. То-же самое рассказывала сестра жены - учитель английского. Город Всеволожск.

[^]
Tallirion
24.09.2015 - 15:48
0

Приколист

Что-то в этих словах есть. Но как-то уж очень по-детски в двух тонах...

Ребенок имеет право требовать себя уважать и на словах и на деле, вот только как это выразить разумному взрослому?! Можно заставить одеться теплее утром, объяснив, что на улице прохладно, но не заставлять одевать именно это, потому, что я хочу, чтобы так было красиво... (на личном опыте). Да, ребенок будет выглядеть несуразно - и хорошо. Сама начнет развивать вкус и понимание что с чем и как лучше одевать, глядя на сверстников и старших... а можно куртку не одевать, а взять с собой и одеть уже на улице, когда ребенок сам поймет, что холодно...

и в остальном так же. А тут как детям рассказали про их права, так они и восприняли - в двух тонах... чего удивляться и сокрушаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх