Бездетная дрянь раздаёт советы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
23.09.2015 - 18:00
0
Статус: Offline

Вологжанин

За говно-миро зеленка чо))

[^]
вариск
23.09.2015 - 18:00
0

Студент

хм...ну в чем то она права

[^]
grimrig
23.09.2015 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Flexso @ 1.09.2015 - 18:34)
А почему дрянь? Если нет детей то человек дрянь, нихуя ты определил.

Пусть не дрянь. Но то. что она публично признается, что неспособна воспитать детей ЛУЧШЕ, тех кого оно поливает говном, это факт.

Отчасти с ней можно согласиться, по поводу неправильного воспитания, но логика у нее тупиковая, причем во всех смыслах. И это не правильно. согласно тому, что все живое НА ПЛВНЕТЕ ЗЕМЛЯ стремится продолжить свой род.

Слабые вымирают. Эта баба одна из таких.

У каждого человека есть прекрасна возможность воспитать прекрасного человека! правда для этого нужно СООТВЕТСОВАТЬ тому, что ты хочешь заложить в ребенка.

И вот здесь, момент истины - 95% людей НЕ хотят становиться лучше, чтобы быть достойным примером собственному чаду - выращивая истеричек, царьков и моральных уродов, алкашей и тунеядцев, по подобию своему dont.gif

А такие как эта баба хоть честно осознают, что не способны. Может быть оно и к лучшему и есть смысл в том, что такие люди распространились. Я отношу это к теории социальной саморегуляции, в данном случае человеческой популяции, с расслоением на классы, и другие формы обособления.

[^]
вариск
23.09.2015 - 18:05
1

Студент

Цитата (Irdall @ 1.09.2015 - 17:46)
Начало неплохое, но:

Цитата
Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Этого достаточно, проследуйте в биореактор, пожалуйста.

Ну именно в этом она и права. Нормальных и хороших детей с каждым десятилетием все меньше и меньше, зато малолетник эгоистов и нытиков все больше. А кто в этом виноват? Родители. Родители которые ненамеренно излишне балуют детей, которые просто махают рукой на воспитание, потому что они устали и т.п. Разве не так?

[^]
Kotofeya
23.09.2015 - 18:08
4
Статус: Online

Ярила

про автора статьи Лену Миро... (не про ТС)

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 23.09.2015 - 18:10

[^]
Велесович
23.09.2015 - 18:14
3

Ярила

Цитата
И это не правильно. согласно тому, что все живое НА ПЛВНЕТЕ ЗЕМЛЯ стремится продолжить свой род.

Предположим, что не все) Немало есть людей, которые на хую вертели размножение ставят себе иные задачи на свою жизнь cool.gif

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 18:17
4

АДъ

Родить - хуйня, ослоебы вон плодятся и ничего, ума большого не требуется.

А вот воспитать из куска биомассы ЧЕЛОВЕКА, это задача не из легких. Слава и почет родителям, кому это удалось.

С автором сего опуса во многом согласен. Детишки подохуели, но вина в мамашках, которые начитались космополитен и начали воспитывать "творческих" личностей. А отцы, как правило, въебывают и у них нет времени дать пиздюлину "творческим".

[^]
СвинЛюдоед
23.09.2015 - 18:22
0

Весельчак

Это животное, которое в своей пизде кроме хуя ничего не держала, мне ещё советы дает? Блядь, где медведь....

[^]
pepper80
23.09.2015 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 23.09.2015 - 18:17)
Родить - хуйня, ослоебы вон плодятся и ничего, ума большого не требуется.

А вот воспитать из куска биомассы ЧЕЛОВЕКА, это задача не из легких. Слава и почет родителям, кому это удалось.

С автором сего опуса во многом согласен. Детишки подохуели, но вина в мамашках, которые начитались космополитен и начали воспитывать "творческих" личностей. А отцы, как правило, въебывают и у них нет времени дать пиздюлину "творческим".

То есть ты один такой уникальный правильно воспитанный и все понимаешь как надо. Ты не Бог?

[^]
grimrig
23.09.2015 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (вариск @ 23.09.2015 - 19:05)
Цитата (Irdall @ 1.09.2015 - 17:46)
Начало неплохое, но:

Цитата
Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Этого достаточно, проследуйте в биореактор, пожалуйста.

Ну именно в этом она и права. Нормальных и хороших детей с каждым десятилетием все меньше и меньше, зато малолетник эгоистов и нытиков все больше. А кто в этом виноват? Родители. Родители которые ненамеренно излишне балуют детей, которые просто махают рукой на воспитание, потому что они устали и т.п. Разве не так?

Не так. Усталость и и т.п оставьте на сказки бабушкам. На само деле это:

1. тупо лень.
2. хотелки порожденные идиотским экгоцентризмом.
3. такое выгодное дерьмо как - !право имею", заюывая про обязанности и неумение мыслить на шаг вперед.

Ясен пень дети будут по подобию родителей - безответственные ослы с мание величия.

Даже на ЯПе большиснтво сознается, что хер положили на то, чтобы хоть как то себя менят. Типа да чтобы Я, да вот еще!

чему удивляться? Все закономерно. И это не чайлдфри виноваты, а сам социум к этому идет. И придет. Я уже не сомневаюсь.

Добавлено в 18:34
Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:14)
Цитата
И это не правильно. согласно тому, что все живое НА ПЛВНЕТЕ ЗЕМЛЯ стремится продолжить свой род.

Предположим, что не все) Немало есть людей, которые на хую вертели размножение ставят себе иные задачи на свою жизнь cool.gif

А почему ты зациклился только людях? Я говорю про ВСЕ живое. если не было этого стремления. то и жизни бы на Земле не было. Подумай об этом, человечишко)).

[^]
Шкодная
23.09.2015 - 18:41
-2

Ярила

каждая недоовуляшка с гормональным и психическим сбоем считает себя Макаренко и мега икс-пертом-обвинителем.
мнение может быть: детского психолога/педагога/социолога/милиционера, в конце концов. Либо самих родителей - товарищи, а правильно ли я воспитываю ребенка.
Вот у меня нет прав на управление автомобилем - и я же не позволяю себе критику, кто и как управляет автомобилем и как организовано дорожное движение. У меня нет диплома о том, что я врач - и я не могу себе позволить критиковать практикующих докторов.
А почему тогда "недоовуляшки" критикую "овуляшек"?
Родители никого не воспитывают - они ребенка в 7 утра сдали в сад, в 18 забрали, в 8 сдали в школу, в 18 забрали, погуляли или на секцию, в магазин сходили, поужинали и спать. Детей воспитывает социум - остальные дети, воспитатели, учителя. Люди, которые курят и пьют на лавочках и в подъезде. Телевизор. Игры. Мультики. Это столичные дети.
Есть дети, которые растут в деревнях. Они после школы работают на земле, меньше планшетов и телевизоров - но вокруг слишком мало возможностей и много пьющих.

[^]
Шкодная
23.09.2015 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)

У меня нет детей и, наверное, никогда не будет. Мои глаза не затуманивают лампы родильного зала, а разум -- беспричинная любовь к потомству. Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

если до 33 лет женщине не затуманили глаза лампы родильного зала (днем рожают без ламп), у нее начинаются заметные изменения в психике. Она или навязчиво пытается завести ребенка, или становится ненавистницей и ярой противницей детей. Дети вызывают у нее ненависть. Гормональные функции затухают, организм начинает стареть и "недовыполненность" остается в подсознании. Если в 33 не родила - психика немного съезжает.
у меня есть такая знакомая. сначала хотела усыновить ребенка, а через пару лет сказала, что она, видите ли, "чайлдфри" и дети ее раздражают, и она заведет себе собаку. большую собаку, это намного лучше ребенка.
понять, простить, пожалеть.

[^]
sejeenn
23.09.2015 - 18:56
1

Ярила

В "двух словах о тексте" - ТС как бэ намекает, я говно как в прочем и мои родители которые вырастили говно!

Бездетная дрянь раздаёт советы.

[^]
Велесович
23.09.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.09.2015 - 18:49)
Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)

У меня нет детей и, наверное, никогда не будет. Мои глаза не затуманивают лампы родильного зала, а разум -- беспричинная любовь к потомству. Я объективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

если до 33 лет женщине не затуманили глаза лампы родильного зала (днем рожают без ламп), у нее начинаются заметные изменения в психике. Она или навязчиво пытается завести ребенка, или становится ненавистницей и ярой противницей детей. Дети вызывают у нее ненависть. Гормональные функции затухают, организм начинает стареть и "недовыполненность" остается в подсознании. Если в 33 не родила - психика немного съезжает.
у меня есть такая знакомая. сначала хотела усыновить ребенка, а через пару лет сказала, что она, видите ли, "чайлдфри" и дети ее раздражают, и она заведет себе собаку. большую собаку, это намного лучше ребенка.
понять, простить, пожалеть.

То есть, если женщина не хочет рожать диточку, то она по-определению "неправильная" и её жалеть надо?))

[^]
костей
23.09.2015 - 19:54
1

Ярила

розгами детей
и ремнями
вот тогда и воспитание будет
и попробуй доказать обратное

[^]
Wood2
23.09.2015 - 20:06
0

Приколист

Воспитание — это достаточно тяжелый труд по воспитанию главенства социокультурного надо и личностного, я хочу. Есть таланты от Бога, но основная масса просто ремесленники.

[^]
Валек
23.09.2015 - 20:31
0

Шутник

Солгласна. К сожалению, кроме себя и своих интересов мы вообще перестаем кого-то или что-то замечать и уважать. Мало родиться человеком, надо еще им стать. и воспитать из своего ребенка человека. Человек-радетельный хозяин, созидатель. Если же мы превращаемся в сугубо потребителей, то, соответственно, это начало конца, потому что мы уже не можем ничего создать, построить. Это не просто лирика. Это факт. Наблюдала картину в автобусе. Вечер, много народа, многие с детьми. Едут две женщины, молодые, у одной ребенок лет 4-х. Ребенок кашляет без конца, кашель такой махровый...Рот, разумеется, сам не прикрывает, маленький,матери плевать. Она общается с собеседницей. Им замечательно и абсолютно наплевать на всех окружающих, на то, что рядом тоже дети, может, и беременные женщины. Им ведь комфортно...
Другой пример-фуд-корты в торговых центрах. люди ходят с подносами, на которых тарелки, стаканы с горячими продуктами. Между столиками носятся чьи-нибудь отпрыски с визгами и воплями. Это ведь дети, им надо играть и двигаться,-аргумент родителей. А то, что этот ребенок врежется в кого-нибудь и получит душ из горячего чая, или если он поскользнется и ударится о тот же столик, это проблемы не родителей, виноваты будут все окружающие. Это иллюстрация... Когда в центре всего-Я, без оговорок, это гарантия проблем, и не только для этого Я. У меня нет детей, но, если бы были, я учла бы собственные замечания, поверьте.

[^]
Букофка
23.09.2015 - 20:36
0

Хохмач

Была у меня ситуация: сын стал двойки приносить и много замечаний от учителей. Пригрозила ремнем, а он мне в ответ, что я не имею права бить его. Я в шоке была...
Классный руководитель меня вызвала на беседу, я ей описала ситуацию. Она, конечно, тоже в шоке была, говорила, что такие "знания" они детям не преподают. В школе такие "права" не объясняли им еще.
Как раз в то время в новостях сюжет был про мальчика из ЕС, который пожаловался на родителей и его в детский дом забрали. Тут же у меня в голове созрел "коварный план" и я позвала сына посмотреть. Он посмотрел, сделал выводы.

[^]
nikkolo
23.09.2015 - 20:41
1

Ярила

аффтырь! хорош пиздеть!

Бедные и несчастные педагоги faceoff.gif ...а то что среди них натуральное быдло не редкость, эт херня - мелочи!
Мелкая пошла во второй класс, конкурс поделок на тему что видел летом, ёжика лепила до часу ночи САМА!
На следующий день встречаю из щколы(вторая смена!...а валотька то говорил bravo.gif ) - посмотрели - нет! обидно за напрасный труд ребёнка подхожу к класной "звезде", рот открыть не успел - "давай те без претензий, я вас третий раз вижу вы всё время с какими то претензиями"!
Да как блять так то! каждый раз с этой звездой здоровался - "третий блять раз вижу"! спрашиваю - что был не прав, отвернулась!
...у неё 25 лет стажа! да мне похуй твой стаж, ты почему ведёшь то себя как говно!

ЗЫ. несколько раз приходилось обучать до сотни учителей в течении недели несложным операциям с нестандартной для них техникой, с последующий сдачей зачётов по материалу...ответственно заявляю - если у них 10-15 лет стажа, обучаемость практически равна нулю!

[^]
Gruzd
23.09.2015 - 20:42
2

несогласный с администрацией ЯП

Согласен со статьей чуть больше чем полностью.
Очень много родителей в наше время забивают на воспитание детей.
"Детей до 7-и лет ругать нельзя"
"воспитатель никто - ребенок все"
и прочие маразмы приводят к тому что уже некоторые дети в детском саду воспитателей матом покрывают.

Добавлено в 20:44
Если вы в чем то несогласны с педагогом то поговорите с ним лично при встрече.
Это нормально.
Но как только вы при ребенке будете говорить что педагог не прав - процесс обучения на этом будет закончен

[^]
Дукат
23.09.2015 - 20:52
0

Ярила

Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

[^]
nikkolo
23.09.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Дукат @ 23.09.2015 - 20:52)
Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

гыгы lol.gif
тут весь вопрос как, чем и сколько дуть!
Посмотри на детей олигархов - мудачьё поголовно, но я бы не сказал что они неудачники shum_lol.gif
Сынок Сечина тому пример - не успел работать начать, а его уже едроботы защищают, потому что он орден за что то получил old.gif

ЗЫ. посмотрел профиль афтора - и вправду дрянь!

Это сообщение отредактировал nikkolo - 23.09.2015 - 21:09

[^]
Lalia
23.09.2015 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:04)
То есть, если женщина не хочет рожать диточку, то она по-определению "неправильная" и её жалеть надо?))

Ну, скажем так.. всем живым организмам свойственна тяга к размножению, это природой заложено. :)) Так что, с точки зрения природы, женщина не желающая иметь детей действительно "неправильная", где то в ней сбой произошел. Но жалеть не вижу смысла, не хочет она детей, да и не надо. :))

[^]
Steuermann88
23.09.2015 - 21:31
0
Статус: Online

Ярила

Миро давно пора психиатру показаться. И боюсь, что русский врач ей уже не поможет.

[^]
nat788072
23.09.2015 - 21:36
2

Приколист

Конечно ей не надо рожать. Рупор честности, а родить и воспитать согласно своим убеждениям слабо. Ничем не отличается от тех родителей, которые из своих детей самовлюбленных мудаков и писечек растит. Выхлоп ноль.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 23.09.2015 - 21:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх